Вопрос конечно мужчинам
1) sosала
2) готовила
3) молчала
Сообщение было удалено
вот именно, больше этим сволочам ничего не нужно, правильно сформировано
Где бы взять мне бабу, бабу молодую
С бескорыстным сердцем, чуткою душой,
Тонким интеллектом, скромною натурой,
Добрыми глазами да жопушкой большой?
Тексты песен
Чтобы секс любила, но не очень долгий -
Ну, минут так восемь, да и пять, порой.
Да чтоб ей три минуты вечностью казались,
Да и двух хватало бабе бы с лихвой!
Чтобы и минута ей была бы в радость,
Чтоб срывал бы крышу и секундный акт...
И, чтоб не знала баба про Восьмое марта,
Чтоб от бабы скрыли в детстве этот факт.
Чтоб была у бабы мама космонавтом -
Что бы раз в полгода приходил сигнал.
Чтоб у бабы папа был бы олигархом -
В Лондоне скрывался, но деньги присылал.
Чтоб были у ней груди пятого размера,
Чтоб всегда ей было девятнадцать лет.
И телефон у бабы чтобы был особый,
Чтоб я мог звонить ей, а она мне нет.
А еще чтоб к бабе пульт бы прилагался,
Чтобы громкость бабы мог я убавлять,
И когда приходит баба от подруги,
Чтоб рассказ я бабий мог перемотать.
Что бы парковалась баба как не баба,
А как очень старый, опытный таксист.
Чтоб была та баба родом из-за МКАДа,
Чтобы благодарна мне была всю жизнь.
Что бы поощряла частые измены
И презервативы мне клала в пиджак,
И чтобы не любила крупные размеры,
Или мне хотя бы говорила так.
Ох, где бы взять Семёну бабу молодую,
Чтоб его любила и всегда ждала.
Чтоб иметь бы бабу, именно, такую,
И чтоб об этой бабе не узнала бы жена!
Чтоб иметь бы бабу, именно, такую,
И чтоб об этой бабе не узнала бы жена!
Чтобы не ипала мозг.
Этого я в бабах не понимаю. Ну не нравится тебе мужик, так давай разбежимся, нет проблем. Но нет, надо попытаться мужика изменить.
Иди на мужском сайте спроси дурак
Сообщение было удалено
Прально.Луче ваще замуж не выходить. на ***** это надо? Просто мужиков надо почаще менять. Надоел,коленом под зад. Следующий. Вот жисть то! Не жисть ,а малина.
Сообщение было удалено
Только вы почему-то все замуж рветесь и только тут ноете, почему же вас мужики не берут.) И ***** женская привычка сойтись с мужиком, а потом начать менять его под себя, как-будто в этом есть толк. ИдиЁтки, одним словом.
Сообщение было удалено
вы так обобщаете, тоже самое вам могу сказать: сидите без баб тока ноете да в кулачек ро-чите, никто не дает потому что.
не все замуж хотят, а уж за такое мур-ло что на вумане торчит подавно. я вот вышла замуж уже сто раз пожалела, лучше бы еб..алась в свое удовольствие с кем хочется, меняй себе да меняй. а от мужа отделаться невозможно. сами прилепляетесь как банные листы. от..баться невозможно от вас, бегаете, плачете, тьфу.
мужики мечтают: си-сястая, красивая, умная но чтоб глупее его героя такого, девственница но опытная, чтоб все вокруг ее хотели но она только ему в рот смотрела, неревнивая, уступчивая, хозяйственная, нетребовательная.
но вот в жизни такую могут легко променять на страшную толстую бабу с тремя детьми на 20 лет старше его самого. ну ту..пые что с них взять. жалко на них естесственный отбор не влияет. а то ща перемешалось: самое слабое звено и ошибка природы строит из себя альфасамца. вот где ужос то.
Только немую , с пропискою на стороне и без оформления в загсе , никогда не рожавшую и не могущую родить , лет от 18 до 22 ( строго ) выпускницу кулинарного училища и лучше сироту . Это единственная из миллиона которая может быть и человеком и женой . С приветом самки !
Сообщение было удалено
А что еще хорошего от вас может быть ( ЖЕНЩИНА ЭКСПЛУАТАТОР МУЖЧИНЫ И ИНАЧЕ КАК К ДАРМОВОЙ РАБОЧЕЙ СИЛЕ И ИСТОЧНИКУ ДОХОДА ОНИ К МУЖЧИНАМ НЕ ОТНОСЯТСЯ ) .
Первое это запах,но это скорее на интуитивном уровне. Ну внешне само собой.мне вот нравятся фигуристые длинноволосые брюнеточки с длинными ножками.ухоженная снксуальная. Не нннадо нам девственниц)))я согласен быть вторым в этом плане)))ну и социальное. Чтобы из семьи хорошей,образование васшее.сама не хохотушка глупая,могла быть скрькзной. А не ***** блондинка из анекдотов. Ну и карьерная хватка.я сам бизнесмен,заберу жену к себе в квартиру. Но она тоже дрлжна стремиться к успеху, иметь любимое дело(работу), водить машину в идеале.чтобы детей хотела и вся милая была.
А это сос ала готовила молчала-прошлый век! Никому клуша такая не нужна уже.напротив,кто женился на такой(по дюви-глупости) таких жен скоывают и любовниц заводят,если развод временно не доступен(дети,беременности).
Сос ать-ну жтому в е современные девушки хорошо обучены,еще не попадалась ни рлна,которая не умела бы. ))
Готовила-ну да,в быту ей придется готовить.но это ничего сверхестесственного.
Молчала-ооо нееееет,только не это! Терпеть не могу молчунь пустоголовых. Мне нужен обмен информации и высокоэрудированная девушка:политика,кино,финансы,спорт и прочее.
1.рост 170-175
2.вес 50-55
3.блондинка с длинными волосами до талии
4.ВО
5.без детей
6.умеет готовить и любит
7.грудь - от 3 размера и больше
8.из приличной семьи
9.любит секс
10.услужливая
11.возраст - от 25!
12.не больше 1-3 партнеров в прошлом
13.желательно со своей квартирой (чтобы не держалась за хату, было куда уйти)
14.не пьющая, не курящая
15.активная, энергичная
Сообщение было удалено
Божечки, как с меня писано!! А как пункт 12 будете проверять?!
Сообщение было удалено
проверю, меня не проведешь
да ясно, о чем мечтают все нищие, страшные, глупые и неухоженные мужики. О девственнице с внешностью фотомодели, которая будет им готовить, убирать, рожать и всегда оставаться прекрасной и стройной. И при этом хорошо зарабатывать, иметь свою большую квартиру и богатых родителей
С такими данными у блондинок к 25 годам партнеров по сексу за сотню переваливает , не зряж они столько лет замужества избегали . 15 в поиске олигарха вот только сколькож там за 25 перевалило что со своей хатой балуется и при весе в 50 кг с ростом 170 грудь 3 размера может быть скорее имплантированная и вообще муколами делаются для расширения круга сексуальных возможностей по большей мере пока не лоханут супербогатенького на расписку в загсе .
Сообщение было удалено
а сам ты такой наверное: атлетический сложенный, с красивым мужественным лицом, рост не ниже 185 см. другой размер не меньше 20 см, с 3-мя высшими образованиями, из приличной семьи, в составе директоров семейного бизнеса, с парой элитных квартир, парой загородных домов, доходом не менее 500 т р в месяц, с хорошим автопарком, без детей, количество партнерш в прошлом не более 5, умеешь готовить, умеешь дарить шикарные подарки. Если не такой - свои мечты оставь при себе
Сообщение было удалено
В начале текста нищие подтверждает корысть всех женщин как основа от супруга его огромное состояние .Даже для глупых мужчин понятно что с внешностью фотомодели дешевле покупать на разовое пользование и каждый раз другую ( кайф жизни в разнообразии )и домработницу нанимать дешевле содержания жены . А вот постоянную нервотрепку с появлением жены любой жених получит в дар на безвозмездной основе и это то единственное что жены гарантируют .
МЕЧТАТЬ о жене????. Да вы совсем свихнулись.
тема аааад))
бабы, вы ничего не напутали? это вы о мужьях мечтаете и все темы заполоняете) а мужикам как бы свадьба последнее дело)
я не мужик, но думаю что жена должна быть спокойной, не истеричкой, не меркантильной, не *****, умела хорошо готовить, ухаживать за собой и за мужчиной, быть хорошей хозяйкой. предпочтительней конечно чтобы у нее была хорошая работа со средним стабильным заработком, жилплощадь, кой какие сбережения.
а ну и естессно жена должна быть верной, раскованой в сексе, и иметь не длинный послужной список половых партнеров (1-2 максимум).
Сообщение было удалено
Я такая. Требования к мужу
1. Спортивный и не страшный. Но и не смазливый.
2. Доход от 15тыс в месяц. Долларов. Естественно
3. Своя квартира и желательно дача заграницей
4. Хорошая семья
5. Во, естественно
6. Член 18-20см и 5 в диаметре. Не импотент. И трахающий до дрожи в коленях
7. Щедрый
8. Воспитанный
9. Без вредных привычек
10. Без детей и бж
11. Верный
12. Умный
13. Не маменькин сынок
14. Любит животных
Сообщение было удалено
о, я подхожу. но уже замужем. пойду скажу мужу что я идеал=))
Чтобы не была, как 90% местных обитательниц
Сообщение было удалено
Это вам детдомовскую надо. Прописка есть и сирота. Готовить только может не уметь.
Сообщение было удалено
А вам дармовой секс подавай! Без обязательств.
Сообщение было удалено
Вы так говорите, как будто это плохо. Вы сами-то давно за секс платили?
А теперь вопрос мужчинам которые ответили : что вы можете предложить сами свьей идеальной женщине, если такую встретите?. Только честно, такие ответы как " могу предложить ей сосать, молчать и стрепать" в счет не берутся )))
Сообщение было удалено
Озвучьте ценник сразу, и все.
Такой щас нет
Сообщение было удалено
О, это все про меня, только я в удачном браке, муж любит, не отдаст)
О, а можно мне вопрос)) мне 28 лет, брюнетка, волосы до пояса, свои, вес 48 кг, рост 165, замужем не была, детей нет, жила в гб 6 лет. Работаю, частичная занятость, на уход за собой и одежду хватает. Люблю и умею готовить, люблю секс) На какого мужа могу рассчитывать?
Сообщение было удалено
Можете расчитывать ещё на 6 лет в гб! Любите секс? Это типо ваш +? Ваш козырь? Это мужчине С ВАМИ секс должен нравиться... но даже если так - это совсем не повод жениться!
Сообщение было удалено
Чейта?)) я хочу обычный брак, нафиг мне гб? И почему это только МУЖЧИНЕ должен нравится секс?? Что за дискриминация.
Сообщение было удалено
О любимой.
Сообщение было удалено
Доход от 15 тыс долларов месяц? Т.е. президент РФ В.В. Путин по вашим стандартам нищеброд? Т.к. его среднемесячный доход в 2014 году всего 630 тыс рублей. А вы хотите ...ну если доллар по 50, то 750 тыс рублей в месяц.
Бла...вам нужно искать ТУРКА!
Сообщение было удалено
Умник, так и хочется у тебя спросить, а ты то что такой девушке-то дать можешь? :) Сам-то сидишь на женких форумах, бизнесмен клавиатурный)
Почитала коменты так называемых "мужчин" и так смешно стало))) Такое ощущение, что писали 14летние мальчишки. Мальчики, идите денежки зарабатывайте лучше, что бы хоть как-то приблизиться к своей мечте о шлюхе девственнице модельной внешности с 3размером груди) Ну и конечно сам ответ на вопрос, о какой жене мечтает мужчина: о ЛЮБИМОЙ конечно же. Любовь спасет мир:)
1.Возраст до 45 2. грудь первый размер и больше 3.Любит секс(ОС в том числе).4.Умная,любит потрепаться за жизнь.5.партнёров не больше 100(желательно)6.Относительно стройная и ухоженная.7.Проживание в Москве(своё жильё)8.Умение готовить вкусную не жаренную пищу.9.Не курит.Не алкоголичка.10.Имеющая стабильный доход или не имеющая его, но амбициозная и с долей легкого авантюризма. 11.Симпатичная 12.Мягкая,нежная,позитивная.
Сообщение было удалено
Такое только д.урак может написать и мечтать об этом, уж извините) Надо реальнее смотреть на вещи.
Богатая, одинокая и очень пожилая...
Сообщение было удалено
Что все?
Сообщение было удалено
О той, кому можно будет доверять.
Жаль, что таких нет.
Сообщение было удалено
Женщины, конечно же как и всегда, знают лучше нас, чего мы хотим.
Сообщение было удалено
Из гб в офиц. не взяли , родить не можете , за эти годы не помолодели ( 6 лет на одном еб...ре ) не на мужа , а на случайные перепехнины .
Сообщение было удалено
Тем более волосы и в кастрюлю и сковародку и вообще дом от плиты своими волосами запалите .