Гость
Статьи
Пугает поведение …

Пугает поведение мужа...

Вместе 4 года, муж сам по себе очен терпеливый, мягкий и добрый человек. Если ему что-то не нравится, он никогда не скажет, будет терпеть в себе это, копить. Отношения ровные, скандалов почти нет, …

Гость
91 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

проблемы у мужика на работе что непонятного. .. брак это не праздник. .. не чувствует мужик поддержку
Не согласна .Уж ,как поддерживает моя мама отца. И , когда он на работе не получал з/п ,она не пилила, а ушла из НИИ работала на продовольственной базе, и я тоже кстати.Всегда оберегала: Ах он спит, ах у него что-то не в порядке. Но он ведёт себя) и по молодости тоже именно,как у автора. При чём приходит тю-сюсю, а потом ночью выскакивает, как чёрт из коробочки, и начинает орать.Конечно к психиатру никогда не шёл, да и в провинции психиатры песня отдельная. Маме надо памятник поставить, никто из друзей и родственников с ним отношений не поддерживает.Реально неприятно, когда человек весь день может нормально общаться, а потом вдруг выскакивает и говорит гадости.При чём претензии у него на пустом месте Мне орал всегда: Тебе бы, как мне отца алкоголика! При чём сам от отца и матери ни ногой до 30.Если так плохо было,что за них держался? И тоже все кругом враги! Если, кто что не так сделал,говорит гадости ,но при этом пасует перед этим человеком.

Гость
ростовская

Сообщение было удалено

Вот мне тоже так кажется...

Гость
Нелли

Сообщение было удалено

Татв

Правильно! Ей нужно стать опорой для него и понимающим плечом, и дети нужны, иначе всё это плохо кончится. Львицы, когда любят, не как львы, а как кошки любящие, и оближут, и убаюкают, и слова найдут, а уж оптимизма через край - на любую Деву хватит, а им именно этого и не хватает

Да он не добрый и не мягкий, а заби
Да- да обязательно детей! Чтобы ему было ещё комплексы вымещать на ком, кроме автора! Ведь это так приятно иметь нервного папочку,приходить домой и неизвестно в каком он настроении,при чём неважно хорошо ты учишься, убираешься,неважно. Папочка не в духе! То он добрый ,то псих. и это накручивание,что все враги.Мои подруги с в о л о чи и парень тоже.Да,конечно, ,это перемежается светлыми моментам.Но ты им уже не веришь. Да в 18 можно удрать в институт и общежитие, но ведь эта наследственность чёртова никуда не уходит. И вот в себе начинаешь замечать эти "милые" черты.И ходишь к психологу.Зато оля-ля когда-то одна женщина поддержала одного мужчину. А вот он её поддержит ,если что? Большой вопрос,только к старости до мамы начало доходить,что обратной поддержки особо нет.Человек неравнодушно относится лишь к своим проблемам.

Злая
Гость

Сообщение было удалено

Уж на что я не верю ни в бога ни в черта, и уж тем более в гороскопы. Но знак зодиака зацепил. Да все так. И ЭТО ТАКОЙ КАЙФ, прийти домой, налить чашку чая, накормить собаку, поговорить с родными и тебе никто не выносит мозг, никто со своей долбанной тонкой организацией /враг № 1 у меня того самого знака/, не вешает на тебя своих проблем, не надо никого уговаривать, оберегать.. Вообще дикость, бред, ернуда какая-то, женщина оберегает мужчину.. Это что за девочка такая с пенисом, что ей надо столько внимания? Это явно не мужик..

Татв
Злая

Сообщение было удалено

Именно девочка, мужчина -Дева! Это отдельная песня. Но если его поддерживать, лучшего мужа не найти, он старается, он хороший отец, он всё тащит в дом.

Гость

Я замужем уже 15 лет. И у моего мужа тоже от усталости и неурядиц бывают вспышки гнева. Но. Он меня в неудачах не винит. Не говорит что-либо про развод (а вот я ему, кстати, могу пригрозить). Про внешность. Чисто про черты характера: капризная я ему, пилю, ещё чонить. И руки, конечно, не распускает, с таким бы я жить точно не стала. И потом эти вспышки не такие уж и спонтанные, я уж вижу по роже, ага, наше величество сегодня не в духе. Стараюсь просто не лезть к нему. Если доходит до ссоры, ну тоже могу гадостей наговорить. Потом миримся. Веселуха. Хотя лучше бы было без неё.
Ваш случай - даже не знаю. Он очень несправедливый. Перевел стрелки - не по-мужски. Пригрозил разводом - ну тоже по-бабски. Иcтeричкa. Тут все же надо смотреть на человека в целом, на вашу жизнь и отношения в целом. Но вот я терплю, потому что люблю его. Хотя бывает очень обидно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, сходите с мужем к психологу. И у меня к вам вопрос, вы как общаетесь с мужем, часто ли хвалите? Если он говорит что-то, что вам не нравится, как реагируете?

Гость

Автор,
вам нужно убрать из общения критику мужа, любую, даже самую мелкую и хвалить его почаще, даже за мелочи. И постоянно "капать" на мозг, что если что-то не так, то необходимо общаться, обсуждать, а не держать в себе. Только капать нужно не нудно. То есть сказали фразу "если что-то не так, то это лучше сразу обсуждать спокойно" и больше ничего говорить не надо. Иначе будет похоже на пилежку.
У меня муж тоже такой был - ласковый-ласковый, а потом как выдаст, что у меня волосы дыбом вставали. И такая же фраза звучала "не знаю, с кем жить". Причина оказалась в том, что он закрыт от всех, не уверен в себе, но старается этого не показывать. И лечится это постоянным поощрением и полным отсутствием какого бы то ни было осуждения. Говорить о косяках можно, но все это "заворачивать" в похвалу и восхищение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оооо! Тады все ясно, автор. У меня тоже дева. А я стрелец. ))) Вспыления закончились, когда я стала вести себя так, как описала в посте 58.

Автор

Спасибо за ваши коментарии
я понимаю что мужа нужно поддерживать, но я тоже живой человек.мне тоже иногда хочется покапризничать, а получается, что только вокруг него должно все вертеться.
Вот недавно подошел, попросил прощения, сказал извини за все, что наговорил, люблю и тд. и *****
Ходит весь шелковый(каким он обычно бывает)
так и не удалось выспросить, что ему не нравится.Говорит что сорвался из-за проблем, но это на него не похоже
может, действительно, его взбесило мое отсутствие реакции на его слова про " не знаю с кем жить"..
сейчас ходит облизывает, но такой осадок остался..и ничего не меняется все по кругу. я уже по всякому с ним пыталась..но все одно и то же

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бред не бред, но у меня муж тоже дева и один в один поведение как у мужа автора, даже слова те же говорил! )))

Гость

Автор,
так какое у вас с мужем общение? Вы хотите, чтобы что-то изменилось или просто тут выговориться хотели?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

я писала выше
я не всегда могу чувствовать, в какой именно момент нужно проявить участие или поддержать его
а он потом дуется,и я не могу понят от чего
многие написали что он нехватки поддержки с моей стороны. ну нет во мне женской мудрости,тне умею я всегда гладить по голове его

Автор

в целом отношения очень теплые и доверителные
мне кажется ему не дают покоя какие-то прошлые обиды на меня
хотя когда спрашиваю говорит, что все негативное надо оставлять в прошлом

Анна

У меня тоже самое было и наши с вами гороскопы идентичны.Всплески ненависти, потом любовь, так прошло 4 года, как на качелях. А у вашего мужа есть зависимости: алкоголь, игры...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

В прошлом негатив можно оставить тогда, когда настоящее устраивает. Не надо заморачиваться и пытаться угадывать, когда его надо поддержать, когда нет. Просто хвалите за любые мелочи и не критикуйте. Обнимайте чаще. Не лезьте с расспросами, но если что-то рассказал, то ВСЁ воспринимайте с пониманием, без возражений и критики. Со временем начнет больше рассказывать.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я не увидела ответа на свой вопрос. Попробую переиначить. Как вы с ним разговариваете? Часто обижаетесь? Часто ли спорите, показываете недовольство? Часто ли хвалите?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

просто обидно, когда все хорошо и ровно, он находит повод на что-то обидеться
как будто все хорошее , что было, стирается, а остается место только для придирок

Гость

мужчины очень болезненно реагируют на фин проблемы

Гость

осенью меня муж просто извел придирками, был простой, а как бабло полилось, все настроение отличное и у нас все супер

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От того что толкнули во сне чтоб не храпел убить готов? Это ненормально автор, вш лсковый муженек так до физического насилия дойдет. Поищите в сети признаки домашнего тирана например тут
http://happydiva.ru/muzhchina-i-zhenshchina/125-muzh-tiran-20-priznakov
Склдывайте деньги и вещи, готовьтесь уйти, не дожидайтесь серьезного насилия, ваш муж стремный психически нестабильный точно.

Гость

Не вздумайте от него беременеть! Тогда совсем себе руки свяжете, сможет издеваться как захочет.

Гость
Татв

Сообщение было удалено

Ой, это про меня прям((( Коплю, молчу...баах. Столько отношений так разрушила((

Hayat
Гость

Сообщение было удалено

Да вы его просто зae6aлu, очевидно же.

