Название в теме, именно не хочет, а не может. Мой муж зарабатывает мало, хотя при его профессии (программист) мог бы и стать достаточно обеспеченным человеком. Я домохозяйка дети погодки 4 и 2 года, …
Сообщение было удалено
При его желании можно работать по 40 часов в неделю ( т.е обычная пятидневка) и хорошо зарабатывать, причем график строить так, чтобы все успевать.
А как вы думаете работая продавцом можно на трешку заработать?
Сообщение было удалено
Вот опять понеслось: тема не о том, чтобы лишить детей папы и найти ЧУЖОГО мужика с деньгами, а как мужа мотивировать
Сообщение было удалено
У вашего мужа психологические проблемы. Он хочет быть востребованным, хочет, чтобы его ценили. Вы ему этого не даёте, только пилите, поэтому он добирает это на работе. Разумеется, его не устраивает его зарплата, но ощущение себя "ценным сотрудником" перевешивает этот момент. Именно поэтому он и психует, когда по вашей инициативе его приглашают на новые места, он не уверен что там он сможет быть ценным и востребованным, он тупо боится.
Ваша задача - поддержать его, успокоить, взрастить уверенность в себе и мысль, что он достоин большего, что он гораздо ценнее и талантливее, чем его на текущем месте считают и оценивают. Читайте "Очарование женственности", там много хороших практических рекомендаций.
Сколько он зарабатывает?
на работу и не кормить. Пусть всухомятку жрет, пока жену не начнет обеспечивать
Сообщение было удалено
Я живу не в России, но если перевести в рубли то около 40 000 рублей
Сообщение было удалено
Меня не надо обеспечивать, я сама заработаю, детей своих пусть на нищету не обрекает
Вот что за дурная манера. Нужны деньги, но хочется сидеть на попе и подпрячь заработать их другого человека? Если мне нужны деньги, то я просто беру и сама их зарабатываю, а не подпрягаю других людей и не жду ни от кого помощи. И вообще, авторше давно пора самой немного поработать чтобы хотя бы немного начать уважать труд других людей. Хватит со своей колокольни рассуждать.
Сообщение было удалено
Ты не работаешь и еще ничего пока не заработала, живешь за счет мужа и его еще обсираешь за это. Даже многие миллионеры воспитывают своих детей в строгости, только еда, одежда, лечение и образование, остальное они должны заработать сами, даже на карманные расходы не дают и приучают к труду с малых лет.
Сообщение было удалено
Насчет того, что ничего не заработала вы не правы, или квартира не в счет? Частичная занятость у меня есть, когда есть с кем детей оставить, старшую даже с собой на работу иногда беру. Еще раз повторюсь дело не в моей жадности, а в том, что муж распыляеться на низкооплачиваемой работе, на которой застрял уже 6 лет, хотя не напрягаясь мог бы найти более интересную для него работу, профессионально выгорел на этой должности
Сообщение было удалено
почему она решила? потому что она здоровье потратила вынашивая их, а муж деньги должен тратить, что непонятного??
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
супер умно сказано!респект
мотивировать надо не выходом на работу,а вегетарианским борщом. Себе не отказывайте,кушайте,а мужа кормите без мяса. Если что- не зарабатываешь,дорогой
Сообщение было удалено
А где именно не в России? Если это Украина, так 20 тыс гривен в месяц это прекрасная зарплата . Для Беларуси или Казахстана тоже неплохо 800 долларов. Конечно если это Прибалтика или восточная Европа , то это нищета
Сообщение было удалено
Так работает же он один пока что ? Смысл ему тогда вообще зарплату домой приносить , как минимум будет питаться в кафе вкусно или к маме мясо покупать и там есть , а домой вообще копейки дойдут. Это если б жена работала , а муж нет, она могла бы как то его так прижать, но в этом раскладе не получится
Сообщение было удалено
Это возможно, если нет свекрови! Мой муж сразу бежит к маме, где ему бесплатно накрывают роскошный стол, оставляют ночевать и дают деньги на карманные расходы.
Сообщение было удалено
Я в Казахстане живу, 800 долларов на семью из 4 человек это мало.(я сейчас свои левые заработки не считаю -свои трачу на депозит для детей)
Сообщение было удалено
Вроде как получается все равно муж чуть выше среднего получает, средняя на рубли в Казахстане около 30 тыс. Увы, второй ребенок это роскошь в наше время, и обеспечить семью из четырех человек могут только двое работающих . Годик потерпите, потом сами выйдете тоже, если будете столько же получать , сколько и муж, то более менее нормально жить можно.
В случае развода вы алиментов будете получать 33% от зарплаты мужа, и это если все ровно будет, а глядишь и не будет платить, зарплату программиста не всегда легко отследить, если аутсорсинг. Еще и с детьми труднее одной будет.
Тут только разговоры разговаривать с мужем, убеждать чтоб подработку искал .
Сообщение было удалено
Увезет в свой замок в Италии , подарит рейнж ровер
Бабоньки, вы чего ж так раскудахтались здесь? Девушка совета и поддержки просит, а вы.. в который раз убеждаюсь, что на вумене сидят злюки, которые только и заходят сюда выгавкаться.
Дорогая автор, если есть деньги на еду, это уже хорошо. Т.к. прокормить ораву с четырех людишек - уже маленький, но подвиг. У меня вот вышло мотивировать мужа. Но прочитав многие "добрые комменты" желание поделиться своим счастьем резко отпало :Р
А вот тем, что вы сами начнете работать - это не будет для него мотивацией, а как раз наоборот.
Не думаю, что воспрянет - нет мотивации, нет цели, нет стремления. То, что вы будете приносить доход его не мотивирует
Сообщение было удалено
2е детей. двое блин. Которые она не сама нарешала, а которые появились потому что и она и муж хотели этого. У мен нет детей - потому что это чертов ад по уходу за нимим и время и силы и здоровье и деньги. и я понимаю что какой - то черт потом скажет " ая не при чем". Но и гнобить женщину за это не буду. Держитесь автор, ищите работу, как только начнете норм зарабатывать - гоните трутня в шею. И обрывайте контакты с детьми, пусть в потолок плюет где - о в другом месте. у вас все получится
Если вы будете работать, он еще больше расслабится и сядет вам на шею!
зачем вы увязли в этом колесе бытовухи и скучной однообразной жизни...
жесть....вот общество еще советское вбило в голову всем что надо замуж и расплодиться как животное и вы ведетесь и сами ломаете себе жить!!!
для чего всё это? чтобы прислуживать кому то всю жизнь? зарабатывать и тратит не для себя? и всегда кому то и всем всё должна??? вам это нравится?
но детей ваших уже никуда не денешь...теперь живите их жизнью и работайте на них, вашей жизни больше нет...
а с мужем я думаю вам надо разводиться...он уже не изменится..вы уже друг другу наскучили, приелись и надоели...
что у вас есть чувства? страсть? дикое желание целовать обнимать и тд?
я уверена что нету! потому что любви не существует, а игра и всплеск гормонов давно остыли и прошли...вы живете по привычке, мучаетесь и терпите...жаль вас!
Сообщение было удалено
Да если бы они сидели нормально с детьми,как женщина .Которая и постирает,и погладит,и кушать приготовит.То и она наверное не возмущалась бы.А то наверное придёт с работы,и давай ещё домашние дела делать.А он с ребёнком весь день мультики смотрел.