С мужем вместе 4 года, когда-то была очень сильная любовь и очень родные отношения, но когда забеременела, стала замечать, что он ко мне охладел. Не знаю почему, может была измена, может другая причина, но отношения стали становиться все холоднее и холоднее, исчезли объятия, поцелуи, слова любви. Конечно он не признается в чем причина. Помимо этого он начал гулять с друзьями, почти каждый вечер его не было дома, а я не держала, потому что понимала, что нет смысла держать, если он не хочет быть со мной. Когда родила ситуация не изменилась, так же гулял, а я вечером сидела с новорожденным ребенком одна, в итоге поругались, собрала что под руку попало и он отвез меня к родителям. Вот уже две недели живу у родителей. Назад толком не зовет, говорит скучаю по ребенку, приходит гулять с коляской, каждый день спрашивает про дочку, а мне практически прямым текстом сказал, что не знает любит или нет, но не против еще пожить вместе. Мол возвращайся, будем жить как жили, подумаешь будь гулять иногда, а что такого. Сейчас стоит вопрос перевозить с нашей квартиры вещи, мебель, детскую кроватку и прочее обратно в родительский дом. Он спрашивает, перевозить или нет, а я не знаю уже, правильно ли поступаю, ведь потом назад дороги уже не будет.
сама решай. Жизнь твоя.
во родичам привалило шастье... только потрму что бабце объятий захотелось
Сообщение было удалено
чтож такое:) что не тема, то ваша доброта:)
Сообщение было удалено
и? я что должна ответить?
Не стоит сохранять. Только намучаешься с ним.
Сообщение было удалено
вам виднее:) может, как вариант,ваше любимое,про серость:)
Сообщение было удалено
вам виднее:) может, как вариант,ваше любимое,про серость:)
зачем? вы и так в курсе)))
Сообщение было удалено
То есть ей предлагается жить и не отсвечивать? Ну этакая семья где каждый сам по себе и всенепременно самодостаточен?
Я вам советую вернуться к нему, оставить его в покое, пусть делает что хочет, а вы живите для себя и ребеночка. А мужа воспринимайте как папу и источник дохода. Со временем все наладится иди с ним или без него. Но пока вы беззащитны и ребеночек маленький, просто будьте вместе. А послать, развестись всегда успеете. Охлаждение очень часто происходит у мужиков после рождения малыша, это происходит потому что они незрелые личности, неспособные пережить временные трудности, им то все праздника хочется, а тут быт, реьенок, трудности. Автор крепитесь, это тяжело, но попытайтесь перенастроить себя на другую жизнь, в которой вы не зависите от мужа, занимайтесь своим совершенствованием, красотой, читайте умные книжки, ходите гулять по больше. В общем попытайтесь найти свой смысл в жизни. А как только муженек поймет что вам и без него неплохо живется, он опомнится и приползет))) всего вам хорошего!!!
Автор, это разве семья - вы с ребенком сами по себе, он сам по себе? Хорошо устроился, дитя сделал, а дальше не его проблемы. Зачем вам такое счастье?
Сообщение было удалено
вам виднее:) может, как вариант,ваше любимое,про серость:) зачем? вы и так в курсе)))
Кстати. А что будет не серость? Расскажите немного о себе, чтобы мы знали не что равняться.
Сообщение было удалено
вам виднее:) может, как вариант,ваше любимое,про серость:) зачем? вы и так в курсе)))
ну как зачем? напомнить. тем более,скажете гадость,плюс один к вашему настроению
Сообщение было удалено
С точки зрения 90% мужчин это идеальная семья.
Сообщение было удалено
зачем? вы и так в курсе)))Кстати. А что будет не серость? Расскажите немного о себе, чтобы мы знали не что равняться.
зачем на меня равнятся?не нужно,у каждого своя жизнь, нужно стремится быть честнее, дружелюбнее, терпеливее
Сообщение было удалено
То есть ей предлагается жить и не отсвечивать? Ну этакая семья где каждый сам по себе и всенепременно самодостаточен?
а в чем собственно проблема? мужик пятки не лижет? нормальные люди будут решать проблемы а не собрать монатки к мамо... театр на публику
Сообщение было удалено
Кстати. А что будет не серость? Расскажите немного о себе, чтобы мы знали не что равняться. зачем на меня равнятся?не нужно,у каждого своя жизнь, нужно стремится быть честнее, дружелюбнее, терпеливее
Это я эгоистке вопрос задавала. Она гордиться тем что у нее не бацкое мышление, вот мне и стало интересно узнать ее версию идеальной женщины.
Мне кажется, что он любит ребенка, а в ваших отношениях просто прошла страсть и вы просто стали родными людьми. Ну я так рассуждаю, потому что никогда не видела своих родителей целующимися, например! Просто взрослая семья, жизнь, заботы. Поцелуи - это приятно, но не обязательно. Главное, что он все-таки видит вас семьей. Он же вас сам не выгонял, это вы взбрыкнули!
Сообщение было удалено
Кстати. А что будет не серость? Расскажите немного о себе, чтобы мы знали не что равняться.
теть не разводи флуд... хочешь поговорить обо мне создай новую тему.... жалкие попытки привлечь мое внимание ...
Сообщение было удалено
а в чем собственно проблема? мужик пятки не лижет? нормальные люди будут решать проблемы а не собрать монатки к мамо... театр на публику
И как в данном случае надобно решать проблему? Ваша версия!
Сообщение было удалено
Автору такая семья не нужна, иначе не вернулась бы к родителям.
Сообщение было удалено
Кстати. А что будет не серость? Расскажите немного о себе, чтобы мы знали не что равняться. зачем на меня равнятся?не нужно,у каждого своя жизнь, нужно стремится быть честнее, дружелюбнее, терпеливее
Это я эгоистке вопрос задавала. Она гордиться тем что у нее не бацкое мышление, вот мне и стало интересно узнать ее версию идеальной женщины.
чем я горжусь? ты пьяная?
Сообщение было удалено
И как в данном случае надобно решать проблему? Ваша версия!
разговорами поступками и мудростью... обычный кризис... зачем собирать вещи и вступать в ряд ***..
родные люди не просто так становятся чужими, здесь вина обоих
[quote="эгоистка" message_id="50933599"]родные люди не просто так становятся чужими, здесь вина обоих[ь
ну вот, видите, вы уже комментируете без оскорблений. молодец!
Мало информации дали, автор. Такие проблемы сами по себе из воздуха не возникают
Сообщение было удалено
а вы так заняты эгоисткой и автору совет не можете дать?
Сообщение было удалено
Ничего не стоит отвечать,Ваш рот как покойная яма,ИМХО))
Сообщение было удалено
помойная) ))
Сообщение было удалено
помойная) ))
странно.. я вроде печатаю )))) тетка ты достала меня в темах преследовать ... обиженка хренова )))
Сообщение было удалено
Ну вот эгоистка расскажет как надо, автор почитает и все сделает правильно.
Сообщение было удалено
Ну вот эгоистка расскажет как надо, автор почитает и все сделает правильно.
тему можно закрывать)))) эгоистка перекрыла все внимание к своей драгоценной персоне))))
Сообщение было удалено
и? я что должна ответить?Ничего не стоит отвечать,Ваш рот как покойная яма,ИМХО))помойная) ))
Да ладно Вам так, пусть и провинция пальцы погнет. Расскажет нам всем как правильно жить:)))
Сообщение было удалено
помойная) ))
странно.. я вроде печатаю )))) тетка ты достала меня в темах преследовать ... обиженка хренова )))
Ты обкурилась??))) Я первый раз тебе пишу тетка)))
Сообщение было удалено
и? я что должна ответить?Ничего не стоит отвечать,Ваш рот как покойная яма,ИМХО))помойная) ))
Да ладно Вам так, пусть и провинция пальцы погнет. Расскажет нам всем как правильно жить:)))
какая провинция? баб ванг ты ли это
Сообщение было удалено
тему можно закрывать)))) эгоистка перекрыла все внимание к своей драгоценной персоне))))
Нет, ты еще до конца не довыпендривалась:)))
Так и не сказала как именно автору смириться что она нафиг не нужна мужу и что гульки на стороне это нормальное семейное явление.
Сообщение было удалено
помойная) ))
в этой теме да ))))) память уже не та возраст ?
