Мы женаты недолго, еще нет года. Уже не такие молодые, мне 36. У каждого второй брак. Детей не было. Теперь беременна на 3-м месяце. Ребенок желанный. В первом браке забеременеть я не могла и была уверена, что вряд ли уже. Но во втором получилось, чему я очень рада. Пишу "я", потому что уже не уверена, что рад муж. Когда узнал, был очень рад. Но за последний месяц отношения сильно изменились. Постоянные придирки, скандалы, попытки зацепить побольнее. Не нравится все: мое поведение, моя работа, даже мое выражение лица. Старалась поговорить, уладить конфликты, реакция негативная. Я не настолько мягкий и беззащитный человек, чтобы обиды молча проглатывать. Просто пытаюсь разобраться. Отвечала и конфликтами, и спокойствием, и дружелюбием. По разному. Сегодня придрался к какой-то мелочи и сказал, что ему плевать на то, удобно мне или нет. В общем, сделала я неутешительный вывод, что любви с его стороны больше нет. Что делать теперь, не знаю. Могу уйти, сил и средств хватит. Вот только надо ли сразу так. Может быть проблема в моем "беременном" восприятии. Не знаю, растеряна
Вы все сами знаете. Это проблема в вашем беременном восприятии. Все будет хорошо, думайте о ребенке.
а другую сторону мы услышим? или вам будет достаточно "мужик казел! одевай тапки и теряй их во время бега! онтибянидастоин!"?
А как долго он вас добивался? Может все дело в том, что ему нравился период ухаживаний и медового месяца. А сейчас он просто успокоился, что вы беременны и никуда от него не денетесь. Но более вероятно, что он просто, как и вы, очень переживает, раз и у него этот ребенок первый. Переживает за скорые перемены и что он может с ними не справится. Или что его прошлая жизнь - без детей была лучше. Ну в общем, банальный страх неизвестности помноженный на многолетнюю привычку жить одному ( имеется в виду без детей)
У меня жена была беременная три раза, в 18, в 27 и в 34. Все три раза я хотел ее прибить. Вот была сссука зловредная, а как родит так успокоится.
Странно. У меня такого не было, все 9 месяцев прошли в мире и спокойствии.
Да я вас умоляю)) Во время обоих беременностей муж просто бесил: его парфюм, как ест, как дышит.. Казалось, что ничего ему не надо , не зарабатывать, не помогать по дому и т. д.. Он либо ржал на до мной, либо, когда совсем накрывало, уезжал к матери) Благодарна ему ,до безумия, что ни разу не попрекнул меня моим неадекватом в эти периоды. Вне гормональных перестроек обожаю этого человека.
Сообщение было удалено
нет, просто во время беременности вы правду и говорили, а сейчас понимаете что с двумя прицепами бежать некуда и смирились, а муж только ржет, ему-то конечно что
Так всегда бывает, когда муж о беременности узнает, надо чтобы ребенка мужик просил, а не узнавал о нем!
Сообщение было удалено
нет, просто во время беременности вы правду и говорили, а сейчас понимаете что с двумя прицепами бежать некуда и смирились, а муж только ржет, ему-то конечно что
))) И вам добра!)
Временные трудности. Нужно пережить обоим. А вы будьте попроще.
Автор, отстранитесь и думайте о ребенке. Если Вы живете у Вас, то предложите ему временно побыть одному, если ему с Вами так не комфортно.
Сообщение было удалено
мужики эту шляпу знают и отвечают "я приму любое твоё решение, дорогая!". ссскоты! во кто их научил?
Вы слишком мало прожили вместе, у вас период притирки не кончился, а уже и Ваша беременность.
Я ваших отношений не знаю, случись такое у меня, я б сказала прямо, что беременной женщине нельзя устраивать сцены у фонтана. Правда, у меня беременность проходила без сдвигов по фазе.)
Автор, у меня была такая ситуация. Я решила её с помощью магии. Обращалась к магу Роману. Помог быстро. Вот его адрес: mag-romank@yandex.ru
Автор, у меня была такая ситуация. Я решила её с помощью магии. Обращалась к магу Роману. Помог быстро. Вот его адрес:
mag-romank@yandex.ru
С помощи магии. Аж смешно