Я знаю,что параллельно со знакомством со мной(на работе) муж познакомился с другой девушкой. Около месяца в самом начале он пытался строить отношения со мной и с ней(у нас в это время секса не было, там - не знаю). По тому что я нашла в переписке - он её сильно добивался и относился более романтично чем ко мне в тот же период. Но она его отшила и осталась я, больше он с ней отношения не строил.
У нас с мужем теплые отношения, но я не уверена в его любви ко мне. А вот после того, как прочла переписку 3-летней давности и сравнила его отношение к ней и себе в тот период, поняла, что я была запасным вариантом(( Она у него в друзьях в СЦ, чувствую его неравнодушие к ней, хотя она уже уехала в Москву.
Постоянно напрягаюсь своим 2 местом в то период и переживаю, что при таком раскладе могу остаться одна с ребенком.
да бред полной , не хотел бы не женился
Ага. Вы из тех, кто при отсутствии проблем начинает их придумывать. Займитесь лучше ребенком. Да и мужем не мешает.)
***** вообще такой муж нужен? он скоро новую найдёт или вернётся к бывшей этой и вы станете запасным вариантом. опять.
при любом раскладе можно остаться одной с ребенком, так что не переживайте из-за этого.
Автор Вы себя накручиваете,ну писал он ей там что то ну и что,женился то он на вас,удалите эти переписки и живите дальше. А вообще открою Вам секрет,главное не что там мужик кому пишет, а что он делает. Он на Вас женился,ребенка родили он хороший муж,хороший папа? если да то забейте,мы женщины любим себе напридумывать)
Ребенок и еще женился,парень либо поехавший,либо сделал осознанный выбор. Не мандражируй. Ну можешь сказать что ревнуешь)
с каждым отношения разные, но это не значит, что они хуже. она же его отшила, а он женился на тебе, вообщем они сделали свой выбор.
карочи, твой муж - *** точнее ш.л.ю.х
Сообщение было удалено
Да хороший муж, и хороший папа. Вот потому и напрягаюсь, боюсь потерять. Не то, что он с ней замутит, а то что встретится подобная - и пиши пропало((( Тем более что в самом начале он меня не добивался - я скорее с ним флиртовала, а там - наоборот.
А вас мама не учила, что читать чужие переписки нехорошо? Бесите, глупые бaбы, сначала лезете в чужие телефоны и профили в соцсетях, а потом себе проблемы сочиняете и страдаете. Не.х.е.р лазить в чужое личное пространство, спокойнее будете.
Сообщение было удалено
иди яйца ***** ёбта
Сообщение было удалено
Да уж... вам не лень чушь писать?
Сообщение было удалено
Да не бред, такое бывает. Ко мне как-то один 27 летний подкатывал люблю не могу, замуж давай,хотя знали друг друга не очень долго. Меня такая спешка очень настораживала, потом выяснилась правда,его бывшая жена,выходила замуж за человека собственно ради которого она и развелась, а муж её любил и решил доказать,что он тоже вот как классно жизнь устраивает,вот и подбивался ко мне,благо я всё это вовремя узнала и ошибку не совершила.Быть вечно второй в сердце мужчины это тяжело. А вы когда замуж автор выходили неужели не видели,что он по той девушке ещё сохнет?
Повышайте самооценку.Если быть такой нюней любой уйдет.Психологи рекомендуют всю жизнь(!)быть "холостой".Не превращаться в домашнюю клушу,или пилу,а быть легкой,улыбчивой.Такой,какую он Вас встретил.
Сообщение было удалено
Да хороший муж, и хороший папа. Вот потому и напрягаюсь, боюсь потерять. Не то, что он с ней замутит, а то что встретится подобная - и пиши пропало((( Тем более что в самом начале он меня не добивался - я скорее с ним флиртовала, а там - наоборот.
Ну вот и расслабьтесь,бесгрешных и абсолютно идеальных людей не бывает,но Ваш муж сделал выбор в вашу пользу он хороший муж хороший папа,предлагайте свои усилия чтобы сохранить такие отношения а не на то чтобы выдумывать себе какие то проблемы) ))
Сообщение было удалено
Учила, но нет дыма без огня. Если я вижу - он это при мне делает, что чей-то профиль он чаще посещает и это девушка, то меня разбирает ревность и любопытство. Женщина я - тут уж ничего не поделаешь)
Сообщение было удалено
Да я и не знала об этом, пока спустя несколько лет не прочла) Даже если сох, то период их отношений был всего месяц, так что ничего серьезного не могло быть, но сам факт, что это было параллельно с началом наших отношений - напрягает.
Сообщение было удалено
Автор, живи пока живётся. Всё равно, если встретится ему его идеал и ответит на его ухаживания, ты ничего не сделаешь. Может ему никто и не встретится.
Сообщение было удалено
А вам понравится, если муж будет читать ваши переписки? Не думаю. Скорее всего будете здесь писать, что он, сволочь такая, вам не доверяет и контролирует вас и все такое. Любопытство - это одно дело, а читать чужие переписки - бестактность и отсутствие воспитания.
Сообщение было удалено
нет:D
Сообщение было удалено
Так в том и дело, что автор более низкой пробы, чем та девушка, и мужу автора только она оказалась "по карману". И он это понимает, и автор это понимает. Но сил автора хватает лишь на то, чтобы контролировать и сожалеть. Развиваться и становиться интересной не только мужу, но и остальным, делать карьеру и много зарабатывать в планы автора не входит. Проверка социальных сетей мужа и приготовление борща - это потолок автора. Оттого она и боится.
Сообщение было удалено
В плане карьеры и з.п. у меня все в порядке, как и у мужа. Да, сил пока хватает только на это, а вы много развивались и были интересны в декрете(или ваша жена)? Да я считаю, что женщина не должна ничего сверхестественного предпринимать, тут либо есть любовь, либо нет. У меня к нему есть любовь и я стараюсь по мере возможностей и сил.
Сообщение было удалено
я бы своему дала
Автор, скорее останетесь одна с ребенком, если будете ревновать к прошлому, приставать и контролировать.
Сообщение было удалено
Ну, если любви нет, зачем было выходить за него замуж?
Сообщение было удалено
трагедия в том, что рожденный ползать, сколь бы ни развивался, не взлетит.
Вам просто нечем занять голову, вот и прицепились к прошлому и ревнуете, но это глупо...
Сообщение было удалено
В ТОТ период вы были на втором месте, теперь вы на первом. Не переживайте, автор, не нужен ей ваш муж. Пожалуйтесь ему, объясните, попросите удалить ее из друзей. Может он это запросто и сделает.
Роди второго от москвича.
Сообщение было удалено
Ну зачем "пробу" ставить и принижать автора только потому, что у нее вполне понятная ревность к той девушке. С чего вы взяли, что она только борщи варит? А "развиваться", чтобы стать мужику интересной это вообще глупость. Еще может посоветуете силиконовую грудь вставить, чтоб больше заинтересовать?
Сообщение было удалено
Дала почитать и сам залез и читает - разные вещи.
Как говорила моя бабцшка":Мужчина любит ту,что рядом".И у мужчин ,кстати,колоссальную роль играет привычка.А еще моя подруга,датчанка, понавесила в своей квартире везде фотки ее и мужа целующихся.С ребенком.Без.В красивыж рамочках).Тоже ,знсете ли,эффект рекламы.Неназойливо так"Мы вместе.Мы одно целое.Мы семья")))Он у нее офигенный парень.Тоже боится слегка.Сама она серая мышка
Правильно,что боитесь.Если у него уже было что-то подобное,то вероятность ухода высокая.Особенно если найдет получше и интереснее.
Сообщение было удалено
Прочитали?Пострадали?Форуму пожаловались?Всё правильно!И харэ!) Еще бы я взяла бы бутылочку водки и засела бы с лучшей подружкой.И под пьяные слезы проблему бы утопила в небытие.Мужу ни слова про соц сети.И свои потрясения.Они такое больше всего на свете не любят.Жить так как будто вы уверенны,что ваш муж у вас навсегда!!!Не парясь о будущем.
Вы просто, возможно, лентяйка. Понимаете сами, что в чем-то не дотягиваете до той девушки (вряд ли простушка вас так зацепила) и вам это неприятно. Но вместо того, чтобы сокращать дистанцию р браться за себя, вы предпочитаете страдать и бояться. Потому что это проще и не требует особых усилий воли.
Сообщение было удалено
Не думаю. Все многообразие проявлений человеческой личности присутствует в каждом индивидууме. И человек способен вытащить на свет что угодно из этого набора.
Сообщение было удалено
А кто вам скахал,что эта девушка чем то лучше автора?????Тол ко то,что мужу она как бы(!) больше нравилась?Так уходят от молодых и успешных женщин и к толстым теткам,лежащим на диване.Всякое бывает.
Сообщение было удалено
Мне кажется, если бы та девушка была бы совсем уж неказистая, это бы не задело автора так сильно. Возможно, сужу по себе. Про толстых теток, лежащих на диване - позабавили)
почему обижаются женщины:
1.он соврал
2.он может-быть соврал
3.он соврал 5 лет назад
4. он это он.!
автор, вы не уверенная в себе женщина, это ваша единственная проблема! Не ипите голову вашему мужи, это залог долгих отношений!
Сообщение было удалено
Да уж сообщать я ему точно не собиралась)
Сообщение было удалено
Спорный вопрос. сколько историй о том,как муж уходит к первой встречной, в которую влюбился. Если бы это было истиной, разводы были бы большой редкостью.
Сообщение было удалено
Фигасе, неназойливо))) Пусть не боится, серых мышей обычно не бросают. Нет любви и страсти - нет ревности и ссор.
Сообщение было удалено
Где вы серые мышки? Одни королевы вокруг.
Сообщение было удалено
,
Да по-разному бывает. Мужики по большей части - приспособленцы. Если мужику хорошо с женой, то он не сбежит ни к бывшей любви ни к тете, на нее похожей. У моего брата была безумная любовь, неудачный брак, в браке дочь, многолетние страдания по БЖ и сравнение всех женщин с ней. БЖ после развода быстро вышла замуж и родила еще дочь от 2-го брака. Брательник женился гораздо позже на женщине с именем БЖ. И вот БЖ внезапно вдовеет. Мы все ждали, что он тут же к ней кинется. Его НЖ уже рыдала, как будто это она была вдова. БЖ активизировалась, начала через дочь действовать, в соцсетях стала ему писать, звонить. А он помог с деньгами на похороны ее мужа, стал больше алиментов дочке платить, а в остальном даже не пошевелился. Сестра его напрямик спросила, не собирается ли он к БЖ. Он ответил очень цинично, что ему тепло и сытно с новой женой, а БЖ с ее закидонами, безхозяйственностью, любовью к мужикам и чужим ребенком ему даром не нужна. Пожелал ей встретить нового мужчину. Вот это любовь. И еще пару похожих примеров знаю. Твердо уверена, что уходят больше не к кому-то, а от кого-то. Не уйдет мужик, если его все устраивает.
Если она его отвергла,что вам страдать?
Я была в такой роли с разными мужчинами.Я отказывалась и от встреч,и от замужества,они женились.И я их понимаю:не страдать ведь всю жизнь.Один страдал,жил со случайными женщинами,его уже нет.(
Я не жалею.Моя подружка все боялась меня,тряслась,избегала.Развелись без моей помощи.
Бояться можете новых.Ошибкой была в том,что вы знали,что не любит и пошли замуж.Разведетесь?Вряд ли.Живите и не накручивайте себя.Вы все равно ничего не сделаете.Как будет так будет,но будьте готовы,что может уйти.
Автор, ваши переживания мне вполне понятны, я объясню почему. В моей жизни была похожая ситуация, только я была как раз в роли "неудавшейся" девушки. Был парень, который меня в свое время добивался, в переписке постоянно о своей любви говорил, видел во мне "ту самую", свою судьбу и прочее. Писал, что рано или поздно меня добъется (не так прямым текстом, но смысл был такой). Но он мне никогда не нравился, и у нас так ничего и не было. Потом он женился на другой, но через какое-то время после свадьбы снова начал мне писать. Писал, что ничего не забыл, чувства не угасли, а жена - ну что жена? хороший человек, друг, но к ней у него нет тех романтических чувств, что ко мне. Я позже пыталась понять, что заставило того парня, будучи уже женатым, обо мне вспоминать? Может, когда я ему окончательно отказала, его мужское самолюбие было настолько сильно уязвлено, что он решил это так не оставлять, а во что бы то ни стало добиться меня, просто чтоб не остаться в дураках. Надеюсь, у вас не подобный случай, и ваш муж не дойдет до такого!
вот поэтому бабам нельзя давать 3 года декрета. у них мозги расжижаются и через ноздри вытекают на тапки
А я у своего мужа была "запасным вариантом". Меня не смущает. Я не красавица, шанса захомутать такого симпатичного парня у меня по честному не было.Поэтому спокойненько обошла свою подружку на повороте и парня забрала себе. И меня не смущает,что изначально он на нее запал.
Автор,хочу вас поддержать,когда родила первого ребенка,то узнала,что муж неровно дышит к своей бывшей. Она-красивая ухоженная девушка,мы с ней очень похожи,личную жизнь так и не устроила. А расстались они по инициативе её матери,страдали при этом оба,когда будущий муж со мной познакомился,то однозначно ещё страдал по своей бывшей.
В-общем,я вся такая переживала,пока не поняла,что это мазохизм чистой воды,я уже вроде как удовольствие от этого получаю.Тогда я решила:захочет уйти-вперед и с песней.Успокоилась.
А сейчас мы уехали в другой город,ждем второго ребенка и на бывших и прочих особей женского пола мне вообще до лампочки.
Я тоже из "неудавшихся". Которым потом годами (а то и десятилетиями) вот такие незадачливые "любители" мозг полощут. Так вот, у меня к Автору 2 вопроса (женам своих "неудавшихся" поклонников я их задать, по понятным причинам не могу - а вот любопытство полжизни гложет! Пользуясь случаем, спрашиваю вот у человека, находящегося в аналогичной ситуации - да, может, и Автору поможет...): 1. Вас ТОГДА не смущало, что Вы на 2 месте? Ведь такие вещи любой женщине очевидны и понятны? Чего Вы вдруг СЕЙЧАС-то жаловаться вздумали??? 2. Про маму: она Вас не учила, что если сама проявляешь активность в отношениях с мужчиной, со временем появляется реальный риск, что он-таки встретит женщину, по отношению к которой захочет сам активность проявить? И опять: чего СЕЙЧАС-то задумываться взялись... уже теперь забейте - Вы все равно ошибок уже наляпали, можно не переживать...