Здравствуйте, посидела я на форуме, почитала темы, комментарии.. И задалась вопросом. Столько тем, типа "что делать, муж жадный, не обеспечивает, грубый, холоден, много время проводит с друзьями, …
Сообщение было удалено
ну я жила 2 года, через несколько лет все равно всплыло г
По сути кардинальные изменения в мужчине происходят - при явном отсутствии желания собственной жены и наличии свободных денег на других баб. Либо же при сдвиге парадигмы восприятия личности - бишь по фазе долбануло чем то тяжелым.
Сообщение было удалено
может реально допекла и у мужчины великое терпение?
Назвал ду рой конкретно за то, что отказалась от должности директора на работе. Мои доводы, что мне это не нужно и не интересно, что не хочу лишний гемор, что не хочу сидеть допоздна на работе, боюсь ответственности и прочее, его не остановили. Он так негодовал, хотя там разница в з/п не ткая уж большая, просто он не мог меня понять. И с тех пор началось.... и не состоялась я ни в чем, серый планктон и т.д. Хотя до того момента, когда мне предложили эту должность, намека на мою якобы несостоятельность не было.
ну вы и ***** )))))
дурра
Сообщение было удалено
Почему же?
Сообщение было удалено
Слушайте, вот я взрослая тетка и вроде как пора поумнеть, но видно не судьба. Ну так вот. В упор не понимаю - а вот как вот таким советам следовать? Ну как. Вроде и умные слова, а вроде и фигня какая-то. Ну вот допустим, пример мой первый муж, который вообще на хрен забил на добычу мамонта, не работал по полгода по году, тащила все я. Да, допустим я с самого начала допустила ошибку, что взяла на себя все, НО, я хочу есть и как-то всегда так было - три, ну лан два раза в день, причем - макароны, картофель, майонез, кетчуп, мойву, жирное мясо - я не люблю и не употребляю в пищу.. нельзя мне это всю жизнь /акнэ это тоже страшная штука, без диеты тут вообще никак/, мне нормальные продукты нужны. Сидеть голодной с собакой и ждать, пока любимый накормит? Ну ладно я, собака-то причем тут? Я шла и находила вторую работу. Опять же в бытовом плане - я буду сидеть со шкафом, который стоит "не так" /все женщины поймут, что значит "не так"/, но буду ждать день-два-три пока мне его мужик подвинет? Да я с ума сойду - он же меня бесить будет. Что я какой-то шкаф подвинуть не смогу? Штангу значит я поднять всегда могла запросто, когда бабушка по маме больная была, а была она полуоптовиком в торговле цветами и саженцами, я спокойно копала огород, и я шкаф не подвину? Это смешно.. Сидеть, злиться, но не подвинуть шкаф? Я образно говорю.. В общем все красиво, но как обычно маложизнеспособно.
Сообщение было удалено
все люди меняются... и это не есть плохо... у мужчины появились деньги а деньги означают статус. .. ему с вами стало не интересно... всегда виноваты двое. . а вы прям написали чуть ли не боженька наказал и он помер...У многих они появляются, и многие от них же и ссучиваются. Это уж от человека зависит. Если есть в нем такая жилка, то его и лишний червонец раздует.жены тоже меняются, тошно читать это лицемерие... говорю же в сврем глазу бревна не видно... я по себе могу сказать я бросила мужика, потому что я получила две вышки и стала зарабатывать деньги а он так и остался охранником... да я суччка и не жалею.... и мозг могу выносить и пилораму включать... все люди меняются
Ну ваще странно было бы специалисту с 2 вышками жить с охранником
Сообщение было удалено
Почему же?
да потому что отказаться от шикарной должности ради мужчинку обслуживать, чтоб потом все равно к разводу прийти... ай
51, продвижение гражданского брака в массы очень выгодно мужчинам, поскольку они имеют уже все что им необходимо от женщины и могут при этом вообще ничего не делать, если женщина молода и глупа. ГБ хорош для взрослых людей, которые и в брак то особенно не стремятся, может и вообще вместе быть после не захотят.
Сообщение было удалено
все люди меняются... и это не есть плохо... у мужчины появились деньги а деньги означают статус. .. ему с вами стало не интересно... всегда виноваты двое. . а вы прям написали чуть ли не боженька наказал и он помер...У многих они появляются, и многие от них же и ссучиваются. Это уж от человека зависит. Если есть в нем такая жилка, то его и лишний червонец раздует.жены тоже меняются, тошно читать это лицемерие... говорю же в сврем глазу бревна не видно... я по себе могу сказать я бросила мужика, потому что я получила две вышки и стала зарабатывать деньги а он так и остался охранником... да я суччка и не жалею.... и мозг могу выносить и пилораму включать... все люди меняются
Ну ваще странно было бы специалисту с 2 вышками жить с охранником
когда жили я студентка была на первой очница... что странного...
Сообщение было удалено
да потому что отказаться от шикарной должности ради мужчинку обслуживать, чтоб потом все равно к разводу прийти... ай
Меня устраивает моя работа, я отказалась не ради того, чтоб кого-то обслуживать)) Я не карьеристка по природе. И разница в з/п не такая ощутимая, чтоб цепляться за эту должность.
Сообщение было удалено
Озвучьте пожалуйста мужские обязанности,кот Ж может взвалить на себя?
Сообщение было удалено
Злая, я бы с вами в разведку. Честно. Ваша самая большая ошибка - вы растворялись в мужиках, и не в лучших. Излишне вы честная. А в них совсем не надо растворяться.
Сообщение было удалено
и вы скажете, что НИ ОДНОГО подобного звоночка не было?! ивзините, не верю!
У моей знакомой ТОЧНО ТАКЖЕ муж упрекал жену (не знаю, называл ли д.у.р.ой, правда), но упрекал, что откзаалась от повышения - а она не хотела, потому что не хотела геммора. Но там таааакой муж - контролирует каждый ее шаг, она тырит от него часть своих денег, живут с его родителям - на съем он уходить не хочет - а все деньги тратит на гаджеты или новые машины. Но она считает себя щастливой с удачным браком. Для меня ж это шок!
МОж и у вас так же? Но вы считали, что у вас отличный муж?
Сообщение было удалено
+100000000000000 или глаза закрывали или розовые очки\любофффф мешали разгладеть
Сообщение было удалено
Я вас умоляю - на фига? Вы что разговаривать не умеете? или слушать не умеете? Зачем жить с мужчиной, да еще так долго, когда он и так вам все о себе сам расскажет, а не расскажет - так проговориться ненароком.
Сообщение было удалено
и ничего в ГБ вас не настораживало?
Сообщение было удалено
как какие? тут же у нас на вумане бабы в пять раз больше мужиков зарабатывают.. я как понимаю кормежка долбежка
мой мужчина резко поменялся потому что нервы сдали на работе... стал кричать грубить огрызаться... реально нервы сдали... и никто никого не бросил... пережили этот момент быстро. .. Сейчас опять на руках носит.. мужчины тоже люди... а на вумане бабцы чуть что беги роняя тапки советчицы херровы...
Сообщение было удалено
вы глупенькая еще ) при чем тут "расскажет"? Я тоже могу лапши на уши навешать. А вот в житье-бытье совместном многое проявится: его отношение к деньгам, к помощи по дому, к тратам.
Меня вот раздражало в будущем муже, что он кидает носки где не поподя и моется не каждый день. Приучила мыться каждый день - он не сопротивлялся, с с носками смирилась - не такой уж косяк.
Моя подруга (писала уже) вышла замуж без гб, встречалась с парнем три года - просто идеальный ну с небольшими позволительными заскоками. В браке оказался ужасный ужас - зажимал деньги, велел не тратить много зубной пасты (следил, сколько на щетку выдавливала), потом руку стал поднимать. Убежала уже с дитем на руках ночью к родителям.
РАзвелась, потом мне говорила "какая ты молодец, что догадалась пожить в гб!".
Сообщение было удалено
Так ведь это вообще общее для любого пола правило по жизни - учат тебя твои противоположности. Притягиваются минус и плюс. А как их притянуть, если им розовые очки не одеть на глазки? Да, никак.
Сообщение было удалено
Если женщина ту...пая приживалка, то ей и коробочку с йогуртом открыть проблема. У рукастой и головастой бабы все так налажено,что ей мозгоклюй и диван-царевич не фиг не упали.
Сообщение было удалено
я тоже поменялась сильно, когда на работе все тащила одна. Конечно, в зарплате не обижали, но реально было тяжело. И срывалась и кричала (( муж говорил не раз - уходи,но решали - думали - в итоге оставалась. Когда меня в кризис сократили - я была щастилва! С мужем решили, что я отдохну неск. месяцев - встала на биржу труда (хоть небольшая денюшка капала) и отдыхала ))
Сообщение было удалено
Я бы с таким жить не стала даже. Мой был нормальный во всех отношениях, семью обеспечивает, моя з/п - это мои деньги, он на них и не претендовал никогда. Я сейчас задумалась, можно ли один момент считать звоночком. Он любил мной хвастануть. Я яркая эффектная женщина, он всегда с гордостью меня водил на свои мероприятия по работе, любил, когда красиво одета. Если бы согласилась на директора, он бы наверно еще и моей должностью хвастался)) а тут облом . Только это в голову приходит.
Сообщение было удалено
Если женщина ту...пая приживалка, то ей и коробочку с йогуртом открыть проблема. У рукастой и головастой бабы все так налажено,что ей мозгоклюй и диван-царевич не фиг не упали.
рукастой головастой с своей квартирой и хорошей работой уточняю. .. а то я не представляю как бабца например в декрете выгоняет млзгоклюя из его квартиры)))
Сообщение было удалено
Умненькая вы наша, а что собственно мешает мужчине уже в здравом возрасте перестать мыться, начать разбрасывать носки и поднимать руку? Никакой гб этого предвосхитить не может. Так что сами там живите сколько хотите, а девчонкам молодым там делать нечего, пусть встречаются, смотрят на его семью и обязанности папы его по дому. Да и как к маме его относится. Большего не нужно. Сын всегда копирует отца.
Слушайте, вот я взрослая тетка и вроде как пора поумнеть, но видно не судьба. Ну так вот. В упор не понимаю - а вот как вот таким советам следовать? Ну как. Вроде и умные слова, а вроде и фигня какая-то. Ну вот допустим, пример мой первый муж, который вообще на хрен забил на добычу мамонта, не работал по полгода по году, тащила все я. Да, допустим я с самого начала допустила ошибку, что взяла на себя все, НО, я хочу есть и как-то всегда так было - три, ну лан два раза в день, причем - макароны, картофель, майонез, кетчуп, мойву, жирное мясо - я не люблю и не употребляю в пищу.. нельзя мне это всю жизнь /акнэ это тоже страшная штука, без диеты тут вообще никак/, мне нормальные продукты нужны. Сидеть голодной с собакой и ждать, пока любимый накормит? Ну ладно я, собака-то причем тут? Я шла и находила вторую работу. Опять же в бытовом плане - я буду сидеть со шкафом, который стоит "не так" /все женщины поймут, что значит "не так"/, но буду ждать день-два-три пока мне его мужик подвинет? Да я с ума сойду - он же меня бесить будет. Что я какой-то шкаф подвинуть не смогу? Штангу значит я поднять всегда могла запросто, когда бабушка по маме больная была, а была она полуоптовиком в торговле цветами и саженцами, я спокойно копала огород, и я шкаф не подвину? Это смешно.. Сидеть, злиться, но не подвинуть шкаф? Я образно говорю.. В общем все красиво, но как обычно маложизнеспособно. [/quote]
Автор все просто нужно было покупать еду и есть без мужа,потом когда он приходит на кухню и там шышь и спрашивает а где жрать? пожать беспомощно ручками и сказать" дорогой денег нету",поголодал бы с недельку и начал бы шуршать. Еще как вариант кормить его одними макаронами и майонезом(месяц-два)рано или поздно ему бы надоело. Еще если Вы уж совершили ошибку и стали пахать нужно было напрягать его по дому,если начал бы возмущаться я бы нос утерла мол я работаю за мужика поэтому он сейчас за жену,пусть убирает,готовит
стирает Вам,поверьте через недельку он бы уже летел на работу.
Сообщение было удалено
я тоже поменялась сильно, когда на работе все тащила одна. Конечно, в зарплате не обижали, но реально было тяжело. И срывалась и кричала (( муж говорил не раз - уходи,но решали - думали - в итоге оставалась. Когда меня в кризис сократили - я была щастилва! С мужем решили, что я отдохну неск. месяцев - встала на биржу труда (хоть небольшая денюшка капала) и отдыхала ))
ну вот все люди меняются а разводятся те, кто не может грамотно с конфликтов выйти...
Сообщение было удалено
Работать больше чем муж,двигать шкафы,чинить что то дома,переть пакеты с едой домой,решать проблемы с кредитами/ремонтом/страховкой/машиной и т п, решать проблемы его родителей,членов семьи. Вызывать и встречать ремонтников,и еще львиная доля всего.
Катана, написали редкий бред. Это интересно каким образом нужно не кормить человека? На холодильник замок повесить что ли? Да и возмущаться можно сколько угодно - это только любящий вас человек способен понять, что вы устали и о вас нужно заботиться, а если ему по фиг? Ну поорала, ну повозмущалась - да и фиг с ней. И кто куда полетит? Скорее всего он полетит, но не сразу, а после того, как у нее закончится терпение.
Сообщение было удалено
Так наши женщины все это давно освоили и еще не известно у кого лучше это получается. Другое дело на фига оно нам надо?
Сообщение было удалено
Я говорила - мой муж все равно разбраывает носки - но это я видела и в ГБ - но смирилась - не так уж сложно мне их подобрать и закинуть в стиралку. А мыться он сам каждый день полюбил )
Я не молоденькая - да - почти 40 - в гб с мужем 4 года жили, потом расписались. Вметсе почти 15 лет.
Зато во всех парах знакомых, женившихся без гб - живут плохо либо разводятся ((
По поводу "сын всегда копирует отца" - не соглашусь. Тогда выходит и "дочь всегда копирует мать"? А мы вот с мамой абсолютно разные. Скорее ее поступки показывали мне как НЕ НАДО поступать. Мне и счас с ней тяжело - стараюсь пореже видеться (( помогаю разумеется, но общаться с ней и выслушать какая она правильная - сил нет ((
Счас так вспомниаю - и много семей знакомых где сын и отец ведут себя по разному в жизни-в семье.
[quote="Катана" [/quote]Автор все просто нужно было покупать еду и есть без мужа,потом когда он приходит на кухню и там шышь и спрашивает а где жрать? пожать беспомощно ручками и сказать" дорогой денег нету",поголодал бы с недельку и начал бы шуршать. Еще как вариант кормить его одними макаронами и майонезом(месяц-два)рано или поздно ему бы надоело. Еще если Вы уж совершили ошибку и стали пахать нужно было напрягать его по дому,если начал бы возмущаться я бы нос утерла мол я работаю за мужика поэтому он сейчас за жену,пусть убирает,готовитстирает Вам,поверьте через недельку он бы уже летел на работу.[/quote]
Оно может и правильно. Но меня лично от такой постановки вопроса выворачивает наизнанку. Потому что для меня вполне себе повод вышвырнуть любого человека из своей жизни пинками, если он еще упираться будет - это если я поймаю кого-то из своего окружения на таких дешевых манипуляциях. Фу. Мерзость. Гадость. Низость. Для меня проще сказать "все. Мне надоело. я не собираюсь терпеть это, это, и еще вот это. У тебя столько-то времени на проведение доп. работ, не будет - до свидания". Это честнее. Поэтому, уж извините, презираю до глубины души "мудрых" женщин, не считаю хитрость умом, как говорил мой препод в универе по основам аналитики "хитрость - замена ума", замена, не ум, а уж строить свою жизнь на серии манипуляций - мужем, детьми, родными - это отвратительно. На фик это надо. Но это моя позиция. Мне легче лавку закрыть, чем заниматься этой мерзостью.
Сообщение было удалено
Так а зачем жить с НЕ ЛЮБЯЩИМ ЧЕЛОВЕКОМ,ЗАЧЕМ ИДТИ ЗА МУЖ ЗА ТАКОГО? Я написала правильные вещи. Не кормить очень просто так и сказать на что муж благословил то и едим,если у него нету денег и желания работать нафиг с пляжа
Оно может и правильно. Но меня лично от такой постановки вопроса выворачивает наизнанку. Потому что для меня вполне себе повод вышвырнуть любого человека из своей жизни пинками, если он еще упираться будет - это если я поймаю кого-то из своего окружения на таких дешевых манипуляциях. Фу. Мерзость. Гадость. Низость. Для меня проще сказать "все. Мне надоело. я не собираюсь терпеть это, это, и еще вот это. У тебя столько-то времени на проведение доп. работ, не будет - до свидания". Это честнее. Поэтому, уж извините, презираю до глубины души "мудрых" женщин, не считаю хитрость умом, как говорил мой препод в универе по основам аналитики "хитрость - замена ума", замена, не ум, а уж строить свою жизнь на серии манипуляций - мужем, детьми, родными - это отвратительно. На фик это надо. Но это моя позиция. Мне легче лавку закрыть, чем заниматься этой мерзостью. [/quote]
Это Ваше мнение и оно имеет право быть,только вот что Вы посоветуете делать женщинам у которых дети и не один не два а три допусти,тоже просто послать папашку неродивого? тут уж приходится хитростью брать. И кстати не будет такого мужчины в жизни который будет идеальный иногда даже в мелочах нужно хитрить,подстегивать мужчину,а если чуть что сразу откровенно говорит и выгонять то извините ни жизни ни мужиков не хватит)))
Сообщение было удалено
Вот вроде правильно пишите. Конечно все так. Это я понимаю. Поэтому только в этом году, когда пройду все экзекуции может быть подпишу документы на первую попытку заиметь детей, может быть. потому что в одиночку страшно. И чем взрослее, тем страшнее. Но я как человек, который уже ввязался и уже тратит деньги понимаю - один ребенок должен быть /редко кто ближе так к 40 не отказывается от своих детоненависнических позиций, они по молодости прокатывают/, но двое-трое - ну тут нужно головой думать. Не звездой, а головой. И рожать, чтобы потом быть мудрой служанкой для всей семьи /а это повсеместно у нас, задрюченная баба машущая хвостом перед мужем и детьми, я не про нас 30-40 летних теток, которые родились и выросли в мегаполисах, являются сторонниками европейской урбанистической модели жизни, я про те же маленькие городки/. Насчет идеального мужчины - опять правы, но почему он обязательно должен быть один всю жизнь, до смерти? Не понимаю, в мои 20 мне нравились богемные персонажи, такие интеллектуалы-раздолбаи творческие, таким был первый муж, в мои 24-25 у меня была тяга к простым таким парнягам, с красивой мордой, телом и чтобы ночью - уххх, таким был второй муж и любовники до второго замужества, сейчас меня привлекают, такие очкастые интеллектуалы, худощавые, с длинными узловатыми пальцами, образованные до истерики, и обеспеченные по-настоящему. Что будет через еще 10 лет и какие дедки мне будут нравиться в 70-80, я не знаю. Поэтому конечно, идеальных нет, и любовь до гроба - это сказка, долгие отношения брак - это не история любви, это история терпения.
Сообщение было удалено
как какие? тут же у нас на вумане бабы в пять раз больше мужиков зарабатывают.. я как понимаю кормежка долбежка
Вуман почитаешь и - прям Г.Х.Андерсон...:)))
А я серьезно...и реально.Мне интересно ответ автора этого вывода.
Сообщение было удалено
Троль эгоистка опять здесь самая первая .Какую тему не откроешь везде эгоистка.
Исходя из жизненного опыта , могу сказать что и женщины привносят свою лепту (ооочень многие женщины, я бы даже сказала большинство, вообще изначально вели и ведут себя в браке просто безобразно, и самое интересное считают это в порядке вещей)
Но бывает, что и мужика именно как подменили . Происходит достаточно резкая перемена и как правило происходит это на фоне финансовых успехов ( мужчина просто зарывается в разврате - вино женщины вседозволенность - и ему уже не до сантиментов с женой)
Сообщение было удалено
Нет не маложизнено. Просто такие женщины кто может на это все забить они не "сидят и злятся", тут для них будет два выхода (и два типа женщин) одним это ситуация побарабану (передвинут он шкаф сейчас или через год, заработает он сам или у престарелой мамы пенсию отберет) а вторые просто напросто умеют быстро принимать решения , чуть что не по ее- она мигом вычеркивает этого мужика (и как правило тут же вписывает другого) а не сама шкафы двигает и по двум работам скачет .
Сообщение было удалено
Мужчины становятся плохими, когда с женщины слетают розовые очки. Потому что мужчины не меняются, они всегда такими были какие есть, только женщины изо всех сил старались этого не видеть, до определенного момента.
Сообщение было удалено
Опять не поняла. Яж говорю, на интеллектуальное превосходство не претендую. Т.е. сидит такая королевна и ей по фик, что вокруг нее скажем так пространство и жизнь не организованы? И ждет, что придет кто-то, кто организует? Серьезно? Вы хоть понимаете, что сейчас сделали? Да вы блин Чернышевского сейчас уели, ответив на вопрос "Кто виноват?", а виновата вот эта ментальность - сидеть на пятой точке и ждать пока придет кто-то и за тебя все сделает. Бинго! Тогда, контраргумент, ни разу не жалко тех, кто в конце концов отучается что-то делать и под ***** лет остается у разбитого корыта, а это случается гораздо чаще, чем здесь пишут.. Я дочь такой дамы.. Твоюждевизию. Мама была хорошая, но она даже сантехника вызвать не могла!!!!
Сообщение было удалено
Злая ,что за экзекуции, что делать будете ,ЭКО или усыновлять.
Сообщение было удалено
У меня 15 анализов. Это как бы не разу не кайф. Особенно когда проверяют всякие органы.. уж простите.. Усыновлять - не знаю, не получится с попыткой ЭКО, да усыновлять. Я слишком нормальна и слишком расчетлива, чтобы попасть в клуб полоумных, которые по 5 попыток делают и квартиры ради этого продают. Это мозгов не иметь.
Сообщение было удалено
Немного резковато, но правдиво. Ибо нефик двигать шкафы слабым дамам, можно ж за денежку позвать дядю и подвинет все в лучшем виде.
Необязательно для этого новый ч л е н домой тащить. Чтоб решал все проблемы за женщину.
И да, мне кажется надо уметь на берегу(до брака) обговорить что и как. Но это реально в случае если женятся люди с опытом и головой в нужном месте. Я не хочу двигать шкафы, не хочу. И проблемы с авто решить могу, но не хочу. И в первом и во втором случае это может делать мой мужчина, а может делать спецобученный боец.
Сообщение было удалено
Дядьки прикидываться умеют знаете как, чтоб пыль то в глаза пустить. А потом расслабляюццо, сцу к и. Во тут и начинается самое интересное.
Сообщение было удалено
Насчет бойца? Оно тоже наверное все прекрасно. Я как бы тоже никогда сама не крашу ногти, не стригусь, не мажу рожу всякими химикатами и штаны мне тоже в ателье подшивают. Это понятно. Но есть вещи, которые я например умею делать хорошо и не буду за это платить никогда. Пример - прошлый апрель, нужно было щебенкой обсыпать периметр дома. Три долбоклюя. 10 тыр. Убила бы и съела бы.. кое-как, через пятую точку. Ладно. . Второй раз в сентябре, был долбодятел - 1 штука и я с лопатой. Он подвозил щебень, я его разбрасывала и трамбовала, я при этом получила- физическую нагрузку /я не качаюсь третий год, а тело просит/, пустую голову /папик не вставал уже, и от мыслей нужно было как-то избавляться/ и экономию в виде 8 тыс. рублей. Вещи я постирала в машинке, и еще 4 тысячи сэкономленных денег мне пригодились на то, что мне привели в порядок руки-ноги, и еще я даже постричься умудрилась. Одна сплошная выгода.
Сообщение было удалено
воооот! для этого и нужен ГБ. Когда будут мч и жн жить вместе ПОСТОЯННО, тут особо не поприкидываешься и пыль в глаза не попускаешь. ОДно дело прикидываться встречаясь раз в неделю. А КАЖДЫЙ день рядом пыль в глаза пускать устнаешь.
Сообщение было удалено
Ой харе ерничать у вас получается нелепо. Я вам разжевала вполне доступно. Вы опять типа не поняли, каких то королев приплетаете через слово , вы что думаете не бросается в глаза как вы всеми силами пытаетесь себя оправдать (причем в своих глазах , типа дааа я така, дааа я такая трудолюбивая , а те кто не батрачит на мужика просто , "королевы" фи ) вы упорно не хотите видеть что о королевах тут и слова на было.
Королевы с безработными лентяями изначально на одном поле не сядут, у королев такие мамки продвинутые что уже лет с 5 королева знала что где и как. Поэтому тут речи то о них не идет в принципе.
Сообщение было удалено
Знаете почему ерничаю-то? Огромный круг общения. Большие коллективы. Где мать вашу вы этих дам в большом количестве видите? Одна на сотню. У остальных - все как у всех, или еще хуже. Из всех замужних моего круга, есть дамы в "счастливом" браке, за одним нюансом - лучше не вдаваться в подробности чего им это стоило. На халяву ничего никому не досталось. А еще 80% сидят с такими мужьями, то еще раз повторяю - 40 котов это очень хорошая альтернатива. Но на вумане - все умные, все все знают. Вопрос - где вы прячетесь-то? В жизни?