Мне 24.С парнем встречались и жили вместе 4 года,осенью поженились,детей нет.Идеально подходим друг другу,никогда не ругались,все делали вместе и нам всегда все завидовали.Общие мечты,цели, путешествия,спорт, отдых,на месте никогда не сидели, машина,квартира- все супер,всего вместе добивались,как команда.После свадьбы нас как сглазили-я перестала к нему что-то чувствовать. Думаю может и не было любви,не знаю,он очень хороший,но я не чувствую что это мой человек,я люблю как брата.Раньше не обращала на это внимания что ли,мы даже не скандалили-гармония во всём.После свадьбы не понимаю что происходило- всё как в тумане.Внутренняя паника,я все время уходила гулять к друзьям,он соответственно уходил к своим,меня не тянуло домой,у меня все эмоции пропали-ни радости,ни печали,ничего вообще не чувствовала.Перестала есть,похудела.Не выдержала.Ушла.Идти мне было некуда и я ушла к другу,мы договорились что я у него поживу пару недель.Итог известен-я влюбилась.Он признался,что любит меня и всегда любил,у меня к нему тоже чувства,мне с ним очень хорошо,но я понимаю что мы вообще не подходим друг к другу и из-за разного образа жизни и разных взглядов на эту жизнь долго вместе мы не сможем.Меня к нему как магнитом притянуло- не понимаю как вообще и что такое произошло, кроме как"что-то меня возле него держит"ничего сказать не могу.Как под гипнозом.При этом с мужем мы общаемся.Он не знает что у нас с другом отношения и ждет когда я вернусь домой.Это все тянется уже три месяца.Как быть?Понимаю,надо с мужем оставаться-всё же было идеально столько времени,что вдруг произошло,не тянет меня к нему и все.Такой гармонии и схожести во взглядах,интересах,темпераментах я больше не найду,но он перестал меня привлекать как мужчина,я не вижу в нем своего мужчину!Не чувствую!В один момент всё поменялось.И со вторым как быть?К нему меня тянет,очень сильно,он меня любит,но мы не сможем долго пробыть вместе,я уверена в этом,больно мы разные.Хотелось бы услышать ваши мнения на этот счет.
Бездарная админская разводка
Зажралась. Так бывает когда все в шоколаде. Хочется волнений, страстей. Я бы к мужу вернулась
Сообщение было удалено
К сожалению нет ((
Сообщение было удалено
Да, я тоже об этом думала, что именно "зажралась", но как вернуться, если меня не тянет к нему? Я его даже обнимать не хочу.
Ага всего вместе добились к 24 .. А идти некуда..
Не очень умная и быстро состряпанная разводка!
У кого толще, с тем и оставайся. А самый толстый всё равно у меня.
Сообщение было удалено
Идти правда некуда.
Квартира строится, на время стройки снимали, т.к. родители в 30 км от города живут- что на бенз, что на съем- одинаково денег уходило, только при этом пробег у машины меньше, машина одна на двоих была, с финансами мы так и не разобрались еще, подруги все с детьми, а друг один живет в своей квартире, это был самый никого не напрягающий вариант.
8 пост от меня, я забыла ник поставить
обычная б....дь
Сообщение было удалено
Не понимаю почему разводка ((
Сообщение было удалено
У тебя толстый, но ооочень короткий, к сожалению...
автор, так обычно бывает после длительных отношений. У вас на момент свадьбы уже был налажен быт и вы думали что после свадьбы будут какие-то новые эмоции. Ваша история не новая, не первая и не последняя. Что можно посоветовать? Перебеситься. Сейчас у вас новые ощущения и вы как свободная птица. Но пелена с глаз скоро спадет и тогда возвращайтесь к мужу.
Сообщение было удалено
Потому что им тут платят за разоблачение разводок, вот им за каждым кустом мерещится!
Сообщение было удалено
здешние тети очень любят "уличать" авторов в разводках, т.к. видят жизнь исключительно в инете и на ютьюбе. Не стоит обращать внимания
Сообщение было удалено
Я не просила мне определения давать, тем более такие не верные, как вообще можно судить человека по ситуации, в которую он попал? Даже не по действиям! Комментарий совершенно не в тему.
У вас просто каша в голове,тянет-не тянет,чувствую-не чувствую...
Автор, у всех пар у которых нормальные гармоничные отношения чувства как к брату-сестре - это и есть настоящая любовь, которая не у всех бывает, а то что у вас с другом- это обычная страсть, которая пройдёт очень быстро. Возвращайтесь к мужу и страсть к нему разжигайте сами, в семейных отношениях все зависит от женщины, захотите- будет у вас и страсть и чувства, просто это работа, очень тяжёлая, под названием СЕМЬЯ.
"Не понимаю что со мной, то ли любила, то ли не любила, то чувствую, то уже ничего не чувствую, за свои слова и поступки не отвечаю. потому что ничего не знаю, меня то куда-то тянет, то же никуда не тянет..."
...Не надо Вам ни мужу жизнь портить, ни другу. Очень сочувствую мужчинам, которые оказались рядом с Вами.
бл-я-дью называют потому что вы обманываете мужа изменяеете ему будучи ещё неразведенной, будете разведенкой -вперёд и с песней к другу! хотя какой это друг если вами пользуется, в общем так вам и надо!!!! уррррра
Все 4 года Вы жили в ожидании свадьбы, ничо вокруг не замечали. Получили и привет. Кто дольше года сожительствует тому лучше уже и не штамповаться, толку не будет.
Какой нормальный муж разрешить жене жить 3 мес с другом??? Он совсем чтоль наивный?
Дополню пост 22: вас к нему не тянет потому что он либо туп, либо безвольный. Есть еще вариант, что он вас вообще не ждет уже, но раз вы утверждаете обратное... Значит 2 первых варианта
вам новых впечатлений захотелось
Так вы и будете любить друга,пока не поженитесь!))А потом по новой.Может у вас синдром какой нибудь
Сообщение было удалено
Вот да.. у меня всегда на все было решение и понимание что делать, в любой ситуации, а тут я не знаю что делать.
Сообщение было удалено
Факт.Знаю много пар,которые долго встречались,по 10 лет,поженились и тут же развелись.
Сообщение было удалено
бл-я-дью называют потому что вы обманываете мужа изменяеете ему будучи ещё неразведенной, будете разведенкой -вперёд и с песней к другу! хотя какой это друг если вами пользуется, в общем так вам и надо!!!! уррррра
Слава Богу он мной не пользуется. Правда после этого я сильно засомневалась насчет дружбы между мужчиной и женщиной,но это ладно.
А с мужем мы разошлись. Насчет развода есть один момент.. Мы не хотели делать тут свадьбу по стандарту с ресторанами, лимузинами, кучей родственников, в общем "рвись, баян" и решили сделать официальную свадьбу на Кубе вдвоём. В Россию вернулись раньше, чем документы и теперь на территории Кубы мы женаты, а на территории России нет. До загса мы так и не дошли, потому что начались проблемы. И чтобы нам развестись- надо сначала в загсе здесь отметиться.. как бы пожениться и сразу развестись. В общем времени нет пока на это, мы работаем оба. Координатор посоветовала факт свадьбы умолчать, но это может потом всплыть и я не знаю как это обернется, лучше все по нормальному сделать. В общем не важно какой у нас статус, разведенка я или еще нет, мы разошлись. Каждый три месяца живет сам по себе. Но с моей стороны полное непонимание что делать и как жить дальше, а с его.. он хочет чтобы я вернулась. И нам обоим очень жаль что так произошло.
Признаться мужу,что залядовала с другом,спокойно развестись и все.А дальше делай что хочешь и с кем хочешь.По крайней мере порядочная женщина поступит именно так.
Сообщение было удалено
Какое-то предчувствие мне подсказывает, что так оно и будет. Просто я переживаю.. вдруг когда-нибудь, когда у нас все будет хорошо и будут дети- я все-таки пойму окончательно, что это не мой мужчина, как после свадьбы (если предположить что это клин), и тогда будет ещё хуже.. Если Вы говорите что такая любовь- это нормально и так оно и должно быть, я готова работать, я знаю что у нас это получится, но вдруг меня опять клинанёт? И проблема не в голове была, я физически от него отстранялась, не хотела ни объятий, ничего.
Никогда не думала что меня это настигнет, но знаю много примеров, когда у пар все было хорошо, а потом одному из них приходит в голову, что все это время они жили не той жизнью и просто уходят вникуда. Я боюсь как бы у меня не получилось так же. Ведь лучше прекратить всё сейчас, как бы обидно не было, чем потом?
Сообщение было удалено
Кстати.. с мужем у меня никогда ничего крышесносящего не было. Мы как-то встретились.. сошлись.. Я бы сказала что мы как друзья были, у нас были всегда очень теплые отношения, понимание с полуслова, но все было ровно и спокойно.
Сообщение было удалено
+1000
Муж реально безвольный иди от. Его баба живет с мужиком 3 месяца, а он ее домой ждет и верит, что они там чай пьют! Я бы тоже к такому не хотела возвращаться
Сообщение было удалено
Согласна. Но я же на самом деле не такая. Как понять, что происходит? И что делать дальше? Прекрасно понимаю, что не правильно это, что так жить нельзя. Я запуталась ((
Никогда не задумывалась, что у него с тобой тоже ровно и спокойно и ему тоже скучно, но просто он в себе находит силы тебя обнять. И он тоже влюбится? Как себя чувствовать будешь? А еще то, что он тебя до сих пор типа ждет домой говорит о том, что ему реально нас рать придешь ты туда или нет
сходите с мужем в церковь
Бог вам поможет
Как так может быть, что тебя никто из них не осеменил???? Бросай обоих, заведи себе дилдо... Жди осеменителя!
Сообщение было удалено
Да нет, ему не *****. Он просто уверен в своем выборе на 100 %. И его все полностью устраивало. Кроме того, что после свадьбы творилось. Он априори не может влюбиться,потому что мне повезло. Мне достался однолюб, которому вообще никто не нужен, я еще и в интимном плане его не реально привлекаю, он ни на кого не смотрит. У него вся семья однолюбов, воспитание хорошее, никто не разводился, все женились один раз и на всю жизнь, и у него такие же понятия.
Он очень хороший, а я себя злом ощущаю. Поэтому я не знаю что бы было, если бы он влюбился. Конечно мне было бы обидно
Знаете,автор,любовь это такое дело,которую,порой,всю жизнь ищет.Некоторым ее на блюдечке с голубой каемочкой преподносят.А некторые мечутся всю жизнь и не сдаются.Но найти ее каждый человек обязан!Значит,получается, не Любовь это ваша ваш муж.А как узнать Любовь?Это когда ты на человека смотришь и тебя переполняет чувство полноты бытия.Это когда ты его обожаешь(видите,в корне слова про6лялывает лукавая физиономия Бога).Когда тебя перепооняет чувство нежности.Как узнать еще?Это когда мы с человеком маненяемся в лучшую сторону.Кстати,любить за просто так,понимая ,что в материальном плане это ничего не даёт-тоже маленький признак настоящей любви.
Вообще,человек должен пребывать всегда в состоянии любви.Знаю пары,им лет по 60,а всё пялятся друг на друга как подростки)))
Сообщение было удалено
чем? тем что тоже присунет автору?
Сообщение было удалено
сладкий алень!
Сообщение было удалено
Понимаю, о чем Вы пишите. И полностью согласна.
А вдруг я ее никогда не найду?
Если останусь с мужем- есть шанс добиться тех отношений, о которых писали в посте 18 - дорасти до настоящей любви(если верить в эту теорию), довести свою семью до этого уровня духовного развития, но я боюсь что в определенный момент сорвусь и пойму что это все здорово, но не то. А ведь тогда уже все будет намного серьезней. И больнее. Ответственности больше. Дети появятся. Нельзя так.
Если уйду от мужа окончательно - потому что нет того, о чем Вы пишете, я боюсь что любовь так и не найду, а что еще хуже- вдруг ко мне придет осознание, что у меня всё было, а я сама все разрушила. И моя любовь - вот она.. была, а я то ли не не готова оказалась, то ли что.. а уже поздно будет.
42.Не найдете и не найдете.Главное поиск.Процесс!Можно даже сккзать,поиск состояния души, а не конкретно человек.Сколько людей мертвыми живут и даже не чувствуют того
А муж видимо идиот? Как можно отпусть жену пожить к другу мужчине? При этом нормально на это реагировать уже три месяца! Явно мальчик не в адеквате совсем!
Ну не знаю....В 24 года иметь такие страхи смешно.Чем старшетя становилась,тем все круче и лучше были мои мужчины)))
Сообщение было удалено
имеются в виду венерические заболевания автора и ее мужа
Можно вопрос, он меня прям таки мучает))) это как же вы так вместе развивались что к 24 годам у вас машина и квартира и путешествия и спорт? Где денег взяли? Мы вроде с мужем никогда не бедствовали, с двумя обращованиями, пахали оба, только свою квартиру только к 30 годам оплатить смогли. Хотя и на руководящих должностях)
42.Самое стремное,автор.Вот,скажем,вы осознали,что мужа не любите.Но надеетесь эту любовь как бы культивировать.Взращивать.Вернулись.Родился ребенок.И тут вы понимаете-все.Финиш.Я его действительно не люблю.Но!Ребенок в этом вашем малодушии не повинен.И он хочет,чтоб у не6о было как у Васьки и Петьки со двора.И мама и пап.Желательно родные.Так что сейчас у вас шанс))))Надо к мужу вернуться.И попытаться жить.Но очень сильно прислушиваться к себе.К тому внутреннему тону.Настро.Ощущаю я себя счастливой? Мне кайфово?И главное-мое тело льнет к этому человеку?Потому как тело главный показатель.Оно играми разума не зашорено.
Сообщение было удалено
а остальным сказать "я не 6лять, я любовь ищу!".
вы обычная представительница среднего класса в России - глупая и ограниченная. Для вас мужик, брак, квартира, машина, ребенок - главные в жизни. Когда брак и квартира достигаютсяя рано, естественно и интерес пропадает. обычно пару держит ипотека и вечное копление черт знает на что. у вс все было, и остался один выход, что видит данная особь - друзья или другой мужик, и все. вас ничего не интересует. вы же не хотите подумать. от чего чувства затухли, вы же не хотите поработать над отношениями. простите, что так грубо, но так и есть.