С мужем живем в браке 10 лет, мой муж иногородний и мы живем в моей квартире, я 9 лет не работаю по состоянию здоровья и все это время работает мой муж работает один, ща период брака он сделал в моей квартире хороший ремонт обновил всю мебель и технику, полностью содержит меня, купил 3 машины и оформил их тоже на меня, сразу скажу работает неофициально, детей нет и не будет , я не могу иметь детей , нам немного за 40 лет, теперь надо его прописывать , возникла необходимость, прошу совета как все грамотно сделать, иногда мысли а вдруг он детей захочет и может этот брак ненавсегда
а вдруг он на стороне детей нагулчет и к вам их пропишет
За эти девять лет, что он вас содержит и ремонты делает, вы ему пол квартиры должны подарить еще и умалять чтоб взял, а не думать о прописке и вопросы такие задавать... Алчная бабенка
он с ленивой ущербной женщиной уже 9 лет, а она еще думает регтстрировать или нет
модеры идиоты надоели с тупыми разводками
Сообщение было удалено
+1
Узнайте у юриста
Ой, да не звездите! Ну какая в наше время необходимость в прописке?
мой муж тоже не прописан. я тоже не работаю. но я сказала ему, что не хочу никого прописывать. но и разводиться с ним не собираюсь и выгонять тоже. если я умру -он получит эту квартиру в наследство. он посмеялся и успокоился с этой пропиской. тем более у него есть прописка а нашем городе. ну не хочу я никого прописывать к себе!!!
Сообщение было удалено
А прописка что, навсегда что ли? Выписатл 2 секунды.
А вдруг он жениться захочет ради прописки? Дети ведь гораздо-гораздо более серьезный шаг.
В общем разводка, причем довольно глупая.
Пропишите временно в чем проблема и выписывать не прийдется, даже если на по стоянку зарегистрировать тоже можете прописать, но выписать только через суд сможете.
Коммент 1 истину глаголет - будет муж иметь право зарегистрировать нагулянное дите и притащить его в квартиру автора. На этом риски исчерпываются.
Смотря какая необходимость..
Ну прописка это прописка! Она не играет роли на права имущества!!!!! Прописка это регистрация, собственником здесь он не становится ну никак!
Квартира куплена вами до брака - регистрация мужа не дает ему прав на собственность
Принцип ально именно кВам прописывать? Не проще ли купить регистрацию в Вашем городе? С полгода назад видела объявления на авито - в Москве акое дело150 тысяч стоило. Деньги приличные, но нервы дороже. Хотя странно, что нет доверия к мужу, который оформляет наВас машины и делает ремонты в Вашей квартире.
Вообще проблем не вижу. Ну пропишите, если вдруг разведетесь, то выпишите его в крайнем случае по суду, выписывают абсолютно всех бывших членов семьи. Никаких детей к вам прописать не сможет, вы собственник и нужно ваше согласие.
Высшее доверие у вас в браке. Прописка не даёт права собственности. Бедный мужик, его нещадно эксплуатируют на протяжении 10 лет.
Сообщение было удалено
читайте закон... новорожденных регистрируют без согласия собственника
Сообщение было удалено
Это правда. По месту прописки одного из родителей.
Сообщение было удалено
А он может спокойно до развода и выписки, прописать дитя от другой женщины т.к. ребенок может быть прописан по месту одного из родителей, как только ребенок прописан, то с ним может проживать и мать до его 18летия. В таком колхозе автору создадут не выносимые условия жизни и ремонт с машинами будут побоку.Ребенка выписать очень трудно, на адвокатах потратитесь значительно, продать квартиру с вписанным там ребенком тоже трудно или за бесценок.
У меня вопрос, почему мужу не нужна была прописка столько лет, а теперь вдруг понадобилась? Не думает ли он уйти? Найти 20 летнию и создать полную семью? Может ему стало жалко вложенных денег и решил таким образом отбить затраты и начать новую жизнь?
Пусть пропишится за деньги где нибудь или временная регистрация на 11 месяцев. Если будет настаивать со скандалами, то кто-то уже есть на примете.
2 и 17 - лучшие ответы.
Нету любви у Вас,автор
Сообщение было удалено
Прописка не даёт права собственности, но даёт ооочень много проблем.