Живем с мужем 10 лет. Совместных детей нет. У меня взрослый сын. Долго разговаривали с мужем и решили, что будем делать эко. Перед этим операция лапароскопия. И вот я сдаю все анализы, назначен день …
Сами подумайте, как развлекаются молодые мужики на южном курорте. Уж конечно, без съема девочек не обойдется.
По-моему это очень цинично с его стороны, получается Вы хороши, чтоб тяжелые дела для него выполнять, а чтоб вместе развлекаться - недостаточно хороши. Он Вас открытым текстом использует.
Не понимаю, как Вы можете продолжать любить такого непорядочного по отношению к Вам человека. Любите лучше побольше себя.
лопароскопию хоть и не сложная операция, но поддержка нужна супруга. мне например тяжело было когда он 1 день не смог прийти. не успел в часы приема. я б очень обиделась. но мой муж не поступит так
На вашем месте я б ни на какую операцию не пошла, его б при этом отпустила тихо, без скандалов. и конечно же пересмотрела кардинально свои взгляды на эту семью. Возможно он подсознательно не хочет детей или детей от вас и прекрасно понимает, что после такого его поступка вопрос об эко будет снят ВАМИ автоматически- т е классика жанра- он не причем, это все вы. я б посмотрела со стороны, отменив операцию... Ну и готовя фин подушку безопасности параллельно
Сообщение было удалено
Не рожай от него. Ребенок делает женщину зависимой. Ты и так цепляешься за штаны, он это прочухал. И ненужен ему никакой ребенок, это тебе нужна такая проблема. Ты молода еще, финансово независима, взрослый сын. Зачем 2-й раз еще в петлю лезть? Подумай своим овулиным мозгом.
Естественно, можно тебе дать совет, типа потерпи, пусть катится в Турцию, почпокает там молодок и вернется. А ты тем временем лапру сделаешь и спокойненько малышика родишь, он будет прекрасным папой! Можно еще много чего красивого напеть из того, что ты хочешь услышать. Но не боишься, что он тебя оставит, узнав, что ты в залете? Потом будут темы о том, как мужик бросил.
Сообщение было удалено
а нужна ли она мужику, если не будет общего ребенка?
Автор, сколько Вам лет, сколько лет сыну, он живет с вами? Сколько лет мужу, у него есть свои дети?
По теме-ситуация очень показательная. Я бы отменила операцию и эко, без скандалов и тд, как писали выше, и пересмотрела бы свои взгляды на эту семью. Рожать от него опасно. Но нсли любите не ущодите, просто скажите, что многое переосмыслили и к детям не готовы
Сообщение было удалено
Та в поддержке дело, е-мое! Точнее, в ее отсутствии. Морду воротит из обиды (ниочемной)
Сообщение было удалено
ФГДС, эректероманоскопия
Когда женщины поймут, что мужчинам не нужны все эти ЭКО, протоколы. Они хотят детей завести традиционно и с удовольствием, а спать с женщиной, у которой проблемы с фертильностью не хотят даже ЧФ. Не любят они женские болезни.
Сообщение было удалено
Правильно мыслите. Автор отменяйте ЭКО, какой смысл? Вы будете с ребенком возиться, а муж развлекаться в свое удовольствие. Он оскорбительно поступает с вами, не будьте жертвенной ов**цой ждущей его дома с ребеночком.
Я вообще не понимаю женщин, которые уже имея ребенка идут на болезненные процедуры и операции, гробят свое здоровье ради второго и третьего. Зачем? Один есть. Ради первого такие мучения оправданны и понятны, а второго вам сама судьба не велит, прислушайтесь.
Сообщение было удалено
Это сложную ситуацию,создали вы сами себе. Неужели вам так надо родить? Мужу то вообще похоже это не надо...
Сообщение было удалено
Мне 39. Ему 36. Сыну 21. У него детей нет. Скандалила вчера смелый вечер. Не хочет меня вообще понимать. Говорит- ну это же не прям операция! .... Говорю - ты больной? А что это? Говорит , что ничего страшного, что я отдохну. Я устал. Ну как еще с ним разговаривать? Все бесполезно по моему...
Сообщение было удалено
Вам скоро с внуками нянчиться,а вы все туда же. Всему свое время,в 40 лет рожать,да еще на такие жертвы идти,ну это капец...
какая небходимость в 39(!) , имея взрослого ребенка, ГРОБИТЬ свое здоровье делая эко? гормональный фон , и без дополнительных лошадиных доз гормонов ,меняется в силу возраста в худшую сторону.Растеряете остатки красоты, окончательно испортите возрастную уже фигуру, посадите печень и т.д. Судя по поведению и принимая во внимание возраст мужа, ничего хорошего, после рождения ребенка, в вашем, уже пошатнувшемся браке не предвидится. Возрастная тетенька-молодая мамочка, измотанная недосыпами, детскими болезнями, проблемами с собственным здоровьем после родов+ мужик в расцвете лет, путешествующий мужской компанией.Зачем вам это? говорите, что любите его? так любовь быстро пройдет , споткнувшись о его свинское отношение, а проблемы с маленьким ребенком останутся.Правильно пишут, эко отменить, на мужа забить , далее посмотрите, как будут развиваться события, любить сына и ждать внуков.
Сообщение было удалено
Необходимость там одна, мужчину удержать, хоть ребенком, хоть экошным. Тем более у мужчины скорее всего в планах к 40 родить ребенка с молодой новой женой, а автор переходный временный этап. пока есть страсть, точнее пока была. Мужчины в отличии от женщин менее традиционны в вопросах семьи.для них иногда жена может быть временной, особенно когда чувства ушли.
У меня сейчас лапароскопия. Дело в том, что у меня гидросальпиенс трубы. Врач сказала, что операцию надо в любом случае делать. Жидкость удалять. Ну а эко уже понятно мне видимо не нужно...
[quote="Гость" message_id="51018460"]Необходимость там одна, мужчину удержать, хоть ребенком, хоть экошным. Тем более у мужчины скорее всего в планах к 40 родить ребенка с молодой новой женой, а автор переходный временный этап. пока есть страсть, точнее пока была. Мужчины в отличии от женщин менее традиционны в вопросах семьи.для них иногда жена может быть временной, особенно когда чувства ушли.[/. Ну временно то я с ним уже 10 лет. Я понимаю, что он может найти и моложе и красивее. Но хотелось семьи с ним нормальной. Но это только наверное мне хотелось.. У него только слова
Сообщение было удалено
Ребенком не удержите.
Сообщение было удалено
моральную поддержку ещё никто не отменядл, автор если вы хотите второго ребенка то рожайте для себя а муж ваш уже показал себя
Сообщение было удалено
Дело даже не в красивее. вполне возможно, что вы достаточно красивы, дело в молодости. Если он женится на тридцатилетней, то ей сорок только через 10 лет.А вам уже через год(. Мужчины в этом вопросе имеют четкую точку зрения. для них страшненькая двадцати лет всегда лучше красивой сорокалетней(есть и такие сорокалетние. которые круче молоденьких), так они устроены
Сообщение было удалено
автор, вы вместе 10 лет, почему вопрос деторождения встал только сейчас? не связано ли это с возникшим у вас беспокойством о будущем вашего брака, в свете поведения вашего мужа, ребенок=цемент?
[quote="Гость" message_id="51018778"]автор, вы вместе 10 лет, почему вопрос деторождения встал только сейчас? не связано ли это с возникшим у вас беспокойством о будущем вашего брака, в свете поведения вашего мужа, ребенок=цемент?[/. Не вставал вопрос. Ну думала ка Бог даст. А тут уже возраст поджимает. Ну и да, возможно подсознательно хочу удержать, хотя сама понимаю, что дети еще никого
Не держали. Но что же делать с этой любовью? Плюнуть на все и уходить от него? Очень большая боязнь остаться одной, хотя выгляжу я неплохо. Моложе своих лет. Только вот глаза не на кого не смотрят...
Сообщение было удалено
А без детей жить нельзя? Если ему надо уйти,то он уйдет,как без детей,так и детьми...
Говорит, что очень хочет, у всех знакомых и друзей дети, а у нас вроде как неполноценная семья.
Сообщение было удалено
не слишком ли дорогую цену хотите заплатить за гипотетическую возможность жить в браке с любимым человеком ? цена вопроса-ваше здоровье, жизнь, возможно и скорее всего, в неполной семье, вашего ребенка , еще не рожденного ребенка.Может имеет смыл оставить все как есть, эко не делать, с мужем выяснение отношений не форсировать, а там видно будет.Мужу, как я поняла, до этого планируемого ребенка дела нет, оплатить не равно хотеть, не ему же с ним оставаться , если что, а вам на пятом десятке, да и про снижение уровня жизни вы в курсе.
Автор, зачем вам ребенок от этого *****, да еще по Эко. Эко-запрещенный метод среди высокодуховных и высокоморальных людей. Вам сам Бог сигналы подает. Будь все нормально-давно бы родила уже. А так, наверное не стОит наследникв иметь вашему мужу.
[quote="гость" message_id="51020093"]Автор, зачем вам ребенок от этого *****, да еще по Эко. Эко-запрещенный метод среди высокодуховных и высокоморальных людей. Вам сам Бог сигналы подает. Будь все нормально-давно бы родила уже. А так, наверное не стОит наследникв иметь вашему мужу.[/. Так может это во мне дело. А он всегда сможет сделать эко, не со мной, так с другой. Возраст то еще.. Всего лишь 36. Так что наследники у него будут, только вот уже наверное не со мной... Очень горько это осознавать.
А то , что он........,так это точно. Жаль стольких лет, на него потраченных. Может уже давно бы нормальный мужчина был и семья нормальная((((
Разводку админ написал. Я была его девушкой, сильно болела, из больниц не вылазила, а он по заграницам в это время ездил в поисках новых впечатлений. Мало того, хватало совести все это в соц.сети выкладывать. А я ждала помощи в это время от него. Видимо теперь его совесть мучает, или в жизни у него что-то не скалдывается, вот и строчит разводки на эту тему.
Сообщение было удалено
А за потраченное время женщины мужчина должен деньги ей заплатить.
Сообщение было удалено
Какого хорошего вы мнения о мужчинах ,прямо в курсе про м и н ь е т ы на пляже Откуда сей опыт? Вы и есть та девушка с м и н ь е т а м и?
Сообщение было удалено
. При чём здесь админы??? У меня реальная ситуация. Просто хотела послушать мнение людей! Вы разошлись с этим человеком?
Вам наверное хочется так думать, что у него не складывается... Обычно такие ..... Живут долго и счастливо. И как мы хотим, что бы жизнь их наказала! Только опыт говорит об обратном, к сожалению... Может , конечно на том свете им откликнется, только это мало утешает
[quote="Гость" message_id="4549597"]Живем с мужем 10 лет. Совместных детей нет. У меня взрослый сын. Долго разговаривали с мужем и решили, что будем делать эко. Перед этим операция лапароскопия. И вот я сдаю все анализы, назначен день операции, а он собирается в это время ехать отдыхать с компаньоном по работе в Турцию Я в шоке! Пыталась призвать его к совести, но все бесполезно. Говорит операцию оплачу и не вижу ничего страшного в поездке!!! Я уже не знаю, что и делать! Как с таким человеком думать о детях!может я драматизирую?[/quote
Я делала такую операцию. По поводу бесплодия. Нет ничего сложного в ней. Но хотелось чтоб муж навещал. И забрал из больницы, а не прохлаждался где то. Поддержка нужна. Мой муж волновался. А вашему может не очень нужен ребенок. Жену надо поддержать в такой момент , считаю.
Не расстраивайтесь. У Вас с мужем разные представления о семье. У меня есть подруга, не так давно вышла замуж за мужчину лет 45 разведенного, она родила ему дочь и сейчас еще ждет малыша, ей 35, так вот, он ездит отдыхать один, с другом, раз в неделю баня, раз в неделю тренажерный зал. Причем я не думаю, что он изменяет, просто образ жизни такой у него, он себя любит. Так вот, моя подруга абсолютно не парится по этому поводу. Все делает сама. Причем если ей надо , на жизнь заработает. Она - сильная женщина и ее все это морально не оскорбляет. У Вас просто другие ценности. Вам нужна близость и поддержка. Это - нормально. Просто несовпадение взглядов на жизнь. Нужен разговор по душам. Объясните ему, что это для Вас очень важно, что вам плохо без него, что Вы боитесь.Если он Вас любит, он не может совсем проигнорировать, это будет означать разрыв. Просто без упреков и скандалов поговорите с ним.
Сообщение было удалено
Спасибо вам за ответ. Пыталась разговаривать и по плохому и по хорошему. Ничего не понимает. Человек эгоист. Слышит только себя. А переживаю я из за того еще, что доверия к нему нет. Был уже замечен((((вот я и представляю себе, что он ТАМ делать будет((( а я в больнице. Обидно до слез. Да еще и накручиваю себе, накручиваю....
Автор!!! Я так в Тунисе с оооочень симпатичным россиянином познакомилась! Искра! Курортный роман! Улетный секс!!!! А в конце поездки сказал что жена только что родила(!!!!!), на руках младенчик, дома крик и вопли ребенка, он уехал *отдохнуть* от визга.
Так тошно и противно стало за наших мужиков......
Автор у вашего мужа видимо похожие мысли!!!
потом заходила на страничку ВК к жене, там на стене *ты лучший папа в мире, мы тебя любим!*
Так гадкоо это все.......мда, мир катится в тар-тарары.....
Автор, я до замужества так каталась по курортам и насмотрелась тоже как тут пишут на папаш, сбегающих от родивших жен. Сейчас он вас так на ЭКО пробросил, потом на ваших родах смоется, а будете с ребенком - он будет без вас раскатывать, тем более, прецедент уже был. Как говорится, то, что случается раз, может не повториться, но если два раза - то случится и в третий, так что думайте. Я бы рожать не стала, отпустила бы в Турцию а по приезду - собрала бы его чемодан и тихо вручила бы. Если недвижимость его, то уехала бы по месту своей регистрации, гордо и без всяких скандалов. Любовь вашу я понимаю, сама очень любила одного человека без памяти и позволяла себя унижать до поры до времени, только вот потом пришло осознание и стало так мерзко. Лучше сейчас все оборвать и ребенка не надо от него, не нужен он ему а у вас все уже есть. Счастья вам
Сообщение было удалено
Если бы ему нужен был просто инкубатор, он бы нашел действуюший, а оплачивал дорогостоящий ремонт ЭКО
Сообщение было удалено
Спасибо большое. Сама понимаю, что нужно голову включать, да только вот не знаю как. Самое странное,что я не *****, мужчины смотрят, выгляжу молодо, худенькая, работаю. А откуда такая самооценка заниженная не понимаю. Я просто растворилась в нем. А у него позиция- ну чего то не нравится, думай сама. Никто никого не держит. Вроде говорит любит, а поступки говорят об обратном. Хочется мозги из головы вынуть, в тазу прополоскать и обратно вставить(((как избавиться от этой любовной зависимости?
С каких это пор слово с. Т. Р. А. *****Н. А. Я. Стало здесь ругательным?))))
Ну вообще)))) буква Ш пропущена))))
Сообщение было удалено
Ну хорошо, что жена еще не о чем и не догадывается. А мерзко ужасно. Тоже такого знала. Жена в роддоме, а он девочек на свою постель. Так потом и гулял всю жизнь от нее. Она финансово зависела и молчала
Интересно, много вообще таких вот "красавчиков" или это как правило исключение?на форумах такого начитаешься, кажется , что нормальных мужиков уже и нет. Гулящие все и предатели.... Куда действительно мир катится(((
Сообщение было удалено
Да нет, ему на этом откликнется.. дорожка к цели ему закрыта, пока он деньги не отдаст и публично не извинится.. годы жизни только все равно не вернешь.. почему должна сложиться жизнь у человека, если он ее переср@л другому?
Сообщение было удалено
Почему должна осуществиться мечта у мужчины, если он ее украл у женщины? А как насчет того, что я ходила полуинвалидом на работу, чтобы заработать денег для того, чтобы избавиться от последствия лечения? От последствий неоказанной вовремя помощи? А где Вы были в это время? Тр@хались с другими? Ездили по миру за новыми эмоциями? А я ждала от Вас помощи.. Ждала помощи от своего мужчины, от своего доктора.. А доктор на отъ-***** впарил лекарство, с которого имел свой интерес, а я думала, что мне оно нужно на самом деле.. Что скажете насчет того, что вместо того, чтобы заводить семью и рожать детей я проторчала в больницах? Обязанность мужчины - нести ответственность за свою женщину, обязанность врача - нести ответственность за своего пациента, обязанность любого человека - нести ответственность за все свои поступки, когда протягивают руку утопающему априори себя связывают обязательствами вытащить утопающего, а никак не утопить его. И Вы думаете, что после всего этого у Вас жизнь сложится? Я Вас расстрою, Ваша дорожка закрыта, деньги придется вернуть.. Не стыдно воровать у женщины?
К комментарию99. Вы простите, кому это писали?я понимаю вашу боль, но я сейчас тоже в плачевной ситуации, похожей чем то на вашу.