Живем с парнем вместе, отдельно от родителей, но недалеко от его матери.
Очень часто ходит встречать её с работы, домой приезжает, пошел маму встретил, пришел домой и спать. Я ему по этому поводу мозг выносила, что я его почти не вижу. Он мне сказал что переживает за неё, ведь она женщина, идет поздно домой одна, мало ли что может случится. Я всегда когда нахожусь рядом с ним и его мамой чувствую себя третей лишней. Он с ней разговаривает, с ней советуется, ей внимание уделяет. Ладно, думаю, если мне мало времени проведённого с ним, предложу ему ходить встречать его маму вместе с ним, и с матерью его сблизимся, и прогуляемся и время с ним проведу. Но не тут-то было! Он оказывается не может брать меня с собой, потому что они с мамой должны поговорить наедине и обсудить вопросы, которые меня не касаются, ведь у них с мамой от меня тоже могут быть секреты. И так почти каждый день. Они там что-то обсуждают, решают, а он потом приходит домой и выдает мне готовые выводы. Как с этим бороться? Есть ли смысл ему что-то говорить по этому поводу, или я просто опять услышу что я не права?
Никак. Нафиг Вам такой? Пусть с мамулей и сожительствует!
Сообщение было удалено
Люблю его очень, но чувствую что долго в конце очереди находится не смогу
А мама его как к Впм относится? Если честно, то я первый раз такое слышу)). Видимо, она одна его воспитывает и до сих пор не хочет перерезать пуповину! Сколько Вам и ему лет? В чьей квартире живете?
это не исправимо, она всегда будет на первом месте.
Очень часто-это сколько раз в неделю?
т
Элементарно.
Просто собираете вещи и съезжаете.
А " жениху" говорите, что ***** он тоже может с той, с которой обсуждает секреты.
У него вместо жены - мама. Для других женщин есть рядом место только для секса. Там без вариантов особо.
Ищи себе сироту.
Сообщение было удалено
это около 5-ти дней в неделю
Сообщение было удалено
Лет нам по 21, он работает, сам себе на жизнь зарабатывает с 17 лет, квартиру снимаем, да вроде нормально она ко мне относится
Есть у меня один друг. Была сильная симпатия друг к другу, но т.к. я не свободна, я все свела чисто в дружбу. так вот бывало,сижу у него, и звонит мама на домашний - ты как,что делаешь,что кушал, (парню 26,живет отдельно). и говорит ему что нужно сделать,и как и когда(поехать кого то привезти,или ей что то нужно) - и я вот сижу,наблюдаю,-взрослый мужчина,можно сказать,со щетиной брутальной, сидит и тихонько "дакает".Да,мама...хорошо,мама...ладно...ладно,хорошо.да,мама...да....)) меня аж улыбало в такие моменты) и я думала, что хорошо, что я свела всё к нулям(симпатию эту) а то бороться вечно кто главнее и кого слушать -меня или МАМУ,я бы не смогла.хотя в целом парень неплохой!
Сообщение было удалено
и ещё. так было не единожды, и каждый раз такое при мне. значит такое каждый день) только он с работы в дверь - звонок от мамы как по расписанию. если же он трубку не возьмет - звонки на мобильный с вопросами- ты где,А почему не дома?
Сообщение было удалено
вот-вот, та же сама история... не могу уже так
Аня признайте и смиритесь с фактом - он вас не любит, ему нужна только мама.
Ничто этого не изменит. Нарожайте ему детей, изображайте чудеса на кухне и в постели, все равно мама будет на первом месте. Моя знакомая замужем за маменькиным сынком, ему уже 40, трое детей и все за мамкой бегает. Ради нее запросто жену кинет, мамины желания на первом месте. Сколько у них скандлов было, он не меняется. У вашего совсем клиника, если каждый день маму провожает, а не красивую девушку.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам за совет. Я для себя решила, что рядом с таким человеком я не хочу и не могу рядом находится. Сказала ему что я от него уезжаю(я в другой стране живу), а он можно сказать на это никак не отреагировал.
Теперь мне стало видно, что на самом деле он меня не любит. Еще раз спасибо.
если у меня будет сын, я хотела бы такого.
Вы временны а мать на всю жизнь . Сами выбрали маменькиного сынка , таких не берут в мужья и скорей развестись и не повторять ошибок с новым мужем .
Была бы сильная любовь,то и мама бы подвинулась. А так-всегда на втором плане. Мой ради меня маму,можно сказать,кинул. Просто ушёл ко мне,а она от него отказалась. Сейчас у нас ребенок,летом уже год будет дочке,бабушку ни разу в жизни не видела! И хотя муж в обиде на свою мать,но если она позвонит и попросит помочь,едет к ней. Уважает ее очень и любит. Правда,звонит ему о-о-очень редко,даже с днем рождения не поздравляет уже. Но не дай бог что против нее ему скажу-убить может словесно!
Сообщение было удалено
А вот если бы Ваш муж против Вашей мамы выступал - Вы бы молча слушали и головой кивали? Ох...вшие у нас дэушки. Не устраивает, что муж не вычеркивает из жизни маму и вообще свою семью - выходите замуж за сирот.
Сообщение было удалено
Наоборот,я горжусь тем,что он не отказывается от мамы! Такого сына любая мать бы хотела! И у меня растет сын,я хочу чтоб он так же ко мне относился,любого бы порвал за меня!
Никак. Это нормально, мать вы ему никогда не замените.
Вас они там обсуждают по-секрету с мамой, или он там не маму встречает)) Гоните вы его на фиг, еще не женаты, уже такая ерунда.
Сообщение было удалено
То что мать он встречает, это 100%, в этом я точно уверенна, примерно так же как и в том, что меня они там тоже обсуждают
Сообщение было удалено
тоже самое хотела написать
Автор, ну и нафига несколько похожих тем создавать? Вам уже везде ответили, что такой человек не изменится. Никогда. Не хотите вечно жить с его мамой, расходитесь, ищите другого нормального. Нет другого варианта, понимаете? Нет. Не существует волшебных кнопок для превращения из маменькиного сынка в самостоятельного мужчину.
Сообщение было удалено
А что бы у дочери был такой муж, мамин сынок, хотели бы?
почему все считают,что маменькин сынок бывает только в семье,где мама одна растит сына,я одного знаю у него и мать и отец,мама в него вцепилась,не давала ему жениться,когда женился против ее воли все таки развела их,после жены штук 20 наверно точно ему мама девушек находила он с ними и жил одна из них и родила,он как теленок около мамы под юбкой,сейчас ему 39 лет,он дева,очень хорошо содержит родителей,мама в него всеми зубами
Сообщение было удалено
Мой сын тоже Дева! Может и мне так повезёт, как матери Вашего знакомого?
Сообщение было удалено
Самостоятельный мужчина не должен любить своих родителей и не волноваться за них? Ну стукнут его маму где-нибудь в темноте! Разве это повод для волнения? Наоборот! Самый желанный исход для его девушки!
Бегите от него !Любовь пройдет оч.быстро когда из года в год будете себя чувствовать не нужной и лишней(ЗА ВАС УЖЕ РЕШАЮТ так и будет продолжаться ВСЕГДА!У меня такая же история,когда только жить вмести стали, мама ему советовала куда лучше наши зп тратить ,я думала все закончится когда у нас будет своя семья да не тут то было!теперь она в открытую нам советы и указания дает и попробуй не согласится обида на всю жизнь да еще и всем родственникам расскажет что ее обидели и приврет Сын старший (Брат мужа)моему мужу высказывает вот маму обидели Жена пусть притихнет ,они маму Генеральшей называют .она их всех под каблуком держит и невесток решила!а когда я ей об этом сказала .(до этого пыталась через мужа ей донести что мы сами решим как нам быть)она мужу нажаловалась он меня чуть не прибил .9 лет живем и все хуже и хуже!Везде ее нос!даже до смешного она теперь на меня жалуется что я ее в свои планы не посещаю и жизнь!а муж меня за это пилит!:(и все в один голос твердят что Это ТЫ виновата а не мама.самооценка уже ниже плинтуса.и я реально начала сомневаться в своих действиях.все мои родственники в шоке говорят что посла ли бы такую как она на моем месте и не понимают как мне удалось выдержать то 9 лет.на ПОСЛЕДОК ОН всегда будет бегать к маме у вас не получится решать ВАШИ семейные проблемы он будет их с мамой решать:((((они ПРИВЫКЛИ что мама все решала с детства и они не умеют сказать стоп МАМАН я сам,.бесхребетные(с мужем живу только из за ребенка !любовь прошла благородя маман и ее советам!
мой муж приходит домой каждый день в 21-00, и сразу ему начинает звонить мама, нет я не против её звонков. у нас отличные отношения, но пока она не расскажет ему все события дня она не даст ему положить трубку, а человеку надо поесть хотя бы..да и я стою и жду пока словарный поток иссякнет чтоб мне ответили на мои вопросы, бешусь но молчу, она хороший человек но любит по телефону потрещать, при том звонит ему раза три в день, а выходные так каждый час ) после её звонков начинает звонить папа...и если муж оборвёт разговор обида будет вселенская...
Мама заменила ему женщину. Бежать быстро быстро. Это ужасный вариант. От сиси не оторвался парень.
Сообщение было удалено
Это задача мужа а не детеныша. Детеныш должен хлопнуть дверью и уйти во ВЗРОСЛУЮ самостоятельную жизнь.
Сообщение было удалено
а вы с мужем не соритесь изза нее? я имею ввиду-по крупному.что он победила. муж стал более холоден к вам. вы враг-вы маму не любите и т д. если не брать во внимание проблемы с мамой-муж в принципе у вас близкий человек? а для его мамы вы просто непослушная? или она вас ненавидит и настраивает сына против вас всегда? вы могли бы развестись с мужем изза нее? или лучше терпеть и изза свекровей не разводятся?
Сообщение было удалено
А если он любит маму? Я вот в 51 год потеряла маму! Так мне так плохо без нее!
Ппц.я год прожила с таким.именно до росписи все было нормально.а вот после,прямо с утра поперло г фонтаном.в полдевятого утра(утро после свадьбы) звонит его мать-почему ты не на работе?звонки каждый час начались,спрашивал совет у меня,и тут же,при мне звонил ей переспросить.в 10 вечера ехал снять с полки сапоги,утром начала звонить,чтоб разбудить его на работу,вместо работы ездил к ней делать ремонт(ремонту старому 2 года,но ей он надоел),в гостях меня вообще не существовало-мамка.подарки нам с его стороны до свадьбы вообще подарили.сестра им помыкала,как хотела.выдержала я трэш ровно год,и попросила его уйти(жили у меня).вспоминаю тот капец,и облегченно вздыхаю.