Я думаю, каждая из нас, на что-то закрывает глаза или со временем, начинают раздражать вещи, на которые раньше не обращали внимание. Почему не разведетесь? Только честно. Я вышла замуж пару дней назад. Жили вместе год, много притирок было. Просто по сравнению с бывшими он лучше. Да и мне нравилось его спокойствия, я на эмоция срываюсь на крик. А сегодня была такая ситуация. А отругала кошку, т.к. она полезла на стол. Она начала на меня коситься, муж говорит "Она на тебя смотрит, как на г-о-в-н-о". Я сижу и понять не могу, зачем такое говорить? А он "Это же шутка такая, мол плохо смотрит на тебя". Никогда таких слов не говорил, это что было?! А что для Вас предел?
мда.. йумар у него, как в камеди клаб после слова лопата..
скорей, наоборот: он уже какое то время закрывает глаза на многое, а не я. Поменялись.
Терплю как он меня своими конечностями ночью к стенке прижимает,уже вся в синяках,с краю спать не люблю да и боюсь что столкнёт нечаянно,100 раз ему говорила,а он говорит что не специально.
ноги свои волосатые на меня закидывает ночью-колются пзц
Паршиво, когда всего спустя пару дней брака, женщина ночью в инете тусит в глупой болталке.
Из вашего текста понятно, что в брак вас привела не любовь и не страсть, а безнадега "он лучше прошлого". И вот результат, пару дней брака и вы винете вся разобиженная.
мой мч терпит то, что мы живем с большой настоящей рысью. и спим все вместе)
Брак.
мы с ней обнимаемся, гладим ее и друг друга, она урчит, бегает за нами, мы ее хватаем на руки#
Ничего не терплю. Люблю! Когда описываю мужа здесь - мне пишут я вру.
Тааак:
1) Берёт мой шампунь и гель для душа.
2) Ночью постоянно зажимает меня.
3) Приносит мне кофе по утрам не в моей любимой чашке.
4) Не кладет тюбик зубной пасты на место.
5) Подглядывает, когда я взвешиваюсь.
6) Не выпускает меня из постели, когда я хочу встать.
А сегодня принёс домой торт Наполеон и наврал мне, что он ооочень диетический и я съела кусок.
Терплю из последних сил. Такая женская доля.Тяжело конечно.
Да это выражение такое, многие так говорят. Я б не обиделась.
По теме. Ничего не терплю, у нас полная гармония)
Щас отведу душу!!!)
-не вешает ключи на ключницу
-не ставит обувь на место
-оставляет в ванной свою одежду
-постоянно теряет дома телефон/зажигалку/пульт
-не закрывает баночку с детской смесью
-не поправляет плед на диване после себя
-забывает выключать свет
-постоянно ест(особенно по ночам)
-во сне храпит и пукает
БОЖЕ ДАЙ МНЕ ТЕРПЕНИЯ,ТОЛЬКО СИЛ НЕ ДАВАЙ,А ТО УБЬЮ ЕГО НАХРЕН!!!!
У меня идеальный муж и очень хороший брак.Терплю только то,что муж иногда таскает к нам своего сына от первого брака,но это мелочи,в остальном всё ок.
Колится щетиной
Постоянно хочет секса
Слишком большой член
автор,у вас туго с юмором.сказал же что выражение такое.а вы тут развели лекцию.вот вам,что так интересно в чужом белье рыться,кто чего там терпит,фу..не нравится муж? кругом и на х..ищи такого же с плоским юмором как у себя.и будет счастье.
ВСЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!!! 22 года брака как в аду. Он грязнуля, весь в свою мать.
Первые 15 лет загоняла его в душ хоть пару раз в месяц ( уже удача!) шантажом и угрозами с пистолетом ( я не шучу!). Как сядет есть, обязательно посадит пятно. У него нет ни одной вещи в гардеробе без пятна. Хоть кусок но обязательно вывалится под конец трапезы изо рта на одежду. Если надел новую майку перед едой - всё, капец майке.
Ест он постоянно, а между основной едой так же, постоянно что - то точит. На работе у него отдельный кабинет, так один раз фотку с работы принёс, я не поняла сразу, ЧТО ЭТО?! Помещение - пищеблок, или кабинет полковника, начальника управления ГРУ Генштаба РФ? Любит яблоки, поедает их как промышленная сви.. нья, в промышленных же масштабах.
Из под кровати я выгребаю в конце недели уже порядком мумифицированные трупики - огрызки выложенные стройными рядами этих самых яблок для дальнейшего перезахоронения. Причем складировать он их умудряется незаметно для меня. Уехала в отпуск на месяц, вернулась ( лучше б не возвращалась) - от горы выложенных в аккуратные ряды яблочных трупиков под кроватью он развел мокриц! Пришлось обрабатывать площадь.
Носки - окатыши у нас как в фильме "Престиж" шляпки - цилиндры клонированные в саду у Теслы обретаются по всему дому. Только успевай собирать.
Помыть руки лишний раз я уже отчаялась приучить. И мытьём и катаньем пыталась, всё без толку. Следующие пять лет просто плюнула.
