Гость
Статьи
видела мужа за 8 лет …

видела мужа за 8 лет до знакомства

Привет. Спасибо что зашли. Поделитесь своими историями. Интересно, было ли у кого то так же как у меня?!
Когда мне было 17 я ходила на подкурсы в институт и познакомилась там с девочкой. Мы подружились и я несколько раз была у нее в гостях. Она потом поступила в другой вуз и общение наше прекратилось.
Через 8 лет я познакомилась с будующим мужем и когда он в первый раз привел меня к себе, я вспомнила и этот дом и подъезд. Оказывается он сосед по лестничной клетке той моей знакомой. К сожалению она там больше не живет. Так прикол в том что я несколько раз видела этого соседа (мужа), когда приходила к знакомой. Она даже что то рассказывала мне о нем.
Вот ведь забавно получается.
ПС: жители провинции наверное меня не поймут. Ведь городки маленькие и все друг друга знают.

Гость
41 ответ
Последний — Перейти
Ром

Прикольно!

Гость

Автор, я 21 год жила в крупном городе и 10 в провинциальном:) Поэтому, конечно, понимаю специфику и там и сям:)
Да, бывают такие неожиданные встречи там, где совсем не ожидаешь. У меня подобных было несколько раз в жизни, разве что не с мужем, но тоже удивительных совпадений:)))

Классно :)
Не знаю, в тему ли моя история, но мой муж по молодости работал на телевидении, в частности, был в составе съёмочной группы первого выпуска "Фабрики звёзд". И я тут как-то задумалась: вот было нам лет по 15 с подружками, смотрели мы это шоу, а там в титрах - имя любови всей моей жизни, хотя до встречи с оной любовью ещё несколько лет было =) Титры, конечно, никто не смотрит, но сам факт!

Андрюха Питерский

Ну мы тоже с женой учились в одной школе, в параллельных классах. И наверняка не раз виделись в той же школьной столовой или на переменах. А познакомились через 12 лет, когда я случайно номером ошибся.

Гость

Мир тесен).
Совершенно случайно разговорилась с женщиной в интернете. Она живет на другом краю света. Слово за слово, оказалось, что лет 30 назад мы с ней виделись мельком, наши родственники жили в одном подъезде.

Бабо Нино

я своего мужа пизздилла в подъезде по пиздюккам,и презерватив с зеленкой с балкона в него кидали с подружкой.когда он с другом шёл.
А потом он переехал,лет 10 не виделись и встретились в автосервисе он машину батину забирал,а я с папкой там сидела ждала пока машину помоют.
Типа он такой "о привет!" было нам 19,,,щас мы старые ужо с ним...30 нам...живем 9 лет в браке.

гость

когда училась в школе, то была очень строптивой девченкой. Когда мне было 16 лет, я в гостях у дальних родственников не нашла взаимопонимание с одной женщиной, которая была директором интерната какого-то большого в России. Ну, в общем, продемонстрироала всю свою строптивость. Женщина, привыкшая всегда командовать искрненне удивилась, что ее не слушается какая-то школьница. Пару раз еще сталкивалась с этой женщиной, и все также неохотно пришлось нам общаться. В очередной раз вместе с этой тетей пришел ее сын. Впоследствии за ее сына я вышла замуж. Не буду продолжать дальше о моих отношениях со свекровью. Мы так общий язык и не нашли. Через 8 лет нашего брака она умерла. Живем с мужем уже 16 лет. Ни о чем не жалею. Мой девиз- всегда нужно оставаться самим собой и ни под кого не подстраиваться.

Гость

А 88 году в Москве построили первый молодежно-жилищный комплекс. Мой отец пахал на этой стройке и получил квартиру. Я перешла в новую школу в 4 класс. А встретила мужа только в 95 году, на 1 курсе, они с мамой получили квартиру в соседнем доме. Прошло 19 лет почти. Мы жили в разных районах Москвы. А теперь живем в соседних домах в родителями все в том же МЖК.

Гость

познакомилась с мыжем на сайте знакомств.Потом выяснилось, что моя самая близкая подруга встречалась дрлгое время с его лучшим другом, да и самого этого друга я знаю как облупленного, а мой подчиненный на работе вообще вырос с мужем в одном дворе.Ну и наконец сам муж неоднократно приходил на мою работу по своим служебным обязанностям.А вот познакомились случайно в нете.

Гость

Мы с мужем учились на одной улице пять лет, на одной станции метро, я там еще и жила на соседней улице. Муж моей подруги работал барменом в пиццерии, где мой муж с его компанией почти поселелись в студенчестве, и я тоже там бывала. Мы ходили в одни и те же места: парки, кафе, магазины, кино, суши, боулинг. 99%, что мельком мы видели, и не раз. Но не познакомились.
Познакомились совершенно случайно в интернете, через полгода после моего диплома, с тех пор не расстаемся.

белка

я на 1 курсе набрала номер мобильного наобум от скуки, и попала на мужчину, который жил на соседней улице, а потом оказалось, что он еще и родной брат парня моей лучшей подруги по универу))

Гость

Мой муж из сельской местности. Когда я приезжала в 15 лет летом к бабушке, у него была девушка. Я помогала им, когда они ссорились и т.д. А через 4 года у нас завязались отношения. Он ушел в армию, я его 2 года ждала, потом мы поженились. Сыну 7. Мы женаты 8 лет. Может это не совсем в тему, просто в начале нашего знакомства я и подумать не могла, что так все будет.

Гость

Еще прикол. Моя подруга обожает программу "орел и решка". Она летала в италию, естественно, фоткалась много и на паре кадров у нее засветился ведущий этой программы. Она получается неоднократно мимо него ходила но узнала лишь потом, когда уже в россии рассматривала фотки. А она его просто обожает. Очень корит себя что оказалась такой слепой курицей

Милая

Я когда училась в университете на первом курсе жила в студ.городке, в общаге. И там так неудобно был расположен пешеходный переход, люди постоянно в неположенном месте переходили, даже сбивали пару человек. Поставили там машину ГАИ, которые принялись штрафовать правонарушителей, в итоге пришлось ходить в обход. И каждое утро выходя на улицу я думала: «Опять эти ***** стоят, придется в обход идти!" А в это время в машине сидел мой будущий муж, он тогда в гаи работал. Познакомились мы через 2 года, совсем в другом месте. А за год до знакомства еще случай был! На лекции услышала разговор одногрупниц, одна влюбилась в своего соседа по подъезду и они разрабатывали план его обольщения, я ей даже пару советов дала. По итогу у нее ничего не вышло. А со временем узналось, что этим соседом был мой буд. муж!

Женя

мы с девчёнками и мальчишками как то сидели и общались на площади при парке было уже поздно к нам подъезжают какие то отмороженные ***** пьяные, и начинают наезжать на наших пацанов и типа оставляйте нам ваших девчёнок а сами сваливайте, наши пацаны нас усаживают в машину сами садятся и начинают валить те тоже садятся и давай гнаться за нами, на тот момент очень страшно было, через месяц познакомилась с мальчиком цветы дарил игрушки мягкие дарил ну начали встречаться провстречавшись несколько лет в один прекрасный день оказалась в их мужской компании когда они сидели и воспоминали разные истории из своей жизни, и мой рассказывает историю как они "лохов на мазде по парку гоняли, стали выяснять подробности и оказалась что это они гонялись за нами по парку несколько лет назад

Гость
Женя

Сообщение было удалено

прикольно!

Ксения

А мы с мужем познакомились в кафе. Когда он провожал меня домой на другой конец города - сказал, что живет в соседнем с моим доме - я не поверила, подумала специально заигрывает или напрашивается проводить до дома. А оказалось - нет, 19 лет жили через дорогу, но учились в разных школах и не знали друг друга=)

Гость
Женя

Сообщение было удалено

Ооо вообще супер история. Вставьте ему трындюлей за то что напугал вас тогда

Гость

А я расскажу историю своей подруги. Отучившись во Владивостоке ,она вернулась на родной остров Сахалин и там познакомилась со своим будущим мужем.Потом вспомнила , что лет пять назад она играла с ним в боулинг в одной компании,но тогда они совсем не обратили друг на друга внимания,зато сейчас-любовь и дети.
Так распорядилась судьба-злодейка)))

Гость

Моя мама часто ездила в банк в центр Питера.
Когда я познакомилась с будущим мужем, однажды у него порвались кожаные штаны (достаточно запоминающиеся). Я тогда попросила маму подшить их на машинке. К тому времени муж с ней ещё не был знаком. Когда я приехала за штанами, мама сказала, что точно эти штаны видела не один раз на мужчине около банка. Муж работал через дорогу, поэтому мама его и видела.

гость

Мой брат свою будущую жену знал в детстве. В компании общего друга. Тогда он не обратил внимание на нее. Н через 20 лет они списались вконтакте и поженились. Через 2 года развелись. Теперь мой брат утверждает, что если женщина/девушка не произвела впечатление с первого знакомства (девочка не запомнилась), то нечего и связываться- надолго все равно не зацепит.
Извините, что не в тему.

Гость

Мы с мужем учились в одном лицее в маленьком городе маленькой европейской страны. Знали друг друга в лицо. Через 12 лет разговорились в ночном клубе в столице этой страны. И разговорились как раз о том, что учились вместе. После того вечера мы не расставались. Вместе 14 лет, ребенок 4 года.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, 12 лет вместе

Гость

Мне 30, когда было 22, хорошая знакомая все сватала мне своего знакомого, очень хотела нас познакомить, но я все отказывалась, была в серьезных отношениях. Через пару лет мы с МЧ подали заявление в загс, организовали свадьбу, но в последний момент он срулил. Еще через полгода знакомая свела-таки меня с одним своим знакомым, мы стали встречаться и поженились еще через полгода. А потом я вспомнила, что того первого парня, с которым я не стала знакомиться, звали именно так, как моего мужа (имя достаточно редкое). Так что вот она, судьба) все же настала нас) двух детей растим.

Гость

Ой, не настала, а настигла))

Гость

Живу в маленьком городе.С мужем учились в одной школе,жили через две дороги.Была куча общих знакомых,а познакомились чисто случайно.Потом оказалось что часто бывали в одних и тех же местах.И мы ни разу друг друга не замечали до этого.

Вика

я однажды решила, что хочу стричься у мужчины-парикмахера. ищу, хожу по салонам, никто не стрижет женские прически. На работе мне женщина подсказала. что есть один парень, работает там-то. я пошла туда - он в отъезде. стала заходить туда после работы, чтобы записаться. все равно близко к дому. в общем попала к нему на стрижку. полтора года у него стриглась, помню еще пошла накануне свидания, и мне сообщение приходит от парня мол не смогу сегодня. я чуть не плакала (оказалось, что его друг так назло сделал, хотел нас рассорить). парикмахер меня успокаивал, шутил.
еще туда маму водила к др. мастеру, я маму ждала, а мой парикмахер что-то спрашивал меня.
Еще я его как-то видела в городе, даже здороваться не стала, т.к. он меня не заметил. а через полгода мы с ним встретились в совершенно другом месте, у нас как искра пробежала - он мне на 1м свидании сделал предложение. мы поженились и оказывается он помнил каждую нашу встречу! а я даже не обращала внимания тогда, а та "мамина" мастер мне на нашу свадьбу делала прическу.

Гость

Знакомая вышла замуж в 20 лет. А потом выяснилось, что её муж в детстве ходил в группу детского сада, где работала её бабушка. В другом городе.

Гость

Мои бабушки и дедушки с обоих сторон (и с папиной и с маминой), проживали в одном доме и в ОДНОЙ КВАРТИРЕ, с интервалом в 10 лет. Друг друга не знали , никогда не пересекались, были из разных соц.групп, город огромный (столица)
А когда настало время моим маме и папе познакомить родителей, мамины пришли в гости к папиным и тут же узнали квартиру.
Они в ней жили 7 лет потом родилась мама и они съехали (размен) в другой район там прожили всю жизнь . А в этой квартире произошло еще 2 размена и на второй въехали родители папы (папе на тот момент было 5 лет). Родители папы прожили в этой квартире всю жизнь и папа в ней вырос.

Гость

не о муже, но об удивительных совпадениях. приятель познакомился по интернету с девушкой. через какое-то время встречаемся у него на шашлыках. мама девушки буквально за пару недель до этого знакомится с мужчиной и приводит его тоже. этот мужчина мало того, что из одного со мной города (где мы оба уже давно не живём), он учился в моей школе, а его лучший друг - муж маминой школьной подруги и дальний родственник моей лучшей подруги. вот такая странная встреча.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обалдеть! Как в кино. Классная история.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да! Самая мистическая и запоминающаяся история!

Гость

Моя мама в 25 лет шла с подругой по улице и подруга поздоровалась с проходящим мимо парнем. Сказала мама, что это Саша П, очень хороший, но женат. Через 12 лет мама работала учительницей, преподавала литературу. А Саша П . там же преподавал историю. У него к ней любовь, через 2 года он развелся и женился на маме. Оба вспомнили эту подругу, только папа в ту первую встречу на маму не обратил внимание.

Гость

Я с родителями в детстве отдыхала в Феодосии, снимали комнату у одной местной женщины. мне было тогда 5 лет. У нее гостила двоюродная сестра с семьей. Когда я вышла замуж, то на свадьбе среди гостей моего свекра оказалась эта женщина. Моему свекру она тоже приходилась тетей.
Вот такие судьбоносные встречи в нашей семье.

Гость

Интересно только мне одной не интересны все эти истории?

гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, только тебе.

Злата

А мы с мужем жили через дорогу дома и пол года я училась в его школе, наверняка, проходили мимо др др, а во знакомились, нам уже под 30 было...)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прчитайте тему про " Вы сталкивались с нехорошими квартирами?" Там интересно.
А эта тема про то, что где-то уже написан наш жизненный сценарий и от своей судьбы не уйдешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не только тебе. Дeбильнaя тема если чес.. Вся наша жизнь состоит из вот таких вот встреч, так что теперь сидеть и делать из этого невесть что? Бред

Гость

Мы с мужем жили в соседних домах. Первый раз нас с ним познакомил общий друг, когда мне было 18 лет. Я была в люблена в этого друга, поэтому мне было не до этого. Короче забыла напрочь сам факт этого знакомства. Потом спустя много лет, когда мне было 36, нас снова познакомил тот же товарищ. Теперь мы муж и жена. Смеемся, что наверное в разные стороны разошлись, обошли земной шар и снова у дома встретились.

Файнона

Мы с нынешним мужем учились на одном курсе. Но разные потоки, групп много, никогда не пересекались даже в лекционных залах. Так вот, я обратила внимание на него, когда на первом курсе смотрели на общей доске расписание пар. Тогда и влюбилась, потом если видела его то всегда старалась подойти поближе, попробовать познакомиться. Но видела я его всего пару раз, поэтому ничего из этого не получилось. В итоге, через 13 лет я случайно вышла на его анкету ВКонтакте. Что-то написала, завязалась переписка. Если честно, мне он был безразличен к тому моменту. А он предложил встретиться... Теперь мы женаты, но жизнь стала с ним мне в тягость - я все познала до него, у нас у обоих дети, непростые характеры. Хочу уйти от него. Думаю, где-то в параллельной вселенной мы вместе с первого курса, вот это судьба, да. А здесь, раз сразу не получилось, то и не надо было пробовать.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: