С мужем вместе 4 года, когда-то была очень сильная любовь и очень родные отношения, но когда забеременела, стала замечать, что он ко мне охладел. Не знаю почему, может была измена, может другая …
Сообщение было удалено
За шубу из вонючего кролика даем короб неиспользованных презервативов кохинор с клубничным араматом и усиками производства бельгия и 5 литров хлоргексидина . Осталось от лучших времен с 1916 года . Размеры от лилипута до слона . Есть галоши сама по 1 разу носила размеры от 36 до 41 цвет любой и доха на меху р 36 .
Не препятствуй общению ребенка с мужем. Пусть берет на выходные, гуляет после работы. Сама на работу. Свои деньги, независимость и новая жизнь. Зачем цепляться за человека, который не определился сам в своей жизни? Любит ребенка - отлично, пусть любит. Сохрани с ним уважительные родительские отношения.
Сообщение было удалено
Если бы дело было только в поцелуях. Он меня морально топтал, прям при мне мог переписывать с другими девушками в телефоне, обсуждать, какую телочку он бы сейчас хотел ахнуть, при этом от меня шарахался. Про то, что он со мной не гулял, никуда не ходили последнее время, и дома время не проводил, вообще молчу. уезжал каждый вечер куда-то с друзьями, приезжал заполночь. И где он и с кем непонятно.
Эгоистка, покиньте, пожалуйста мою тему!!!
Это, практически, классика жанра. Появляется ребенок-мужику скучно становится. Детей маленьких они, не то чтобы не любят,-равнодушны, скорее, к ним. Это мамы с самого рождения уже в малыше души не чают. И Вы стали менее интересны (не обижайтесь, все мы через это прошли)-пеленки да соски, как покакал, как покушал.Мужика тянет туда, где веселее и интереснее. Я не говорю, что это правильно, но куда деваться-то, такое происходит довольно часто. Не принимайте поспешных решений - дайте себе время. Подождите. Будет ребенок постарше, Вы придете в себя, станете помобильнее, вместе сможете куда-нибудь выбираться. Может, все наладится. Расстаться всегда успеете.
Про то, что вещи перевозить я сама первая попросила, а он говорил, что может не надо так быстро, даже звонил в слезах, говорил как пусто в квартире. Но не смотря на это ничего конкретно. Сказал возвращайтесь, чего вам тут делать. А я говорю "вот если бы ты сказал, что любишь, скучаешь, а так непонятно что", а он ответил, что не будет врать, не знает, любит или нет.
Сообщение было удалено
У Вас грязный рот! Вы не приятный и злой человек, и всё же счастья вам!
Сообщение было удалено
чего так))) стремно слушать что виноваты оба? все темы как под копирку - я вся такая нищаааастная разродившаясяяя а он в жопппу не цалует...
Сообщение было удалено
Ты одна из этих баб
Сообщение было удалено
Ты одна из этих баб
странно))) ни одна ваша серая персона мне не интересна не льстите себе)))
Сообщение было удалено
Эгоистка УВАЖАЕМАЯ и горячо полюбившаяся коллективом ни за что не покидайте тему а рассудите что можно сделать со складом шуб не распроданных за сезон и какая сейчас погода на аляске .
Сообщение было удалено
Эгоистка УВАЖАЕМАЯ и горячо полюбившаяся коллективом ни за что не покидайте тему а рассудите что можно сделать со складом шуб не распроданных за сезон и какая сейчас погода на аляске .
похоронить и заказать молебен
Сообщение было удалено
В огороде бузина, в Киеве дядька.
Сообщение было удалено
В огороде бузина, в Киеве дядька.
в киеве потрошенко))))
Загрузите его заботой о ребенке если не хотите расставаться
А вообще я считаю что ребенок не вырастит психологически нормальным если мать не счастлива
Сообщение было удалено
Как у меня один в один.
1. прекратите пилить мужа.
2. Постарайтесь дома что бы все идеально было.
3. Старайтесь в постели, проявляйте инициативу, фантазию.
не сразу, но за пол годика, постепенно муж опять будет рваться домой.
Вы САМИ виноваты.
У меня очень похоже, как и у автора. Только мне уходить некуда, а то , может быть, ушла уже давно. Он считает, это его законное право погулять с друзьями после работы, тк он РАБОТАЕТ, а я отдыхаю с ребенком. Договорились что он будет 2 раза в неделю приходить после работы и сидеть с ребенком, я отдыхаю в это время. А вообще живем каждый сам по себе, разными интересами, хотя до рождения ребенка было все отлично, иначе я не стала бы рожать от него. В общем, мужья познается в беде. Когда все хорошо было, то все ок, вместе отдыхали, а как появился ребенок, так дорогая, извини, ты с ребенком сама, а я к друзьям, мне надо. Получается, моя жизнь поменялась сильно, а его нет совсем.
И самое обидное, общество конечно же во всем женщину обвиняет - не смогла удержать, слишком много внимания ребенку уделяешь, в кровати не стараешься и прочее. Мне наверное надо ребенка в детдом сдать и с мужем гулять чтобы быть идеальной женой, тогда он будет стремиться домой.
Сообщение было удалено
У меня с мужем проблемы начались после второго ребенка. он начал выпивать, потом узнала про любовницу. дикие скандалы. Муж на большой должности. Естественно у него левые деньги, в баню все звали, ш*юх подкладывали. Но я не хотела его отдавать, кому я нужна кроме него с двумя детьми? да и любилю я его очень.. я села все обдумала и поняла причину. Для меня дети было главное, а не он. И я изменила свое отношение. для меня главное мой муж. Он утверждал что любит меня, но я его достала.
Дома идеальный порядок, хулиганская маечка и шортики, в постели "чего изволите" (для меня секс не важен, чаще чем раз в неделю), никакой пилежки и скандалов, стараюсь готовить.
Пару раз я отчаивалась. Но где через пол года, муж на обеды стал приезжать. Вечером сразу домой. с друзьями раз в неделю максимум и вообще не пьет с ними (во всяком случаи пьяным не приходит). По тому что у нас секс почти каждый день, понятно что не изменяет. Прошло три года, ждем третьего, девочку.)) я очень счастлива, два мальчика старших. Мне все девочки завидуют, какой у тебя муж. Придет всегда поцелует, из за стола встанет, спасибо. каждое лето на море. все до копейки в дом. друзья почти испарились. Сыновей обожает, по секциям, выставкам и т.д. возит их постоянно.Я понимаю какая я ***** была, овечка. Муж для меня главное, я его очень люблю.
Измените свое отношение. муж это самое ценное. мужчины это чувствуют. и не слушайте бред неудачниц, котрые рассказывают сказки как хорошо после развода. У меня пару подруг разведенных, такая тоска...
мой совет - еще пожить с мужем. пусть воспитывает дочь и выполняет хотя бы через силу и пинки родителькие обязанности. перебесится!мололые папаши не все сознательные. но со временем исправляются. по своему мужу сужу. а вы меньше нервничайте и больше его нагружайте помощью по дому и с ребенком.
Сообщение было удалено
Ааа, тогда понятно ваше поведение. я вам сочувствую... видимо вы правы. С вами он вряд ли будет, но если с ребенком будет помогать и участвовать в воспитании будет замечательно.
гость 9 ты смешная пишешь воспринимай мужа,как источник дохода,да уж разбежались они давать деньги женам,есть такие мужья декретные деньги забирают у жены,а свои копят!Источник дохода!Бежать от сво///ло//чей
Наверное не стоит торопиться съезжать от мужа. По крайней мере пока ребёнок маленький. Оставляйте на выходных ребёнка на мужа, сами уходите к подругам, родственникам. И отдохнёте и его на землю вернёте. Вам нужно продержаться до того момента, пока ребёнка в ясли сможете отдать и на работу выйти. Дальше уже будете смотреть по обстоятельствам, то ли другого мужчину искать, то ли с этим всё наладится.
Сообщение было удалено
Уж извините но такие жертвы к чему? Чтобы всю жизнь жить и плеваться? Вечно чувствовать себя обманутой? Знать что если вдруг случится секс, а он случится, переживать что тебе "подарок" в виде ЗПП подарят? (ведь он налево ходить будет). Жить с нелюбимым и главное предателем? Вдруг срастется? Если судьба- то все обстоятельства будут за то чтобы вы сошлись...Но сейчас, если родители принимают - съезжайте. Быстрее себе достойного мужчину найдете!
Сообщение было удалено
А вы сколько прожили вместе? И мы так же живем, не знаю как быть...
Помогите! Мы вместе 6 лет, дочь три года. Зарабатываю больше мужа, на себя ничего не остается, все в дом. Муж не работал 4 месяца, месяц как работает, накопились долги...кварплата, кредиты...естественно все на нервах... дошли до того что не спим в одной комнате уже месяц. Ни доброго слова, ничего. Дома все как положено чисто и есть приготовлено Уже не знаю что делать...как быть...помогите пожалуйста!
Хорошо подумайте, я тоже рассталась с мужем, то мало зарабатывал, то пил, а теперь понимаю, что придиралась, он уже стал жить с другой, а слезы лью я....подумайте хорошо. Представьте, что всего этого не будет, но и его не будет, съездите на недельку куда-нибудь.
Автор, договоритесь с ним, что будете жить как добрые соседи и компаньоны. У вас совместное предприятие и проект - ваш ребенок. А личная жизнь пусть будет у каждого своя - и у него, и у вас, если захотите. И чтобы никто не лез к другому.
Сообщение было удалено
Молодая любовница у него все равно есть, не обольщайтесь. От вас он, конечно, в ближайшей перспективе не уйдет, кто же уходит от молчаливой и забывшей свое я "Гретхен", тупо вылизывающей дом и по его первому требованию снимающей трусы. У вас нет права ни на что - ни на настроение, ни на плохое самочувствие, ни на свои желания в той же постели. Одна радость - деньги якобы все вам отдает, ну-ну. Вы родились с ментальностью прислуги. Живите дальше амебой, ради детей, как такие как вы любят говорить, но не культивируйте в других чувство вины.
Сообщение было удалено
+10000000
Автор, еще раз прочтите.
Сообщение было удалено
Скорее, муж отдалится окончательно и это уже будет не семья. Он еще слишком молод для того, чтобы жить с женой как соседи, а свято место, как известно, пусто не бывает. И автор с книжками и прогулками как смыслом жизни (банальность, аж зубы сводит) скоро будет поставлена в известность о разводе без всякого участия с ее стороны, просто потому что найдется женщина, с которой ему будет интересно. Нужно не голову в песок закапывать, а разговаривать и искать решение общей проблемы.
Сообщение было удалено
И автор с книжками и прогулками как смыслом жизни (банальность, аж зубы сводит) скоро будет поставлена в известность о разводе без всякого участия с ее стороны, просто потому что найдется женщина, с которой ему будет интересно.
Нужно не голову в песок закапывать, а разговаривать и искать решение общей проблемы.
Пока он с ней живет, место еще не пусто.
На разведенца с прицепом не так и много охотниц. А пока он даже официально не развелся - еще меньше.
Для того, чтобы быть с женщиной, с которой интересно, абсолютно незачем оформлять развод. Только иди от может ради "интереса" создавать себе гемор с с судебными процессами и алиментами.
Это и есть жить как соседи.
Компаньоны именно так и делают: разговаривают и ищут решение общей проблемы.
А когда это решение найдено, то стараются не упускать друг друга из виду и особенно не отдаляться, чтобы можно было проследить, насколько этот уговор выполняется. За должником всегда нужен присмотр.