Гость
Статьи
Ошибка молодости или …

Ошибка молодости или ирония судьбы?

У меня такая печальная типичная история. В родном городе встречалась с парнем 5 лет, ссорились мерились, то вместе то не вместе...но решила изменить свою жизнь, оставить прошлое. Переехала В Питер, …

Анна
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Анна
Бьюша

Сообщение было удалено

Это точно!

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Представляю прожить с мужем лет так 15 винить себя каждый день что вернулась когда то, ради него бросила все, за спиной к примеру трое детей, а он потом так раз, и сваливает к любовнице...

Гость

У Вас в голове осталось очарование от Питера. Не пережили стадию отторжения. Поэтому и мучаетесь

555

В чём проблема??? Если город маленький, делать в нём нечего, возможностей и развлечений никаких- то просто говорите мужу о том, что хотите переехать в Питер- только без эмоций, спокойно, рационально рассуждая, приводя ему все плюсы и минусы- потом начинаете постепенно с мужем узнавать всю инфу- о работе в СПБ, о стоимости аренды, жилья и т.д. Попробуйте донести до него- что вам тяжело жить в маленьком городке, что ребёнку также лучше будет вырасти и жить в Спб-будет больше возможностей для учёбы и т.д.
Вы поймите одно- за вас вашу жизнь никто не устроит- всё в ваших рукоить сво ах- ВЫ САМИ КУЗНЕЦ СВОЕГО СЧАСТЬЯ- поэтому начинайте строить свою жизнь, так, как вам этого хочется!

Гость

Автор, выкиньте глупости из головы. Займитесь ребенком, ее развивайте. Такие мысли у Вас от скуки. Или вы настолько глупы, что считаете, что в Питере вышли бы замуж за красавца-олигарха???

Гость

Мой коммент 55. Кстати, у меня обратная ситуация - я уехала из маленького городка в крупный. На Родине остался любимый (категорически не хотел уезжать из дома). 10 лет я тыкалась-мыкалась в городе, миллионов не заработала, в людях разочаровалась. Вышла замуж за первого встречного, родила, живу... не скажу, что безумно счастлива... зато в крупном городе. А моя первая любовь так и живет в маленьком городке, у него замечательная жена и 3-е детей))) А еще свежий воздух, натуральные продукты, охота, рыбалка, тишина и щебет птиц за окном))) Так-то)))

555
Гость

Сообщение было удалено

Странная вы какая-то-и сначала решаете податься в крупный город- жить там- зная, какая там экология и т.д., а потом вдруг- "А еще свежий воздух, натуральные продукты, охота, рыбалка, тишина и щебет птиц за окном)))- а изначально вы этого не знали??? У меня вот была возможность жить в деревне и вариант уехать в большой город- конечно я выбрала город, потому что я знаю, что я ГОРОДСКОЙ житель- я в деревне с ума сойду от тишины и скуки- если только приехать отдохнуть на пару дней от города- не более!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: