Гость
Статьи
Что делать с таким …

Что делать с таким мужем?

Муж приходит домой в 8-9 часов вечера, кушает, смотрит телевизор и спать. В выходные тоже работает, потом покер до ночи или со своим сыном от прошлого брака в бассейн, кино, кафешку. С нами ( я и двое наших детей 4 года и год) за пять лет раза три были в кафешках, пару раз в кино, один раз съездили в аквапарк ну и несколько раз в парках гулял с нами недолго, более или менее регулярно ездит с нами на озера летом. Сейчас вот я уехала с детьми к маме почти на три недели, а он сначала собирался к на на несколько дней приехать, а потом укатил с братом своим в Египет, гуляют там в компании молодых парней и девиц, кольцо обручальное " забыл" дома. Впрочем отдыхать с нами он ездил один раз, причем брал с собой и сына своего и маму, а без нас вот уже третий раз поехал. На мои претензии, что без кольца уехал и гуляет там непонятно с кем, пишет, не пиши глупости, мне только ты нужна, мне тебя не хватает, все тут парочками, а я как пятое колесо. Но тогда я не понимаю, зачем вперед штанов уезжать с братом, как только я уехала? Все эти дни думаю о разводе, что делать не знаю. Раньше просто жила своей жизнью, но с двумя детьми, которых не с кем оставить, вариантов не так много, да и не могу я при живом муже гулять где- то без детей. Что делать, проглотить обиду и жить дальше своей жизнью? Или всё же развестись? Человек он хороший, люблю его очень, будет ли мне легче?

Ксения
22 ответа
Последний — Перейти
Eva

Странно, что этот вопрос пришел вам в голову только сейчас, подождите, еще родите двоих, может тогда... :) А сели серьезно, вы как замуж выходили - насильно, в мешке с завязанными глазами?

Гость

А чем он хороший человек?

Светлана

Зайдите на сайт Ольги Валяевой в раздел Семейные отношения. Много там для вашей ситуации полезных статей.

Наталья

Легче не будет, потому что писать хорошие темы может не каждый. А такие из серии онменянелюбит вниманиенеудиляет мы видели сотни раз. В поиск, не надо слов, просто топайте в поиск и найдите себе подобную по вкусу, хоть обчитайся.

Египтоловедка

Разведетесь и муж вздохнет с облегчением , деньги на алименты ему не проблема и можно приводить новый экземпляр жены .

Гость

Вот типичный пример. Когда даже со штампом мужчина считает себя свободным

Гость
Eva

Сообщение было удалено

До свадьбы они все паиньки. А вот зачем при таком муже второго рожать? Тут уж Автор знала, что помощи и внимания не будет.

Юлия К

зайдите на сайт психолога Елены Антонович Теория Любви на этой страничке очень много видео роликов' статей' по вопросам любви! Очень полезный и интересный материал. могу дать ссылку если не получится найти.

Вау

Все терпят и ты терпи.

Гость

У меня почти один в один. И брак на 2-3 года дольше. Такие же дети, чуть постарше. Я каждую неделю думаю о разводе. Но... не разведусь. Теперь качаю права, шикаю на него. пинаю, вытаскиваю за шкирку. Результат маленький, но есть. В выходные гуляет с нами. По 10 мин в день общается с детьми. Все. Это предел. Дома кстати папа плохой, на улице лучше. Поэтому теперь дома НЕ сидим. Парк, кафе. Лучше платить деньги семье, чем психоаналитику 5000 в ЧАС.

Гость

Легче нет, но и вытирать о себя ноги тоже не разрешайте.

Гость

зачем вам всем вторые дети? солить их что ли? с одним то хватает гемора.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какое вам дело до наших вторых детей???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не разведешься, потому что никому не нужна.
шикаешь, пинаешь и нос целый? очень он тебя любит, да и тряпка, мой бы мигом подзатыльник дал.

Мисс

Терпение автор. Ничего гипер страшного не произошло. Да гуляет да ему весело... Пусть повеселится.... Конечно не приятно я понимаю просто особо я так поняла выбора у вас нет... Любите не уйдете. Поэтому лучше не накручивайте себя а займитесь чем то успокойтесь а по его приезду поймете что дальше делать с таким мужем. Развестись всегда успеете

Моника

Ради чего терпеть такое его поведение? Объясните плиз.

Гость

Если мужчина уходит от первого ребенка, ***** ему новые? Ясен пень гулять хочется, а тут эта непрекращающаяся детская кабала.
Ему с вами и вашими детьми не интересно. Делал вам их по вашей просьбе или прям на коленях умолял об общих? Скорее первое. Ну, так наслаждайтесь тем чего выпрашивали сами.

Гость

а ты думала просто так ты вторая жена дурёха

сесилия
Гость

Сообщение было удалено

а что надо было аборт делать?
Или уж расскажите всем нам неграмотным что же вы такое пьете что не беременнеете?
А то я тоже не хотела но залетела в свои 31 год третий раз))) с противозачаточными.
Хорошо я из обеспеченой семьи..Деньги есть и особото не держусь за мужа

сесилия
Гость

Сообщение было удалено

чет не поняла юмора как это делают детей по просьбе женщины?(жены)
любопытно)))
А то я первого родила через 11 мес после свадьбы.По любви))Второго и третьего так получилось...Муж всем был рад.Никого я не выпрашивала.Муж тоже на коленках не стоял.Просто его личное мнение было такое"получится и хорошо" деньги есть .Помогать помогал мне беременной.Не обижал.Отношение достаточно душевное.

сесилия

А по теме Автор вы сами хороши.Выходить замуж за *** последнее гиблое дело для молодой девушки свободной красивой..Это губить себя,обрекая а определенную жертвенность.Вы этого разве не знали?
Надо было свободного искать.Для семьи.
А мужчина *** что может дать? только проблемы.

Елена ветрова

я вот обратилась к человеку у меня была такая ситуация в жизни и мне нужно было проконтролировать своего мужа, мне подруга посоветовала парня, он подключил прослушку на телефоне мужа и я смогла звонки слушать и смс читать, он всё через интернет делает я ему дала номер и через час уже всё работало. Так что позвони, может и тебе поможет вот его номер +79649272449 Игорь igor.shifrator33@yandex.ru

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема