Живем с парнем вместе. Мы собрались переезжать в другой город в связи с его работой, в этом же городе живет его брат. И мама его соответственно собирается через некоторое время переехать в этот же …
Сообщение было удалено
а не кажется Вам, что если бы я ему была действительно никем, я бы уже с ним не жила, и отношений бы у нас не было?
Сообщение было удалено
Вам с ней вдвоём тесно на одной шее сидеть?)
Сообщение было удалено
Даже если она и мама, она должна понимать то, что её сын уже вырос, и ему уже пора строить свою личную жизнь, и свою семью, в которой, как бы грубо это не звучало, ей уже не будет отводится первое место.
Сообщение было удалено
совсем не кажется. сегодня ты с ним живёшь, а завтра - другая.
Сообщение было удалено
Он очень хороший сын, и мама всегда будет на первом месте.
Сообщение было удалено
Я работаю, плачу вместе с ним за квартиру и вместе с ним покупаю продукты. Так что на шее я у него точно не сижу.
Сообщение было удалено
Он не женится, значит не видит тебя своей семьёй.
Сообщение было удалено
и будет он мучатся из-за своей привязанности к маме, вроде и захочется по-своему сделать, но нет, что же мама подумает... Хороший сын, да вряд хорошим мужем станет, пока будет во всем маму слушать.
Сообщение было удалено
Мы хотим поженится, но я уже объясняла, что не могу за него выйти замуж сейчас. На данный момент проблемы с финансами и документами, поэтому при любом желании это не возможно.
Сообщение было удалено
Автор, после таких слов БЕГООООООМ от этого маменькиного сынка!
Сообщение было удалено
Как ему хоть попытаться донести, что так не должно быть, и что мне больно и обидно от него такие слова слышать?
Сообщение было удалено
А почему у сына с мамой не может быть своих секретов? Они друг друга всю жизнь знают! Почему ВСЕМИ деталями этой всей жизни они должны делиться сегодня с Машей, завтра с Дашей? У Маши и Даши тоже могут быть секреты со своей мамой, но почему-то от этого никто ядом не брызжет и не советует сбежать от Маши.
Права. Только агрессии поменьше. Ночная кукушка... и так далее. Помягче и почаще объясняй, что это ваша семья,ваш быт. А мама пусть иногда в гости приходит.
Автор вам надо присмотреться к выпускникам детских домов. Там точно свекрови не будет. И в старости не надо будет свекровь досматривать. Как говорилось в одном фильме жениться надо на сироте. И вам надо выйти замуж за сироту.Правда в процессе жизни может вылезти кривая генетика нормальные то родители детей не бросают. Но это уже мелочи главное свекрови в вашей жизни точно не будет.
Вы права.
Я бы себе такую совместную жизнь представить не смогла даже
Я пожила со свекровью. Не могла вилки куда я хочу положить и посуду надо было вытирать. Просто в шкафчик положить сушиться ты что у нее чуть ли не инфаркт был
вам же русским языком сказали "не знаю", про житьё втроем вы сами надумали. Девушка, вы пока никто и звать вас никак, а мать есть мать, если она тетка адекватная то сама не станет лезть в жизнь сына по-поводу и без.
Сообщение было удалено
Она ему мама, а ты никто.
Дурачков которые женятся и потом всю жизнь вкалывают чтобы кусок звизды получить все меньше. Да и пилить потом и кровью заработанное с шалауой зачем?
Да. Мать одна и баб миллионы вокруг. От 20 до 30 лет толпами ходят
Снимите ОДНОкомнатную квартиру .Ему самому вместе с мамой будет тесновато. Всегда берите хитростью, а не горлом.
не накручивпй пока что раньше времени, может быть все измениться) а когда его мама уже засобирается к вам скажи ему прямо что если у вас серьёзные отношения и планы на будущее то лучше ей снять жильё отдельно от вас потому что две хозяйки в одном доме не уживутся. И кстати а твоя мама не собирается к вам переехать?
у меня тоже такая же проблема,только живем мы к счастью раздельно,но чуть что "пойду маме позвоню,узнаю,что она думает".причем дошло уже до того,что она за нас решает стоит ли нам переезжать обратно из за границы домой.она устроила таакое,что мы с МЧ поругались так,что дошло почти до расставания. она промыла мозг ему так,что после разговоров с ней он становился неадекватом, мы с ним 5 лет вместе и раньше такого не замечала за ним и за ней. после всей этой ситуации не могу нормально к ней относиться.она теперь у нас все проблемы решает или правильнее сказать как она думает "ненавязчиво высказывает свое мнение",которое потом портит нам жизнь.
так что ,автор, тут либо вы либо она.если он выберет жить всем вместе,собирайте вещи и уходите,жизни она вам не даст,только испортите отношения с ней вкрай и с МЧ жизни не будет. свекрови хорошие,когда на расстоянии,а стоит с ним стать ближе они превращаются в вампиров,которые пьют твою кровь изо дня в день.
Бедный автор. Искренне сочувствую. Советую вам найти мужчину, а не мальчика. эта проблема не решается!!! Хоть бы вы только поняли это.. потому что через годы это понять - больно
Автор!маменкины сынки не лечатся!он со временем вас начнет бесить!Пока не поздно - бегитееее!Я тоже раньше думала что смогу ее победить,и много моих подруг так думали(у них такие же ситуации)Да,она перестала к нам ходить,да мы стали меньше ругаться и он больше думает о семье,но все равно он иногда говорит о маме как о Боге каком то по привычке!И так будет всегда!!!Потому что до вас он жил так всегда,а это больше 20 лет!Его так мама воспитала,понимаете?А его маму ее мама!Мы женаты и у нас ребенок,и я могу сказать что никогда бы не вышла замуж за него,если бы знала как она будет лезть.Не повторяйте ошибок)Вы сможете ее побороть,но потом вам уже это не надо будет....