Ситуация банальна наверное, но я так запуталась. Замужем полтора года. Живем в квартире мужа. Куплена до брака,оформлена на него. Хотя на деньги со свадьбы, подаренный с моей стороны сделан в квартире полный ремонт, кроме того я полностью оплачиваю коммуналку и вообще покупаю много чего в квартиру. Муж не работает с НГ. Не может устроится, но как мне кажется он особо и не ищет работу. Создает вид что ищет, а самому нравится дома сидеть. Смотрит телек, играет в компьютер. Работаю одна, сейчас с кризисом зарплата маленькая, мне одной тяжело все тянуть. И еду покупать, и жить на что-то. Пробовала с ним разговаривать, что мне тяжело одной все тянуть, устраивала скандалы... Он в ответ начинает орать, возмущаться, что он пытается ищет, что ему тоже тяжело. Что когда он работал и приносил деньги я была довольна, а тут он бедный несчастный не может ничего найти, а я не поддерживаю его и только скандалю... Я поддерживала его на первых порах, думала месяц-два и все образуется. Но когда он сидит дома полгода и ничего не делает что бы устроится у меня появляется злость... Когда я ему говорю иди хоть кем, он начинает рассуждать что за 15 тысяч не хочет работать, то ездить далеко и т. д. Но мне реально надоело обеспечивать его. Поесть продукты, которые я покупаю он любит за мой счет, кроме того постоянно просит у меня денег когда поехать надо куда-то на проезд и т.д.
У меня уже мысли, что надо бежать от него (детей нет). Но мне некуда идти( Только к родителям, но родители переехали в другую квартиру маленькую, и если мне к ним перебираться, то даже жить негде. Не то что комнаты, но и кровати нет.
А снимать не потяну. Слишком зарплата маленькая.
Кто был в похожей ситуации, очень нужны ваши советы...я в растерянности, то ли все бросить, то ли жить и терпеть...
Странные у вас родители - выпихнули дочь и лишили ее возможности вернутьсяв родной дом.
терпите, автор, вам больше ничего неомтается.
Родители бессовестные.
Автор, сама в такой ситуации не была, но коллега по работе примерно так же, как Вы нам жаловалась. (Я не в обиду). У нее муж на шее сидел около года. И это в Москве. Сначала объяснял тем, что ищет только хорошую работу, денежную, с перспективой - а работал в области региональных продаж, руководителем отдела, отдел сократили и его, естественно, тоже. Не перевели, а именно убрали. Так вот он хотел такую же зп, минимум командировок и прочее. В итоге на собеседования ездил раз в две-три недели. Ничего ему не подходило) Коллега сначала терпела, а потом психовать начала. Прям на работе с ним созванивалась когда, орать в коридор выходила. Нервы не выдерживали. А у них еще дети... Так вот к чему я - когда его даже на обычного менеджера по продажам звать перестали, она стала ему сама работу искать. Сидела на сайтах и т.д. Всех знакомых подключила. В итоге нашла. Пинком его на собеседование отравила. Сидит сейчас, работает. Может, и Вам попробовать самой ему поискать, раз сам не чешется?
у знакомой была ситуация. тоже муж полгода дома сидел, это было в 2008 году. у нее зп. 7тыс была, квартиру за 5 снимали, на стальное жили. она работла, а он только в комп играл, посуду не мыл, есть даже не готовил.через 2 мес у нее не выдержали нервы и она ему в порыве злости сказала: что живут они только на ее деньги, что он нахлебник и не мужик. его это настолько задело, что через неделю уже работал, причем в то время был кризис, а он нашел работу за 12т в нашем небольшом городе. вот так вот и бывает, если мужик МУЖИК
В пиздууу его или в клоаку
ситуация ***** если честно…. куда делась разница с продажи квартиры и покупки меньшей?
Я бы уже давно от такого сбежала, одной же проще чем ленивого мужика на себе тянуть, даже при съеме жилья
Сообщение было удалено
мдааа, МУЖИК с большой буквы)12 тыс, в месяц. Боже ш ты мой,это того стоило.
у меня также. сидит дома и не работает. и я так понимаю не ищет даже. что есть не понятно . это уже полгода длится. я сбежала от него в другой город на съем.
