Всем привет! Девочки, девушки, женщины, мы с вами все разные, но нас объединяет желание счастья и любви. Возможно кто-то из вас сталкивался с подобным или вы можете дать совет со стороны - пожалуйста, …
а вообще я считаю что никогда две хозяйки не уживутся на кухне и в доме,по любому ты в этом доме чужой человек и даже будешь из кожи вон лезть все равно будешь плохой и руки будут не из того места!а вообще походу просто мать парня вашего ревнует сына к вам и не готова отдать его вам полностью,а сын мягкотелый не может сказать твердо матери своей что у него теперь жена и своя семья и не надо лезть,я не советую вам самой идти на попятную и возращ.в этот дом,лучше не станет,пусть лучше мужчина сам соскучится по вам и придет к тому что без вас не может и рано или поздно уйдет с вами и кстати не советую хаить парню своему его мать и жаловаться,а то полюбому она его мать и вы будете в проигрыше,будьте хитрее,хотя это сложно
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Интересно она сожительствует только со свекровью или со свекром тоже
Сообщение было удалено
Если вы уйдете- мама придет за вами. Если не придет- сможет и будет вмешиваться издалека. Муж маменькин сыночек. Не нравиться рвите. Это диагноз. Побольше настойчивости в решениях
Ну привет, товарищ по несчастью... Таж история, тоже ушла, Но у меня ещё 2месячный ребёнок.. Тоже не смогла ☝️не выдержала. И сейчас понимаю любыми способами жить отдельно, хоть в шалаше, хоть в гараже. И бегает теперь мой муженек от меня к маме и обратно, живёт на два дома. Теперь с этим мужчиной мне ничего не хочется, просто руки Опускаются, ипотеку не хочет, квартиру снимать не хочет. Ну что ж наверно и семье конец копитальный.