Встречались 1,5 года.. Секс, романтика, страсть- все было идеально. После свадьбы отношения не изменились, мы по-прежнему любим друг друга, но вот только секс уже не такой страстный , как раньше и ему тоже уже не так часто хочется меня.. Точно знаю, что никаких любовниц у него нет, это исключено, на работе никогда не задерживается, каждый вечер дома со мной и все выходные только со мной... Любовь есть, но страсть пропала куда-то... Хочется, чтобы было как раньше, в первые дни нашего знакомства... до мурашек по коже от прикосновений... Скажите, у кого так же с мужем? Действительно ли страсть умирает быстро?
Автор любовь дороже всякой страсти. А страсть проходит быстро это да,если отношения только на ней держались то и развод быстрый, между людьми должно быть что то больше чем просто секс,поцелуи и т п.
это норма)
я не знаю пар у которых страсть была бы на протяжении всей жизни
вы хоть пожениться успели. а мы 3,5 года были вместе, даж стали жить последний год. до загса не дошли и все развалилось. страсть прошла, а вскоре и любовь...
после полугода страсть проходит, это нормально.. дальше, если ничего нет , кроме страсти, то люди расходятся.
У нас страсть держалась около 7 лет. Потом стало сходить на нет. Сейчас 13 лет в браке, и любовью занимаемся уже не раз в день, а раз в неделю. Но ни у одного из нас любовников точно нет. И точно любим друг друга.
Не может организм всё время мощно продуцировать гормоны. А любовь, если есть, никуда не девается.
И у нас года через 2 страсть пропала, но любим, заботимся.
У всех так, нон-стоп на пике адреналина и либидо на макс - это верная смерть, никакой организм не выдержит такого напряжения.
Так что все нормально у вас.
Главное, что женились по любви, ато некоторые выходят замуж за счет в банке или за член, а потом вопят, что с ним даже поговорить-то не о чем.
Сообщение было удалено
не загибайте
Сообщение было удалено
это нормально, страсть долго не длится.
Сообщение было удалено
что такое страсть? наркотическая зависимость
Из-за страсти некоторые теряют голову. Это просто механизм природный, стимулирующий на смену партнера. Вот те, кто больше похож на животное, тот и бегает от одного к другому (другой). Хотя я в свое время общал себе жениться на той, что хочу всегда ну и вляпался - ее хочу, а она меня нет (раньше было наоборот). Это не очень то вариант хороший )
Сообщение было удалено
Какая господи ду ра. Живи и радуйся. У меня с мужем "страсть" закончилась через год и что? еще на стороне начни искать приключения. Откуда вас берут таких идиоток?
Какая господи ду ра. Живи и радуйся. У меня с мужем "страсть" закончилась через год и что? еще на стороне начни искать приключения. Откуда вас берут таких идиоток?
Сама ты дура! Человек переживает, потому что скорее всего любит своего мужа! И это вполне нормально! Твои советы: живи и радуйся оставь себе!