Привет. Женаты год, живем в своей квартире 4 месяца, обустроили все от и до, ремонт шик. Год ждали моей беременности, и вот это свершилось. Но с работой сейчас беда у мужа (работает на себя) денег по ноль у нас. И мне говорит выход один сдавать нашу квартиру и переехать к его родителям в след месяце. Люди они хорошие НО (всего 4 комнаты, ремонт старый, все вообщем прошлого века!!! Я даже плитой их пользоваться не умею, я к таким условиям не привыкла, до свадьбы я жила одна, у меня условия для жилья были идеальны!!!! Люблю побыть одна, а у них же проходной двор!!!!! А мы ко всему еще и ребенка ждем. Я сейчас просто с ума схожу не знаю что делать! Думаю если всё же если переезд то я к своим родителям съеду (он к моим не хочет) а у моих дом огромный, два этажа. Не знаю...быть рядом с мужем в трудную минуту и жить у его род или сделать как удобнее мне. И еще вопрос , тк с моим бизнесом сейчас тоже провал, думаю устроиться администратором в салон красоты(именно в салон тк предложили), как думаете берут беременных? У меня срок маленький всего 11 недель.
Всего 4 комнаты. Ахаха. Делайте аборт конечно же.4 комнаты...
Сомневаюсь, что Вас возьмут на работу в вашем положении.
Беременных не берут, кому вы там нужны на пару тройку месяцев. Ну а переезд, решать вам. Вы не хотите к нему, он к вам. Кто то уступит или развод.
Когда продадите своё и родительское имущество за долги, будете про 4 комнаты со слезами вспоминать.
А так... разводитесь, делайте аборт. Вам ребенка рано еще рожать.
Ну если и правда так, то что плохого в варианте пожить временно с родителями? самый разумный выход вроде.
а про "люблю побыть одна" - вообще смешно))) как вы планируете с ребенком тогда "побыть одна"?с новорожденным то
Автор, а муж в такой ситуации не хочет ли временно найти работу и поработать по найму? Плюс может и вас возьмут администратором. А до беременности вы не работали? Я считаю, что нужно найти способы остаться в своей квартире! Жаль сдавать с ремонтом шик))). Да и климат в семье будет лучше.
Да, 4 комнаты - это же только туалет такого размера у нормальных людей... Автор, тут думать не о чем, разводитесь и живите так, как привыкли.
Сообщение было удалено
муж пусть работать идет! Как это - не идет бизнес, сдаем квартиру. Идет самым легким путем. Он что будет делать? Дома сидеть?
ух ты цаца какая, вообще удивительно что муж тебя еще не бросил, ремонт ей не тот, плита не такая. Жена должна мужу быть опорой в трудную минуту, поддерживать, и быть с ним и в горе и в радости, а он еще себе хамут такой в виде тебя повесил, бедный мужик. Правильно написали выше, за долги продадите все, будешь со слезами вспоминать 4 комнаты, еще и от родственников коляски, кроватки, пеленки, распашенки донашивать и не пикать.
Автор, я бы поужалась, взяла бы финансы в свои руки, но никуда бы не уехала
Автор, а почему ваш муж не ищет работу, а нищете ее вы, будучи в положении? Я тоже в положении и могу вам сказать сто состояние психологического комфорта очень значимо для течения беременности. Так что в крайнем случае переезжайте к своим родителям, а мужу скажите что доктор рекомендовал вам не нервничать и если он действительно хочет здорового ребёнка, то не будет предьявлять вам ультиматумы.
Выход он, конечно, предложил самый лёгкий, но не единственный.
Автор, а у Вас на рождение ребёнка совсем никаких накоплений?
Сдавать кв. с шикарным ремонтом = потом по-новой делать ремонт.
значит выбирайте гостевой брак, мы так жили какое то время пока в квартире был ремонт, ничего страшного... а кто говорит - за мужем в огонь в воду и ты ды... вообще то когда есть маленький ребенок то речь не о своих хотелках должна идти а о том где ребенку будет комфортней! и логично что в 2-х этажном доме гораздо просторней, и эмоционально комфортней маме...
