Я думаю, каждая из нас, на что-то закрывает глаза или со временем, начинают раздражать вещи, на которые раньше не обращали внимание. Почему не разведетесь? Только честно. Я вышла замуж пару дней …
У моего мужа мало недостатков, в целом я довольна своим мужчиной и очень сильно его люблю! Есть только такие минусы, но это не проблема : забывает мыть ванну после себя, больше никаких минусов не вижу. Он идеальный))))
Сообщение было удалено
Это я не про своего мужа пишу- а я в шоке, от того, что здесь пишут о своих!
Сообщение было удалено
А он что - боится зубных?? Скажите ему- выбирай- либо идёшь к зубному- либо я ухожу! Как вы это терпите- вообще не понимаю!!!
1. Носки и трусы, развешенные на стуле в гостиной (мне так удобнее одеваться, на второй этаж долго идти)
2. Семечки на полу ( да я уберу потом)
3. Посуду моет только, если меня дома нет
4. Смотрим новости про Украину безостановочно
5. Щиплет за грудь (радио настраивает)
терплю его р а з п и з д я й ст в о. тупость, и лоховство в отношениях с людьми. сколько было проблем из-за него...в огромные долги меня втянул,которых у меня самой вообще в жизни быть не могло . по суду, отдаём.
терплю то,что вытаскиваю его из всяких переплётов все годы брака. он из многодетной семьи сам,нормально не воспитан...чего стоит избегать,остерегаться. как нужно быть хитрее...не научен.
на все Бытовые закидоны закрываю глаза,мне не это главное. а вот то что выше описала, уже достало!
Сообщение было удалено
Простите,он -стрелец?
Если смотреть новости про Украину безостановочно,будут не только проблемы с потенцией,может открыться любое хроническое заболевание.
Сообщение было удалено
)))))))
Сообщение было удалено
Боже,это такая мелочь.Эти несчастные огрызки.Их женщине убрать 1 минута.Чтоб я мужчину ,да еще такого занятого,за это чморила!!!((( ....Автор,вы ,видать,люмпен.Люмпены на порядке помешаны.
57,стесняюсь спросить,как с таким немытым спать.
60 ну вы даёте..пишет женщина,что даже мокрицы завелись. откройте и взгляните фото мокриц в гугле, станет ясно что за зверь.
как говорил мой знакомый на грязную квартиру : "скоро змеи по дому поползут"
Сообщение было удалено
http://g.zeos.in/?q=Сергун
А сегодня была такая ситуация. А отругала кошку, т.к. она полезла на стол. Она начала на меня коситься, муж говорит "Она на тебя смотрит, как на г-о-в-н-о".
а на тебя как на *****, ответила бы Я)
главное ирония,господа. Улыбайся,как в той песне.
бы(д) л О
звёздочки
Себя терплю. Муж святой.
У моего дубовое чувство юмора, скажешь шутку, уж лучше бы не говорила - начинает серьезные лекции читать.
В сексе плох физиологически, но старается.
Завышенное самомнение, считает, что всегда прав, очень сложно переубедить в чем-то.
Чавкает, не контролирует себя во время еды, разговора, очень увлекается.
А вообще, в остальном он бриллиант, мне повезло.
невозможность пердеть когда хочу
а я люблю попердеть и мужа приучила. теперь пердим дуэтом
ахахаааа,я под под диваном корчусь)))
Терплю его пивную зависимость, пивной перегар (каждый день!). Моется редко., зубы тоже редко чистит. Одежду не меняет, ходит долгое время в одном и том же. Грязи и мусора дома не видит. Переступил и пошёл. По дому ничего не делает. С ребёнком не занимается. Зарабатывает мало.
КАК ВЫ таких терпите???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
0_0
Я ничего не терплю - нет необходимости. Жена радует во всех отношениях.
Поражают крайности у людей :)
Кому-то кофе не в той чашке приносят, а у кого-то мокриц под кроватью разводят.
Воистину, кому-то суп жидок, кому-то жемчуг мелок.
Но госпожа генеральша с огрызками вне конкуренции, конечно =) При всём этом писать о ситуации не без юмора - сильная женщина, восхищаюсь.
Почитав, поняла что мой почти идеальный
http://pikabu.ru/story/plokhie_muzhskie_privyichki_kotoryie_besyat_devushek_k_seredine_teksta_prosto_ogon_d_303456
почти тоже самое
[quote="Кузя" message_id="51036402"]Поражают крайности у людей :)Кому-то кофе не в той чашке приносят, а у кого-то мокриц под кроватью разводят. Воистину, кому-то суп жидок, кому-то жемчуг мелок. Но госпожа генеральша с огрызками вне конкуренции, конечно =) При всём этом писать о ситуации не без Раз пишет с юмором, значит, на так уж он на самом деле ее и достал.
Что терплю.
1. Не работает, живет на выплаченное с прежней работы, не ищет работу уже два месяца. Бесит сидеть дома.
2. Редко моется и не ухаживает за кожей. В результате кожа шелушится и прыщики бывают.
3. Ничего не делает по дому. ВООБЩЕ. Либо делаю я, либо это не сделано.
Почему терплю - наверное, ***** и нет других вариантов. Плюс живу у него и сдаю свою квартиру, что облегчает жизнь в материальном плане.
Да, смешная тема - с утра веселюсь) по теме: терплю храп, ночь без храпа прям подарок)))
Мой сажает игрушечного зайца на плечо и ходит с ним по комнате.Разговаривает с ним.Называет его :"Милая ".На мой недоуменный взгляд говорит,что это его девушка.
Еще бесит,как сядет перед теликом,один носок снимет,а другой на пальце повиснет.Он сидит и ногой с этим носком качает.Уууу,бесит)))))
Перепечатаю чуть с другой темы.А то многие классные вещи забываются
6. Нибелунги | 22.11.2013, 11:44:51[4013125747]
А мой трусы натягивает до подмышек и говорит - ну все, пошел на работу)
21. Чимоня | 22.11.2013, 12:16:11[982462039]
А еще он любит когда джинсы внизу не собираются. Поэтому в ателье просит подшить покороче, его отговаривают и отказываются портить вещь ))) так он их внизу подворачивает и ходит как подстрелыш. Просила не позориться-бесполезно! Нравится ему! Пока коллега у него не спросил, в какой подвал он собрался,так штаны замочить боится ))) третий день ходит как нормальный человек!
29. Лапка | 22.11.2013, 12:28:28[1914323021]
Мой любит играть на воображаемой гитаре и петь жалостливые песенки. в качестве гитары часто использует мои руки и ноги. при этом он больно меня пощипывает, а когда я начинаю вырываться, говорит: ну этоже акорды, терпи
34. Гость | 22.11.2013, 12:35:20[2926174966]
Ой вспомнила...... мой первый муж подходил ко мне и указывая на пупок просил нажать на него, в этот момент у него вылетал громкий пук)))
Сообщение было удалено
Да-да, точно, продолжает так делать) Или любит хромать на одну ногу, как Гердт.
В той теме было что-то про пятку, которая елозит по простыне и жену это очень бесило)
1). Храпит иногда.
2). Разбирает свои носки после стирки, а не тогда, когда вешает их.
3). Не моет сразу за собой тарелки, ставит в раковину.
4). Линяет.
5). Очень любит поговорить по телефону по дороге домой,на моё - ну ладно, пока, дома жду- не реагирует.
Сообщение было удалено
Боже, какая прелесть! Ржу на весь кабинет в голос!)))))))))
Почитала и ужаснулась: как много мужиков-грязнуль и нерях. Я б не стала такого терпеть ни за что! Как спать с грязным вонючим мужиком?!!!! И еще попыталась вспомнить на фоне всего этого, что же я терплю? Ничего, оказывается. Это он меня терпит.
1.Я ставлю тарелки в раковину и не мою(утром убегаю на работу, он моет после мня)
2. По всей квартире мои длинные волосы
3.Я храплю иногда (сплю с открытым ртом)
4.Терпит мои ПМС-закидоны и нытье во время болезненных месячных.
Господи, у меня святой Мужчина! Храни его, Господи!
Вот:
1. Все кружки называет - стакан
2. Все макароны называет - вермишель
3. всякие бытовые мелочки бесят
4. Вечно все забывает
5. Бубнит много
и много еще чего
Сообщение было удалено
А мой про еду говорит "насыпать" - насыпь мне борща (это же не песок!!!), и все миски называет чашками, каждый раз бешусь и поправляю.
могу смело войти в пятерку самых терпеливых жон на этой теме:)))) Терплю ооооочень многое и многие вообще не поняли бы зачем я это делаю, типо, такой супружеский мазохизИм:))))
моему мужу полностью по барабану чистота и порядок в жилище:(( уборкой я могу заниматься только в его отстутвие, т.к. его бесит моя "возня" и звук пылесоса он не выносит! Путем больших усилий (выкраивания времени) содержу в порядке всю квартиру, кроме его кабинета в котором царство хаоса, пыли, сборник использованных чашек из-под кофе, склад запчастей д. авто, залежи одежды... и ко всему этому мне строжайше запрещено прикасаться и наводить порядок. Дома он ходит в затрапезнейшей одежде, хотя имеет много добротных вещей. Мне запрещено использовать любую косметику и с-ва ухода с каким-либо даже слабым запахом (духи и лак для волос или ногтей - табу самое табушное!) то же касается и бытовой химии. Мой муж постоянно воюет с соседями и недоволен их поведением (бУхают входной дверью, курят на балконе, музицируют, варят пахучие щи и тд) возмущения их поведением складываются на мою голову (а кому еще?). Мой муж обожает спорить и постоянно склоняет меня к спорам. Он относится к сексу как к еде - вынь и положь, отсутствие у меня либидо - совсем не повод ему отказывать. Требует от меня вникать в его проблемы с ремонтом авто. Любит поносить своих знакомых и требует, чтобы я поддакивала. Любит обижаться на меня и играть в молчанку (прибила бы!)... но! при этом у него масса положительных качеств, которые перевешивают его брибабахи, на этом и держится супружество. Ко всему, он тоже терпит мой не ангельский характерец:)))))
1. живем у его родителей с его родителями
2. звонит мамо по три раза в днеь
3. запрещает мне краситься и носить то, что я хочу, а также пользоваться парфюмом (на этой почве вечные ссоры)
4. запрещает встречаться без него с подругами
5. удалил почти всех мужчин из друзей в контакте
6. его мама шпионит за мной, подслушивает и ему докладывает
7. сама себя обеспечиваю (сейчас вообще сидит без работы)
8. ударил меня
ПРОСТО БЕСИТ МЕНЯ УЖЕ ВСЕ ЭТО
женаты меньше года, знакомы почти три. раньше у меня было к нему много страсти и со многим смирялась. теперь ругаемся в хлам, нужно уходить от него
Очень посмеялась над рассказом генеральской жены, аж до слез.
Мне мешает только храп мужа, вот это реально мешает. А так конечно во сне и руки-ноги закидывает, сегодня затолкал меня под стенку, сам поворачивался и как рукой дал мне по лицу. Не то что я проснулась, аж он вскочил. Просил прощения, посмеялись, я говорю ты когда нибудь меня ночью прикончишь.
Короче, первое место отдаем генеральше с мужем-ходячим пятном на майке.
мой скрупулезно все считает(дева по гороскому), мелочен до бреда, может торговаться даже в магазинах, любая болезнь это катастрофа, т.е. любой банальный насморк превращается в тихий вынос мозга, методичен до крайности, все делает по списку (любой поход в магазин, любые траты на месяц все по списку и заранее т.е. я ему должна за месяц сказать что мне скоро нужно купить колготки 3 штуки 20,40,60 ден черного и телесного цвета такой-то фирмы, по такой-то цене, тогда я их получу даже без напоминания и даже если сама уже 10 раз забыла), по дому делает только мужскую работу (прибить, починить, повесить полки), посуду не моет и даже не убирает со стола в раковину, постель не запраляет и дта в целом у него положительных качеств больше- он прекрасный отец (всегда и дом. работу с ребенком сделает и поговорит и поиграет), хорошо зарабатывает, умеет копить, не транжира, мало пьет, не курит,водит в рестораны (правда тоже по плану на месяц)дает денег
Сообщение было удалено
Вы это не про моего мужа, случайно?)
- Моется, правда, чуть чаще - по воскресеньям. Правда вот не воняет он вонючим потом, как некоторые мужики. Так что терпеть можно.
- Трусы не меняет неделями, если я не открою его же шкафчик и не достану свежие. Кстати, трусы затаскивает до дыр. Яйцы в дырки эти проваливаются и висят. А он вечно за компом в трусах сидит и почесывает эти свои яйцы.
- Зубы не чистит никогда (!). Они у него в ужасном состоянии, но к врачу не идет, боится.
- Руки тоже моет только если я заставляю.
- Пер_дёж и отрыжка - это у нас нормальное дело вообще. Просит дернуть за палец, преждем, чем громко пёр_нуть. И чем громче, тем ему веселее.
- Неряшливость во внешнем виде - тоже постоянное его состояние. Недавно ходили в кино, он пошел в футболке, в которой спал. Сверху накинул куртку кожаную, правда.
А еще его шмотки вечно оказываются у него под его копьютерном креслом. Он по ним поездит, попылит, помнет, а потом, когда хочет надеть, удивляется, почему у него нет чистых вещей.
- Ночные побои и удары по голове его конечностями - это я уже привыкла. Кровать хоть и широкая, все равно бьет по лбу своей пятерней.
Терплю, потому что люблю. И он любит.
Что поделаешь, се ля ви)
Ах, ну да, забыла добавить, что убрать за собой - для него подвиг.
Все, что он может сделать - это накинуть покрывало на скомканную постель. Все.
Уборка только на мне.
Все время покупает продукты, нужные и ненужные, мноооого ест. Холодильник битком.
При этом хоть готовит частенько.
Одежду оставляет где снял.
В карманах оставляет кучу мелочи, ваще их за деньги не считает, приходится выгребать перед тем как бросить в стирку или повесить в шкаф. Бывает сумма прям в районе 300 рублей. Забавно.
Лекарства в аптеке покупает не по списку, а еще до кучи все, что провизор посоветует, на круглую сумму, уже отчаялась бороться, стараюсь покупать сама.
Мой шампунь и гель для душа ему милей, перестала разделять, пусть моет моим за тыщу, меньше банок в ванной.
Храпит, разваливается на нашей широкой кровати, после моих внушений просит постелить ему на диванчике в детской. Я ржу.
Игрушки скупает все подряд, квартира похожа на магазин.
фух
Ах да! Козявки! Козявки еще ковыряет при мне и обмазывает об сиденье стула, только с нижней стороны.
Моется по 2 часа, разливая воду на всю ванную комнату, после него надо уборку устраивать. Никогда не ставит на место шампунь, гель и все остальное.
Я прям рада была бы если б мылся чуточку реже, вентиляция в ванной не справляется.
Сообщение было удалено
Слушайте, я вроде и посмеялась, но как с нечищенными зубами жить - ну он общается с вами, людьми - его еще анафеме не предали за такое?