Ваше мнение по этому поводу. У меня такой характер, что я могу поныть, что устала мне плохо, а потом взять себя в руки. Стать снова жизнедеятельной и активной. Муж говорит, что его это раздрожает. Я …
Сообщение было удалено
Лев, а что?
Сообщение было удалено
Ну да, так и есть. Только с щебетанием надо осторожней. )))) Вспомнилась подруга, которая щебетала с утра до вечера. И дощебеталась, что муж начал с работы в час ночи приходить, чтобы не слышать её щебетания. ))))
Сообщение было удалено
просто интересно )
Сообщение было удалено
Конечно должен. Если он настоящиймужчина. Он тебе еще много чего должен, припомни ка ему все долги.
Сообщение было удалено
Что вы накинулись? Ну живите с чурбанами, а другие не хотят.
Сообщение было удалено
Там и мама мужа не выразила сочувствия, так что вряд ли дело в том, что автор их в скорлупу загнала. Скорее всего муж так воспитан.
Сообщение было удалено
Уверена, что мужу абсолютно плевать, отрасли у жены непрокрашенные корни или нет, на фоне тех истерик, которые она ему закатывает. Неужели вы не понимаете, что это мозгоклюйство куда опаснее для имиджа автра в глазах ее мужа, чем непрокрашенные корни?
Сообщение было удалено
+100500!
Можно вспомнить про мальчика, который от скуки постоянно кричал "Волки!", и что из этого вышло...
Сообщение было удалено
это был сарказм вообще-то)
Сообщение было удалено
Она не просто переживает, она мужу мозг в это время выедает.
Сообщение было удалено
интересно какой у мужа папа
Сообщение было удалено
где она писала что выедает ему мозг?
Девочки, вопрос не по теме. Вас из профиля не выкидывает если вы 5 минут ничего не обновляете? я замучилась (
Сообщение было удалено
Ну пусть уходят, если не хотят. Поверьте, за их чурбанами выстроится очередь из нормальных, здравых головою, женщин :)
Сообщение было удалено
Вот вот и они дальше чурбанами будут! Потому что женщины их принимают любыми, сухарями бесчуственными! Или каждая думает он со мной он будет другой! Не будет обламайтесь ! Чурбан и есть чурбан.
Сообщение было удалено
Нуне все же женщины - эмоционально распущенные истерички! Мало кто испытывает потребность выедать мужу мозг из-за всякой ерунды, чтобы он их пожалел. Так что брак их будет вполне счастлив - 2 нормальных порядочных умных человека будут отлично жить вместе - как и 2 нытика...
Муж сухарь. НО это не значит, что все такие. Есть сухари и равнодушные люди, неравнодушные они только к себе любимому. А есть сочувствующие, жалеющие и очень трепетные мужчины - и приласкает, и пожалеет, и утешит.
Сообщение было удалено
+10000000000000000!
Сообщение было удалено
какой домашний очаг ? плитка у всех ... и сама ты эгоистка..муж должен поддерживать жену..вот так
Сообщение было удалено
Муж должен поддерживать жену, если у нее неприятности. А если жена выдумывает неприятности, чтобы повампирить мужа, то муж вправе послать ее куда подальше.
Сообщение было удалено
Вы думаете, у автора за 12 лет совместной жизни не было настоящих неприятностей?.. Муж ее ни разу ни в чем не успокоил.
Сообщение было удалено
Если ныть без повода, потом муж не будет обращать внимания на нытье, даже если повод есть. Он же не робот, просто защита сработала. Притчу про мальчика, который от скуки постоянно кричал "Волки!" (и что из этого вышло) тут уже припоминали.
Прямо такие все умные и сдержанные. Нет не вы такие , жизнь такая! Будете ныть бросят вас, боитесь, в мудрость играете. Все просто муж любит терпит капризы и балует. Если нет , рассказывает про эмоциональную распущенность. А ты дорогая реши сама, если хочешь быть со мной заткнись!
Сообщение было удалено
Меня это так бесит, иногда так хочется просто поныть, выговориться, почувствовать любовь, поддержку... А мой вместо этого решение проблемы предлагает, еще и раздражается, что я нюни распустила. До него реально не доходит, что я и без него все решить смогу, мне не помощь нужна, а объятия, ощущение защищенности.
Сообщение было удалено
А мужчина для этого вообще не приспособлен, у него от ваших негативных эмоций язва желудка появится или другое психосоматическое заболевание. И фраза "мне не помощь нужна" явно говорит на то, что вам нужен носовой платок, а не мужчина.
Сообщение было удалено
Посоветуйте,как.Приведите примеры,пожалуйста относительно этой ее ситуации с мужем.
Сообщение было удалено
От пива и компьютера у него ничего не появится? Умные какие, женщина нормальная хочет эмоциональной поддержки. А выв мужиков избалывали что они никому ничего не должны, а теперь строите из себя мудрых и сильных женщин.
Сообщение было удалено
Не хотят - пусть не живут. Пусть живут с кем хотят. В чем проблема-то?
Сообщение было удалено
Нормальная женщина никогда не предписывает форму выражения этой поддержки.
Представте муж говорит жене: мне нужна твоя поддержка. Меня очень вдохновляют бравурные песни, поэтому если я тебе не безразличен, то ты должна мне петь по утрам "Нам песня строит и жить помогает", а перед сном "Мы рождены, чтоб сказку сделать былью"
Сообщение было удалено
Это НОРМАЛЬНАЯ мужская поддержка. Они так мыслят. Об этом уже мульены книг написано и диссеров защищено. Скачайте что-ли видео выступлений того прикольного пастера (не помню имя) именно на эту тему, заодно и посмеетесь.
Сообщение было удалено
Спою не переломлюсь, если мужчина этого стоит!
Сообщение было удалено
Насчёт женской психологии тоже до хрена написано! Мужики прямо кинулись читать и воплощать!
Сообщение было удалено
У баб постоянно неприятности и трагедии. То ноготь сломался то каблук.
Сообщение было удалено
Вы мужик?
Сообщение было удалено
Раз, два... А если 5 раз в неделю каждое утро?)))) На сколько хватит? Месяца на два? Ладно, при большой любви на полгода. Но на 12 лет точно не хватит. Через год сказали бы " знаешь что... иди ты... к психотерапевту"))
Сообщение было удалено
Мужики книги по психологии не читают.
Сообщение было удалено
Я тоже тогда не читаю
Милые девчоночки, пока ни с кем не встречалась и жила с мамой, не помышляла, что в моей практически семейной жизни будет такая фигня! Мне тоже часто нужно чтобы муж меня пожалел, причем в ряде случаев - еще и догадался, что меня надо пожалеть! Я иногда даже нарочно усугубляю свое состояние, на словах превращая эмоциональную боль в физическую. Аж тошно от себя самой, я не хочу такой быть. Муж у меня достаточно чувствительный (и этим он меня избаловал), но чувствую - твердеть начинает. И я хочу измениться до того, как совсем надоем ему. Раньше когда я уезжала, он мне часто писал, говорил, что любит, что скучает, а сейчас я уехала к маме на неделю (вынужденно пришлось) - и ничего такого больше нет... Вместе с тем я знаю, что он любит меня и ждет, но мне не хватает словесных подтверждений. И я знаю, что я во всем виновата, но как себя пересилить и изменить свои методы получения нужного мне отношения - не знаю. Сейчас я вроде бы знаю, как надо, но когда припирает, находит - движусь по "накатанной"(((
При этом по жизни я веселая, сама приласкаю, постараюсь поддержать, направить, воодушевить, ночью сижу, когда у него что-то болит, глажу, жалею... Но иногда я вдруг начинаю хандрить - а он не замечает, я начинаю сомневаться в его любви, жалеть себя - и пошло поехало. Это все так ужасно!