Всегда были хорошие отношения со свекровью(по крайней мере я так думала),часто заходили к ней с женихом в в гости,пили чай,всегда была приветливая и улыбалась,общались нормально,помогала её дочке(сестре жениха)с д/з,но неделю назад я узнала,что все что она делала было ложью,город у нас маленький и все слухи рано или поздно доходят,оказывается все время что я была с её сыном за глаза она поливала меня и мою семью грязью,она сама по себе злой человек и не умеет прощать людей(даже после их смерти),по этому подруг у неё как таковых нет,но посплетничать она любит, трепала всем что наши отношения это ерунда и мы скоро расстанемся,но когда мы с её сыном стали жить вместе начались нравоучения,я все это воспринимала нормально,конечно бесило,но думала хочет помочь,оказывается пыталась меня извести.Когда я все это узнала,не очень поверила ,но вчера она устроила скандал,мы уехали в кино и оставили ей ключи от квартиры что бы она погуляла с собакой,прибраться не успела т.к. проспали,оставила пару тарелок в раковине и стиральную машинку не разобрала ,щенок еще маленький и гадит иногда дома вот и оставил 2 кучки пока один был,когда мы приехали она устроила нам целый концерт в подъезде сказала сыну что такая как я ему не нужна,а мне что я ***** и что бы собирала свои манатки из этой квартиры и сваливала к матери,которой она уже успела позвонить и нажаловаться что я ни чего не делаю и курю в квартире(я уже давно не курю,старая пачка на балконе завалялась),после этого концерта мы пришли домой и мягко говоря офигели,мои вещи были в мусорных мешках,все переставлено,мои книги с автошколы были немного порваны и вместе с моими тетрадками и учебниками то же лежали в мусорном мешке,теперь я даже не знаю как мне общаться с этой женщиной??
А сколько щенку?
В этой ситуации жених должен был бы за вас заступаться , такой жених вам не подходит и будущая теща изначально становиться врагом , заберайте мешки с вещами и никогда не общайтесь с этими плохими людьми . Ведь какова мать такой у нее и сын , это же природа .
Сообщение было удалено
3 месяца
Вам будет очень-очень трудно. Это долгая война... Если парень жениться не хочет, а хочет просто жить вместе, то лучше уйти на мой взгляд. А если вы женаты, придется терпеть. Просто ограничить общение.
ну что я могу сказать... Вы же не только что узнали о характере свекрови? Это же не новость для Вас? Значит нужно было быть готовой к таким отношениям, и можно было заранее предугадать, что ей не понравится грязная квартира... Судя по активному всплеску, свекровь могла высказывать Вам недовольство уже не в первый раз, ну и последняя капля... Теоретически, какашки щенка не она должна убирать, щенка же не она завела, а вы....
и ещё вопрос :Вы на утренний сеанс что ли пошли?
Сообщение было удалено
,была бы дома сразу бы все убрала,он нагадил уже когда один остался
а ключи тогда зачем свекрови оставили? Фильм часа 2 с половиной, выгуляли щенка и идите в кино, щенка на кухню, придёте помоете, зачем свекровь-то припрягать?
Сообщение было удалено
А вы зачем живёте в чужой квартире?
Сообщение было удалено
эта квартира моего почти что мужа
Сообщение было удалено
а ключи тогда зачем свекрови оставили? Фильм часа 2 с половиной, выгуляли щенка и идите в кино, щенка на кухню, придёте помоете, зачем свекровь-то припрягать?
до кинотеатра час туда и час обратно,плюс пока заедем перекусить,а его нужно к улице приучать гулять с ним каждые 3 часа
Сообщение было удалено
Почти, да не почти. Это называется сожительство.
Сообщение было удалено
Так сами бы и приучали. Вы кому щенка завели, свекрови что ли?
а с сеансом что? Написали, что проспали и не убрались, до вечера проспали?
Сообщение было удалено
если мы один раз попросили её погулять с ним,это не значит что мы постоянно её напрягаем)
что-то не так... с бухты барахты вещи в помойку не летят.. День свадьбы назначен? Квартира чья?
Сообщение было удалено
на сеанс почти успели,поехали сразу что бы совсем не опоздать.
Сообщение было удалено
еще не назначили,квартира жениха
Сообщение было удалено
Послушайте, сегодня воскресенье, ещ1ё и праздник. Щенок это даже не ребенок, его вполне можно одного оставить. Зачем женщину напрягать, тем более это просто кино. Правильно женщина вышла из себя, я бы тоже вспылила. И не свекровь она вам. А вы - бездельница и грязнуля.
Может от того что она такая злая ее какая болячка схватит и она помрет быстро . Переждите на стороне своих родителей . Не помрет быстро То забудьте ее не пересекайтесь с ней не где как будто чудо ее смерти случилось , на ее площади она вам жизни всеравно не даст и что жених так уж хорош что замену ему подискать нельзя или в вашем поселке парни дефицит . С ваших слов можно понять что у вас тяга к образованию , машину хотите - тоесть к большей цивилизации , вот и оставьте щенка родителям своим и одна устраивайтесь в крупный город работать и учиться , а не прозябать на переферии в общении со злым семейством . Лучше напишите где ваш поселок , форумчанам легче будет вас понять и посоветовать . Ждем ответа автора .
Сообщение было удалено
А что вам приспичило в кино прямо сразу?
Щенок грызёт вещи?
Сообщение было удалено
вряд-ли тут кто-то знает этот город,это не в России
Сообщение было удалено
не сразу,мы билеты еще в четверг купили
Сообщение было удалено
А может все же свекрови? Кстати, почему вы её называете свекровью? Вам для этого надо сначала замуж выйти
Сообщение было удалено
иногда грызет
Сообщение было удалено
потому что долго писать "мама того человека за которого я скоро выйду замуж")
Сообщение было удалено
Тогда почему посуду не помыли, белье не вынули?
Сообщение было удалено
она к этой квартире не имеет ни какого отношения
Сообщение было удалено
может свекрови это не нравится? Уверены, что немного подорванные тетради дело свекрови, а не щенка?
Сообщение было удалено
Теперь уже и не выйдете
Сообщение было удалено
в текст все написано)
Сообщение было удалено
а спали-то до какого времени????
Сообщение было удалено
Какого хрена было её просить тогда?
Не поняла, она вам все это говорила, а вы молчали и ваш жених тоже...Если бы так повела себя моя свекровь, мой муж бы в обиду меня не дал, а я бы просто послала ее на х... прямо и попросила больше к нам не приходить
Сообщение было удалено
до 11
Автор пишите всё честно, как на духу, иначе Вам никто не поможет. Для помощи нужна ясная реальная картина, а не "я-ангел, свекровь-монстр".
Сообщение было удалено
Вы в сон моментально оба рухнули сразу после еды?
Сообщение было удалено
А Вы не подзабылись случайно, она мать мужа, так между прочим, и всегда ею останется....
Сообщение было удалено
он силой вытащил её из подъезда,а что там на улице он ей сказал я не знаю
Я всё-таки не могу понять, почему именно свекровь должна приучать щенка к улице?
Сообщение было удалено
Ни одному мужику, ЗАПОМНИТЕ ЭТО, зарубите себе на носу даже, не нравится противостояние между женой и матерью, потому что он оказывается меж двух огней, и рано или поздно ему придётся принять чью-то сторону. Вы хотите чтобы он бросил мать? Вы добиваетесь то чего? Это ж не любовница, не посторонняя тётка, это мать!
Сообщение было удалено
она не должна была его приучать,а просто зайти в соседний подъезд,вывести его на 15 минут в нужное время и все
Вы сами-то готовы бросить свою мать ради мужика, даже не мужа, а просто мужика?
Сообщение было удалено
я не хочу что бы он её бросал,я просто не понимаю как мне теперь с ней себя вести
chertOFFka, до какого времени Вы спали и во сколько уехали в кино?
Сообщение было удалено
не подзабыла. если она мать, так и пусть себя ведет как уважаемая женщина старшая по возрасту. а если мать мужа ведет себя как *****, так еще и сует нос не в свое дело - а это не ее дело, как живут они (она лишь может культурно советовать), то и обращаться с ней будут соответственно. Я сама свою маму считаю святой и никогда бы ее не обидела, но она у меня никогда такого бы не сделала, а уж тем более не тронула бы чужие вещи и не указала бы моему мужу на дверь....А такая "мать" это эгоистичная *****, уж простите, которой следует указать раз и навсегда куда ей идти. Такие люди только так понимают.
Сообщение было удалено
не ужели это так важно?
Сообщение было удалено
У вас первый раз собака? Вы не в курсе, что щенки "по часам" не гадят? Когда приспичит там и сделает
Сообщение было удалено
извинится и сказать что уберётесь. Гасите скандал, если хотите с ним жить, и быть его женой. Где это видано, ещё свадьбы не было, а уже война