Муж плохой, хочу интрижку.
Семейные пары часто ругаются по тому что заел быт. Обиды и недомолвки годами копятся, да и бесят друг друга муж с женой переодически. И хочется влюбиться! Прям вот чтобы как в начале ухаживания, страсть, влюбленность! А стоит ли оно вообще того? Так то семья есть, или это все диктует общество? Как на это решиться? Да и вообще мало мужчин готовые связаться с замужней.
заодно узнайте телефон хорошего пластического хирурга.
С замужней как раз вагон желающих. Если бы я была мужиком - только б таких сношала. Замуж проситься не будет, ухаживать особо за ней не надо, дорогие подарки тут неуместны и всегда можно соскочить с темы. А начнет выпендриваться - можно пригрозить ее же собственным мужем.
Идеальный вариант!
Полно мужчин, готовых связаться с замужней, но только им нужно лишь пот.ра.х...ся, а до вас им дела нету, так что с такими вряд ли получится как в начале ухаживания с вашим мужем.
Сообщение было удалено
Ой, да кто ее лупцевать будет? Еще не хватало руки марать об это д....мо. Развод и катись на все 4 стороны.
"Муж плохой..." Вы тоже получается не айс
А чего не разводиться, раз так все не устраивает или надеятесь на лучшее? Уверено вашь муж нашел любовницу
Сообщение было удалено
Вот именно. Нет ничего проще чем найти любовника. На тебя не клюют не потому что ты замужняя, а потому что рожей не вышла. И телом наверное.
Вот женщина странная. Может лучше быт свой так организуешь, чтобы не заедал? Посудомойку купи, домработницу возьми. Не выноси мужу мозг.
Снимите комнату в отеле и устройте себе романтику.
А если захотелось чужого -уя так это другой вопрос,так и пиши.
На замужних всегда спрос. Самый беспроблемный вариант, но при условии, что не подыскивает нового мужа и не начнет плотно захватывать мужичка. Для брака такая л.. не сдалась, а для перепиху самое то. Дерзайте, если Вы добытчик в семье. В других случаях не советую.
и в жоппу дают.
Единственный нормальный вариант, это женатый любовник. Но вы не будете у него на первом месте, может по началу только. если парень не женат, то относится будет так как написали тут: пользование для секса пока девушку не найдёт. потом может оставит вас для редких встреч, когда ему удобно будет и не более. А вы как я поняла хотите совсем другого - эмоций и т.д.
Сообщение было удалено
Полно,только свистни.Желающих поахаться за чушь в уши бабе вагон и маленькая тележка.
Правильно тут говорят, замужняя баба - находка. Тратиться на неё вообще не надо, ни в кафе, ни в рестораны водить, чтобы на мужа или доброжелателей не нарваться, цветы-подарки тоже дарить не надо чтоб муж не заподозрил. Сплошная экономия. Замуж она рваться не будет. И даже если забеременеет, уб-людка всегда можно на мужа повесить.
прям какой то пост самооправдания. от форума то чего надобно?
А можно вопрос знатокам?) Вот честно, тетки замужние, у которых есть любовник - как вы на это находите время? Я, например, замужем, работаю, ребенок, спортзал, домашняя работа. Я за день так "накувыркаюся", что не представляю как некоторые умудряются еще и любовников вписывать в распорядок дня.
так это вместо спортзала))
ребёнка маме оставляют или даже свекрови (недавно друг рассказывал, поймал жену на измене)
Сообщение было удалено
так не у всех же на первом месте домохозяйские подвиги. ребенка нужно учить самостоятельности, может и по дому пошуршать, муж тоже не безрукий-пару раз в неделю хоть поесть пусть приготовит, не развалится
так что время всегда найти можно
Сообщение было удалено
С ума сойти) Нет, определенно, для меня спортзал интереснее)
Сообщение было удалено
ну климакс, все дела. вопрос к тем кому еще секс интересен
Сообщение было удалено
При чем тут климакс, не все ж такие *****.дины как ты
Сообщение было удалено
повторяю, климаксичных истери-чек не спрашивают
Сообщение было удалено
а зачем отвечаешь тогда?
Сообщение было удалено
ну ты же с первого раза не понимаешь. так уж и быть тебе повторю. и снова: тебя не спрашивают. иди лечи свой климакс
Сообщение было удалено
Ну, до климакса мне далековато, а секса в жизни хватает)
Сообщение было удалено
на словах то все герои)) не буду разрушать твой иллюзорный мир
Сообщение было удалено
как скажешь, бабуль ;)
Сообщение было удалено
ровесницы друг друга всегда поймут)
Сообщение было удалено
Т.е. Пока жена жахается с другим муж будет готовить?)) Бабье охрнело вдрызг.Вот поэтому пахать и пахать на вас надо и не позволять поблажек.
Сообщение было удалено
Вот +1.
У меня, правда, спортзала нет, но тоже не представляю себе когда там че успеть. И главное, зачем? Есть че мужнин член. Всегда под боком, всегда к моим услугам.
Сообщение было удалено
поправочка-если он тебя еще хочет
Сообщение было удалено
чужой хюй слаще.
Сообщение было удалено
а мужики не охренели? припрутся на всеготовое-свежеприбранное, еще и ноют как на работе устают. тоже мне герои
Желающих завести роман с замужней найдётся достаточно. Но здесь и вам нужно быть осторожней. Чтобы не поймали. Идеальный вариант, если вы работаете подыскать кого- то там. Если не работаете, записывайтесь куда- нибудь в тренажёрку, фитнессцентр и там кого- то подбирайте. Тут главное конспирация. А когда секс запретен, то там и адреналин и эмоции.
Сообщение было удалено
А что,не устают?
Сообщение было удалено
ой да ладно. у женщин та же работа. только еще и быт в придачу, и выглядеть прилично тоже будьте добры. это вам не диван с пивом после работы приминать знаете ли
Сообщение было удалено
Аааааааааааааааа... Так вас, тетеньки, банально не хотят жахать собственные мужья? То-то вы так на остальных бросаетесь и ядом плюетесь.Тогда да, печалька) Только вы бы, вместо попрыгушек по посторонним мужским членам, себя бы в порядок привели, опять-таки, спортзал, СПА) Да и уют домашний не мешает создать)
Сообщение было удалено
а зачем так напрягаться, если другие мужчины очень даже хотят? чай муж то не последний членонос на планете, других полно.
Сообщение было удалено
Да не вопрос) А "все хотят" - так выше объяснили, что с замужней для мужика будет необременительный секас. Обсасывайте и прыгайте на чем хотите и с кем хотите) Только не нужно изображать видимость порядочности и искать оправдания банальной распущенности)
Сообщение было удалено
ну так и я с этим согласна. главное всегда делать то что хочешь, не обращая внимание на чье бы то ни было мнение. тогда и оправдываться не придется
Сообщение было удалено
на мнение супруга/ги внимание тоже не обращать? зачем семья?
Сообщение было удалено
для большинства сейчас семья-это навязанный обществом стереотип, что мол как так не женат и детей нет. надо чтоб все одинаковые были. только эта семья по факту сейчас на фиг никому не нужна.
Сообщение было удалено
нет такого факта. в принципе как и всегда каждый живет так как ему угодно. вопрос в том зачем отнимать свое и чужое время если для вас это всего лишь навязанный обществом стереотип? ведь можно обо всем на берегу договориться, найти так же мыслящего и фиктивные браки существуют.
Сообщение было удалено
если я живу исключительно так как хочу, с акой стати мменя должно волновать чье время я отнимаю? главное удобство. мое разумеется
Вуман такой вуман)) Мужики козлы? "Да, козлыыы!" Мужики все изменяют? "Изменяют 100% мужикоов!", Быт заипал? "Аааа быт с.цука! Надо себяяя любииить!"
И вот женщина, у которой муж не фонтан, быт, решила тоже пожить, чтобы страсть и любовь, так нет "Уууу какая ляяять!", жужжит вуман. "Бедный мужжжжж!"
Ханжи и святоши, куда ни плюнь.
Сообщение было удалено
А сюда-то вы зачем пишите??
Благословления ждете???
И с замужними охотнее связываются.
Сообщение было удалено
ясно )), в принципе идеальная позиция.., люди паразитирующие на других всегда были, есть и будут, но им приходится скрывать свою сущность от других, это не всем подходит, каждому свое, и как общая "модель" развития общества это все-таки не годится
Сообщение было удалено
мы все хотим быть просто счастливыми. у каждого свой рецепт. и глупо от всего отказываться потому что кто то что то скажет
Сообщение было удалено
от мужа не фонтан лучше уйти, зачем такой? тем более пока автор в браке, она не найдет чего ищет "ухаживания, страсть", найдет обычного пользователя, всегда готового поюзать доступную дырку ))
Сообщение было удалено
все именно так, даже добавлю что глупо вешать на кого-то какие-то ярлыки, каждый живет в меру своего понимания, и имеет право на счастье в том виде котором именно он хочет. лично для меня вопрос заключается только "в праве ли я обманывать тех кто мне доверяет, красть их жизнь, зачем она мне?"
[quote="гость" message_id="50947325"]ясно )), в принципе идеальная позиция.., люди паразитирующие на других всегда были, есть и будут, но им приходится скрывать свою сущность от других, это не всем подходит, каждому свое, и как общая "модель" развития общества это все-таки не годится[/
Типа, у вас вся "звезда", то есть душа нараспашку. Ни тебе сокровенных тайн, ни тебе многозначительных недомолвок. Все нараспашку - читай меня, мил человек, мне скрывать нечего. Сама простота посконная.