Ремонт в квартире не обновляется принципиально. "Я не могу чувствовать себя нормально в твоей реанимационной чистоте ( я и правда больная на чистоту). У меня реально забрезжил развод во спасение. Я реально нанимала адвоката и подавала заявление. Спасла нас от развода его новая должность, генеральская. Стали вызывать на люди верхоные и к Главному в том числе. Начались проблемы. Пришлось начать учиться мыться регулярно.
Пока вот немного продвинулись, но ещё не кардинально. Пятна на майки как сажал - так и продолжает сажать. Но у меня теперь рычаг - я свидетельство о браке из суда не забираю, хотя дело давно остановила.
У всех свои недостатки, но мне недавно исполнилось 40 , и мне совсем не светит остаток ( сколько там её осталось) жизни провести в уборке братских могил мумифицированных яблочных огрызков.
А собственно про то, кто что выше писал, мол пер..деж и храп в постели, так это мелочи. обычные физиологические мелочи. Все люди пер.. дят.
Секс терплю, я его ненавижу, а мужа люблю
Сообщение было удалено
Мне бы ваши проблемы)
НЕНАВИЖУ КОГДА ЕСТ ИЗ ПЛАСТИКОВОЙ ПОСУДЫ И ВЫКИНУТЬ ЕЕ НЕ РАЗРЕШАЕТ. ОСОБЕННО КОГДА ПРОШУ НАЛИТЬ ВОДЫ- НАЛИВАЕТ В ПЛАСТИКОВЫЙ СТАКАН А НЕ В БОКАЛ. МЕНЯ ЭТО БЕСИТ.
Я раздражаюсь, что муж пер-дит очень часто, а еще вечно не в настроении, или орет...
15 и 16, представила и стало смешно почему-то)))
Я терплю: раскиданные инструменты по дому, складирование радиодеталей, то что он посуду после себя "ополаскивает" без моющих ср-в и ставит на стол чтобы потом ещё раз поесть из неё... терплю что обувь свою не моет в принципе никогда (а я и не собираюсь её мыть - ишь чего))) , что каждый вечер смотрит сериал След и его не отдерёшь от телевизора никакой силой (и вообще у него в это время бананы в ушах), терплю что не хочет гулять с моей собакой вообще, терплю что он постоянно чем-то занят и редко бывает дома в выходные, что не может никак залечить свои зубы т.к. жаль денег и боится врачей...
Почему не разведусь? Видимо, точка кипения ещё не настала) А так, есть ведь и положительные качества. Вообще положительные я помню чётко, а отрицательные пока набирала этот пост пришлось из памяти выковыривать.
Приходится терпеть свекров, увы они липучие как жвачка к подошве и очень навязчивые, а муж не умеет как следует осадить их, это приходится делать мне.
Я много что терплю. Курение и, как следствие, вонь в квартире, равнодушие к моей персоне, ворчание и бурчание, разбросанные по всей квартире инструменты.
Чего только не приходится терпеть, лишь бы не работать... Надоест - выгоню к чёртовой матери и пойду работать.
Слишком широкая кизда, колючие ноги после бритья, хроническая ангина, почти всегда воняет изо рта. Психованная, обижается на всякую фигню, сказал не так, посмотрел не так. Тяжелые пмс, иногда прибил бы. В постели бревно. Готовит плохо. Достала своей противной родней. Денег тратит больше чем даешь, занимает. Молчунья, все свое в голове слова не вытянешь. Уже развелся, ибо заманала.
невозможность пердеть когда хочу
Сообщение было удалено
вот вот, терпи хозяйские заскоки ради пайки хлеба!
Везде его мама..... слушает только ее советы и только с ней советуется!
ко мне с готовым решение приходит и выдает типо за свою!(потом вытесняется)
Пукает
Закидывает ноги на меня ночью (Весом 105 кг)я не высыпаюсь
Орет постоянно без повода и по поводу особенно на сына 6лет
ковыряет в носу целыми днями раздражает очень
Ванну не моет за сбой
Не заправляет постельное за собой
Не занимается с Ребенком вообще
Крошки на столе не уберет И посуду после еды все сранье на столе оставит
Постоянно унылое Лицо Больше всего РАЗДРАЖАЕТ жертва жизни блин
Все Вроде высказала:)))
нет забыла НОСКИ гребенные носки и ВЕЩИ разбросанные
А Еще Бесит Что иногда ест в комнате на стуле перед теликом
Еще Черкаши в унитазе за собой не смывает
А Еще При все при это он говорит что дома его не слышно и не видно
и он хороший и чистоплотный .ааааа жалко что ребенок на него смотрит и учится всему этому:((((((((
Ничто не бесит и нет такого чтобы прямо терпеть приходилось. Но изза свекрови уже подумывала о разводе.
