Ситуация банальна наверное, но я так запуталась. Замужем полтора года. Живем в квартире мужа. Куплена до брака,оформлена на него. Хотя на деньги со свадьбы, подаренный с моей стороны сделан в квартире …
Автор, а нафига вы коммуналку платите???? И продукты покупаете??? Прекратите все это делать, тратьте на другое что-то, на себя. Это единственный выход.
Автор что-то истерит, какие еще полгода? Середина апреля на дворе, а без работы он, как ты же сама писала, с НГ. Самые сейчас кризисные в плане вакансий 3 месяца, много сокращений, мало вакансий, надо же иметь совесть! Пишет, что пару месяцев дала - какую пару, если пол-января выходных, и первый квартал года разгар сокращений, а мозг ты ему уже выела??? В феврале уже начала, видимо!
Я не защищаю мужика, но давайте быть ЧЕСТНЫМИ, дайте срок - после и сделаете выводы! Тем более если есть деньги на еду (если б не было - тут да, надо быстро крутиться, обоим уже). Вообще при потере работы не грех и отдохнуть месяц, прийти в себя перед следующим рывком, это и вас могло коснуться, между прочим. На то вы и супруги, чтобы в горе и в радости. Не надо всю жизнь тащить, но и пинать сразу некрасиво, полгода это до конца июня, вот и не нагнетайте.
Сообщение было удалено
Не, не работала ни дня! Всю жисть на шее мужа сижу. А чё, нельзя?
Сообщение было удалено
Ты меня раскусила.... пичаль (((
Сообщение было удалено
А вы думаете, что по стране средняя з.п. 30 тыс.? Все правильно написано для регионов 8-15 тыс.
Сообщение было удалено
вранье
[quote="Гость" message_id="51105870"]Автор что-то истерит, какие еще полгода? Середина апреля на дворе, а без работы он, как ты же сама писала, с НГ. Самые сейчас кризисные в плане вакансий 3 месяца, много сокращений, мало вакансий, надо же иметь совесть! Пишет, что пару месяцев дала - какую пару, если пол-января выходных, и первый квартал года разгар сокращений, а мозг ты ему уже выела??? В феврале уже начала, видимо! Я не защищаю мужика, но давайте быть ЧЕСТНЫМИ, дайте срок - после и сделаете выводы! Тем более если есть деньги на еду (если б не было - тут да, надо быстро крутиться, обоим уже). Вообще при потере работы не грех и отдохнуть месяц, прийти в себя перед следующим рывком, это и вас могло коснуться, между прочим. На то вы и супруги, чтобы в горе и в радости. Не надо всю жизнь тащить, но и пинать сразу некрасиво, полгода это до конца июня, вот и не нагнетайте.[/
Не время отдыхать и приходить в себя. Есть же доп. заработки какие-нибудь. Я так понимаю, что Автор подозревает, что муж вообще не ищет работу.
Сообщение было удалено
Цитируете наших депутатов
1)Скажите мужу что не дадите ему денег, что давали 4месяца и достаточно, пусть у своих родителей просит.
2) ищите сами ему работу и идите с ним на собеседование
3) разводитесь и просите вернуть деньги, что вкладывали в ремонт, пусть это как то по суду обозначат.