Здравствуйте, посидела я на форуме, почитала темы, комментарии.. И задалась вопросом. Столько тем, типа "что делать, муж жадный, не обеспечивает, грубый, холоден, много время проводит с друзьями, свекрами, такой-сякой" (пьет, бьет - это другое). И советы "развод, как ты терпишь, мазохиста и пр". Вопрос: неужели мужчина стал таким в один миг? если он таким был, зачем вы выходили замуж за него? если стал в браке, то может вы как то на это повлияли, и может вместо развода, надо подумать, а вообще с вами легко ли ему живется? (На всякий случай, я замужем, есть ребенок, с мужем отношения хорошие, но я во многом вижу, что его забота, внимание, нежность и пр . ко мне сильно зависит от моего уважительного отношения к нему)
свое гаввно не пахнет у таких дам
Ну мой через 3 года поменялся, скорее всего, разлюбил. А как все хорошо начиналось(
Не знаю как у других,у нас с мужем отношения ипортились после 9 лет брака,тоже был хороший,внимательный,заботливый и т.д,а потом как подменили.Может из-за того что в бизнесе поднялся,пошли большие деньги.Даже знакомые заметили перемену,говорили-зазнался,стал высокомерным.А как деньги появились,так и бабы появились,ушел к молодой,на 15 лет младше,но и с ней не сложилось,вообщем конец истории печален,бм обанкротился и умер на съемной квартире.
К посту 3,забыла написать,как обанкротился,так молодая жена и на развод подала,а уж как он меня уверял что любоффь у них неземная.Он ко мне плакаться-оказывается якобы меня любил,но совешил ошибку.Вот кто знал что деньги так человека испортят!Сам же когда то про других говорил-из грязи в князи,типа вот был мужик простой,поднялся и стал го..но человек,и сам,господи прости,таким же и стал.
Сообщение было удалено
ага деньги. .. а вы идеальная женщина и никапли не бензопила)))))
Сообщение было удалено
:) от вас веет счастливым браком и внутренней гармонией. а главное, вы такая проницательная)))))
Сообщение было удалено
Нет конечно,не идеальная,но что я что ли виновата что он изменился?И так просто совпало что как деньги появились так он и изменился?
как только тетка перестает принимать мужчину таким какой он всегда был есть и будет и начинает попытки изменить его под свои хотелки - он тут-же становится плохим.
Сообщение было удалено
:) от вас веет счастливым браком и внутренней гармонией. а главное, вы такая проницательная)))))
а причем тут моя жизнь и мой коммент? не флудите... от вас вообще ничем не веет... серость
Сообщение было удалено
автор, на самом деле все эти недостатки, если женщина пожила в ГБ, она видела и раньше. Но ей сильно хотелось замуж и она думала, что "он изменится в браке, ведь онжестанетмужем".
Про тех д.у.р.о.ч.е.к что без гб замуж выходят да еще и по залету, конечно же, слуайному! и говорить нечего.
Сообщение было удалено
Нет конечно,не идеальная,но что я что ли виновата что он изменился?И так просто совпало что как деньги появились так он и изменился?
в миллион семей появляются деньги... значит виновата потому что соц статус разный стал, он развивался вы нет
Сообщение было удалено
а причем тут моя жизнь и мой коммент? не флудите... от вас вообще ничем не веет... серость[/quote
при том,что вы грубите на ровном месте)) зачем? обычно это удел неудовлетворенных жизнью людей
Сообщение было удалено
в миллион семей появляются деньги... значит виновата потому что соц статус разный стал, он развивался вы нет
Может вы и правы,но ушел то он к женщине которая официанткой работала,а как за него замуж вышла и работать перестала.
Сообщение было удалено
а причем тут моя жизнь и мой коммент? не флудите... от вас вообще ничем не веет... серость
кому грублю? вам не хватает внимания и вы решили присосаться к эгоистке? зачем мне сообщать ваши проблемы?
Первый после трех лет брака. Второй -пока нормальный)
В тот самый момент,когда бабы прекращают выполнять бабские обязанности.
Сообщение было удалено
Фу какая ты низкая, ругаешься как сапожник, тебе хороший мужик точно не светит!
Мой изменился сразу же после заключения брака. Как за другого человека замуж выходила. Но я молодая была и глупая ;)) - так что я себе прощаю такую любовную эфорию и полное незнание мужчин.
Сообщение было удалено
Можно подумать высокие не ругаются никАдА ;)) и вообще даже в туалет не ходят ;))
Сообщение было удалено
Не умничай, козявка!
Сообщение было удалено
Причем тут гб вообще??? Человек может и через 10 лет измениться
Сообщение было удалено
Фу какая ты низкая, ругаешься как сапожник, тебе хороший мужик точно не светит!
кухкудах кококо ...
Мужчина очень даже может измениться! Тем более, когда кризис среднего возраста. Мужики, которые всю жизнь не изменяли начинают изменять...
Сообщение было удалено
Высокие ;)), высокие ;)) отношения .
Сообщение было удалено
Может вы и правы,но ушел то он к женщине которая официанткой работала,а как за него замуж вышла и работать перестала.
все люди меняются... и это не есть плохо... у мужчины появились деньги а деньги означают статус. .. ему с вами стало не интересно... всегда виноваты двое. . а вы прям написали чуть ли не боженька наказал и он помер...
Сообщение было удалено
Может вы и правы,но ушел то он к женщине которая официанткой работала,а как за него замуж вышла и работать перестала.все люди меняются... и это не есть плохо... у мужчины появились деньги а деньги означают статус. .. ему с вами стало не интересно... всегда виноваты двое. . а вы прям написали чуть ли не боженька наказал и он помер...
Вы хоть фигню не пишите. После энного количества лет в браке муж к жене зачастую уже как к товарищу относится или к сестре двоюродной. Неинтересно ему с ней, ага. Физически просто уже не привлекает, как лет цать назад. А на глупую овцу из соседнего офиса просто встало. А уж любит он конечно свою жену...до гроба. Как сказочники надоели.
Имхо, плохой мужик всегда плохим был, просто жены на многое глаза закрывали изначально.
Сообщение было удалено
ежели головушкой ударится и смещение какое-то в ней произойдет - да.
Так у знакомых-знакомых - мужик измениля сильно - жена говорила "если бы я знала его таким раньше - никогда б замуж не вышла". А что делать (( ну вот пострадал он - упал - головой ударился - те нехорошие качества-привычки которые мог контролировать - теперь не может ((
Сообщение было удалено
Да не факт. Мой первый муж такой был идеальный, все завидовали, мои родители нарадоваться не могли, я считала его самым лучшим мучиной, все дкмала и за что же мне такое счастье?)) А через 8 лет такие гадости полезли, такие мерзости, как подменили мужика
Сообщение было удалено
а мой и не ударялся, а в скота превратился. Лучше б *****ударился да посильней
Сообщение было удалено
а типо до этого НИ ОДНОГО звоночка не было?
Сообщение было удалено
а до превращения в скота ни одного звоночка не было?
Не становится, замуж надо выходить и думать мозгами, а не нижним местом. Узнать родственников, уклад из жизни, их традиции семьи, принципы, как живут родители мужа между собой. С будущим мужем обговорить как он считает должно быть в семье, про заботу, про ласку, про терпение, уважение, про финансы естественно. Мы про все это разговаривали до свадьбы, даже еще до предложения руки и сердца и поняли что совпадаем во всем. Поэтому и муж для меня уже много лет хороший и с каждый годом становится все лучше.
так вот и я не понимаю,ничего беды не предвещало,на тебе к о з е л стал!
Сообщение было удалено
прочитайте еще раз что я писала, какие звоночки?
Наверное, муж становится плохим в тот момент когда жена становится слишком хорошей.
Сообщение было удалено
да хз. У каждого свои представления об "идеальности". А уж "все считали нас идеальной парой" - так вообще глупо. Со стороны многого не видишь. Я думала у меня брат с женой и сыном нормально живут (они с мамой живут), пока не пожила с ними неделю. В шоке была (( А со стороны - когда в гости приезжают - нормальная пара.
Аналогично - моя знакомая - считает, что у нее удачный брак - у мужа ж жилье есть. А то, что он гуляет как кАбель - так это фигня, ведь "он же меня все равно любит".
Сообщение было удалено
Может вы и правы,но ушел то он к женщине которая официанткой работала,а как за него замуж вышла и работать перестала.все люди меняются... и это не есть плохо... у мужчины появились деньги а деньги означают статус. .. ему с вами стало не интересно... всегда виноваты двое. . а вы прям написали чуть ли не боженька наказал и он помер...
Ничего такого я не имела ввиду!Я 2 раз вышла замуж,с бм общались по дружески,никаких обид.До сих пор переживаю что умер,плачем вместе с дочкой!
Сообщение было удалено
А ваша жизнь как сложилась? Дети как отнеслись к разводу?
