Гость
Статьи
Муж скучает по …

Муж скучает по неудавшейся девушке

Я знаю,что параллельно со знакомством со мной(на работе) муж познакомился с другой девушкой. Около месяца в самом начале он пытался строить отношения со мной и с ней(у нас в это время секса не было, …

Автор
77 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

это то, что сейчас людям усиленно внушают.

Автор

51, отвечаю:
1) я не знала тогда о том, что есть ещё кто-то, т.к. серьезных отношений не было, были попытки флирта с моей стороны и кафе,кино с его. С ней он общался около месяца, со мной познакомился может на неделю позже, это судя по сообщениям.
2)Мама этому не учила((( У меня дочь - вот не знаю, а стоит ли этому учить? Ждать,когда за тобой КТО-НИБУДЬ побежит, когда можно заинтриговать стоящего мужчину - хз. Я по характеру такая- всего в жизни добиваюсь.
3)Задумалась - т.к. прочла. Прочла бы раньше - задумалась раньше, а подозрений не было, т.к. в тот период встречались пару раз в неделю на нейтральной территории(на работе ежедневно) и этого достаточно для начала отношений.

Вот, пример, ситуации в то время. В субботу у него совещание у заказчика после обеда, до вечера. Той девушке он говорит прямо - занят, не могу. А меня в тот день позвал в кино в 10 утра - я если честно, подумала ему денег жалко на дорогие вечерние сеансы отваливать. А сейчас другое подозрение: ту девушку он постеснялся с утра позвать(типа позориться), а меня - нет. Кстати я согласилась и пошла. Сейчас, глядя на нашу жизнь, не исключаю и версию про дешевые билеты: муж очень экономный, хотя з.п. у него и у меня - выше среднего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так делает большинство, и это большинство правы, потому что каждая хочет самого лучшего для себя, но есть и другая сторона медали - поэтому в стране 70% разводов.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А почему вам не приходит в голову, что он хотел с вами пойти, а не с той девушкой? Сразу предполагаете себя на втором месте, хотя из переписки этого не следует.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

потому что каждая женщина чувствует, как относятся к ней, и как относятся к её сопернице, если, конечно, женщина не де.билка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вопрос не к вам был. Но раз вы не поняли, еще раз: автор заранее приписывает ему свои чувства, а как на самом деле он думал, она не знает. Но сразу предполагает худшее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

правильно делает, чтобы потом сильно не разочаровываться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

глупость какая, заранее считать себя второй и настраивать себя на разочарование. С таким отношением к себе вы никогда и не будете чувствовать, что вы любимы и счастливы.

Гость

Автор, привет. У меня была похожая ситуация. Я тоже узнала из переписки спустя несколько лет о девушке, с которой муж встречался параллельно со мной. И я тоже оказалась внезапно для себя вторым номер, хотя я обычно наоборот была девушкой из-за которой бросали других. Думаю, для меня это был урок - не зазнаваться. В общем дамочка была на 4 года младше меня, с пятым размером груди, воплощение женственности и красоты, с достатком и машиной. Мечта мужика. Она его отшила, как только он предложил ей съезаться или вместе построить судьбу. На тот момент, он был никем. Девушка та не глупая - вокруг куча мужиков. На деньги не падкая, так как у нее они есть, но видимо он просто не подошел ей. Он конечно был уязвлен, и тут же предлагает мне замуж. Я, повторюсь, ничего тогда не знала. Я была влюблена и как веловек мне он импонировал.
Когда узнала - было п*п*ц не описать. Моя гордость была растоптана. Отходила больше года. Не развелись, продолжили жить. И вот прошло уже 7 лет. У нас ребенок, муж зарабатывает хорошо, уже есть своя квартира, две машины, он состоялся как личность, я тоже. Зашла недавно на страницу той, и что я вижу. Девушка состарилась, до сих пор одна. Жизнь наверно у нее хорошая, но меня после ее фоток уже вообще ничего не трогает. Конечно она выкладывает лучшие, но ее подружки ее не щидят, на их страницах я посмотрела на это чудо. Более того, я работаю, у меня свое дело, я занята, я смотрю по стороноам, общаюсь со многими мужчинами. Часто помогаю мужу с его работой, и он и я понимаем, что без меня он бы не достиг этого, а я без него не достигла бы того, что есть сейчас. На данный момент меня уже не заботит то, что было. Это моя жизнь, и я в ней главная актриса и это мой мир. То что тебя напрягает, просто вычеркни из своего мира.

Автор

Сообщение было удалено

Эммм, узнаю свою ситуацию) у меня все точно также только ребенка пока нет.

Гость

не ворошите прошлое только самой себе хуже делаете((
он уже вам никак не докажет что любит вас сильно

Гость

Автор

2)Мама этому не учила((( У меня дочь - вот не знаю, а стоит ли этому учить? Ждать,когда за тобой КТО-НИБУДЬ побежит, когда можно заинтриговать стоящего мужчину - хз. Я по характеру такая- всего в жизни добиваюсь.
3)Задумалась - т.к. прочла. Прочла бы раньше - задумалась раньше, а подозрений не было, т.к. в тот период встречались пару раз в неделю на нейтральной территории(на работе ежедневно) и этого достаточно для начала отношений.

Я - Гость 51. Автор, раз Вы задумались - значит, есть над чем и, самое главное, есть ЧЕМ, это прекрасно. Если бы Вы во всем чувствовали свою правоту и успешность, то, наверное, задумываться бы не стали. Вот Вам мое мнение - в основном, по п. 2. Раз Вы ВСЕГО в жизни добиваетесь сами, так не кажется ли Вам, что самое лучшее - это добиться не конкретного мужчины (пусть даже весьма привлекательного), а такого положения вещей в Вашей жизни, что Вам не придется ждать, пока за Вами побежит "хоть кто-нибудь"... Вот мне за 40, у меня второй брак, и они все бегают и бегают... В том числе, и "неудавшиеся". Случись чего, захоти я - ох, наплакались бы их жены. Просто я не злая, и мне лишнего не нужно... так это я к чему? Меня мама как раз всегда учила, что ОНИ должны бегать, однозначно. И еще - что уж на мой-то век этого добра всегда хватит. И я так твердо усвоила эти две простые мысли, с самого детства, что они всю жизнь сами собой как-то реализуются, я особо ничего и не делаю для этого. Иак же я сейчас воспитываю свою дочь. И думаю, что НАДО этому учить. Правда - я Вам от души говорю, как есть. Тогда она всегда будет № 1. И никогда - № 2. Ну, просто не будет - и все.

Гость

И еще, про "потерять". Если что-то - ВАШЕ, оно никуда не денется, что бы там ни было. А если завоевывать - рано или поздно завоеванные стремятся освободиться.

Гость

Во бабы *****))) еп...ть)) вот поэтому я до сих пор холост.Чтоб потом мне мозги...за всех баб что поимел, неее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бы только разводы.
Вы посмотрите как себя утешают.И "обошла" и "добилась".Вместо подобрала и женила.А о других..Жизнь не сложилась.Это в том,что не вышла замуж?)Так может цели такой не было.Особенно так как "счастливые",чтобы всю жизнь жить в страхе,что уйдет.К тому же,личная жизнь существует и без замужества,но у "успешных" и "обошедших",видимо,не существует и не существовала,потому и уцепились.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А к кому?Если к автору,то так и пишите и то имеют право отвечать все.Подобного рода замечания,на форуме характеризуют вас как хамку,невоспитанного человека.И второе предложение у вас хамское.
У защитных не гордых,видимо,много общего.Отсутствие уважения к себе, компенсируют грубостью по отношению к незнакомым людям.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Та же xpeнь и у меня. Но только нам по 40. С той тeткой он до сих пор "тепло общается", не встречаются это точно. Но вот романтические всякие переписки и т.д. .. это дааа...

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Да что вы не понимаете, что любой мужик в любом браке может уйти! Никто не застрахован. Что за дурь в голове?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а ти чего встриала? Все правилно она пишет, а ти голову лечи, если тебе везде хамство мерешитса.

Гость

Автор, не переживайте! Все мужчины мечтают о какой-то прекрасной женщине, например Адриане Лиме или Анжелине Джоли, но это лишь мечты. А любят мужчины доступных женщин, тех, которые рядом. И живут с ними, и детей заводят и т.д. Вы может тоже мечтаете о Джордже Клуни, но он далеко и недоступен, а в реальности у Вас есть родной и любимый муж.
Так и эта девушка из прошлого всего лишь недоступная мечта. А любовь и реальность для Вашего мужа это Вы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем мне писать то, что и так понятно? Я здесь никому не грубила и не хамила. Вас что-то задело в моем посте и вы, вместо того, чтобы обсуждать проблему, обвиняете меня в хамстве и приписываете мне какие-то несусветные недостатки. Так кто из нас невоспитанный человек и компенсирует грубостью к незнакомым людям отсутствие уважения к себе?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И как бы ни было прискорбно, ваше семейное благополучие, увы, останется в зависимости исключительно от обстоятельств жизни "этой тетки". Пока у нее все хорошо и ровно, и Ваш муж не очень-то и нужен, можете себе спокойно жить. Я не с намерением обидеть Вас пишу, а просто комментирую нередкую ситуацию для женщин, которые "не знали, не понимали, не догадывались"... ну, просто "случайно" вышли замуж, невзирая ни на что. Девочки, простите меня - все, кто в похожей ситуации... но хотя бы дочерей своих своим примером не воспитывайте... если вам от природы дана способность добиваться своего - так вы уж цели-то какие-нибудь более комфртные формулируйте... и обязательно всего добьетесь! Причем, гораздо большего, чем просто абы какой муж (какой бы он ни был золотой - он все равно остается абы каким, если частично его мысли принадлежат другой...).

Альбина

Мне Ваша история напоминает мою, только я - та самая девушка, которая ему "не поддалась". У меня в жизни такое 2 раза было. 2 парня меня любили, очень добивались, но я не ответила взаимностью - они оба были мне неприятны физически (хотя, в принципе, отличные парни!).

Один скоропалительно женился на женщине с ребенком через 3 месяца после того, как я его отвергла. В итоге - развод через год - живет бобылем. Не смог... Сам мне случайно признался...

Второй женился через пол-года. И еще пол-года хорохорился как у них все классно, и какие у них схожие интересы. Развелся через год, слава богу деток нажить не успели, как Вы.

Прекрасно понимаю Ваши опасения, и вероятность очень большая, что муж Вас оставит - не сможет с Вами жить просто... Я не злорадствую - а просто делюсь своим опытом... тем более ситуация ну очень похожа на мои примеры...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно для таких же невоспитанных как и вы.
Буквы сначала выучите,а потом советы давайте.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Там была пустая страсть к ней, а с вами любовь, это он еще не понял наверное

Гость

Уважаемая Автор
во-первых, не слушайте глупых хамов вроде гостя10.
Во-вторых, признайтесь честно сама себе, что у Вас он тоже не первый и наверняка были варианты и получше, просто не сложилось, а сложилось с ним, т.е. с вашим мужем - здесь вы с ним уже наравне, успокойтесь и не терзайте сама себя.
А вот то, что она дает о себе знать, находится у него в друзьях - это уже похуже. Надо, чтоб он оборвал с ней все контакты. А если уже это у вас не получится, то тогда......это ваша жизнь и никто не вправе вам советовать никогда! Это лишь Вам решать. а я бы отплатила бы той же монетой - характер такой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Месть в любом случае плохо,а в этом абсолютна бесполезна.Ему все равно,а если есть какие мысли в сторону бывшей это просто развяжет ему руки.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: