Гость
Статьи
устала так жить

устала так жить

Мне 22 года .моему мужу столько.мы познакомились будучи студентами и так получилось что я забеременела от него..мы поженились.стали часто ругаться.так как его родители не хотели принимать меня мы были молоды.а ждать помощи и поддержки ему было не от кого.это продолжается уже 3.5 года вечные ссоры..даже драки.то сходимся то расходимся он возвращается и говорит что жить без меня не может ..но эти обиды. . в последний раз он сказал что нам нужно пожить отдельно хотя мы в чужом городе и родных у меня тут нет.помочь не кому .мне было очень больно.ведь тут осталось немного до окончания учёбы.он объяснял мне это тем что не может больше находиться рядом со мной и боится причинить мне вред.нашёл он нам жильё.мы переехали.он уехал решать свои проблемы по учёбе.писал .звонил.вот недавно приехал .и говорит что понимает что это все глупо конечно.что он очень любит меня..я попросила найти себе девушку чтоб разорвать этот замкнутый круг..он сказал лучше ты сделай первый шаг ведь ты не любишь ...а Я не могу предавать...и вообщем естественные физические потребности я удовлетворила ..он у меня первый и единственный..да и я у него...я не могу переключиться на кого то ещё...меня тянет именно к нему. Я не представляю что со мной в этом плане может быть кто то ещё...но мозгом то я понимаю что нужно...как то все менять...и осадок после этого...такое чувство что делаю что то не так((((

рири
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я всегда зочу задать таким парам воспрос : "А поженились бы вы без беременности? Просто так?"

555

Уходи от него Ты ему не нужна

Гость

...и вообщем естественные физические потребности я удовлетворила ..

Так-так... а можно поподробнее, рири?

Капля абсента

Не понимаю, зачем разрушать свою жизнь? Вы же любите друг друга, это очевидно

Татв

за каждую ссору - штраф инициатору ссоры, причём приличный и строгенько!!!

рири
Гость

Сообщение было удалено

Думаю да встали бы на ноги на свои и сами бы были в состоянии делать выбор и решать проблемы без посторонних советов и пририканий

рири
Гость

Сообщение было удалено

ну как бы я человек темпераментный он тоже мы оба молодые ..страсть ...делает своё дело

рири
Капля абсента

Сообщение было удалено

как то не выходит жить спокойно. .этот шлейф обид не понимая друг друга тянет все вниз

рири
Татв

Сообщение было удалено

мне кажется в ссорах не бывает одного виноватого кто то провоцирует...кто то даёт ответную реакцию...

Кри-кри Эксплазива Парояли

Семья образовавшаяся по залету обречена и не надо было ее создавать , а то что он приходит ***** это понятно привычка к одной , стервознасть ваша для него тоже развлечение .

рыбо
Гость

Сообщение было удалено

сегодня в душе. за 7,5минут!!!)

Нет ума строй дома.

странная

очень тяжело сохранить отношения при финансовых проблемах.но судя по всему вы любите, по крайней мере держитесь друг за друга. просто преодолейте этот период вместе, верте друг другу, а главное вы в мужа, что он сможет обеспечить семью. и перемены не оставят себя ждать

странная

не упрекайте, поддержите. он же сделал решительный шаг, с вами вопреки воле родителей. он старается решать проблемы, нашёл вам жильё. сами говорите до конца учёбы осталось чуть-чуть, значит скоро будет легче

N-N
рири

Сообщение было удалено

На деле так и получается=мало быть правым,так надо еще доказать,что вы совершенно не правы,Вот и опять правильно,кто сказал=в споре уступает,тот кто умней,

рири

Сообщение было удалено

рири

мне кажется в ссорах не бывает одного виноватого кто то провоцирует...кто то даёт ответную реакцию...

естественные потребности... *****-письки, про ребёнка ни слова.
Автор, первое, что вам надо сделать - перестать истерить на ровном месте, судя по тексту вы это очень любите.

Перевожу: я люблю тебя и хочу сохранить семью, но ты мне выгрызаешь мозг настолько, что мне хочется тебя как следует стукнуть и ради твоей же безопасности нам лучше побыть раздельно, пока ты не станешь нормальной.

Читайте "Очарование женственности", становитесь мудрой и вменяемой женщиной, а не истеричной малолеткой. Вам 22, а не 12, пора уже мозги включать. Хватило взрослости пожениться и размножиться - должно хватить и на сохранение семьи.

Не пытайтесь себя оправдать. В ваших ссорах очевидный провокатор и инициатор - вы. Муж ваш влюблённый аленёнок, но и у таких терпение не безгранично.

**** - cиськи

Гость

Кончайте ваши ссоры, автор, не удержите его - в 22 уже с ребенком, много желающих жениться на вас не будет. А драк вы, как женщина, должны были избегать, теперь пришлось ему вас выселить, чтобы не покалечить. Это ваша вина, видимо, вы глупы.

Гость
Кузя

Сообщение было удалено

Десант с антиб а бы высадился)))

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: