Всем добрый день! Я девять лет была в браке, у нас были очень близкие отношения, мы были две половинки.....по 20 раз в день созванивались в день все эти года , не смотря на частые ссоры....оба безумно любим нашу дочь.Последний год ругались много, я в основном предъявляла претензии на счет его пьянства по выходным и работы, которая вложений больше требовала чем была отдача. Он просто надувался или посылал меня. Перестал извиняться за свое пьянство, мои слезы стали раздражать... В общем в один момент не выдержала и предложила расстаться, он согласился, так мы и прожили три месяца, ничего не менялось. Мне так казалось. В общем мы разъехались. В общем не долгая думая, он стал встречаться с одной молодой девушкой с работы, он ей давно нравился и я даже как-то шутила, что он если, что свалит к ней. В общем у нас началась переписка то с руганью, то со слезами, он мне писал, что любит меня, что кроме нас ему никто не нужен, то кричал, что только развод, то писал что расстался и один, на днях я заехала к нему на квартиру по делам, а там везде женские вещи.... Он это назвал "она за мной ухаживает".....трезвый говорит, что не любит...пьяный звонит и говорит что будет любить всегда...Документы на развод взял давно, но пока еще не подал...Я очень устала от всего этого, все время реву и часто не могу взять себя в руки...Хотелось бы поговорить об этом, так как я сама на развод тоже пока не могу решиться...
Однозначно развод! Поживите для себя, встречайтесь с другими мужчинами. А жизнь все расставит по своим местам. Если суждено вам быть вместе, то вы будете. Он изменится, вы изменитесь и может через какое-то время и сойдетесь. А может быть вы найдете мужчину гораздо лучше. Но на данный момент нужно развестись.
он живет с другой бабой а ты не можешь на развод подать?))
во всех непонятках надо разводится. а потом думать.
Неужели вы его после такого простите и вернетесь к нему?
Если он уже с другой, то только развод? Не будь тряпкой
После молодой его уже на изношенную возрастом не потянет и не настолько он глуп чтоб от молодого тела возвратиться к прежнему кашмару к тому же с сильной тенденцией пиления . Союз не возможен и лишь развод сбережот моральное здоровье и оставив мужа в покое вы и себя успокоете и кто знает может какой гастробайтер позариться на проживание с вами , как говориться за невозможностью лучшего .
тааак... треугольник не в Вашу пользу и Вы сами не знаете нужен он (муж) Вам или нет. Классический вариант перевёртыша - приделываем четвёртую ножку к стулу, на трёх не устоит, а заодно меняем ситуацию ... Пока Вы не готовы к отношениям, слёзы и тд, но заставить его почувствовать Вашу боль вполне реально, заодно и определится сам. Ставите цветы в вазе. Раз-два-десять. Пусть в доме появятся конфеты и плюшевые мишки, хотя бы один большой, но с сердцем в руках :). Пусть подруга звонит через каждые полчала, если он придёт. Ведите себя глупо -хихикайте в трубку. Увиливайте от вопроса "кто звонил?". Если припрёт и в лоб спросит "У тебя кто-то есть?", честно ответьте "нет", как он , так и Вы себя ведите. А то иш разбаловался: справа баба, слева баба и прям рвут на части чувствами. Пусть на его горизонте замаячит призрак соперника.
Сообщение было удалено
Марина - ты полная *****
д..у..р.а
Сообщение было удалено
Бедный муж. Если бы я так вела, мой бы тоже ушел. Вернуть можно, только измениться нужно. Вы способны? Думаю нет.
Сообщение было удалено
Какой соперник *****? Он ее еще скорее бросит окончательно.
Сообщение было удалено
значит не нужна
Сообщение было удалено
Так она и знает , что не нужна . В этом и проблема . Просто у него привычка еще не прошла , вот он и не отпускает.
Сообщение было удалено
Может быть, а еще может быть, что на развод Не подает, чтобы та другая баба его сразу в загс не потащила. Как не посмотришь мужик прекрасно устроился, а в этом треугольнике хуже всего только автору, думаю что от совета про цветы и мишки хуже не станет
Сообщение было удалено
Часто женщины ревут и скандалят, не зная причины, сами удивляясь на себя, при этом чувствуют себя несчастными... Вроде и объяснения нет.. А я вам скажу, если женщина не *****, и ничто не предвещает такого поведения (не ПМС, не гормоны, не беременность, не усталость и тд), значит что-то происходит в семье, это чувствуешь нутром и сформулировать не можешь. на 80% есть другая женщина, и ты потом только можешь это узнать, и, вдруг, с удивлением вспомнишь, что именно в это время рыдала и билась как рыба об лёд... Когда любишь - чувствуешь не измену даже, а изменение отношения... и от боли не находишь себе места, а знать ничего не знаешь.... Поэтому не надо сваливать всё уж на женщин, они чувствительны....
ис.те..р.и.ч..ка (странно что это слову удалили)
Автор, по сути вы и так уже разведены, живете отдельно, у него другая. Так ли важно ставить сейчас штамп о разводе или нет, это что то изменит? Поставите, когда будете готовы, когда успокоитесь и вы, и он, к чему то это все равно выйдет.