Гость

Прочитала тему
пугает ПРИВИдение мужа))))))

Нелли
Гость

Сообщение было удалено

Да и молодые многие в женщине ищут и ценят маму. Не даром Коко Шанель говорила, что все мужчины - дети, и если женщина поймет это - она хозяйка положения.

Гость

У меня такой же муж, вскипит из за ерунды начинает оскорблять, все вспоминать, кричать. Я сначало обижалась, плакала,сразу ругаться начинали, а со временем поняла что надо быть мудрее, теперь он кричит, а я молчу, вообще абстрагируюсь от него о своём думаю,в итоге он перекипит и лезть извиняться лезет

Гость
Полынь горькая

Сообщение было удалено

и я такая же как вы. к сожалению,мне часто в близкие люди попадаются именно такие "тугодумы"... это жесть.соглашусь...я очень открытая,мне вдвойне не понять,как можно скрывать и подавлять гнев, делать то,к чему душа не лежит. Роботы какие-то. а потом сбой в системе...

Гость

78 и потом они мне кажутся опасные.

Гость

77 я бы не стала с таким связываться. мне хватило "счастливого" детства. детей ваших ещё не оскорбляет матом в целях воспитания?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

солидарна.
вообще не люблю подобное в Мужчине. это бабское поведение. Ещё бы царапаться кинулся на вас...

когда мужчину ты За...ла,он хлопает дверью и уходит гулять. хоть в три часа ночи.

здесь явный психоз. из-за денег его накрыло...

Элен

Послушайте, дамы! Вы вообще кто такие, чтобы решать судьбы других людей??? "Разводись! Беги от него! Он изверг!" Вы знаете лично этого человека?? Вы живёте с ним? Автор написал явно это всё на эмоциях. Я тоже могу в состоянии аффекта ТАКОГО про мужа написать!
Он дева. И что? Там уже кто-то ему всю характеристику написал..
Автор, Вы тоже молодец... Зачем о таком спрашивать тут?? То же самое, что к прохожему подойти и спросить, что мне делать?! Вы знаете своего мужа, как никто другой, мы можем полагаться лишь на одну конкретную ситуацию. Женщины тоже, извините меня, такими монстрами иногда бывают, такого понаговорят! Только мы всё про себя забываем.
Не слушайте никого, поговорите с мужем спокойно, расскажите, что в ком не устраивает...уверена, вы придёте к консенсусу!

Гость
Нелли

Сообщение было удалено

Еще одна тряпка учить других быть тряпками.

Нелли
Гость

Сообщение было удалено

Ничего подобного, насчет меня. А, побежала - развелась, вот это выход. У нас разведенок без автора хватает (вот ты - наверняка)

ххх

ни в чем. вы ему просто надоели,вот он и выпендривается. охото налево ему.кстати, вам сколько лет? вы оба молоды?

А мне кажется Автор просто запилила мужа. Кидайте в меня помидорами, но я знаю, что такое женщина-Лев, работаю с такой, общалась как-то с другой... как под копирку эгоистичные, капризные, властолюбивые. А он мелкого знака, семейного, простого и неуверенного. Я-телец - постоянно с такими ругаюсь, а Дева просто терпит закидоны и не выдерживает. Ждет похвалы - от него требуют все больше и больше... хотя это сугубо мое мнение и вполне возможно, что я не права..

Татв

Девы долго помнят обиды, практически не забывают.

Гость

А что за случаи он начал вспоминать? У меня подобная ситуация с моим мужем.. Я ТОЖЕ НЕ ЗНАЮ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ!!! Он вспоминает неприятные вещи... и грозит разводом!

Гость

Автор сколько лет вам и вашему мужу? какую часть средств вы вносите в семейный бюджет?

Татв
Lakamilla1

Сообщение было удалено

Запросто такое может быть, у Львиц есть такое - стимулируют к подвигам почти насильно, хотя им кажется, что вполне нормально, а с Девами так нельзя, их только поддерживать и хвалить, только пряником, спрятав кнут....

Нарша

Почему многие считают, что оратьи срываться на жену - это, вообще нормально? Муж должен быть защитником и надежной опорой, а не истеричкой. С таким невозможно чувствовать себя спокойно. Вот так распускать свои эмоции- это уже женское поведение и вообще мерзко, когда сильный срывается на более слабом. Даже если попросил потом прощения, осадок остается на всю жизнь. Грубость убивает все в отношениях и мужчина это тоже должен понимать. Автор, не спускайте это просто так, если будете прощать как маленького ребенка, он так ничего и не поймет. Хотя, мы не знаем всей ситуации, может он и правда от вас мало поддержки получает или вы его пилите. Но в любом случае, мужчине просто западло вот такие сцены устраивать. Даже при в чем то виноватой жене. Надо иметь чувство собственного достоинства.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: