Девочки, разгорелся настоящий спор с мужем, перерастающий в конфликт. Ситуация- ездили к свекрам, свекровь сидя за столом, прямо в присутствии своего мужа спросила кормлю ли я сына грудью .Вопрос - ее …
Сообщение было удалено
Ай малацааа)))))
Сообщение было удалено
Аналогично. Независимо от пола, возраста (за исключением детей) и степени знакомства - народ считал своим долгом поинтересоваться!)
Но мне было такое счастье! Так что пофигизм зашкаливал... Все были удовлетворены ответами.
Сообщение было удалено
!!!рыдайуу!!
Сообщение было удалено
свекру...
вы бабы с сисями кормящими совсем что ли аккуели неужели у вас нет никаких интересов кроме молочного коровьего гафна которое сочится из ваших сисег? и кроме ваших приплодов, ну вы же убогие самки. Не пуутайте себя с адекватными матерями
Автор вы просто воспитанны по другому,она хаб//алка
Сообщение было удалено
бешено плюсую!!!++++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
Это что такое? ))))))
Если свекровь для вас чужой человек, то такой вопрос может покоробить. Если у вас с ней были бы теплые искренние отношения то такой вопрос естественненен и необиден.
У нас родственница как то за столом сказала что 3 года после родов не могла сходить в туалет без клизмы. Мой папа был в шоке
Мне в больнице одна дама, которую я знать не знаю. сунула телефон, а там запись, как её пятимесячный внучок какает. Весь процесс от начала до конца. Поглаживание животика, разговоры, одобрительные возгласы, восторг, когда всё получилось! Б ля, и я , оказывается, должна была умилиться, а я в ахуе от той записи уже достаточно давно. И мамашки очень многие могут так же про своих детей рассказывать взахлёб, независимо от места и времени, и про какашки , и про сопли, и про срыгивание. А тут про питание за столом, ой ну надо же , какая бестактность, с ума сойти! Проблем у автора нет, кроме как свекру уесть.
Все бабы *****, вы тут прлную фигню обсуждаете
Сообщение было удалено
+1005000
Сообщение было удалено
Похоже, что так и было.
Свекровь тактичная женщина
Да вы больные все на голову, развели на черте сколько страниц.
Я так даже и не спрашивала кормит невестка грудью или нет, я это знала с самого начала. Потому что она сидела на диете из-за ребенка, много чего было ей нельзя, когда я рх звала в гости, то я специально для нее готовила что-то, там салат какой, ей отдельно и убрав какие-то ингредиенты, остальным как обычно.
К тому же она и с ребенком приезжала гоудным в гости, кормила у нас и я ее отводила специально в комнату и чтобы никто не мешал.
Совершенно нормальный вопрос и знали все, что она кормящая мама, а как иначе. В конце концов к меня сын есть и он также может сказать о ГВ
Да и вообще вдруг у ребенка диатез или аллергия, а я накормлю чем не тем.. Не и я у всех мама с малышами спрашиваю кормите ли нет, если в гостях. Жена брата например с трех месяцев ребенка на смесях, тут я спокойна была и если они были у меня
Сообщение было удалено
Это Ольгино Савушкина 55 горит жопан
Сообщение было удалено
Спасибо, буду знать.)))))))
Сообщение было удалено
что, простите, интимного в процессе питания? вы тоже стесняетесь когда вас спрашивают что вы кушали на завтрак?
Сообщение было удалено
Ду.ры, и Вы, и автор.
Это НЕ интимный вопрос, а вопрос здоровья внука свекрови и свёкра. И они ОБА могут и имеют право этим интересоваться.
А если Вы считаете грудное вскармливание интимным вопросом и процессом, то с головой не в порядке именно у Вас.
Сообщение было удалено
она и до родов выменем является, только нераздоенным.
или вы думаете вам природа грудь дала что б лифчики красявишные таскать?))))
Сообщение было удалено
в смысле? это естественно. раз уж на то пошло, отвратительно когда здоровый мужик к титьке присосался (с точки зрения биологии и эволюции это бред полнейший. и ни чего полезного , опять же с точки зрения эволюции, от этого процесса нет)))
Сообщение было удалено
DDDDDDDDD+5
Сообщение было удалено
ах-ха+
вообще жаль мужа автора, ***** бедному досталась
****иsterичка
Извиняюсь спросить, а что муженек тоже не знает что вы грудью кормите?))
Это военная тайна?
А вдруг маме проговорится или папе, прдставляете какой ужас))
Ну ду ры же есть, прости господи))
. Если бы моя спросила, ответила "что для меня ГВ интимная тема и кроме мужа и врача я на эту тему ни с кем не беседую".
И добавить,"Вы меня поняли, деревеньщина,,"..только построже!!
Сообщение было удалено
Согласна.И это уже не лечится..Вас не спросили начали ли мы с мужем после родов сексом заниматься.
Сообщение было удалено
Женский алкоголизм точно не лечится.
Сообщение было удалено
Она бы не удивилась. То ,что их сын женился на ид и о т ке, она поняла гораздо раньше. Это сложно не заметить.
Сообщение было удалено
А самой сидеть и жpaть за общим столом это для тебя, , не интимная сторона?
Вот ведь городская в седьмом колене выискалась.
Сообщение было удалено
Конечно муж не знает. Он не спрашивает, ведь это некультурно же!
Ну как вы не понимаете! :)
Автор, дрянная девчонка! как ты посмела обсуждать тему своих доек на форуме! как тебе не стыдно!
я в глубоком трансе от твоего бескультурья.
сколько же ипанутых баб на свете, бедный мужик, вот женушка досталась
Сообщение было удалено
ах ты боже мой. Какая цаца аристократка. А какаете вы розами? или принцессы не срут?
У свекрови два ребенка оба выросли на смеси, так что когда родилась моя дочь и я кормила грудью, она была очень горда и почти все ее знакомые были в курсе что "я очень молочная"))) Дискомфорта не испытывала, так как считаю что ГВ - это норма, это питание ребенка не так уж это и интимно...
а мне наверно надо повиниться перед невесткой: я даже смотрела!!! как она кормит грудью!!!
спасибо за тему что дали подумать
Сообщение было удалено
Ну как вы могли??? Я вот даже если в кино вижу, то сразу отворачиваюсь и мужу глаза закрываю. А то еще представим, что это наша невестка с ребенком.
)))
Поддержиавю автора. Есль интимные вещи,которые нужно спрашивать наедине. И не факт, что на подобные вопросы кто-то обязан отвечать. А хабалки, накинувшиеся на автора - вы не понимаете, что такое скромность, вы из тех, кто нижнее белье готов показывать всем желающим.
Ого, сколько животных на форуме. Ау! Испражняетесь вы тоже при родичах - а чего, физиологический процесс - естественно же.....
Вы странная, автор. Вопрос абсолютно корректный,может,при свекре и не стоило спрашивать -но,видимо, она человек простой..
Не важно именно в этом случае, корректный это вопрос или нет. А важно то, что она задала его мужу, а не жене, сидя все вместе. Это всё равно, что спросить, сидя всем вместе, Коля, а Таня ходит в магазин? Таня при этом получается, то-ли в роли собачки, за которой нужно приглядывать, чтобы делала, всё как нужно, то ли в роли собачки, которую нужно дрессировать. Но так и так, в роли собачки, а не члена семьи, не человека, которого уважают.
Да не нормальный это вопрос, тем более мужу, тем более при всех родственниках. Нечего своё хамло облагораживать. Наверняка свекровь знала, есть молоко у невестки или нет. А вопрос задала, чтобы все поохали и обсудили, вслух, хором, что у невестки нет молока. И что другая бы... А эта... Да не подходит она нам...Если б было молоко, она этот вопрос даже не задала бы. А то, что девушка, мама, родившая этого ребёнка, сама страдает от того, что не может кормить грудным молоком, переживает из-за этого, ей пофигу, главное, обосрать, себя выставить хорошей, а жену сына не подходящей, говном и так далее по списку. Вплоть до ущербности физической.
А свекровь бы ей в ответ: милая Ядвига, я никак не ожидала , что мой вопрос сможет тебя обидеть или задеть. Я как любящая бабушка интересуюсь всем, что имеет отношение к нашему любимому внуку. А апетит дедушке этим не испортить, он очень любит своих детей и помогал мне их вырастить. Поэтому слово ГВ ему знакомо и в шок не приводит.
Да в шок приводят не вопросы про внука, а отношение к матери вашего внука, она не мебель, не доильный аппарат, а вы всё этого не поймёте, интересуетесь у вашего сына за общим столом, даёт ли она молоко.