Мы с мужем вместе уже 13 лет, официально в браке 10 лет, у нас два сына. Мы взрослые состоявшиеся люди. Проблема в принципе началась давно 5 лет назад, когда интернет стал повсеместным. Он общался в …
Раз он такой бестолковый что на сайтах секс разводилова лазеет , а не подходит к девушкам на улице как все реальные ловеласы , то это для него просто игра с техникой интернета и реально кроме денег этим девушкам от него не надо и судя по вашим высказываниям у него из кошелька не убывает и беспокоиться вам не о чем , там эти электронные девушки за сутки с сотнями мужчин по всей стране общаются и никто представления не имеет о потенциальных клиентах . Глупо ревновать к шаблонным фразам в телефоне запущенным туда оператором .
разводка
Сообщение было удалено
тебя же кто-то родил д.у.р.у
Сообщение было удалено
Нет он про жену плохо не писал ничего, у нас другие разговоры были
Сообщение было удалено
+100000000000 знала такого водолея,у него только на фей буке около 5 тысяч друзей,на сайте знакомств каждые две минуты...кстати иностранец
Отправь его в утиль и найди себе достойного.
Он второго хочет, чтобы вы не ушли. Увереннее он себя будет чувствовать. А вы еще сильнее будете не хотеть разрушить семью. Мужикам дети по.хе.ру, его жизнь крутится вокруг него самого и его хозяйства. А не отважились вы сами на сайт, потому, что побоялись, что он увидит и пошлет вас, потому что вы боитесь его потерять, а он вас - не особо.
У меня муж и на сайтах знакомств и в реале общается и сексом занимается по полной с множеством даммм. А все начиналось с невинного общения в одноклассниках и еще где то. Сейчас уже стал не муж
Там милая на тех сайтах такие идиоты.Кого там цыплять? Чего вы душу волнуете? Явно у вашего мужа не реализованные секс фантазии,там только мужики это и пишут.
Сообщение было удалено
+++++ Что ревновать то.Он у вас много денег имеет? На любовницу надо тратиться.А так болтовня,не страшно.
Сообщение было удалено
у меня такой водолей был, 4 г терпела,а сказки про то,что ничего с этими женщинами не было,я не верила,сказки все это.Кобель виртуально общаться не может.Бросила его,нашла другого.А тот до сих пор подкатывает ,хотя прошёл год уже.
Сообщение было удалено
Не "жизнь" это, а бл@дство!
Сообщение было удалено
Не лечится,мой бывший идеальным был полгода.Потом началось общение в одноклассниках и т.д.Сказки это все,что при любимой женщине мужчина изменится.
Люди! Мужчины и женщины! Легко все раскладывать по полочкам со стороны. Автору больно ибо она ЛЮБИТ своего тупого мужа. Ибо сломать быстро, а построить настоящие отношения и семью это тяжело, надо трудиться, а он избалованный не хочет. Жена все сделает. Он позволит ей любит себя.Выбор за ней. Каждая ситуация индивидуальна, советов нет. Чувствуйте сердцем оно не обманет как поступить. Знаю что больно, но жизнь продолжается и только вам решать верить"любимому" или нет.
Мой муж 9 лет сидел на сайте знакомств,сам признался.Все это время чувствовала,что не любит меня.После того,как узнала 2 года измучила себя и его ревностью (поводы были,постоянно чатился с кем то,прятал телефон,исчезал в выходные).В итоге он подал на развод.Причина,якобы,моя ревность...Сейчас одна с двумя детьми....
Эта. Нина живет в. Челябинске. Ленинский район улица. Кронштатская адрес не знаю ана сказала што хочет са мной по трахатса сказала што трахаетса са всеми парнями.
Эта. Нина живет в. Челябинске. Ленинский район улица. Кронштатская ей 20 лет ана хатела мне ноги погладить хатела мой ***** пализать ***** па лизать сиськи па лизать ухо па лизать и пятки па лизать ана хатела мне массаж сделать ана хатела маи руки пагладить хатела мой живот па гладить пальцы хатела па лизать ей интересовало какие фильмы смотрю какую музыку слушаю какие книги щитаю ей все интересовало.
Эта. Нина хатела са мной по трахатса сказала што трахаетса са всеми парнями.
Эта живет в Челябинсе работает на. Северозападе улица. Молдавская магазин. Фокус ана мне сказала што трахаетса са всеми мужиками у нее график субота воскресенье ей 25 лет такая старая.
ей скора 26 будет че ана такая старая. Екатерина Ирхужина.
Звать ее. Екатерина Ирхужина.
Сообщение было удалено
Там милая на тех сайтах такие идиоты.Кого там цыплять? Чего вы душу волнуете? Явно у вашего мужа не реализованные секс фантазии,там только мужики это и пишут.
у меня тakoй водолей, нa вceх caйтaх cидит, дети, идти мне неkyдa.
Терплю, ycтaлaа вот моя история, с мужем уже 20лет, из них последние 10 секс секунд по 10-30, кончает не успев войти. Меня не удовлетворяет, терплю люблю не секс главное. Но на всяких сайтах знакомст сидит не раз ловила, были скандалы-Вот что он с бабами при встрече делает, какие у него нереализовпные секс мечты, если он меня не удовлетворяет???
К слову-он водолей, истеричка, при ссоре губки бантиком уходит из дома. Я не знаю на какой козе к нему подъехать?
Сообщение было удалено
Самый грамотный ответ!
Измена это самое страшное, что может случиться в семье, особенно когда на протяжении 5 лет хочется детей , а не получается. Мой муж достаточно самодостаточный человек, имеет все и всех. Наши первые годы брака были для меня сказкой, а теперь что, я типичная домохозяйка, ждущая его вечерами, а бывает и ночами. Я в его дела не лезла, но все же, сомнения терзали меня. Свой телефон он всегда носил с собой сомнения терзали меня, сердце болело. Моя подруга подсказала специалиста который занимается прослушкой телефонов, кроме номера он ничего не потребовал от меня , а так как у мужа был смартфон я смогла установить его местоположение. Я не пожалела. Тайна была раскрыта. И очень больно.Мой муж имеет вторую семью, в которой растет сын. Вот так. А Вам я выражаю свою благодарность, как и обещала 89151948420– это номер. Пусть тысячи обманутых женщин раскроют свои глаза.
Сообщение было удалено
В 60 тоже лезут на сайт знакомств. Заводят несколько бань. Причем каждая из них сама приглашает на встречу. Постоянно пишут СМС. Он пока только отговорками отделывается. Что это такое, зачем уму это. Я была в шоке. Ничего такого никогда не думала и не подозревала, прожили уже 40 лет вместе, всегда все отлично. Я ему еще не устроила скандала. Пока думаю. Очень тяжело это узнать. Немного успокоилась, он не знает, что я об этом знаю. Но если начну, то не знаю, что будет.
Сообщение было удалено
Секс это очень главное в семье, взгляните на это по другому, делайте так чтобы это было вам в удовольствие, делайте для себя. Можно еще все повернуть по другому. А на сайт все равно будет лезть. Это не запретить.
Здравствуйте, у меня такая же проблема. Я сочувствую вам. Мне муж тоже говорит, что ему никто не нужен. Он любит только меня. У нас есть сын, ему 11лет.Вместе с мужем мы 12лет, а официально 10.Я тоже незнаю, что мне делать. Посоветуйте пожалуйста.
Автор, проснитесь. Знакомится он именно для секса. Получится не получится это уже как карта ляжет. Такие они. Просто не все палят. Больно хитрые пароли сейчас у большинства и проще шухериться.
У меня тоже самое с мужем
Черного кобеля не отмоешь до бела.
А кто виноватой то делает)))) Я много чего нассала не в пользу мужа. Свои комплексы мучают? В измене виноваты ОБА, ПОВТОРЮСЬ!!! и гнать тут пургу на меня не надо. Как курица налетела, ей богу. Ко-ко-ко))) УДАЧИ)))
В измене виноват всегда тот, кто изменил, потому что он инфантилен и не хочет быть в паре, именно поэтому, из-за упрямого нежелания идти на диалог, понять другого человека, перестать быть тотальным эгоистом, отношения рушатся. Всегда легче надуться как индюк и обвинить другого. Не правда ли?
Мусульманские женщины никогда просто так ***** не будут, называя это гражданским браком. Они себя уважают.Но только в этом смысле конечно.
А наши русские невостребованки к прохожему мужику, который их пару раз ахал котомки привезут и твердят, что у них семья. Некоторые еще для пущей бутафории кольца себе покупают, чтобы с них смеялись не так громко.
Обратите внимание, как мусульмане относятся к своим женщинам, а как к русским. Специально мужики из тех стран к нам едут, потому что здесь не то что снять дешево можно, здесь и поселить у себя любую рашку можн, навешав на уши про гражданский брак или вселенскую любовь. С ихними женщинами такое не прокатывает. Я не оправдываю мусульманок, наоборот, это жесть, когда можн быть втрой или третьей женой, но у нас знают о любовницах, пытаются делать вид, что у них семья нормальная. Более неуважающей себя нации, чем россиянки да и другие славянки нет во всем мире. Исключения конечно есть среди наших, но они настолько ничтожно малы по количеству, что о них говорить как о всей нации просто глупо. Ветки почитайте, где советуют терпеть кобелей. Притом советуют женщины, у которых хотя бы теоретически должны быть мозги, хотя бы куриные. Потому как возраст.
Бред ! Какая на хрен разница ! Дело бл не в религии , дело в мужиках . Достойных или нет . Такой ужас здесь писать 🤣всю жизнь я живу в мусульманской стране , тут похлеще изменяют
Ирина, у меня вот ситуация практически один в один. Почитала советы, нет ничего дельного. Я тоже на распутье сейчас, не знаю что делать, как правильно поступить. Причем муж во всем устраивает меня, то есть просто идеал.... Если бы не эти переписки(
Думаю тут два пути. Либо смириться и думать о положительных качествах спутника. Либо разойтись. Правильно тут говорят, это "диагноз". Но разведясь не факт что это правильный выбор.
может что то толковое напишут... Посижу, почитаю.
Добрый вечер. У меня тоже самое постоянно ловлю его на этих сайтах. Потом естественно извинения с его стороны, но не на долго хватает. Меня он постоянно ревнует, по всей квартире наставил камеры. У нас двое детей. А если время проходит и он меня как всегда не поймает на измене, то сразу лезет на сайт знакомств. На вопрос зачем он отвечает ты мне изменяешь вот я от обиды. Говорю покажи доказательства измены и тут тишина. Устала от этого уже не могу. Но к сожалению не как не могу решиться на развод, но понимаю что это единственный выход в нашей ситуации.