С каких это пор 4 комнаты стали ВСЕГО 4 комнаты?
если не скажете, что беременны - берут.
я бы к своим родителям поехала.
Работать по найму он точно не пойдет, меня то не пускает по найму. "Оборт" как вы такое вообще писать можете ??? "Люблю побыть одна" и понимаю что с ребенком этого больше никогда не будет. Но я имею ввиду что чужих не воспринимаю, всегда я хозяйка дома когда даже жила со своими родителями, да привыкла я к хорошей жизни всегда было мое личное пространство в котором найду место для мужа и детей но никак не для его мам пап систер и тд.
Тема на разводку похожа. девочка на сроке 11 недель и не работает. привыкла красиво жить -а жила за что, если не работает? у родителей огромный дом - если родители при деньгах, то зачем съезжать, могут и так поддерживать.
а я радуюсь что смогла двушку себе купить. вот я ло.х. Всего 4 комнаты ...хм
Сообщение было удалено
Для 4 людей и плюс ребенок скоро! И еще у них всегда внуки. Была б я не беременна ушла б головою в работу ...а сейчас что мне дома делать.
Сообщение было удалено
плюс много
Сообщение было удалено
Родители не поддерживают. Я написала что у меня бизнесс свой. И вообще я еще студентка ко всему!!!! Вот такой кавардак в моей жизни
Сообщение было удалено
Наша квартира однушка!!!! И то мы за нее еще рассчитывается. Я хотела и ремонт простенький сделать чтоб денег на все хватало, так нет же у нас обои самые дорогущие, все со вкусом все круто сделано а жить не на что, муж живет как павлин а под хвостом простая куриная попа,
Пусть муж и решает проблемы финансовые.
Сообщение было удалено
Вы думаете вы там нужны и вас девушка жалеют.. ну жить вам негде.
На самом деле,вы там и по суду не сдались,люди привыкли жить как им удобно,но теснятся ради вас.
Так что ротик закройте,иначе просто на съем вперед и с песней.
Сообщение было удалено
что за бизнес такой, что денег нет и еще и в 24 года? сказочница...
Сообщение было удалено
Орифлейм, небось, распространяет. А что, бизнес...
Думаю буду оттягивать с переездом нашим, а если всё же придется то поеду к своим родителям. Я даже не знаю куда я сложу свои вещи у его родителей дома. У них своего барахла хватает, а у меня своего ого го! Я честно сейчас жалею что пошла на поводу своих чувств вышла замуж сама еще финансово не обеспеченна. Я еще не сразу забеременела а спустя только год, наши отношения были на спаде даже думали о разводе, я уже мечтала как уеду в другой город буду работать сама о себе заботиться не слушать критику мужа, и тут узнала что беременна. Пришлось все мечты закопать
Сообщение было удалено
Не такой примитивный ))))) салон красоты. Но сейчас только отбиваю вложенные в постройку деньги
Сообщение было удалено
Извините а я писала что мне 24?? Как вы узнали))) я обычно на форуме скрываю возраст чтоб вдруг знакомые не нашлись
Сообщение было удалено
На месте вашей свекрови я бы прыгала до потолка))
Вы едете к своей маме))
Есть СВОЕ жилье с хорошим ремонтом. Зачем сдавать? Это путь в никуда. Ваш муж не хочет двигаться вперед, не хочет искать работу. Не клеится бизнес, значит, надо сворачивать и идти работать на дядю. И нет в этом ничего плохого и унизительного. Не всем дано быть бизнесменами и не у всех бизнес успешен.
Уйти жить к родителям и квартиру сдавать- это не выход, это не поиск возможностей, это поиск причин ничего не делать.
не соглашаться ни под каким предлогом. ищите подработки, работы, но не переезжайте.
Сообщение было удалено
Ему 31 он никогда в жизни не работал по найму. Его и не возьмут! Да он и не пойдет. Я понимаю что это не правильная позиция но ничего я сделать с ним не могу. То, что буду рассказывать про нашу жизнь вы напишите что разводка. Мы с ног до головы одеты в бренды, муж ездит на крутой тачке я на данный момент тоже. Но машины не наши личные, и смешно и плакать хочется. Столько показухи. Я раньше была студенткой и подрабатывала продавщицей не была я понтавитой, хотя я из обеспеченной семьи. Так муж Когда узнал что я работала смеялся надо мною , смеялся что я одета не в самых модных и крутых вещах. Но я была слепа и как ***** любила его и думала да он прав во всем. А сами мы сейчас???? С виду обеспеченные люди а на деле за кварт плату оплатить не можем иногда.
Сообщение было удалено
у вас свой салон ,но хотите в другой Администратором))) разводка глупая
Сообщение было удалено
зачем вы вообще его родителям нужны,цаца езжай к своим в однушку
привыкла к шику, а денег по ноль:) забавнейшая разводка
Сообщение было удалено
Родители не поддерживают. Я написала что у меня бизнесс свой. И вообще я еще студентка ко всему!!!! Вот такой кавардак в моей жизни
о как, студентка с бизьнесом.
денег на декрет с мужем бизьнесьменом не отложили, ну ржууу в голос.
Сообщение было удалено
К родителям. Однозначно.
А какая у родителей плита? Буржуйка дровяная? И какая у вас? А вдруг квартиранты вашей не смогут пользоваться- с голоду передохнут.......
Автор-покайтесь же!!!! Уходите в монастырь!!! А квартиру перепишите на настоятеля!!!!! Пришло время каяться!!!!!!! Ибо грядет конец света!!!!!!!!!! Блажен тот кто верует!!!!!!!!!!!!
Извините! Тут на соседней ветке свекровь приехала к сыну с невесткой в гости, невестка за 2 недели начала исходить. И хор невесток ей подпел: не пускать старую с*ку на порог, потомуштаувассемья и это ваша территория. :))
А какого *** невестку пускать на порог на неопределенное время? Трудности у них? Сейчас у всей страны трудности. Молодые здоровые, семерых по лавкам нет - и к свекрам на шею валятся. На спину легли и хвост поджали.
А как же семья? У свекра со свекровью тоже семья. Вот им надо двоих половозрелых спиногрызов на свою территорию!
А своя мама, как всегда, далеко и бедная?...
Сообщение было удалено
Объясните ему, что сдать квартиру=убить ремонт. Многое потом придется менять. У меня отец сдавал квартиру с ремонтом, теперь тут я живу. Очень, очень много всего пришлось менять и переделывать. К съемному жильцы не относятся так, как с своему, это факт.
Придется мужу пойти-таки поработать по найму.
По поводу не возьмут - туфта полная. Захочет - найдет возможность. У меня муж предприниматель, я фрилансер. Всякое в жизни бывало, и работать по найму приходилось. Я ставила себе в трудовой печать фирмы мужа, писала нужное мне - вуаля, можно устраиваться на работу, опыт, резюме - все ок (до встречи с мужем у меня было 4,5 года хорошего настоящего опыта работы).
И много вам за вашу однушку дадут? Тысяч 15?)
Сообщение было удалено
40, элитный район с охраной.
Автор живу со свекровью , ни встать не лечь ,не ахать охать норм при сексе, но у нас непонятно толи мы с ней живем толи она с нами , ну мужу пофиг всё. Поэтому пусть он ищет работу, а не сдает квартиру
Сообщение было удалено
Приживалки совсем обалдели.
Важно на чьи деньги квартира или от чьих родственников досталась . если собственность мужа то надо валить к своим родителям и ждать пока аренда не покроет финансовую проблему , а если важно эксплуатировать муженька то лучше сразу развестись и довольствоваться правом на алименты , хотя и так понятно что брак долгим не будет .