Гость
Статьи
Свекровь-монстр?

Свекровь-монстр?

Всегда были хорошие отношения со свекровью(по крайней мере я так думала),часто заходили к ней с женихом в в гости,пили чай,всегда была приветливая и улыбалась,общались нормально,помогала её …

chertOFFka
215 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Татв
chertOFFka

Сообщение было удалено

да и так понятно, что вы дрыхли, смотрели телек, валяли дурака, а потом поехали в кино...

Гость
chertOFFka

Сообщение было удалено

А никак, сматывать удочки. Поссорила сына с мамой из-за своей лени. Не знаю, сын на столько глуп, что вытолкал родную мать или вы сказки здесь рассказываете?

Татв

Сообщение было удалено

эта женщина свою свекровь на Х.. посылала ,мужу и детям запрещала с ней видеться,а когда она умерла хорошо что во время похорон на гробу не станцевала

Татв
Гость

Сообщение было удалено

Указывать ей уж точно не Вы должны, а, теоретически, её сын. Но это не семья, а чёрти что тогда. Близкие, на то и близкие, что мы им прощаем очень многое, и вспыльчивость в том числе

Татв

Сообщение было удалено

сеанс в 11.45,мы встали в 11

Гость
Татв

Сообщение было удалено

А будет ли свадьба?

Татв
chertOFFka

Сообщение было удалено

И? Вы решили ей отплатить что ли? Тут фифти-фифти: либо находите к ней подход, какая бы она не была, либо прощайтесь с её сыном, потому что всю жизнь воевать невозможно

Гость

Сообщение было удалено

собака в первый раз,ветеринар сказал что бы мы его выводили каждый день в одно и то же время

Гость
chertOFFka

Сообщение было удалено

Вы щенка ещё долго будете выводить, пока не вырастет и не привыкнет. Как же теперь без свекрови обойтись? А вы, кстати, не работаете и не учитесь?

Гость

Сообщение было удалено

я учусь и работаю,все рядом с домом по этому сама справляюсь с этим.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

И зачем Вы заводили собаку ?! Это же не игрушка !

Гостья

Для воспитания собаки вы еще не созрели и отдайте ее на время в хорошие руки друзей , а сами займитесь экспериментами над общением вас с мамой жениха в его присутствии , что бы окончательно понять тали это семейка с кем стоит строить отношения . Будущая теща вас и ваших за глаза поливает грязью и косточки вашим покойным перемывает - это говорит о многом плохом на ваше супружество с ее сыном и лучше встречайтесь с "женихом" с територии своих родителей . с такими людьми можно вступать в брак только после продолжительного знакомства . Поведайте хоть форумчанам название вашей прекрасной страны , мы демократичны и все понимаем с поиска хорошего .

Инна

Я вот тоже дружила с парнем, думала, поженимся. Но его мать меня невзлюбила. И все. Не женился он.
Отношения с матерью парня - это очень важно.
И еще важно, какие у него планы. А то может он и жениться не хочет, а вы тут голову ломаете.

Татв

Предложение сделал? Родите знают о свадьбе? Или просто живёте?

Гостья

Сообщение было удалено

мы живем вместе уже 2 года,она ни когда так себя не вела раньше при мне

Татв

Сообщение было удалено

знают,да сделал

Татв

недавно сделал? Чего из Вас клещами слова приходится тащить? Объясните обстоятельно? Вы уверены, что именно немытые тарелки взбесили свекровь, а не то что сын на Вас женится?

Инна
chertOFFka

Сообщение было удалено

Кстати, может быть, поэтому война перешла в открытую стадию...
Не обращайте внимание на тех, кто говорит, что надо было убрать и т.д. Как жить - это абсолютно ваше дело. Ограничьте общение максимально... Хотя если она в соседнем подъезде. Единственное, что я бы сделала - мужу точно не стала бы скандалы на эту тему устраивать. Просто выразила бы свою глубокую грусть по поводу случившегося и предложила бы меньше с ней общаться (вам, не ему, конечно).

Татв

Сообщение было удалено

сделал месяц назад,может её и это взбесило,она не очень то объясняла почему она орет

Имя

Все у Вас хорошо будет, не надо накаливать обстановку. Есть только вы вдвоем. Нужно вместе с женихом все обсудить и решить как быть. Не надо тихушничать и думать в одиночку. Мамин характер для него не сюрприз - он лучше всех Вам поможет. Никого не пускайте к себе в семью. Как вам двоим счастливо живется - так единственно верно. Для кого-то ничего менять не нужно - только негатив накопите в семье своей. Просто будьте с ним независимыми и нафиг с пляжа все недоброжелатели.

Имя

Сообщение было удалено

Думаю Вы правы)спасибо за совет)

Гость
Татв

Сообщение было удалено

это не вспыльчивость, это она ох...ла просто!. Сейчас бы ...тронула бы она мои вещи, я бы на месте автора на дверь бы сразу указала. Я вообще, когда читала. думала разводка. что такого не бывает. бывают плохие свекрови, но чтобы такое( Фу, я бы вообще задумалась, что яблоко от яблоньки и повнимательнее посмотрела бы на жениха. "Вспыльчивость"...ха.... Пришла в чужую квартиру, обхаяла, наорала, порвала чужие тетради, книги, закинула чужие вещи в мусорные пакеты...."ой, вспылила",.. ну ничего себе
Вообще, какая разница, когда проснулись они, да хоть весь дом бы был прокурен и перевернут и голые мужики бы лежали - не ее ума дело, а если и ее, тихонько сказала бы сыну, но так наглеть...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вследующий раз она с ножом кинется..."Вспылит")))) ахах)

Гостья

А сын у этой женщины единственный ребенок , напишите автор .

Гостья

Сообщение было удалено

нет,еще дочка,ей 9 лет

Гость
chertOFFka

Сообщение было удалено

Бедный щенок! Если не выводить гулять утром до 8 утра, то никогда не приучите его к чистоте. Что касается его матери, то перейти с ней просто на вежливое здравствуйте-до свидания и никогда ни о чем не просить. Полагаться только на себя, лучше отказаться от задуманных поездок, но не прибегать к ее помощи. А щенка своего не покидайте, пока не приучите к улице. У меня было 2 собаки. Оба перестали гадить к 3 месяцам. Но я и все мои домашние ни на минуту с них глаз не спускали. Полгода жили с подвешенными проводами, подколотыми наполовину шторами и застеленными целлофановой пленкой полами и мебелью, пока не убедились окончательно, что собака уже не гадит и ничего не грызет.

Гостья

Скорее всего она такая злая оттого что двоих детей без мужа воспитывала и не увидела в вас помощницу по быту и от мысли что ей и свою доч и вас еще с сыном довоспитывать надо ее бесит . Свадьба обязательно у вас будет , только не спешите с ребенком , и может со свекровью со временем наладиться раз вы так любите ее сына то и найдете с ней общий язык .

Гостья

Сообщение было удалено

у неё есть муж,они вместе воспитывают щас дочь

Гостья

Когда вы будете официальными супругами у вас появиться больше прав в общении со свекровью и будет легче .

Гость
chertOFFka

Сообщение было удалено

Знаете Автор, мне уже 38 лет, и я не помню за всю жизнь ни одного дня, чтобы я вставала в 11 утра. Если день рабочий - то встаю в 6.30 - с 17 лет у меня были собаки (больше 10 лет), которых я перед работой выгуливала, затем появились дети - им нужно кашу сварить, разбудить, умыть, одеть, до работы отвести в детский сад и школу. Если выходные - то обычно встаю в 8 утра и 3-4 часа глажу белье которое накопилось за неделю. Вы похоже, реально лентяйка и грязнуля. Хотя свекровь у вас, конечно, *****, рвать чужие вещи - это не хорошо, я бы на её месте аккуратно сложила всё в большой полиэтиленовый пакет для мусора, вместе с собачьими отходами. Я сама довольно жестко воспитываю детей на предмет чистоты в доме - говорю - через полчаса всё, что валяется в квартире (игрушки, тетрадки, книжки) - иду, собираю в мусорный пакет и выкидываю, они бегают и быстренько убирают в своих комнатах. Видимо, у вас в детстве подобное воспитание отсутствовало.

Инна
Гость

Сообщение было удалено

А я вот в три часа дня встаю. И что?) Это дело каждого - как жить) Может, кто-то и вас лентяйкой и грязнулей назовет, скажет: какие 6.30??? Да я всю жизнь в 4 утра встаю!))) Счастья вашим зятьям и невесткам. Вот кому посчастливиться-то)

Гость

Сообщение было удалено

для того что бы заявлять что я лентяйка и грязнуля,вы должны меня хотя бы знать или знать мою ситуацию,я это написала не для того что бы мне высказывали своё мнение о том во сколько я встаю,а для того что бы мне помогли как мне вести с ней раньше

chertOFFka

раньше=дальше(задумалась не то написала)

Татв

а я в жизни не ходила в кино на 11.45 ;)))))

Гость
chertOFFka

Сообщение было удалено

Сам сделал или вы подсказали?

Гость

Чертовка не слушайте бред о том во сколько вы встали и почему квартиру до блеска не надраили все это не имеет ни малейшего значения. Свекровь вас не любит потому что 90% свекрух ненавидят будущих и настоящих невесток. Даже еще не существующих, только потенциальных. Вы можете быть умница-красавица хозяюшка обаяшка и чудо доброты, но мамо ревнует к сыну.
Забейте на эту ду-ру. Смотрите только на поведение будущего мужа, сможет ли он маму на место поставить. Уважающий себя мужчина заставит всех с уважением отнестись к его выбору.
Вы про собаку рассказали, я вспомнила выбрыки моей свекрови, как она орала что у меня грязно, а я к ней без приглашения раз зашла и в лужу с порога вступила. Свекрухе лень было свою собаку выгуливать, она просто ковер убрала а в собачьи лужи кидала тряпки, выглядело как жуткий вонючий свинюшник. Я в шоке как эта грязная баба могла мне упреки насчет чистоты делать.

Гость

Была в такой же ситуации точь-в-точь. В итоге, его мамашка развела нас. Мне кажется, в Вашей ситуации нужно или расстаться, либо готовить себя к долгой и трудной войне со свекрухой. Выбирайте, что лучше в Вашей ситуации. Еще как вариант - можете забеременеть, если действительно любите и хотите замуж, но здесь нет гарантий, что она не напоет сЫночке, что это не его ребенок и тд и *****

N-N

Смотрите только на поведение будущего мужа, сможет ли он маму на место поставить........

Да,внимательно смотрите,уж если мать на место поставит,вам тоже укажет где тихо сидеть,
а у меня вопрос по квартире,вы написали свекровь не имеет к ней никакого отношения,это так здорово,а какой был вариант приобретения кв?

ника

У меня тоже свекровь ***** , когда мы пришли сказать им что подали в загс заявление , она упала на колени и орала , сынок не женись на ней 😳я была в ступоре не пью не курю , от чего это 😁с мужем уже почти 6 лет но она не может угомонится, я кже как 2 гола не общаюсь с ней

ника
Гость

Сообщение было удалено

Кстати что не его ребенок это так актуально

Гость

Да не переведутся в нашей земле монстры.)))
Вон сколько эмбриональных свекровей отписалось злобно. Хорошая смена растет...

Гость

Вы большую ошибку допустили изначально.
Начав жить с парнем на его территории.
Этого НИКОГДА не стоит делать, ни после брака, ни уж тем более ДО. Ни с золотой свекрой, ни с монстром.
У вас должна быть СВОЯ территория!!! Тогда все будут довольны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100500

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++ автор вы не правы! Надо сначала дела сделать, а потом уже свекровь приглашать. Да и вообще сто за детский сад, пригласить ее что б она с собакой гуляла.

Гость
chertOFFka

Сообщение было удалено

Подскажу как короче написать и правильнее - мама моего сожителя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ухипоели бы вы, живя на птичьих правах в чужой квартире.

Гость

Какая разница когда автор пошла в кино! Какая разница сколько она прибирается и тд! Это вообще никого не касается! Свекровь ваша- скотина и если муж не заступился за вас,то бегите от этой семьи как можно дальше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто вы такая собственно, что считаете, что то как вы живете, так и все должны? Вставайте себе хоть в 3 утра, дело ваше и ваших несчастных детей. У вас походу вообще воспитание отсутствует в принципе, раз вы позволяете себе незнакомого вам человека учить и поучать. Если б мои вещи такая аккуратно сложила вместе с собачьими отходами, я бы также аккуратно этот пакет на голову ей и одела)) желаю вам достойную вам невестку) заранее сочувствую.
Автор, Вам советую контакт со свекровью наладить, но из ситуации сделать вывод и больше близко не подпускать. То как Вам жить - это только Ваше дело, но тогда постарайтесь обходиться без помощи мамы мужа. Чем дальше расстояние, тем лучше отношения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаете Автор, мне уже 38 лет, и я не помню за всю жизнь ни одного дня, чтобы я вставала в 11 утра. Если день рабочий - то встаю в 6.30 - с 17 лет у меня были собаки (больше 10 лет), которых я перед работой выгуливала, затем появились дети - им нужно кашу сварить, разбудить, умыть, одеть, до работы отвести в детский сад и школу. Если выходные - то обычно встаю в 8 утра и 3-4 часа глажу белье которое накопилось за неделю. Вы похоже, реально лентяйка и грязнуля. Хотя свекровь у вас, конечно, *****, рвать чужие вещи - это не хорошо, я бы на её месте аккуратно сложила всё в большой полиэтиленовый пакет для мусора, вместе с собачьими отходами. Я сама довольно жестко воспитываю детей на предмет чистоты в доме - говорю - через полчаса всё, что валяется в квартире (игрушки, тетрадки, книжки) - иду, собираю в мусорный пакет и выкидываю, они бегают и быстренько убирают в своих комнатах. Видимо, у вас в детстве подобное воспитание отсутствовало.
. Мне уже жалко, вашу будущую невестку или зятя.