Гость
Статьи
ГВ и секровь …

ГВ и секровь ,рассудите !

Девочки, разгорелся настоящий спор с мужем, перерастающий в конфликт. Ситуация- ездили к свекрам, свекровь сидя за столом, прямо в присутствии своего мужа спросила кормлю ли я сына грудью .Вопрос - ее ли это дело ?неужели это не вопрос интимного характера,что бы задавать его в присутствии свекра ? тактично ли задавать подобные вопросы ?

Гость
243 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ужас, ужас! Закопать живьем мегеру! Только язык сначала отрезать.
Автор, а Вы не стеснялись ребенка с мужем делать, не?
Вы это, обороты сбавьте, будьте проще)

Гость

она спросила про своего внука, ничего ужасного в этом вопросе от близкого человека не вижу.

гость

Вы странная, автор. Вопрос абсолютно корректный,может,при свекре и не стоило спрашивать -но,видимо, она человек простой..

Гость
гость

Сообщение было удалено

зато Автор, по ходу, очень сложная, еще и мозг мужу выносит...

Яна

Ну не попросила же она вас при свекре грудь показать. Спросила, так и спросила. Ничего постыдного или интимного в этом вопросе не вижу. Просто свекровь воспринимает вас как родную, маму своего внука, а вы ее как чужую. И в каком бы месте она не задала вам вопрос, вы бы всеравно фекнули.

Гость

Кстати, Автор, спрошу при всех: а Вы ребенка кормите грудью?)

Гость

Можно подумать, что подружки таких вопросов не задают. А их ли это дело?
Вы устраиваете конфликт из ничего, свекровь же не спросила как часто ее сын вас тр*хает.

Нелли

Да не вижу ничего криминального, автор. Нормально это.

Гость

И что в этом страшного? Она не не спросила занимаетесь ли вы анальным сексом и в каких позах? У меня все знали что кормлю. Потому что я могла уйти в другую комнату, чтобы покормить ребенка.

Гость

Конечно нормальный вопрос..... а вы наверное и беременной стеснялась ходить, все же узнали что муж вас шпе хал)))

Гость

Автор, вилимо у вас послеродовая депрессия, раз вы на такое внимание обращаете. Живите проще. Гв это естесственный процесс

Гость

Совершенно нормальный вопрос.Она же не попросила вас показать грудь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в какой позе ребеночка заделали?
Ведь раз внук получился, значит Вы с их сыном ЭТИМ занимались (хотя бы один раз)))

Гость

всегда раздражали дамы, которые пытаются окружить себя шлейфом тайн и загадок. это не тактично, это не ваше дело, а это неприлично. как будто у неё что-то особенное в отличие от всех других.

Гость

Автор, покажи ( . ) ( . ) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как же теперь автору жить? Особо ничего не изменилось. Просто теперь не беременность, а живой ребенок. Автор, представьте, все смотрят на вас и думают, что вы занимались сексом, как минимум один раз. И рожали! Автор, теперь люди знают, что вы рожали))).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы снесли Автору мозг!)))

Гость

Что за бред, Автор? Абсолютно нормальный вопрос. Мой свекр, например, сам поинтересовался у моего мужа на естественном или искусственном вскармливании его внук. И я не считаю его хамом и неправым в данной ситуации. Он же не посмотреть просит, как я кормлю. А знать такую мелочь о любимом внуке имеет право.Так что тут я на стороне Вашего мужа, что-то переборщили Вы с претензиями.

Гость

Меня все кому не лень спрашивают об этом. Даже продавец в магазине, куда я захожу пару раз в неделю. Её ли это дело?) Нет, но ничего страшного или постыдного в этом вопросе нет. Думаю, этот вопрос слышат абсолютно все мамы с грудничками. Вам похоже просто не к чему придраться, а обидеться на свекровь ну очень хочется

Гость

Автор, я Вас очень хорошо понимаю. У меня в семье (я имею ввиду большой круг родственников, а не только родители-братья-сестры) никогда не было принято обсуждать такие вопросы за столом, поэтому меня бы тоже покоробило. Ну такое уж воспитание, что поделаешь. К сожалению, нам, таким чувствительным и возвышенным, не повезло оказаться в благородных, аристократических кругах, только юмором и спасаемся))))) Что поделать, остатки правил общения и этикета выжгли в нашем обществе за 70 лет просвещенного социализма да 20 лет дикого капитализма. Вон, видите, многие не понимают, что это мы из себя особенных строим и стараемся не выставлять на показ физиологические процессы.

Китти

А я б тоже бесилась, не очень хочется такие темы интимные с кем-то обсуждать, тем более с посторонним мужиком (а свекр мне никаким боком не родня). Свекровь у меня такая, что, чую, тоже будет нос совать всюду.... И вообще, темы родов, кормления... Е мое, девушки, кто прилюдно это обсуждает, вы совсем ку ку? И главное, вас большинство...

Гость

Автор у тебя с головой все в порядке? Ничего страшного она не спросила.

Кошачья мята

Хм, не понимаю, почему все на автора накинулись. Мне бы тоже этот вопрос не понравился. Во первых, в присутствии постороннего мужика. Считаю, что такие интимные вещи должны оставаться интимными. Во вторых, подобный вопрос ставит автора в положение, когда она должна отчитываться, при чем неважно каков будет ответ. Если "да", то наверняка последует одобрение и дальнейшее вопросы-рассказы (вещи зачем то вопрос был задан), ну а если "нет", то все мы знаем, что будет дальше.

Гость

21, в стародавние времена женщины закрывались от мужа, родных и вообще от всех чтоб скрыть появляющийся живот, и выходили из заточения когда уже разродились... вы видимо в тех временах все живете...

Нибелунги
Китти

Сообщение было удалено

Такое впечатление, что вы упадете в обморок от слова грудь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ах, какая досада... Как это Вы совершили мезальянс, выйдя замуж за холопа из дворовых? Али аристократический род обнищал?

Гость
Китти

Сообщение было удалено

И у меня боюсь будут лезть во все, иной раз сижу и аж до слез: ну господи, ну была бы я на ее (свекрови) месте, да мне вообще было бы все до лампочки, главное - что здоровы и довольны жизнью!!! Улыбку близких людей увидеть - вот это радость, а ковыряться их белье, грубо говоря... Да что там говорить, это все от желания все в жизни контролировать и по прежнему оставаться главной в семье, их бесит, что они чего-то могут не знать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, пораскулачили всех да порасстреляли... Хорошо хоть холоп пообтесавшийся попался.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно. Поэтому понимаю мужа автора, который хочет поставить ее на место и защитить мать которая ну ни в чем не виновата.
У меня у самой дочь и этот вопрос мне задавали реально все. Даже на работе. Вас же не попросили продемонстрировать кормление. Просто узнали инфу. А они имеют право тк переживают за здоровье внука.
Советов по гв вам не давали, мнение свое не навязывали. Просто задали вопрос.
До чего ипaнутые невестки бывают. Упаси боже

Бабо Нино

ну жесть...

Какие все скромные...
а то что чужие люди будут обсуждать этот вопрос на вумане это нормально?

Китти
Нибелунги

Сообщение было удалено

Такое впечатление, что вы упадете в обморок от слова грудь.
От слова грудь в обморок не падаю. А вы, я вижу, любительница пообсуждать свои физиологические процессы и особенности прилюдно?

Гость

В данном случае ваша грудь не как эротика, а как еда))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему, я не против, чтобы меня видели и что-то спрашивали, на нормальные вопросы всегда отвечу, но многие люди меры не знают, если смотреть - то прям каждый день надо (как будто за одни сутки что-то изменится), если расспрашивать - то вплоть до отчета о консистенции стула, пардон.

эгоистка

нормальный вопрос, она же не попросила бабье вымя показать...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, ежели не успели на последний поезд в Париж, приспосабливайтесь к реалиям серой действительности....

Нибелунги
Китти

Сообщение было удалено

От слова грудь в обморок не падаю. А вы, я вижу, любительница пообсуждать свои физиологические процессы и особенности прилюдно?

Дите малое

Бабо Нино

Я вообще думала что тема про то,что свекровь хотела чтоб автор ее грудью покормила при свекре...

рыбная
Гость

Сообщение было удалено

перетопчется. еще драгоценнейшую грудь портить изза ккого то г'о'вна!(((

рыбная
эгоистка

Сообщение было удалено

вот имеенно, что после родов у женщины становится вымя(((((

Гость
Кошачья мята

Сообщение было удалено

Да что вы так обобщаете то?! Я не хочу превознести свою свекровь (она та еще штучка) но когда она мне задавала вопрос буду ли я кормить грудью и услышала ответ "нет" она абсолютно нормально к этому отнеслась. Оказалось мой муж и золовка тоже искусственники. Даже наоборот она меня поддержала. Если бы мой ответ был "да" то разумеется она тоже бы поддержала меня и обрадовалась.

рыбная
Гость

Сообщение было удалено

так разве это не мерзостно, не отвратител но???((((((

Бабо Нино
рыбная

Сообщение было удалено

Ребенки едят не жалуются.

плАхая

У вас свекровь мегера просто. Как она посмела вас о таком спросить?
А по факту сколько времени вы были в гостях и какой возраст у ребенка, что ребенка кормить не пришлось?

плАхая
Бабо Нино

Сообщение было удалено

Может им тоже отвратительно, но голод не тетка.

Кошачья мята
Гость

Сообщение было удалено

Да что вы так обобщаете то?! Я не хочу превознести свою свекровь (она та еще штучка) но когда она мне задавала вопрос буду ли я кормить грудью и услышала ответ "нет" она абсолютно нормально к этому отнеслась. Оказалось мой муж и золовка тоже искусственники. Даже наоборот она меня поддержала. Если бы мой ответ был "да" то разумеется она тоже бы поддержала меня и обрадовалась.

хочу сказать, вам повезло

Гость

Тьфу ты....заходила в тему, думала что-то интересненькое. А тут жить кому-то скучно - поводы для кипиша из пальца высасывают. Бедный муж.

Бабо Нино
плАхая

Сообщение было удалено

Типа того...

Что в банках химия что в сисяндрах химия.
Рождение - неотвратимый путь к смерти.
Человек - 24 часа в сутки это потенциальный труп.
Вывод хоть корми хоть не корми всё равно умрём...

Гость
Кошачья мята

Сообщение было удалено

хочу сказать, вам повезло

Вы так думаете потому что не знаете мою свекровь. Просто в данном вопросе она оказалась очень демократичная.

Бабо Нино
рыбная

Сообщение было удалено

И иногда бывает недержание вчера писали.

АВТОР НЕДЕРЖАНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!! ТЫ УЖЕ В ОБМОРОКЕ?

Гость
Бабо Нино

Сообщение было удалено

Блииин у меня итак депрессия....