Сообщение было удалено
Через много лет впервые назвал ду рой, это был шок для меня, т.к. голос до этого не повышал, с уважением относился Дальше больше, стал мою самооценку опускать, я не знаю с чем это связано, может, разлюбил и я стала его раздражать
Путем долгой работы над собой, и над вопросами своей странной личной жизни /д ебил на д ебиле и де билом погоняет/, я поняла - это двустороннее движение. Рядом с полным долбоклюями, которые еще вчера были вроде людьми, я оказывалась тогда, когда мне уже надоедала вся песня и хотелось лавку-то закрыть. Хотелось-хотелось.. внутри себя. Я никогда в брак до погоста счастливый не верила, и в возможность десятками лет терпеть рядом с собой одну и ту же рожу.. Поэтому надоедала мне такая чудная жизнь, с этим уродским "мы", с этими дебильными "общими целями", я вспоминала о себе любимой, о своем "я" и все.. финита ля комедия. Отношения менялись. Хотим мы этого или не хотим, мы все немного люди, а в остальном - всеядные хищники, а у всех всеядных хищником самец - король горы и самки перед ним пляшут. Они так запрограммированы. Мне плясать надоедало /ну некоторые называют эти пляски заботой, нежностью, вниманием, по мне - пляски они есть пляски, в конце концов есть куча более увлекательных вещей, чем та же готовка жрачки и глажка рубашек/ и все.. мужики наглели, теряли сознание, в конце концов зверела до белого каления я и все.. пинок и мы расставались.. одно и тоже всегда..
Сообщение было удалено
по поводу чего назвал д.у.р.о.й? Мож хм... заслуженно?
Например, жена изменила/потратила все деньги, отложенные на лечение, на шмотку .Примеров полно может быть.
Сообщение было удалено
все люди меняются... и это не есть плохо... у мужчины появились деньги а деньги означают статус. .. ему с вами стало не интересно... всегда виноваты двое. . а вы прям написали чуть ли не боженька наказал и он помер...
У многих они появляются, и многие от них же и ссучиваются. Это уж от человека зависит. Если есть в нем такая жилка, то его и лишний червонец раздует.
Сообщение было удалено
Через много лет впервые назвал ду рой, это был шок для меня, т.к. голос до этого не повышал, с уважением относился Дальше больше, стал мою самооценку опускать, я не знаю с чем это связано, может, разлюбил и я стала его раздражать
может реально допекла и у мужчины великое терпение?
Сообщение было удалено
Переживала поначалу,а потом замуж вышла.Дочка еще маленькая была когда развелись-3 года ей было,мы ее родили после 5 лет брака,он ее вниманием не обделял,я даже и на алименты не подавала,материально хорошо помогал.Со временем все обиды ушли,начали общаться по дружески.
Муж становится плохим когда сильно расслабляется,когда жена все обязанности берет на себя и все прет на себе,тогда мужик чувствует себя не мужиком, его это унижает он видит что женщина и без него все может и падает на попу ровно, а потом привыкает просто и вуаля имеем инфантильного, похотливого ленивца дома. Мужчину нужно поддерживать,мотивировать и ни в коем ни в КОЕМ случае не взваливать его обязанности на себя!
В общем девочки - галвное - пожить в ГБ до свадьбы - присмотреться, понять, сможешь ли жить с таким мужчиной. Жить в ГБ не менее года. Все! Рецепт счастья прост )
Сообщение было удалено
У многих они появляются, и многие от них же и ссучиваются. Это уж от человека зависит. Если есть в нем такая жилка, то его и лишний червонец раздует.
жены тоже меняются, тошно читать это лицемерие... говорю же в сврем глазу бревна не видно... я по себе могу сказать я бросила мужика, потому что я получила две вышки и стала зарабатывать деньги а он так и остался охранником... да я суччка и не жалею.... и мозг могу выносить и пилораму включать... все люди меняются
Сообщение было удалено
может реально допекла и у мужчины великое терпение?
Назвал ду рой конкретно за то, что отказалась от должности директора на работе. Мои доводы, что мне это не нужно и не интересно, что не хочу лишний гемор, что не хочу сидеть допоздна на работе, боюсь ответственности и прочее, его не остановили. Он так негодовал, хотя там разница в з/п не ткая уж большая, просто он не мог меня понять. И с тех пор началось.... и не состоялась я ни в чем, серый планктон и т.д. Хотя до того момента, когда мне предложили эту должность, намека на мою якобы несостоятельность не было.
Сообщение было удалено
Муа-ха-ха!