Сообщение было удалено
читай выниматильно, масквичка *****
Сообщение было удалено
12 т, это 12 тенге что ли?
Или 12 рублей?
В любом случае на 12000 более вероятно и кто будет платить в провинции ленивому мужичку, пускаещему газ в диван перед телеком? На бутылку хватит
Не покупайте продукты. Питайтесь в столовой. Ему скажите что зп не платят. Зашевелится.
Сообщение было удалено
в 2008 году в нашем городе, средняя зп была 8т у мужчин, видимо, вы еще в садик тогда ходили и не помните безработицу и сокращения
Делать ноги надо от такого мужа, толку не будет. Радикальный метод, но всё же. Вы и сами это понимаете, но не решаетесь на такие действия, только потому, что уходить некуда. Так сначала займитесь отходными путями. Откладывайте деньги, ищите мужчину. Никогда не миритесь с тем, что Вам не нравится. Всё можно изменить.
Сообщение было удалено
прочтите еще раз пост и не придумывайте отсебятины)
Сообщение было удалено
чудо, 2008 г. описывается; сейчас з\п в среднем по России 20 000, не считая сосуще-качающих регионов, чо уж говорить про маленькие городки. или тебя устроила бы только "з\п" Солоника? и его финиш вместе с такой же *****
БУ БУ БУ!!!
УуУууУУУ!!!!....
Фрррррр фФрррррр!..,,,,,.
Не давай денег паразиту и всего делов.
купите надувную кровать
Ах, какая ты меркантильная, автор!!Не стыдно? Тебе что жалко куска хлеба и тарелку борща мужу? Ты просто его не любишь и не достойна его!!! Он нормальный современный мужик, и ты либо содержи его, как надо, либо вали из его квартиры со свежим ремонтом! угу.
Сообщение было удалено
забыли еще сказать, чтоб тапочки приносила в зубах и попу подтирала)
У меня в ухе недавно стало стрелять!!!!!(((((((((
ужасно, ужасная боль((((((((((((
что это?????????????????
Сообщение было удалено
сама то хоть 1 день работала в жизни? везде трындишь, что на шее мужа всю жизнь, зато советы-то какие, будто что понимает))
Сообщение было удалено
я думаю это сарказм болоснежки
Ну, и что, что кровати нет. Раскладушку можно поставить. Мне кажется, что это ужасно, мужика на себе тянуть. Лучше жить у родителей какое- то время и заботиться только о себе.
Сообщение было удалено
все)) это первые признаки за 3 дня до смерти))
[quote="Белоснежка" message_id="51097762"]Ах, какая ты меркантильная, автор!!Не стыдно? Тебе что жалко куска хлеба и тарелку борща мужу? [/
Кстати, мужчины едят в 3 раза больше женщин. И тарелки борща будет мало.
Охереть тварюшка - живет в хате мужа и все ей не так )))
Автор, вещи, лыжи, Магадан!
Сообщение было удалено
вы малолетние халявщи-ки вообще ох-ренели?????
Они великозрастной замужней дочери ну ничегошеньки не должны, а они ей еще большую сумм на ремонт подарили. Во обалдевшие.
Сообщение было удалено
Надо поддерживать своих ближних. А дочь научится на ошибках, не будет чужие хаты ремонтировать. Родители должны были подсказать.
Автор, а свадьбу на чьи играли, раз уж на то пошло?
А дома сидеть хорошо) Мне вот очень нравиться. Колбасишься в свое удовольствие.
Автор приживалка. Живёт не в своей квартире и что то ещё вякает. Мужу после первого же мозговыноса следовало её выпнуть на мороз.
Сообщение было удалено
да, а самому лечь на диван и ждать голодной смерти))
Сообщение было удалено
И пойдет мужик наберет экспресс-кредитов под бешенные проценты. Все сожрет и прогуляет, а выплачиввть все равно жена будет. А по теме... валите от него. Хоть ннрвы сбережете. А то скоро Вам, автор, на свои же лекарства работать придется.
