Гость
Статьи
Разбитое корыто

Разбитое корыто

Помогите советом! Мы с мужем 13 лет вместе (в браке 8 лет) у нас двое детей. Вскрылась измена мужа, его пассия все рассказала, муж не стал отнекиваться и все подтвердил. Уходить от меня не хочет, или не может. На данный момент, утверждает что отношений на стороне нет и больше никогда не будет, что это была ошибка. НО я не могу его простить и забыть про все, периодически ругаемся, я часто плачу, когда украдкой, а когда и показываю свои слезы. У меня не укладывается в голове, как можно было взять и так просто все перечеркнуть. Он живет такой жизнью, как будто ничего и не было. Самое страшное, что работают они вместе и видятся каждый день. Мужу не доверяю. Хочу развестись. Останавливают дети, все кругом говорят, что лучше детям в полной семье, а смотреть на мать, которая постоянно плачет лучше?!?

София
51 ответ
Последний — Перейти
инетка
София

Сообщение было удалено

София

Останавливают дети, все кругом говорят, что лучше детям в полной семье, а смотреть на мать, которая постоянно плачет лучше?!?

ну он как бы делегировал вам ответственность за его проступок. вы простили. это ваше решение и он с ним согласился. и у него поэтому совесть почти чиста перед самим собой.

не лучше, дети хотят видеть рядом довольных родителей. и именно несчастные родители запрограммируют им примерно такую же жизнь и уклад в их семье.
если не хотите разводиться - ищите любовника, он поднимет вам обратно самооценку и позволит морально "отцепиться" от мужа.

Евгения

ужас. которая история и у всех мужей любовницы на работе..аж не по себе становится.

София

Спасибо. Страшно разочаровываться в браке как таковом. Когда жил и верил в ту сказку, которую запрограммировали в детстве - любящие супруги, счастливые дети и умерли в один день... Мысль о любовнике допускала, но смогу ли я, вот в чем вопрос.

Галина

Я так считаю, хорошим папой он может быть на расстоянии, а вот жизни у вас нет больше. Зачем себя ломать и жить с этим?

София
Галина

Сообщение было удалено

Папа он и вправду хороший, а вот муж не очень...

инетка
Евгения

Сообщение было удалено

со мной работает несколько одиноких девушек, с виду приличные, но прям вешаются на женатых, чуть ли не си=ськи при них жмакают. видимо ну хоть кого нибудь нужно закадрить, хоть кто то чтобы вые..л.
а мужикам то что, они рабы своих пи-писек, им все равно с кем неликвидная одинокая манька с работы или пьяная блюющая люська на остановке, молодая или старая, жирная или тощая, но все это не помешает трочить исключительно на джоли, а чистою любовию любить свою жену. мужчины...

Галина
София

Сообщение было удалено

Вот и пусть будет хорошим папой , а вы должны быть счастливой женщиной.

Гость

не мучайтесь.уходит.тем более вину свою он не чувствует,менять что то не планирует(увольнение, поведение)

София

Спасибо за поддержку, она сейчас ксати

Не верю никому )))

Спросите его , а по мордасам она не получила ещё , за то что всё рассказала ?

рыба

в ухе стреляет, пульсмрующая жуткая боль!!!!!!((((((((

рыба

в правом ухе, с той стороны, где больная миндалина!((((

Не верю никому )))
рыба

Сообщение было удалено

Рыба гниёт с головы

Гость

===самое глупое что может совершить женщина=это жить с мужчиной, которому ОНА не нужна==

==вместо того чтобы стирать слёзы с лица ,стирайте из жизни ЛЮДЕЙ, которые заставляют ВАС плакать==народная мудрость.

