Гость
Статьи
муж садист или...часть …

муж садист или...часть 2

девочки всем привет. больно и скучно. чувствую себя уже лучше, лечат и капают. потом опять лечат. физио, уколы и т.д. так вот...вчера пришел муж, поговорили в коридоре. принес мне все-таки апельсины и еще разной еды мама мне его передала. деньги отдала, спросила что делать будем. он с тупор впал,что-то тихо начал говорить,что не знает и что...злится на меня. что я его испугалась до полусмерти,что он очень переживал. я его спросила раз переживал, то почему не позвонил даже. на что получила ответ, я же не знаю,что тут с тобой делают. может капельница у тебя стоит или еще что. но ведь можно было смс написать. он сказал, тебе мама звонила,потом мне перезвонила и все сказала. рассказал,что с другом в кино ходил. я в шоке, как то неприятно стало. пока у родителей поживет, т.к дома ему скучно,меня же нет. его слова. когда уходил,я спросила когда придешь,он сказал,что на работе много дел, даже не знаю. я вообще в осадок выпала. сижу плачу,неужели это конец? и откуда столько жестокости. сегодня я решила сделать вил,что все хорошо. написала ему Доброе утро любимый. он мне в ответ доброе утро и все, больше не пишет. в обед написала как дела, ответил не отвлекай работы много, хотя у него работа наподобие охранника. )))) в институте. сидит в камеры смотрит и студенческие билеты проверяет. ну и по мелочи в компаХ может посмотреть. в общем не загружен сильно. во как это понимать? нс впрос о разводе ответил на хочу разводиться.

коубника
49 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор, Вы утомили своей сагой о болезнях, но скажу хорошую, мудрую поговорку: жена познается в бедности, а муж в болезни.
И, второе - не будьте Вы такой мнительной, не выносите всем мозг.

эгоистка

ты заебббала строчить глупые дотошные разводки... даже ник свой без ошибок не в состоянии написать... ВСД не лечат физио и уколами в стационаре, идиотттка

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

У нее хитрый вариант эпилепсии и ВСД, лечится только упаковками глицина и взадуколом.

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

в третьей части она войдет в кому и астрал и ей поставят онкологию... лишь бы мужик как нить отреагировал наконец

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

хорошо. А как и где его лечат?

Маллина

Тема часть 1 заглохла, пришлось создать обновленный вариант ту пой разводки.

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

Может, Автору предложить с высотки вниз прыгнуть, проверить силу притяжения? А потом узнает, будет ее муж плакать у одра или нет...

Маллина
Гость

Сообщение было удалено

Гугли!

тонна счастья

автор, читала твою первую тему и тогда уже не поняла - зачем тебе это недоразумение?? в данной ситуации оно показало свое отношение к тебе. Тебе этого мало?? Тогда после больницы обязательно забеременей, оно еще что-нибудь выкинет, опять будешь строчить темы тут. Ты от него зависима в мат. плане? Хотя вряд ли охранник зарабатывает много. Честное слово, девушки, не выходите замуж за первых встречных!!

Гость
тонна счастья

Сообщение было удалено

А что он должен делать? Вы в курсе, когда сильно болеешь, на смс-ки, типа, "зайка как дела?", глубоко плевать. Насмотрелись мамолетки американских сериалов, когда туча родственников сидит у койки коматозника и рассказывают истории из жизни.

клубника
тонна счастья

Сообщение было удалено

Нет конечно. не зависима. до свадьбы все было неплохо. не идеально но неплохо. развод это единственный выход уже наверное. надо только осознать это.

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

ВСД в тяжелом состоянии лечат в центрах пограничных состояний... феназепамом, расслабляющими тренировками и транквилизаторами... но в этих центрах не кладут в больницу... терапевты при всд прописывают седативные, а если у человека кукушка съезжает (панические атаки, социофобия) сразу выписывают направления в центы...

тонна счастья
Гость

Сообщение было удалено

прости, но ты *****, и что-то тебе доказывать бесполезно.

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

не не узнает... надо прыгать с этажа так пятого, чтоб мужик потом мог гавввно подтирать и наконец автор познает истинную любовь

Гость
тонна счастья

Сообщение было удалено

Нет, лапуль, *** - это ты.

клубника
Гость

Сообщение было удалено

Да. Но я же хожу, вполне бодро разговариваю. да и хорошо чувствую себя. ) мне даже с работы пишут раз в день точно как ты там и мы тебя ждем. а он нет. я не настолько романтичная, но...хочу заботы.

тонна счастья

Гость 10
хотя нет, ты не ****. Ты к сожалению просто одна из тех, кому не повезло узнать что такое искренняя забота и участие мужа.

эгоистка
тонна счастья

Сообщение было удалено

да миллион женщин это познают и для этого не надо строчить разводки на форумах

клубника
эгоистка

Сообщение было удалено

куда положили там и лечат. )) я в Подмосковье живу. и что прописали то и пью. )) дело в том что Эпи они не находят. т.е. по симптомам похоже, но по исследованияМ чисто. сама в шоке. Правда. говорят может быть сердце. вот проверим на след. неделе. )

тонна счастья
клубника

Сообщение было удалено

не верится,если честно. У таких как твой муж гoвeнцo в каждой ситуации проявляется. Просто ты не замечала

клубника
тонна счастья

Сообщение было удалено

хотела верить. спасибо вам. хоть какое то облегчение. а то выть хочется. и так не сахар, а еще и он не звонит. мамы звонят и приходили но это не то. я не требую прям какого то супер внимания и со мной сидеть не надо,просто когда болеешь то хочется внимания,ласки и понимания. а такое ощущение,что он меня обвиняет а чем то

эгоистка
клубника

Сообщение было удалено

дома ты на диване стонешь не пиззди

Гость

лечитесь.Только не надо мужа сношать...

клубника
эгоистка

Сообщение было удалено

всего вам хорошего. и здоровья главное. ))) удачи.

клубника
Гость

Сообщение было удалено

т.е?

Рыба

Я рыба я рыба спасите!!!!ов/ца в окне Хелп Хелп

Рыба

Девки мне плохо что то помогите бл-ть!!!аааааааааааа Хелп Хелп

Рыба

Аааааааааааааааааааа овц/а я боюсь спасите ааааааааа

Рыба

Девки спасите боюсь я овцы помогите мне аааааа

Шут

Рыба, я твой фанат. Я хочу от тебя ребёнка. Хелп Хелп спаси меня.а аааааааааа мне страшно хелп я почти в окне ааааа

Рыба
Шут

Сообщение было удалено

Не пугай меня и так на стреме ааааааа

Шут
Рыба

Сообщение было удалено

Проснись! Проснись! Это сон.

Рыба
Шут

Сообщение было удалено

Су/ка убью на хре-н!!!!Готовься,***** готова к работе

Рыба

Пиздааааа

Гость
клубника

Сообщение было удалено

Автор,ты сама же говоришь что работа у него не сложная,а отмазывается ,не хочет приезжать,ак если заботы хочешь,думаю что от него можно не ждать этого...это грустно,но скорее всего это так((

Шут
Рыба

Сообщение было удалено

Поговори мне ещё 5 минут детским голосом, ыыыы.
P.S. чмоки-чмоки!11

Шут
Рыба

Сообщение было удалено

Маладетс! ааааа

В.
коубника

Сообщение было удалено

О какой жестокости вы твердите все время? Равнодушный ваш муж, это да, но жестокость тут не при чем. И да, я понимаю, что вам скучно в больнице, но зачем еще одна тема? Вам в первой уже все сказали, что еще мусолить?

гость 333

муж это прежде всего хороший друг и любовник. зачем вам такая обуза вы себя на помойке нашли? уходите..ставьте точки над i . Вы молодая, у вас все еще будет!

035

Автор, Вас от осуждения может спасти лишь одно - Вам не больше 20, и в жопЭ у вас играет детская дурь.
Какого органа Вы прикопались к мужику?
Хочет - придет, не хочет - не придет. Не нравится, что не ходит - разводитесь к чертям. Чего ныть-то. Какого мужа выбрали, такой вот он у Вас и есть

Маллина
035

Сообщение было удалено

какой такой муж, какая больница? это все фантазии автора. часть 2 темы не прокатила. Автор, незачет! ту пая ты разводчица.

Свекурва
эгоистка

Сообщение было удалено

Автор, если ваш муж охранник, откуда у вас деньги на эко?

Свекурва с

Автор, вы будущая свекровь, поэтому не выносите так сыну своему сыну мозг.

Гость

Автор,как ты достала со своими болячками. Лучше сразу вздернись,не копти землю!

Гость

Автор, это ведь ты создавала тему зимой - выходить ли замуж за парня. как он в доме отдыха или пансионате даже мимо тебя прошел и не поздоровался даже, хотя вы туда вместе приехали? что он носки в брюки заправляет и вообще не очень развит? ну вот и пожинаешь теперь плоды. ты тоже про эко говорила и боялась, что он психически недоразвит

Гость

ты еще писала, что ты интеллектуалка, а он такой вообще ни о чем, мозга нет, шуток не понимает. Только не помню, какие его плюсы ты там приводила

Гость

вроде у него в роду есть больные на голову родственники. так какой такой заботы и эмпатии ты хочешь от психически больного человека?

Гость

я даже думаю, что автор с ее женихом и познакомились где-нибудь в больнице или лечебном пансионате. то есть оба больны, причем не телом. так что это было заранее все обречено. они просто не умеют строить отношения с другими людьми

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахахахаха ржу... это тот который "я тебя вижу"? ))))) это про них снова что ли?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: