Добрый день, уважаемые женщины! В реальной жизни я часто слышу: "Жена должна путешествовать только с мужем", "Каааак, ты опять едешь с подругой, а не с мужем, так нельзяя", "Я бы свою жену одну никуда …
Автору поста.Но сначала просто парень,что написал выше в пункте,где муж обязан содержать жену. Это часто вы таких мужей встречали ? Именно по этой причине женщины порой упахиваются на работе до безумия.А поэтому вполне могут позволить себе отдыхать отдельно или даже с хорошим другом.Иначе можно сойти с катушек от мужиков,не имеющих представления об элементарных обязанностях,не то что более объёмных.Родителей такие воспринимают как помощников в быту или даже в материальном плане((,детей в виде кукол или досадной помехи,а жёны-это у них такие ***** курицы-несушки,которые имеют право только обстирывать и кормить их,приветливо встречая после очередного загула. Скудная зарплата,разумеется вся уходит на дешёвых любовниц. Так что женщины,неважно кто ваш муж,если он не любит по полной,не боготворит вас,оставляет в одиночестве на длительный период,если забыли,что вы женщина,а не тряпка,то просто обязаны найти адекватного спутника для приятного отдыха. Нормальный муж вам всегда обеспечит возможность путешествовать совместно.Тогда только семья полноценная ! И очень гуманный вариант- общество подруг..какие ещё возражения ? Единственное,не связывайтесь с женатиками.Получится замкнутый круг.
Ха,Дмитрий..Ну супер плохой сигнал,когда ты не можешь заработать на совместный отдых с семьёй хотя бы раз в год.! Ещё несколько скучных,даже депрессивных лет,прожитых с тобой и твоя жена либо с любовником на дорогом курорте,либо в психушке. Как ты думаешь,что она выберет ? )) Если у тебя ещё нет жены,задумайся гипотетически).
Часто выезжаю заграницу и по России без мужа. У меня свободный график, отпускают на недельку спокойно, а у него два раза в год отпуск. Когда становится совсем скучно, собираю чемодан, беру билет и вперёд! Новые люди, новые места, время побыть наедине с собой... Возвращаюсь другим человеком. Никогда даже не думала изменить мужу в отпусках. Он это знает и всегда спокойно отпускает. Жаль, что кроме него никто этого не приемлет. Родители и его и мои осуждают, друзья и подруги тоже.... Один раз ведь живём. Да и с мужем много времени получается проводить дома+на отдых раз едем с ребёнком и раз в год только вдвоём. Мы все довольны.
Сообщение было удалено
Мы раз в год отдыхаем вместе всей семьей. Но в течении года практикуем раздельный отдых. Муж любит рыбалку, я спа заграницей. Он не приемлит моего отдыха, я терпеть не могу комаров и отсутствие удобств:). Он домосед, у меня шило в опе:) Я могу даже на выходные сорваться и улететь:) Раньше отпускал только с детьми, сейчас уже могу одна или с подружками. Живем вместе 15 лет, доверяем друг другу и уважаем личное пространство друг друга). Но мне проще, в основном я - та, которая отдыхает одна:). Кстати, ни разу не изменяла. Даже мыслей не было.
"Кстати, ни разу не изменяла. Даже мыслей не было." 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 особенно про мысли
Значит так.
По поводу "захочет изменить то ехать ни куда не надо". Ну так можно сказать что и законов ни каких не надо.... захочет человек убить, всё равно убьёт, украсть захочет, украдёт.... а за чем законы есть? Не задумалась? Что бы человек знал что есть высокий шанс что ответить придётся. Так вот если ни куда не ехать то шанс что ответить придётся в100 раз выше. Не ужели не понятно? А в поездке... свобоооодаааа. Вот по этому туда вас и тянет.
А если муж военый, не выездной... замуж то за чем за такого выходила? Или только на саночках кататься хотела? А возить?
Кстати сообщи нам как всё разрешили
,, голубоглазая,, блондинка,, Я свою послал на ХРЕН как только попыталась Мне этот кукольд навязать!! Давай твой(если есть Муж) ПОЕДЕТ без тебя в Испанию где на 1 Мэна 15!!охринненых Красавиц! Я кстати так и сидела и пару трахов заснял что бы дать бывшей быстрое понимание ситуации! И что ты думаешь? Приехал она на меня отписала все что раньше было на ней только бы простил дуру!
Когда у мужа завал на работе, отпуска нет, то он спокойно отправляет меня с ребёнком на море. Другой вопрос, что мне самой лучше, когда Милый рядом, и отдыхаем семьёй.
Бедный рогоносец😂😂😂😂😂моя только заикнулась так под зад вылетела, а Я поехал в Испанию там на каждого Мэна 15 Красавиц! Натрахался послал ей это видео, приезжаю она просит её дуру простить😂😂😂😂😂😂то что было на ней от родаков все на Меня переписала, Я продал в европейские банки раскидал, но вот простить не смог её! Переезжать буду в Испанию!