Гость
Статьи
Изменила мужу

Изменила мужу

Не знаю как это произошло, но это произошло. Был у нас проездом двоюродный брат мужа. Раньше мы все жили рядом, общались и он мне всегда нравился на внешность. Но тогда он был недоступен, как звезда, …

Гость
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2

С братом:)

Батька

женщина, вы, конечно, извините, то это поступок шaлaвы. писать нечего больше, желаю Вам того, чтобы он всё узнал.

P.S
Вся сила - в правде

Гость

***** первосортная. Из за таких шалав мужики потом в нормальных *** видят и доверия не испытывают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хахаха...так тебе и надо...сиди сама и сопли на кулак мотай...а мы всегда для своей сладкой пи-пис-ечки когото найдём))...хотят нас мужики, потому что мы сэкси))

Гость

клятву о молчании..... какая же *****.. сочуствую вашему мужу как с токой женой так и с братом ... уверяю вас он все равно все узнает и вы почуствуете себя полным ничтожеством коем и являетесь

Гость

Поступок, конечно, просто *****.д.с.к.и.й. считаю, что самым верным будет рассказать мужу, хотя бы честной перед ним будете! Я так скажу: Вы его предали и продолжаете предавать, пока скрываете. Если Вы его хоть немного уважаете, то покайтесь! И перед собой и перед НИМ! Освободите душу и успокойте совесть.

дорис

шлюхa

ghost

правильно сделала, что изменила

Гость

не признавайся. итак все кончено.

Виктор

Вот собрались, моралисты, судят. Изменила и изменила, ничего страшного. Все изменяют, но не все признаются в этом. Забудь и забей.

Гость

что делать

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: