Мы вместе всего год, я беременна и мне страшно. Только не надо комментариев типа "разводись", надежда еще жива и я верю в женскую хитрость. У мужа периодически бывают истерики на пустом месте. Его …
Попробуйте сводить мужа к батюшке, церковь меняет мужчин в лучшую сторону. Раз вы в браке и любите мужа надо брак спасать. Если сами невоцерковленная просто попробуйте. По себе знаю страшно перессказывать свои проблемы постороннему человеку, но может только мнение извне способно повлиять на вашего супруга.
я вот думаю, читая такие темы, мужик черти-что творит, а вы продолжаете с ним спать и секс отличный? это как?неужель не противно от него? у меня, когда муж козлиться начал, вообще желание к нему пропало, он давно уже изменился и старается, а мне противно от него, помню как он себя вел.
Автор, я понимаю что у вас щас перед глазами (как у Скрутча Макдака доллары), а у Вас перед глазами ваш муж и сохранение семьи всему вопреки!
Мне 32 года, я 3 года замужем, до этого был другой гражданский брак 8 лет и сейчас я развожусь и ухожу от мужа, мозгов хватило не заводить детей!
Автор скажу Вам так, все что приходится вырывать у жизни зубами, проблемные отношения, проблемный муж, все что дается с огромным трудом - это не Ваше, Вы это хотите но оно не поддается из-за того, что Вы изначально сделали неправильный выбор.
Надо отпустить как больно и сложно не было бы! Но Вам решать! Это ничем не закончится, Вы либо промучаетесь всю жизнь, либо еще какое-то количество лет и разведетесь все равно! Потратите годы и родите детей.
Знате как трудно мне далось это понять... Потребовалось много времени.
Я теперь знаю, что такое когда ты находишь или встречаешь своего мужчину, находишь свою работу, это все дается настолько легко, оно само идет к тебе в руки и отношения складываются легко и такое действительно существует!
Но мы же русские бабенки влезем в хомут и сами затягиваем петлю покрепче!
Желаю Вам удачи, какой бы Вы путь не выбрали!
Единственное конечно что скажу, это конечно же легче все отрицать и оттягивать момент ухода, развода и подобного, кто ж хочет страдать и испытывать боль, легче оставаться с проблемным мужем и рожать детей, закрывая на все глаза и терпеть... Терпеть... Терпеть...
Как у вас строится бюджет, что деньги на торты у него есть, а на пломбу вам нет? Очень грустно от таких комментов, реально жалко вас
Мне вообще странны такие браки, а уж тем более совершенно не просчитанная беременность. Вы душевно лoханулись, и назад дороги нет. Да и вперед тоже. Не хотите разводиться? Ну живите с таким щастем. А наладить здесь уже нечего.
Сообщение было удалено
У меня такой же характер. Когда мужик начинает гадости говорить или делать, пропадает всякое желание секса с ним. Всегда думала, что так у всех. Оказалось нет - некоторых мужья даже бьют, а потом у них "отличный секс". Как такое может быть?
Сообщение было удалено
не знаю, судя по форуму, так у многих(((я не могу как животное сношаться, к сожалению.
мне всегда было интересно ну почему же мужа надо "УДЕРЖИВАТЬ?????" вы настолько поганая и страшная что только удерживать его надо? а ценить вас ну совершенно никак?
Комменты даже не читала. Автор, Вы - бессловесная раба любви, находящаяся в психологической зависимости от мужчины и давно положившая и на себя, и на своего нерожденного ещё ребенка в угоду мужу. Советы Вам давать бесполезно.
[quote="Автор" message_id="4547354"]Мы вместе всего год, я беременна и мне страшно. Только не надо комментариев типа "разводись", надежда еще жива и я верю в женскую хитрость. У мужа периодически бывают истерики на пустом месте. Его можно только хвалить - любая критика воспринимается в штыки. У меня за плечами 7 лет ГБ и измена, у него - 6, уходил ко мне. Я вынесла уроки из прошлых отношений, знаю, что над отношениями надо работать. А муж, видимо, рассчитывал, что тут все будет супергуд. Появились проблемы, я беременная, муж взял кредит, живём на копейки с родителями, которые хоть как-то помогают. А муж не шевелится, у него хорошее настроение только когда его хвалят и не важно кто. Друзей у него нет. Мне запрещено общаться с мужчинами, сегодня обиделся и наорал за 20-минутный разговор с подругой. А для меня это какая-никакая разрядка. И вот, ночью, я лезу в Яндекс с запросом "как сохранить семью", говорю ему, что брак - это работа двоих, у нас будет ребёнок и я не допущу безотцовщины - для меня это дико.
Ваш текст: "и я не допущу безотцовщины - для меня это дико", а жить в таком аду вам не дико? Ребенка родить в этот ад - вам не дико?
Сообщение было удалено
++++++
Вперед, на мины!
С предстоящим праздником развода ! Развелась получаю али за троих и рада невидеть морды омерзевшего бывшего супружничка .
А чем конкретно вы вкладываетесь? Он кредит что себе на трусы взял, или все-таки на что то чем вы вместе пользуетесь? И торты его ешьте. Хвалите - вот и есть ваша женская хитрость. А вообще не зря поговорка гласит: "На чужом несчастье счастья не построишь"..Чего чужую семью разрушили? Нужны мужчинам пиво и торты - это разрядка, без этого они скукоживаются и бегут, они слабее. Не ждите от него такого же героизма в экономии на себе - они эгоисты. И именно эгоизм толкнуло его когда то из семьи к вам, ему до жены было пох..., теперь до вас.
Вот ***** бабы, ********я вы замуж выходите за таких?
Сообщение было удалено
Вот!"молодец! Правильно всесделала! Мужик должен принимать ативное участие в воспитании даже самых маленьких деток!
А зачем вы за такого замуж выходили, он же не за один стал истеричным-ленивым-жлобом?