Таааак.... Ну во первых он абсолютно ничего не помогает мне делать по дому, не убирает за собой никогда, не работает) обеспечивает нас его отец, который пашет сутра до ночи... +каждый вечер торчит в своем излюбленном гараже, все свободное время уделяет планшету и телефону, ну и иногда ребенку) про носки в разных местах квартиры я молчу) может испортить воздух при мне и он считает это нормальным и забавным, ходит в туалет всегда с открытой дверью! и постоянно от меня что то требует, сам ничего не делая... Когда я его прошу например помыть ванну перед купанием ребенка он говорит Щас иду... И на этом все заканчивается. Я жду 5 10 20 минут и иду мыть сама..
Ну вот перечислила самое самое то, что терплю) потому что люблю)
Ну и конечно же его излюбленная мама, которая много лезет в нашу семью. Слушает во всем ее, и как будто я пустое место.
И еще он перестал говорить ласковые слова, обнимать без повода, про секс раз в неделю я тоже даже не буду заикаться, тк когда он приезжает ночью со своего сраного гаража я уже сплю.
Раздражает, что ходит дома без футболки, свой ЖИВОТ на показ, фууу.... смотреть не могу... ест всякое ***** типа, колбаса, бутерброд с майонезом, копченое мясо с жиром и т.д. Может пер-нуть без стеснения и громко...
Секс еле-еле терплю, не приятно, прелюдии нет, больно тычет в меня, член не чувствую, а его лицо в это время вообще ужас... когда прошу денег на карманные расходы, он всегда отдает мне ПОСЛЕДНЮЮ ТЫСЯЧУ РУБЛЕЙ, больше у него нет. Его мамаша еще бесит своей правильностью, у нее все мысли на тему ЧТО МЫ СЕГОДНЯ БУДЕМ КУШАТЬ?, сынок такой же...
Слава Богу, свекровь живет в другом городе, но на связи с сыночком каждый день...
Живу, потому что общая недвижимость, дети, обязательства, и нет пока альтернативы...
Сообщение было удалено
А без альтернативы, сама-сама, никак?
Хоспади, читаю и ужасаюсь- КАК ВЫ С ТАКИМИ ЖИВЁТ- И НЕУЖЕЛИ ТАКЫИЕ СУЩЕСТВУЮТ В ПРИРОДЕ????? Я в шоке, честно!
Сообщение было удалено
Вы - жена Шойгу?
Сообщение было удалено
Ди нигаварите. Кофе не в той чашке подает, как это можно вообще стерпеть даже один раз? а тут годами...
ничего не терплю, мой муж идеален=)
Сообщение было удалено
а я люблю попердеть и мужа приучила. теперь пердим дуэтом
Возрастные изменения характера. Нытье. Осуждение, если не всего, то многого. Развестись? Не до такой степени допек, хотя недавно прорычала это слово. Лет 15 не позволяла себе такого. Многое связывает. В том числе и материальное. Делить по честному, так у каждого свой взгляд на это дело. А пополам, так квартир до фига, каждую что ли пополам. И мне кажется, что эти мысли у меня временные. Потому как, за жизнь много хорошего было и хочется верить что еще будет. Но сейчас я злая.
Ковыряет в носу
Грызёт семечки (дома). Купит пакетище и давай лузгать, хруст стоит. И шелуха кругом, хотя и сидит над пакетом, и подметает потом.
Голову мыть заставляю, иначе будет полторы нед.ходить с сальными волосами
Бреется раз в мес., когда я допеку
Всё это появилось на 4й год семейной жизни, раньше таким не был.
Обувь не моет никогда.
К зубному не идёт, типа денег жалко. Хоть не воняет изо рта (уж не знаю почему), но зубами цыкает.
Сообщение было удалено
Гугол говорит, что некий Сергун https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B5%D1%80%D0%B3%D1%83%D0%BD,_%D0%98%D0%B3%D0%BE%D1%80%D1%8C_%D0%94%D0%BC%D0%B8%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87
Сообщение было удалено
это от мучного
Сообщение было удалено
А другой ссылки не найдется? Покороче?
А прикольно. Все недовольны своим пердящими мужиками, однако разводиться с ними при этом никто не собирается.
Ну и фиг ли жаловаться тогда?
http://www.youtube.com/watch?v=NSbSTj4uPa4
Тетьки, это для вас и ваших мужиков. Наслаждайтесь.
Сообщение было удалено
После фразы "не работает, содержит его отец, который пашет день и ночь" уже блевотный рефлекс, о какой любви может идти вообще речь?! А если его папаша кони двинет, голодом сидеть будете?
Сообщение было удалено
Да не в кофе дело, а то, что ест как свин, носки разбрасывает, не работает, в носу ковыряет и т.д.- УЖАС!
вы серьезно????
я представляю что бы ваши мужья про вас тут понаписали)
Сообщение было удалено
Ржу не могу!!!!!!!!!!
:))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Уходите от него, всего и делов-то. Или выгоняйте его, не суть, как вам больше понравится.
А я терплю что он беззубый, не целуюсь с ним два года, противно. Еще он чавкает, редко моет голову. Но благо на все мои замечания реагирует адекватно- извиняв ся за чавкание, прекращает, собирает носки... А вот к зубному никак...