Посоветуйте, что делать... Полгода как рассталась с мужем (не развелись пока), общий двухлетний ребенок. Все до жути просто - после работы не пришел домой, пять дней не появлялся, пил и в итоге узнаю, …
Карина, благодаря вашим деталям о нём можно сделать много выводов. Понимаете, в его жизни всё вернулось на круги своя. Такого мужчину сколько не толкай вперёд, он всё равно будет искать привычное ему болото, где ему будет "хорошо". Знаю семью, где жена тоже из г*** всю жизнь делала конфету-вымывала его, кормила, учила, пыталась продвинуть вперёд, чтобы была нормальная семья-а ему этого всего не надо! Вот он пойдёт к бомжам, пропадёт там на неделю, две, и ему там хорошо!! "Меня там любят!!"-говорил он ей. Домой вернётся, грязный, вонючий, она снова обмоет, накормит, вылечит... А через месяца два очередной загул, с бомжами и шала.в.ами, пока деньги не кончатся. Дети вырости, ей надоело всё это терпеть. Не впустила его больше назад. Ходит до сих пор, бомжует, грязный, вонючий, один, какой ш.а.л.аве он нужен без денег... Плачется, что его больше никто не любит, домой не впускают, дети за них не ухаживают. А кто виноват? Получил ту жизнь, которую заслужил, к которой так всю жизнь рвался.. Так что и у вас, помоему, тот самый случай, когда нужно оставить человека в его же болоте, оно ему роднее, приятнее. Не нравится таким людям жить достойно, по человечески..
да, спасибо за ответы, примеры из жизни. сегодня вроде лучше, думаю что скоро мозг встанет на место. сама *****., цеплялась за свои надежды, хотя когда уходила, знала, что измену не прощу и что, даже если простить, это только начало. их стоит простить, как тут же у них полный карт-бланш на дальнейшие гадости, не оценят, да еще и уважать перестанут. тухлая ситуация потому, что не привычная. раньше слово "д-ра" в свой адрес стерпеть не могла, расставалась. этому прощала столько, что самой страшно вспомнить, под чем я была в те моменты? результат - получила, пришла к выводу, что последний шанс (коих в нашей "семье" было миллион) - развлечение дегенератов. может я не права, но себя в данной ситуации виноватой не считаю, если только в том, что связалась с таким человеком. такой пример мужчины, главы семьи для своего ребенка не хочу. но эта па.д.ла умудряется мне мозг взрывать даже на расстоянии и сквозь время. еще говорит что к бабке пойдет, гыыы, колдун дон хуан, мать его.
Тут и думать нечего: бросать этого уро-да!
Автор, а вы прям уверены, что она лезла в семью? Вы на этот момент вместе не жили, в паспорт она ему вряд ли заглядывала. Да даже если и знала, откуда вы знаете, что он ей напел? Может рассказывал, что с женой не живет, в стадии развода. У нее уже возраст, вот и решилась залететь. Может ей такое счастье, как ваш муж на фиг не нужен. Использовала его как спермодонора и выперла. А ор теперь от безысходности к вам запросился.
Сообщение было удалено
к сожалению, уверена. если кольцо и паспорт можно спрятать, заставку на телефоне с фото ребенка стереть, то не услышать когда я ему звонила первые два дня было нереально. я слышала ее голос на заднем плане. беременеть от мужика и не заглянуть в его паспорт - ну я не знаю конечно.
на тот момент он был с деньгами, с дорогим телефоном, в хорошей одежде. говорит что много денег на нее и ее детей потратил. у нее своих трое, не в браке и походу от разных мужиков. для себя рожать - я думаю многовато будет. квартиру то ли снимает, то ли у родни живет, сама не из питера, приехала на заработки.
в тот момент я жила именно с ним, все пять дней, пока они кувыркались, сидела в квартире, думала явится, но нет. потом уехала, разругались, и еще кучу оскорблений в свой адрес выслушала от него, думаю она была рядом. о чем тот говорить, ей свою ж.. пристроить надо, думала, что он такой же принц и останется. а принц ожиданий не оправдал, залет его походу не впечатлил, стал пить как лошадь, но уже не с ней, а по притонам, пить уже не может - решил ломануться ко мне. я отправлю, будет другую искать, и так вечно, пока не сопьется до бомжа
Сообщение было удалено
Измена измене рознь, но тут все понятно, если она беременна значит он не предохранялся на стороне, а если бы она болела чем-нибудь и он притащил бы заразу от нее домой, вот такое вот отношение у него к семье, наплевательское то есть, разве можно с таким жить?В следующий раз сифилис принесет.
Какой же он глупец, ради бессмысленных понтов перед сомнительной дамой потерял целую семью, по глупости, дурости. Без вас он точно покатится по наклонной. Но он сам выбрал эту дорогу. Виноват только он сам и никто более.
Вы знаете я была в такрй же ситуации, случайно узнана что от мужа беременна любовница, первое желание было бежать прочь. месяц слез, непомерное количество спиртного и депрессия. В итоге решила так, у нас двое детей причем обоих дтетей он очень хотел и нянчится с ними до сих пор, почему я должна взвалить себе на шею двоих детей, как рабочая лошадь вытягивать , пусть дети вырастут, до возраста когда смогут работать, получат образование. А я собираю деньги, привожу себя в порядок и с того дня себе ни в чем не отказываю. Месть это блюдо которое подают холодным, не рвите себе душу . поставте цель и идите к ней.
а ***** побирается со своим выродком и рыдает о своей горькой судьбе. Все возвращается бумерангом. Захотите пообщаться пишите в личку. Сил Вам.
Сообщение было удалено
Почему вы называете ребенка той женщины вырод...ком? Чем он хуже ребенка автора? Только тем, что у его мамы нет штампа в паспорте?
Девчонки, спасибо. Последние новости: выяснила вечером что живет с ней, хотя клялся что один. По телефону говорили, услышала ее голос, говорю - выбирай, я тебя прощаю, можешь приезжать, или оставайся с ней; ее отправил, приехал ко мне. Уже два дня слушаю как он счастлив что вернулся. Конечно на слово не поверю, будет и имущественная подстраховка, ибо на чужую территорию я не поселюсь. Пока я реально простила, но последний раз. Вам всем спасибо большое за поддержку, счастья вам всем, берегите и любите себя, вы самые лучшие.
А у меня такая история...3 года назад у мужа родился внебрачный ребенок от соседки этажом выше. Мы развелись..спустя 1, 5 года. Все это время они жили у ее матери в пригороде, а 2 недели назад вернулись жить сюда, в одном подъезде. скоро переведут ребенка в детсад, который в нашем дворе, в который ходит наша внучка.............
Сообщение было удалено
А любовница у вас совета тут не спрашивает, и раз беременна, видимо, у нее все хорошо и по плану. И далее никого не спросит, что ей можно, а что нельзя.
Потому это козлине надо было думать, у него же теперь проблемы, и у жены.
Сообщение было удалено
А на деле признают его папиком по суду и будет платить алименты.
Сообщение было удалено
Голову включите - любовница беременна, секс с ней не айс, а шляться так и будет. Но дело ваше.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.