Не, а все-таки почему родители квартиру сменили? Зачем при таких раскладах дарить деньги на ремонт дочери? Там наверное свадьба еще была для всех знакомых-не знакомых? Да лучше бы наоборот расширились. У меня такой вот муж первый был и прожила я с ним 4,5 года, гордая, да. Помощи просить у папика? Который орал "куда ты лезешь?!! Одумайся?!!" Да щаззз. В скелет тогда превратилась замученный /и чо я после каждого замужа до истощения дохожу?/, но как обычно, приехал бешеный папик, до такой степени бешеный, что я даже отпор дать не смогла, еще там злая бабусик за его спиной маячила, в машину сесть заставили, да и увезли. Я к чему - что же за ироды такие родители, что дочери и прийти-то некуда. Хммм, кстати вот ответ откуда у нас старики брошенные. А долг он платежом красен. Обычно так и бывает, сначала детям а патовой ситуации "крутитесь сами", а потом уже дети эту фразу повторяют.
Все правильно мужик делает. Он должен найти себя, чтобы не распыляться по пустякам. А дело женщины в этом мужу помогать. И да, авторша, не забывай что у него есть члeн.!!!
Сообщение было удалено
А это ты, матушка, недоперепила.
Решите главный вопрос: вы будете с ним жить?
Да или нет?
Если да, то терпите или ругайте, гоняйте ..расшевелите его.
Если нет, то уходите.
И не находите никаких отговорок, вот я не могу, вот не получается....
Если цель есть, то идите к ней, остальное - детали.
Не люблю, когда бабы рассусоливают, хотя и сама баба. Но решительная). И уж если решила - не увиливаю.
Я восхищаюсь своей подругой. Она вышла замуж, была безумная любовь, но через 7 мес развелись, она сказала : я поняла , что он лентяй, мне не нужен такой отец моим детям. Сказала как отрезала, мало таких женщин, которые могут решиться избавиться от худшего в жизни, не смотря на общественное мнение. Кстати подруга очень быстро вышла 2й раз замуж, живут уже 8й год, о первом муже вспоминает как о страшном сне.
А по моему вы обнаглели, вы живете в ЕГО квартире!!! Сами говорите, что снимать не потяните, а тут бесплатно живете и только продукты на двоих покупаете, нормально у вас все. Можете конечно уйти от него, снимать койко-место в квартире у старой пукающей бабули и на оставшееся покупать еду, зато только себе любимой))
Я бы изыскала способ избавиться от нахлебника. Не хватает на съем квартиры - сняла бы комнату в общаге, угол, что угодно. Нашла бы соседку, соседок, снимать с кем-то, так дешевле. У родителей маленькая квартира - купила бы раскладушку.
Пока сидит на вашей шее великовозрастный детина, не ребенок, не инвалид, так и будите тянуть эту лямку, не сможете изменить свою жизнь и дело не только в деньгах. А вам это надо. Работу надо другую найти, может, профессию сменить. И муж другой нужен, конечно же. Да лучше уж вообще одной.
Сообщение было удалено
Чем она смотрела, когда выходила замуж? Ведь все устраивало, что-то не договаривает
Автор, что пристала к мужику??? Хочет работает, не хочет не работает, его право! Что бы стоящую работу найти, люди не один порог оббивают... Ты взрослая бабенция, содержать тебя он не обязан, детей у вас нет. Не нравится, вали на все четыре стороны, а ремонт тебя никто делать не заставлял... Тьфу на тебя, чувырла бестолковая!
Сообщение было удалено
Не свалит. Тут жильё нахаляву.
в чужой квартире делать ремонт нельзя никогда. нужно было деньги от свадьбы вложить более выгодно. теперь главное, чтобы кредитов не набрал. у меня первый муж год не работал и не шевелился особо, по дому тоже ничего не делал. на гитаре играл целыми днями. перед новым годом я ему оставила 500 р и уехала одна в отпуск к родителям. через неделю нашел работу. правда, мы потом все равно развелись, через 5 лет. лентяй как был, так и остался
Сообщение было удалено
тебе мужик никакой не грозит, вяжи дальше
Сообщение было удалено
Еще мне не хватало, чтоб мужик грозил. Себе таких берите.
Сообщение было удалено
Надо, что бы осеменил!!!
Не готовьте ему, продукты домой не покупайте, ешьте на работе или ещё где, денег на проезд вообще не давайте и коммуналку не платите, особенно за интернет дома. Работать побежит как миленький.
Да он просто ЗОЛОТО!!!!Телефон его напишешь?