София

По мордасам эта "святая женщина" не получила ни от моего мужа, ни от своего. Все живут хорошо и счастливо, все получили что хотели, одни пылкую страсть на стороне, а сейчас затишье в семьях, только мне противно от этого всего. Женщины как вы уходили? Собрать детей и уйти? Или выгнать мужа, который уходить не хочет, но жить под одной крышей невыносимо? У меня ощущение, что незримо рядом со мной живут все объекты этой грязной истории

Гость

Простить можно и может и нужно ради детей, если человек просит прощение, и делает все, что бы доказать, что это была ошибка. Но если делает вид, что ничего такого не произошло, то это наверно не выносимо, так как женщине все таки нужно видеть раскаяние и какие то поступки в свою сторону.

Гость

Подсуньте мужу статью, как просить прощение у жены за измену и как себя вести, если лон не хочет уходить пусть поработает над собой..
http://zhiznvmeste.ru/izmena-prostit-i-poluchit-proshhenie/

Гость
Евгения

Сообщение было удалено

Конечно, мужики не любят заморачиваться.

Гость
инетка

Сообщение было удалено

ну уж загнули... пи-***** не нужны неликвиды, жирные и блюющие - это ж сколько водки надо. Связи на стороне бывают больше для души, когда дома ее нет. Тогда и трочить не надо. А если чистой любовью любишь жену, то и остальное не нужно

София
Гость

Сообщение было удалено

Он искренне считает, что изменился - мое мнение, что он понимает свое изменение, как отказ от любовницы. Я просила его почитать разные статьи, но он не находит на это времени. Он выбрал позицию, что я со временем сама успокоюсь, займусь каким-нибудь делом и оставлю этот вопрос в покое. Ведь это невозможно? Я не знаю какие привести ему доводы, чтобы расстаться по хорошему. Запрещать видеть детей я не собираюсь, все материальные вопросы решаемы. Меня даже не пугает, что я останусь без мужчины, а других мужчин будет настораживать факт развода и наличие двух детей. Я хочу жить спокойно. Не хочу думать где он и с кем, кому звонил, с кем общается, почему задерживается, почему нет настроения и тд.

Волшебная

А просто подать на развод для начала не пробовали?

Гость
Галина

Сообщение было удалено

в этом всегда засада: папа должен быть ВСЕГДА рядом, а не на выходные. А когда рядом чужой дядька, а папа - иногда, это же разрыв мозга ребенку!!!

София
Волшебная

Сообщение было удалено

Не пробовала, знаю, что при наличие несовершеннолетних детей надо идти и разводится через суд. Просто надо набраться сил и сделать это

София
Гость

Сообщение было удалено

За детей, по большей части, и обидно. Чем думал Папа, когда такое творил. А ведь и вправду, за грехи родителей расплачиваются дети

София

Я не говорю, что я ангел. Я всегда была за то, чтобы все семейные вопросы решать дома, если что-то не нравится - скажи, обсудим, найдем компромисс, так чтоб двоих все устраивало. А так получается я жила все время, была счастлива за свою семью, любила мужа, а тут получается приходится от всего отказаться. Как в кошмарном сне.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что значит ошибка? Это же было не одноразовое свидание! Он встречался с ней регулярно! Значит никакая это не ошибка, а в полне обдуманные действия. я бы паосле этого никогда такому мужчине не поверила. Если он встречался с ней и врал жене в глаза, то где гарантия, что это не повторится???

Гость
София

Сообщение было удалено

Мадам,не уподобляйтесь бабам и прекратите манипулировать детьми.Изменили вам,и вам показали ,что не получают от вас нужного.Дети пока никак не пострадали,пострадают,ток если вы послушаете разведенок ,развалите семью и сделаете их безотцовщинами.Лучше подумайте что именно не хватало вашему мужу от вас,у каждого это свое- кому эмоций,кому тепла,а кому просто борща домашнего.
Вся ваша проблема в слишком серьезном отношении к тому,что он присунул другой.Если он не ушел к ней,не оставил детей,продолжает выполнять обязанности мужа и отца,то вы выиграли.Значит вы лучшая и он дорожит вашей семьей и детьми.Поймите,что у мужчин другая психология и они не считают животный перепихон с любовницей чем- то значимым в своей жизни,тем более если не собираются разводиться и уходить.

Гость

Фигасе, а почему все в шоколаде кроме вас? Я бы все рассказала мужу любовнице, пускай ей будет счастье. И мужу бы кровь попила, пусть меняет работу, валяется в ногах, а нет то и нафик его. Автор откиньте свою лирику, будьте жестокой. Сходите налево, полегчает в разыыыы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Изменили вам,и вам показали ,что не получают от вас нужного.Дети пока никак не пострадали,пострадают,ток если вы послушаете разведенок ,развалите семью и сделаете их безотцовщинами.Лучше подумайте что именно не хватало вашему мужу от вас,у каждого это свое- кому эмоций,кому тепла,а кому просто борща домашнего.Вся ваша проблема в слишком серьезном отношении к тому,что он присунул другой.Если он не ушел к ней,не оставил детей,продолжает выполнять обязанности мужа и отца,то вы выиграли.Значит вы лучшая и он дорожит вашей семьей и детьми.Поймите,что у мужчин другая психология и они не считают животный перепихон с любовницей чем- то значимым в своей жизни,тем более если не собираются разводиться и уходить.
Спасибо. Я и правда рассматриваю эту проблему с разных сторон. Оставить детей без отца - это по большей части эгоизм высшей степени. Включить дурочку, улыбаться и делать вид что ничего не произошло - не получается. Он мне так и сказал, я выбрал тебя радуйся, ты победила!!! Я не считаю это победой, это просто идиома, человек наигрался, заигрался и в кусты.

София
Гость

Сообщение было удалено

Ее муж в курсе, она прощена и любима своим мужем. Работу его профессии в нашем городе не найти. Я думала о переезде в другой город, номожно поменять работу, место жительство, а свою голову, к сожалению, не возможно

София
Гость

Сообщение было удалено

Я очень хочу научится быть жестокой

Гость

" Спасибо. Я и правда рассматриваю эту проблему с разных сторон. Оставить детей без отца - это по большей части эгоизм высшей степени. Включить дурочку, улыбаться и делать вид что ничего не произошло - не получается. Он мне так и сказал, я выбрал тебя радуйся, ты победила!!! Я не считаю это победой, это просто идиома, человек наигрался, заигрался и в кусты."
Не надо делать никакой вид,настраивайте просто себя,что дети самое важное в вашей жизни.Воспитание детей одной женщиной -зло,ещё большее зло- привод в дом чужого мужчины.Пускай поначалу будет тяжко,но время лечит ,душевные переживания устаканятся со временем так или иначе,многие семьи даже укрепляет мужская измена.До неё женщина на расслабоне "Кому он нужен,кроме меня",а после уже не сомневаются,что у них нормальный ликвидный мужик,на которого смотрят другие и вполне могут увести.

28

К сожалению ваш муж и не чувствует за собой вины, а чуть ли не наоборот....... сделал снесхождение, остался. Автор взвести все за и против(отцовство, финансы, недвижимость). Можно пожить отдельно, но не рубите с плеча, развестись всегда успеете.

София

Спасибо. С момента раскрытия измены прошел год. Рубить с горяча??? Это я повожу итоги...За этот год не смирилась, легче жить не стало, в голове не разложено как жить дальше, от мужа поддержку не чувствую.

Гость

Ваш муж просто не чувствует себя виноватым. Скорее он даже вроде снизошел к вам, смилостивился, остался. Он ощущает себя чуть ли не героем, вроде нелюбимой жене сделал одолжение- остался в семье. Он реально себя благодетелем чувствует и не понимает, что ж вы его в ноги не целуете за его подвиг. В этом и проблема. Вместо вины он чувствует себя наоборот самоотверженным мужем, который отказался от любви ради семьи., вроде как он пострадал, бедняжка, терпит семейную жизнь дальше.... Он даже не понимает что он предатель.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О Боже,ещё одна..Да не нужна мужчине любовь,чтобы изменить..Хватит уже судить по себе.Это женщины перед изменой проходят огромный путь разочарование в муже- слив в голове,потеря уважения к нему - новые бабочки - измена.У мужчин этим и не пахнет,если они разочаровались в жене и семье ,они уходят,у автора уже год прошёл и до сих пор он с ней.

28
София

Сообщение было удалено

Автор я в шоке!! За ГОД вы не остыли и не забыли, очень вам сочувствую. Тогда лучше развод, иначе вы с ума сойдете. Я думала в е произошло недавно. Желаю вам сил, терпения и женского счастья.

Волшебная
София

Сообщение было удалено

МОжно даже не ходить,а отправить почтой..

Гость
София

Сообщение было удалено

это легко сказать -разводитесь, а как имущество делить? Квартира только ваша? это в теории все легко и просто. Заканчивайте рыдать, похоже, ваш муж все осознал и старается не вспоминать, вот и вы займитесь полезным чем-нибудь

Гость

София, как говорится сердцу не прикажешь ,но,включите разум ,у вас двое детей и вы говорите,что отец он хороший ,вряд ли вы с двумя детьми сможете устроить свою жизнь ,чужие дети никому не нужны

Татьянка

Дорастите детей до совершеннолетия, накопите сумму и уходите.

Гость

Хоспаде,все изменяют,ВСЕ!это природа вещей.это инстинкты.ну надоела ему ваша старая во.нючая пиз.да,он всеода будет изменять

рыба
Не верю никому )))

Сообщение было удалено

Ну ты и м'р'а'зь.

у меня вчера ночью застреляло в ухе, я чуть не свихнулась от боли, поняла, что у меня уже долгое время хронический отит(((( как осложнение из за тонзиллита(((((((

Гость
София

Сообщение было удалено

Откуда вы знаете, что её муж в курсе? Вы ему рассказали? Или любовница мужа вам лапшу повесила? Если она (или ваш муж сказал), то не верьте. Звоните мужу этой мадамки и все расскажите.
И уходите от мужа. Вряд ли у вас получится это забыть. У меня муж изменил мне до брака, объяснил, что от ревности, думал, что я гуляю по мужикам (я в отпуск одна уехала) и решил то же самое сделать. После свадьбы все контакты оборвал. Уже несколько лет прошло, а я не могу простить. Мало того, дозрела до измены. Отомстить хочу. Может, меня это успокоит и смогу простить...

София
Гость

Сообщение было удалено

Я общалась с ее мужем.
"Отраду" для успокоения тоже хочется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы наверное женщина. связи на стороне у мужчины как раз не для души а для еб-ли, а для души семья есть. про чистую любовь совсем позабавило: в душе у мужчины чистая любовь к жене, думаете пи-сюн не будет жаждать грязного порева?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, я мужчина. Может, не совсем стандартный, который 15 лет ждал свою безответную любовь, но перегорел и женился на авось.

Гость

6 лет назад была в такой же ситуации. Я не хотела сохранять семью, а муж хотел. Долго из этого всего выходила, 2 года по психотерапевтам. В итоге, к моему удивлению, семью мы сохранили, правда, переехали в другой город. Живем хорошо, дружно. Про историю с изменой не вспоминаем. Если бы мне тогда сказали, что все может быть хорошо в отношениях после измены, я бы не поверила. Но на своем опыте знаю, что все можно исправить.

Гость

Я своего сразу предупредила: изменишь с одной - пересплю с тремя. Причём отминeчу твоих друзей и коллег по работе, рога будешь носить публично.

Пока мужик думает, что вы никуда от него, красавца, не денетесь и всё ему, ненаглядному, простите - будет борзеть.

Гость

Вам надо разлюбить его, тогда и больно не будет. Разводится не надо относитесь к мужу как к кошельку или банковской карте, одной детей поднимать не выход. Если не работаете то срочно ищите работу, приводите себя в порядок будет и на вашей улице праздник, удивитесь как легко развести мужиков на секс.