Муж просит второго ребенка первому 6лет .но он с ним вообще не занимается постоянно орет на него .Сынуля его боится ужасно!но не бьет .Свекровка его строполит давайте рожайте из за материнского кап.потом квартиру купите .мы с мужем сильно ругаемся поводов достаточно в первую очередь его мама лезет не по детски, даже куда нам тратить наши деньги.при этом денег у нас нет. только по платежам раскидываем.муж не вывозит нас так еще и второго хочет .на дня решила серьезно поговорить он оказывается решил продать машину вложит деньги в бизнес ладно это ерунда я его в этом поддерживаю.так он мне сказал ХОЧЕШЬ УХОДИТЬ ДЕРЖАТЬ НЕ БУДУ как его понять ?я не понимаю тут же говорит что любит потом говорит что хочешь уходи и просит второго ребенка я запуталась:((((
Не рожать второго ни в коем случае! Не поддавайтесь на уговоры. И что за бред, рожать второго, чтоб с ипотекой расплатиться и с помощью материнского капитала купить квартиру. Вы только из этих побуждений детей рожаете? Потом будете думать, куда с двумя детьми бежать от мужа. Я бы ни за что не родила в такой ситуации.
Мат. капитал не слишком большой, на него квартиру не купить, объясните это свекрови. А вообще, бежать вам надо из придyрочной семейки.
Не рожать второго ни в коем случае. У меня с первым муж до трех лет почти не занимался, не воспринимал его. Говорит не интересно было, разговаривать еще толком не о чем, короче это его точка зрения, плюс работал он много с командировками. Сейчас сыну шесть, папа с ним занимается, играет, читает, могут просто долго разговаривать вместе, часто просто его обнимает и говорит как он его любит. Так же как ваш начал просить второго, я хотела второго еще когда сына было года два, а сейчас понимаю что правильно что не родили тогда. Теперь муж и старше стал и на детей смотрит по-другому, просит сильно, так что буду рожать.
Да все понятно: маменька его до денег жадная, вот и точит зубы на материнский капитал. А послушный сынок спешит маменькины желания исполнить. И да, вас он удерживать не будет, мама ведь не говорит, что надо вас удерживать.
debil одним словом
Сообщение было удалено
вам однозначно не стоит рожать второго , отношения шаткие у вас.. Если решитесь или вас уговорят, будьте готовы к тому ,что в один прекрасный момент вы останетесь одна с двумя детьми на руках ..
Сообщение было удалено
Она боится очень за репутицию своей семьи должно быть очень хорошо на вид а сама к старшим детям ходит нас всяко грязью поливает потом к нам их поливает .причем она меня ***** считает что я много лезу не в свои дела и много разговариваю:(Достала блин уже:(
Сообщение было удалено
Я полностью с вами согласна,нельзя рожать на эти цели, я вообще против этого.и со свекровкой постоянно ругаемся из за этого она говорит умные люди так делают а я считаю это бред .и мужу сказала если уж соглашусь то эти деньги будут только на детей.просто страшно если маман его полезет опять рулить(его против настраивать!
как можно хотеть второго, не занимаясь первым?! только из-за денег.
Сообщение было удалено
Вот и я не понимаю.спрашиваю из за денег говорит нет хочу дочу.
Сообщение было удалено
а если опять сын родится??
Сообщение было удалено
Не знаю .Тупиковая ситуация.Вот и не могу понять вообще что ему нужно.его мама внучку хочет.может хочет ей угодить, не знаю.
Сообщение было удалено
А свекровь не подумала своей головушкой, что на содержание и воспитание ребенка уйдет намного больше денег, чем этот самый мат. капитал?
ХВАТИТ РОЖАТЬ! ПЛАНЕТА ПЕРЕПОЛНЕНА!