Привет форумчани😊 девочки очень нужен женский совет. хочу возбудить у мужа свежий интерес к себе, вроде все и так хорошо, но он всегда знает что я рядом и ни куда не денусь, а это ни к чему хорошему не приведет. Хобби у нас с ним общее, друзья общие, свободное время без него провожу только в салонах коасоты...
Заставь его ревновать! Но... Не перегни палку
я хорошо выгляжу и одеваюсь. Мужики обращают внимание. муж бесится)))
Сообщение было удалено
Я так же делаю )))
А Вы будьте ему другом настоящим.
Сообщение было удалено
Я так же делаю ))) правильно. а когда как клуша кому это надо)))
Ну, приди домой попозже, вся такая воздушная, пахнущая духами и туманами. А как еще пробудить интерес, он ведь тебя вдоль и поперек знает.
Станьте интересной самой себе, тогда не будете задаваться такими вопросами, т.е и мужу будете интересны, если у него вообще еще чувства к вам есть.
Сообщение было удалено
правильно. а когда как клуша кому это надо)))
Не кому)) не мы должны бояться, что они к любовницам уйдут, а мужья пусть переживают и стараются.
К сожалению,это не помогает.Хоть как ты не оденься.Большинство мужчин говорят,что всё равно все приедается и тянет на других,даже если жена сама эффектная красавица
заводишь любовника и не думаешь об этом!
Поехала я за границу одна с четким намерением заниматься собой, даже процедуры наметила, массажи, обертывания..
Ну обертывания были еще те))!
спасибо за советы, но я и так прекрасно вягляжу, он меня любит... проблема в другом не в том что я не интересна совсем ему.. а в том что он знает что я всегда буду рядом...мы проводим почти все время вместе.. а по другому не знаю как... про общих и дркзей и хобби писала, наша жизнь очень разнообразна, но все делаем вместе.. мне кажется меня слишком много...
Бaбы все вроде бы правильно понимают в этом отношении, но делают в реальности все кое-как и не пойми что. Общая проблема женщин в том, что большинство их самоконструкторских стараний направлено не на мужчин и мужа, а на других бaб и тoварок, а это совершенно разные вещи.
Сообщение было удалено
Ваше мнение очень интересно, но как я могу понять что именно хотел бы видеть во мне мой муж, он утверждает что я самая красивая, что все отлично, не колится Стсука..
14 Вряд ли он что-то другое будет говорить.
Тем более он может осознавать эту самую "красоту", направленную на других женщин, а не мужчин , и не осознавать, что это не действует на его либидо.
Сообщение было удалено
ну, жена стала другом. Но любимой от этого не стала
Сообщение было удалено
во!!! жена психологу на сеансе сказала, что себя не любит
Недолгие разлуки идут на пользу в подобных случаях, командировки, поездки в гости в другой город, а может и просто на дачу с подругами в выходные, а он пусть маме-папе
Поможет
Если любит и все хорошо - зачем что-то придумывать и делать проблему - наслаждайтесь. Жизнь полосатая к сожалению, завтра хочешь, не хочешь, а придут какие-то проблемы. Так что пока их нет - надо радоваться....
Сообщение было удалено
Ну разговор о сексуальной желанности