Сообщение было удалено
Ничего не стоит отвечать,Ваш рот как покойная яма,ИМХО))помойная) ))Да ладно Вам так, пусть и провинция пальцы погнет. Расскажет нам всем как правильно жить:)))какая провинция? баб ванг ты ли это
Ты ж сама писала что не в Москве живешь и ипотеку выплачиваешь. Наверное уже выплатила, молодец поди:)
Сообщение было удалено
Нет, ты еще до конца не довыпендривалась:)))
Так и не сказала как именно автору смириться что она нафиг не нужна мужу и что гульки на стороне это нормальное семейное явление.
вообще я все сказала, одень очки и читай))))
если останетесь у родителей,это почти развод,у мужа отвыкание от ребенка,полная свобода,а если вернетесь,то только вы знаете,сможете ли вы спокойно смотреть-терпеть поведение вашего мужа,но есть возможность поговорить,может что-то изменить,да и материальную сторону легче решать,
Сообщение было удалено
Ничего не стоит отвечать,Ваш рот как покойная яма,ИМХО))помойная) ))Да ладно Вам так, пусть и провинция пальцы погнет. Расскажет нам всем как правильно жить:)))какая провинция? баб ванг ты ли это
Ты ж сама писала что не в Москве живешь и ипотеку выплачиваешь. Наверное уже выплатила, молодец поди:)
вообще я другое писала ))))
Сообщение было удалено
Оу вау, вы ваших родичей напрягаете? Иначе не вижу логике в сообщении.
У вас нет семьи. Сохранять нечего
Сообщение было удалено
помойная) ))
в этой теме да ))))) память уже не та возраст ?
Во всех темах,первый раз пишу) А возраст это у тебя,я молодая)))
Автор, я была в аналогичной ситуации. Но к сожалению уходить мне было некуда. У мужа был сбой в программе, он никак не мог принять тот факт, что я уже не та куколка. Потом кстати наладилось, но я затаила обиду, помощи от него не было, часто ругался, унижал меня, зная что мне некуда идти. Я каждый день вынашивала план, когда я уйду из этого дома и когда ребенок подрос, собрала вещи и прочь. Втайне я копила, готовила пути отхода, для него это стало огромной неожиданностью. После ухода моя жизнь заиграла в новых красках...
У вас рядом есть родители, есть ли смысл как я терпеть к себе такое отношение? Вам же не 50 лет, вы смело можете встретить хорошего мужчину, который вас примет с ребенком. Не знаю, зачем вам размениваться по мелочам на какую-то тв*арь, который вас даже не уважает как мать своего дитя.....
Дорогой автор. Посетите страничку Теория Любви!!! https://www.***.com/antadviser Здесь вы получите ответ от высококвалифицированного психолога в области любви и взаимоотношений. 14 апреля будет благотворительная консультация по скайпу. Регистрируйтесь!!!Насколько мне известно еще пока есть места. Если будут вопросы, вы можете писать мне в личку kargina_y@mail.ru
короче бабы устроили флудливый рынок ни о чем ))) скукота
Сообщение было удалено
Я бы может так и сделала, собственно я так и жила во время беременности. НО. Там, где у нас квартира - там глуш, все больницы находятся в городе (где родители), магазинов там тоже почти нет. Мне элементарно нужна будет его помощь. Две недели, что я была с малышом, он мне не помогал, я все сама, купала сама, гуляла сама, весь день одна.
Ну ничего автор, я с тремя детьми одна и купаю и готовлю и гуляю, а тут с одним не справляетесь! Нужно собрать волю в кулак и продолжать жить. Да тяжело! Да я верю! Но если останетесь у родителей то вашей семьи больше не будет существовать. А ведь была любовь! Значит есть шанс все вернуть.
Сразу прошу прощения, что не по теме! Девочки, все мы знаем какая сейчас ситуация в стране. Многим людям не хватает денег, и эта проблема затронула и меня. Я вынужденна распродать свой меховой гардероб. Понимаю, что сейчас не сезон, и слава богу, что зима позади, но мало ли кто то сани летом готовит! Если кого то интересует, пишите на почту dilyara_rise @ mail.ru
Размеры 42-44, и есть 44-46. У всех отличное состояние, некоторые надевала по 2 раза, буквально. Цены низкие. Спасибо за внимание, и всем желаю благополучия!
Спрашивая перевозить или нет он в мягкой форме гонит проч и не надо дожидаться когда вас выставят в грубой форме . Где ваша женская гордость , теплота и забота родителей или пьяная физиономия нелюбящего мужа . Скорейший развод сохранит ваше моральное равновесие .