Ваше мнение по этому поводу. У меня такой характер, что я могу поныть, что устала мне плохо, а потом взять себя в руки. Стать снова жизнедеятельной и активной. Муж говорит, что его это раздрожает. Я не понимаю, что нельзя понять меня и пожалеть, по голове погладить, обнять. Нет, как баран, смотрит в одну точку, нервничает. Уже лет 12 с ним живу, из за этого столько скандалов. Разве смириться с этой особенностью характера так трудно, я ведь женщина, существо эмоциональное. Уже думаю, что ему наплевать на меня. Как вы думайте?
Не обязан.
Искали бы себе чувствительного страдающего мужа, раз такой характер.
Какого чёрта Вы вышли за сухаря и ноете теперь?
Вообще, по Вашему описанию, Вам нужен папа, а не муж. Папа для девочки 5 лет.
Эгоистка, где дети и домашний очаг? Только ноешь от неприкаянности.
бросай его, он тебя не достоин! найди себе такого же нытика и скулите хором
вы совершенно не понимаете психологию мужчины, несмотря на то, что уже так долго живёте с ним.
Когда мужчина слышит жалобы женщины-он начинает думать о том, как ей реально помочь, понимает, что помочь ей он не может и расстраивается.
Ему не приходит в голову, что его помощь должна заключаться только в том, чтобы погладить по голове.
До него не доходит, что жена может прекрасно решить все свои проблемы сама.
И на самом деле ей не хватает только его любви.
Но тут уж -что выросло-то выросло....
Сообщение было удалено
то есть отзывчивость мужу не нужна? а только чтобы баба была постоянно здорова весела и удобна7 типа взрослая женщина???
Мне кажется, у любого человека иногда возникает потребность поныть. Вопрос в том, как часто Вы ноете и есть ли для этого объективная причина?
Я, например, практически всегда в хорошем настроении, если настроение испортилось или я ною, или днем легла на диван, то это вызывает беспокойство у окружающих, значит я или сильно заболела, или что-то очень плохое случилось.
Нытиков мало кто любит. У всех полно своих проблем, чего просто так ныть.
Так себя многие мужчины ведут. Могут и пожалеть, но чтоб всегда - на такое им нервов не хватает. Так что плачьтесь в жилетку подругам, а не мужу. Особенно, если вы часто плачете).
Сообщение было удалено
Нее, автору ремень нужен по субботам после бани.
Считаться с характером и что-то для этого делать - разные вещи. Терпеть Ваше нытье - это считаться с характером. А вот становится Вам в этот период папочкой - он точно не обязан. Сами себе спасайте от своего унынья. Он имеет полное право его с Вами не разделять
Эгоистка, где дети и домашний очаг? Только ноешь от неприкаянности.[/quote]
Так то у меня ребенок, работа хорошая, я люблю путешествовать. Люблю дома создавать уют, готовить. Всегда отпускаю его с компанией.Недостаток реально серьезный у меня только этот. Вдруг что то не получилось, я расстраиваюсь, а потом беру себя в руки и вперед. Или вот мама у меня умерла, потом у отца инфаркт был. Он ночью позвонил, я очень испугалась. Теперь есть мнительность и страх что что то может случиться. Ночью просыпаюсь и страшно. Мне просто нужна поддержка и ласка. Вопрос, если он не может это принять, то может и не любит? Ведь это так просто.
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
странно спрашивать об этом у незнакомых людей - любит ли вас муж)).
по-моему каждая женщина сама чувствует, любит ли ее муж. Мне и слов не надо, я и так прекрасно чувствую, когда меня мужчина любит.
Сообщение было удалено
Я считаю, что смириться нельзя с пьянством жены, с изменой, с нечистоплотностью. Но если ты любишь жену, сложно немного напрячься? Переломишься, что ли. С таким упорством гнуть свою линию, видя что мне реально плохо. Мне кажется, просто он меня не любит.
Сообщение было удалено
Вы делаете различие меду скулежом беспомощного человека с мозгом пятилетнего ребенка и взрослым человеком, который может объективно оценить своё состояние и либо наладить взаимно удобный контакт с мужем, либо решить свои проблемы, например с психологом ( а не сливать шквалом свои эмоции, как в унитаз, на мужа)?
Сообщение было удалено
Ну есть у вас в характере недостаток? Какой? Он мириться с ним?
Сообщение было удалено
А много из вас человек к психологу ходит?
есть мужики которые ни слёз, ни нытья, ни жалоб не выносят. Это не имеет отношения к любви.
А есть те кто может и пожалеть, и по головке погладить, и поддержать и слёзки утереть.
Мне первый вариант мужчин вообще не подходит, тк я плакса) Вам видимо тоже нужен более чуткий мужчина. Но муж ваш не такой. Надо или смириться с этим или искать нового мужа)
Сообщение было удалено
А как понять в конфетно-букетный и медовый период что он сухарь? В это время они все для тебя. И проблем особо не было. Это потом, работа, болезни, родители.
Грех предаваться унынию, когда есть столько других, более приятных, грехов!
Автор, а вы пробовали ему прямым текстом сказать: "Мне плохо и грустно, пожалей меня, погладь по спинке"? Может он правда бесится от того, что реальных проблем у вас нет, а с эмоциями справиться он вам помочь не может?
Вы уже 12 лет ноете, он нервничает и раздрОжается? Чего вы добиваетесь?
Сообщение было удалено
Из за такой ерунды разводиться?
Может ему самому в это время хочется чтоб Вы его обняли, приголубили? :-)
Сообщение было удалено
Присоединяюсь к вопросу-Вы ему говорили прямым текстом?
Сообщение было удалено
ну для кого-то ерунда, для кого-то нет.
А Вы не хотите его характер принять? Он терпеть не может нытье. За 12 лет можно и принять характер друг друга.
автор, назовитесь как-нить. А то непонятно кто есть кто
Сообщение было удалено
Я прямым текстом говорила, что это моя особенность. Мне нужно, чтобы ты сделал то то и то то. Молчит как стена.
Нытье раздражает Всегда, особенно если это происходит регулярно и ты знаешь, что это черта характера и нет у человека реальных проблем с которыми он бы не мог справиться. Работайте над собой и своими отрицательными чертами. Никто не обязан принимать вот это ваше качество.
Сообщение было удалено
Обнимаю всегда, первая мирюсь.
А вот все это своему мужу сказать - не Судьба???
Говорить надо с мужем, чем искреннее общение, тем лучше для вас и для него.
Он ведь не гадалка, не телепат, чтобы знать - чего вы хотите от него.
Сообщение было удалено
Я получается тоже не обязана мириться с его недостатками. Вот замечательная семья будет.
Сообщение было удалено
Да все я ему, а он молчит. Тоже видите ли характер. Я стараюсь мириться, устала.
Сообщение было удалено
А умных вообще мало.
Сообщение было удалено
Вот в следующий раз в процессе сеанса нытья попробуйте к нему приластиться, нежно-расстроено сказать "Милый, мне плохо и грустно, пожалей меня, погладь по спинке" и прям на колени к нему и носом в него закопаться. Так пробовали?
Сообщение было удалено
Спасибо поддержали. Устала очень. Чуть что, погрустить стоит и все я виновата. Молчание. Иногда говорит нет никаких проблем у тебя. Да просто критические дни и плохо себя чувствую. Ну ладно лежи и пошел. Сухарь.
Я понимаю автора. Когда мне грустно я тоже хочу чтоб меня любимый обнял крепко крепко. Хочу побыть хоть миг маленькой девочкой
Сообщение было удалено
Да как только не пробовала. Начинает психовать. Я думаю не настолько просто дорожит мной. Надо расходиться. Хотя добрый заботливый. Не пьет. Просто сухарь. Или меня не любит.
Сообщение было удалено
Прочитайте книгу "Пять языков любви".
Сообщение было удалено
Каждый отвечает за себя сам, метит свою улицу.
Сообщение было удалено
Как часто у Вас это происходит?
Девочки я все пробовала за столько лет. И книги читала и смириться пыталась и просила и объясняла. Это заканчивается скандалом. Успокойся и все. Это не то. Вот когда вам секса хочется, вам предлагают своими силами обойтись, это приятно? И у меня так. Мне нужна поддержка. Я уже почти готова все прекратить и развестись.
Сообщение было удалено
Мнение хочу. Он не любит ,когда я такая даже уйти может?
Сообщение было удалено
Все время. Я не могу обидиться или загрустить. Он сразу недовольный и молчит как осел.
Если мне плохо, я подхожу и обнимаю своего мужчину, говорю, что я устала, мне плохо и прошу его меня обнять, сделать мне массаж, поцеловать и т.д.И говорить надо о своих чувствах: усталости, странах, обиде, печали. И не ныть как все вокруг плохо и все задолбало.
Автор, Вы не с моим мужем живете? :)
Я- весы, эмоциональная *****, а он козерог- строгий, сдержанный, молчаливый. Вместе 8 лет. Я изменила себя. потому что мне самой тяжело от своих "припадков". Конечно иногда бывает, но я себе сдерживаю, не ною. Иду обнимаюсь с собакой, потом с котом, потом могу подруге поныть или сестре. Мужу могу сказать любимый, я так тебя люблю и на колени и давай мурчать. А раньше как вы , ныла, ныла, и то не так, и это, и ты меня не любишь.....И ничем хорошим это не заканчивалось только его недопониманием, моей обидой, а иногда и скандалом.
43. Разводитесь, :) Вам психотерапевт нужен, а не муж. Муж им быть не обязан
Сообщение было удалено
Автор, а почему он должен с вашим характером считаться, а вы с его нет?
Ну он у вас такой молчун, мой тоже молчун. НЕ самое плохое что может быть в мужчине.
Сообщение было удалено
Я ему говорю, что например очень боюсь врачей, когда вынуждена идти, то переживаю. Что например на работе ко мне несправедливо отнеслись, то есть все конкретно. Он говорит и что? Ты можешь что нибудь изменить, нет? Ну и успокойся. Это нормально ? По идее вообще не над чем нельзя горевать. Все равно не изменишь.