Гость
Статьи
Почему мужья больше …

Почему мужья больше ценят жен стерв, а не заботливых и хороших?

Когда я была первый раз замужем, я была хорошей женой, за мужем ухаживала, всю работу по дому взяла на себя, денег особо не приносил, я всегда поддерживала, говорила "все у тебя получится", изгалялась …

Гость
141 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Во всем нужна мера. Я не готовлю, но убираюсь. Я не слушаю мужа, но волнуюсь, тепло ли он оделся.

Гость

Вы в обоих случаях окажетесь виноваты сами. В первом вы не уважали и не ценили себя и свой труд, помимо хорошей хозяйки вам следовало определить свои границы, которые бы уважал ваш мужчина. Он почувствовал слабину и перестал вас уважать. Это уже не так страшно, так как все в прошлом. Вот теперь главное не оступиться второй раз. Ваш мужчина вас любит и уважает, но советую не перегибать палку. В скором времени ему надоесть игра в одни ворота и он посчитает, что все, что он для вас делает не важно, ему надоест и он уйдет. Так что могу посоветовать только показывать то, что и он вам не безразличен. Но не до такой степени как в первый раз. Во всем нужна мера.

Буратино

Автор, вам просто мужик такой попался. Стерв любят, как показывает практика слабовольные подкаблучники или любители психологического садомазо.
Нормальный мужчина очень даже ценит заботу, чистоту и уют в доме.

Девушка в поиске

53-беда в том, что нормальных-раз два и обчелся.

Гость
Девушка в поиске

Сообщение было удалено

напиши еще ченить по теме.

Девушка в поиске

Меня и так уже слишком много) Девушку украшает Скромность!

Лагунитас
Гость

Сообщение было удалено

Точно.
У меня так же было. Только даже не в плане готовки-уборки, а отношения к себе и позиционирования себя в паре.
Один, которому всем угождала, надышаться не могла, мне сел на шею и причинял боль.
Второй, с которым веду себя, как стервочка, но переодически выдаю сладкие "пряники", говорит, что лучше меня не найти, ценит раз в 10 больше.

Гость
ми

Сообщение было удалено

В точку!

Гость

Мужчины ценят женщин , которые могут быть разной.

Лиля

Посмотрите лекции психолога Олега Гадецкого.На ютубе есть."Женщина должна скандалить"- говорит. Жена переодически должна мужу встряски устраивать,т.к мужчине нужны эмоции женщины.Его это стимулирует.Потому и уходят от вялых жён или гуляют. Ну,и конечно женщина должна сначала себя любить,а потом остальных.Молиться на мужчину-не правильно.Самооценка взлетает до небес и начинается звёздная болезнь и борзота.

Лиля

Меня всегда выручал мой непробиваемый врождённый эгоизм.Мужчин,склонных к диктаторским замашкам и таких же эгоистов на дух никогда не переносила.Если видела,что у мужика характер такой,что хочет,чтобы баба вокруг него прыгала - сразу в сад. Я-центр Вселенной и только Я!)) Вышла замуж за заботливого. Это притяжение противоположностей:если жена эгоистка,муж альтруист))

Девушка в поиске

Лиля, разводить на эмоции, скандалы-это энергетический вампиризм, практически сатанинский ритуал! Меня возмущают попытки вывести меня на эмоции! Я хочу мира, тишины и покоя, чувствовать себя с мужчиной безопасно и беспокойно, расслабиться и наслаждаться жизнью, а не строить и воспитывать как бесплатный генерал взрослого мужика! Воспитать должна была его мама папа и армия! А не я! Бесит! Я лично пресекаю все попытки задеть меня!

Гость
Лиля

Сообщение было удалено

+100

Лиля

p.s
Я не скандалю.Но, если что-могу по башке надавать и это он знает.

Гость

скоро доиграешься,автор

Лиля
Девушка в поиске

Сообщение было удалено

Как я поняла этого психолога, не нужно часто скандалить.Но,время от времени.Да любой человек закисает от болота.Даже если не брать семейные отношения, а просто людей в обществе.Когда всё долго гладко, люди начинают сами себе искать каких-то проблем.В таких случаях помогает стихийное бедствие, война, катастрофа, кризис какой-нибудь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему??? У меня всегда есть ужин, все чисто, уютно! Просто я не прыгаю перед мужем!

Гость
ми

Сообщение было удалено

А, если помимо закидонов, она красива,хорошо зарабатывает, самостоятельная, не из тех,кто сидит и ждёт,что муж решит проблемы, сама может организвать что угодно,ещё как терпеть будут

Гость
Девушка в поиске

Сообщение было удалено

Супер! мне как раз на прощание бывший толкнул речь: Все бегут по жизни ,распихивая друг друга локтями , а ты не можешь Интеллигентность сейчас не нужна никому.Кстати сам он ,что интересно не распихивает локтями других и достаточно отзывчив, но нашёл себе другую девушку про противоположности характер

Девушка в поиске
Гость

Сообщение было удалено

Я презираю таких слабаков.Сразу вычеркиваю.

Гость
44 кг

Сообщение было удалено

+ 1 когда женщина расстилается половичком, то отношение к ней как к половичку... а забота должна исходить от женщины которая себя уважает!

ми
Гость

Сообщение было удалено

А, если помимо закидонов, она красива,хорошо зарабатывает, самостоятельная, не из тех,кто сидит и ждёт,что муж решит проблемы, сама может организвать что угодно,ещё как терпеть будут

я и говорю, еще как будут - закомплексованные чмошники. нормальным мужчинам вообще-то неважно, сколько денег получает его любимая, а красота при истерических припадках и мерзких выходках кажется уродством. и вообще внешность уходит на второй план со временем, ибо к ней привыкают, к любой. живут с характером и если он нестерпим, то адекватные люди уходят. ну а те, у кого самооценка в минус и меркантильный зуд в одном месте - может и будут терпеть то, что Вы описали.

Гостья

Вы сделали выводы на основании своего первого брака? Умница! Продолжайте в том же духе.
P.S. Жёны-стервы тоже могут быть "заботливыми и хорошими". Дозированно должно быть всего этого. И будет вам счастье!

натуля

Автор,тут дело даже не в понятии ЖЕНА,просто никто (ни мужчины,ни женщины) не уважают и презирают слабых и безвольных,на которых можно ездить.Уважают сильных и имеющих достоинство. Соответственно,муж не будет уважать жену-рабыню,добрую и всепрощающую.Закон природы.В любой стае затюкают добрых и мягких.

Гость
гость

Сообщение было удалено

автор п-и-z-д-и-т как троцкий, а ты завидуеш:))))))

Автор
Гостья

Сообщение было удалено

Да, вы правы! Я просто сделала вывод и очень правильный. Конечно, у меня и обед всегда есть, и чисто и все хорошо, когда все хорошо. Но я веду себя как женщина, где то капризная, где то пушистая, иногда минера. Но всегда говорю что надо мне и свои желания ставлю не на последний план. Вот и отношения другие... И я стала счастливой! Да, муж меня любит больше, чем я его, это всем видно, но я чувствую себя настоящей женщиной, которую носят на руках и ублажают.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А смысл мне звездеть здесь? Я просто делюсь своим опытом.

Потому что читайте Достоевского!Никто не ценит такого отношения! И вы не будете ценить!

ПИСАТЕЛЬНИЦА

Брехалово , ни один нормальный мужик такую терпеть не будет , а на прощание еще и отдубасит как следует . Так что кто хочет при растовании с мужчиной огрести тумачков поступайте как автор вам набрехала .И помните что самое приятное для мужчины это стерву поволочить по полу заволосы и ногами поотделывать и не поддавайтесь на опасные советы таких авторов .

гвоздь
Девушка в поиске

Сообщение было удалено

под окнами (а ведь ещё не лето) сегодня всю ночь бухали и..танцевали парни лет 20-ти)) тут же побросали машины.отползли только что, когда люди на работу пошли. такое практикуется уже лет 5 к ряду. мне собственно всё равно.если я хочу спать, буду спать. мне они не мешают.больно смотреть на убогих: человеческого облика - ноль.пьют, дым (разный). за кого девочкам выходить замуж...

Гость
ПИСАТЕЛЬНИЦА

Сообщение было удалено

Видимо понятие "нормальный мужчина" означает способный "надавать тумачков" помимо всего прочего? о_О Однако, какая нетребовательная мадам. Если мужчина способен поднять руку на женщину, он автоматически не является нормальным, да и вообще не является мужчиной, а неотесанным быдлом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прямо как с меня, только я во втором браке 6-й год, я люблю себя, он любит меня и мы счастливы. И да, первый муж гульнул, я тоже ужины ему накрывала, утром вставала, дома чистота как в операционной, кому это надо, да бм не надо, он пошёл к грязной шлю-хе и заразил меня. Меня наверное это озлобило, теперь только так как мне удобно и как я хочу, да не каждый мужчина тоже такую примет, но мне каждое утро кофе в постель) и до мужа, тоже 2-е мужчин делали предложение о замужестве, выходят любят мужики женщин с "характером")

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я, кстати, спросила у настоящего супруга, почему он не женился на девушке, с которой 3 года до меня встречался, он сказал с ней ужасно скучно! Видимо каждому своё!

Гость

Да, автор. Вы совершенно правы! Что бы они сами не говорили, но когда к ним со всей душой, когда он знает как сильно ты его любишь, когда все делаешь для него и как он хочет, садятся они не на шею, а на голову, ж оп ой! А когда ведешь себя как ***** (в меру) тебя на руках носят. Это факт.

Гость
кэп

Сообщение было удалено

Да!

Гость

именно так... да и не только у мужиков так, и у нас такое бывает, че ж скрывать))

Гость

В отношениях нельзя отдавать больше,чем получаешь от партнёра.Если заботишься,то и он должен проявлять не меньше заботы и внимания.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Что значит капризная, Автор, можете привести пример диалога или ситуации?

Гость

А быть такой стервой может себе позволить независимая девушка,которая не держится за мужика и всегда может найти достойную замену.А если она неухоженная и неуверенная,то держится за мужика и боится потерять,и превращается в тряпку.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да элементарные, бытовые мелочи. Например идет передача, которую он хочет посмотреть, а мы смотрим мыло, которое ему не нравится) или я в 11 часов могу сказать хочу бутылочку пива выпить, и он побежит искать где ему ее продадут). По утрам капризничаю, и постоянно к нему придираюсь)

Гость
ми

Сообщение было удалено

я и говорю, еще как будут - закомплексованные чмошники. нормальным мужчинам вообще-то неважно, сколько денег получает его любимая, а красота при истерических припадках и мерзких выходках кажется уродством. и вообще внешность уходит на второй план со временем, ибо к ней привыкают, к любой. живут с характером и если он нестерпим, то адекватные люди уходят. ну а те, у кого самооценка в минус и меркантильный зуд в одном месте - может и будут терпеть то, что Вы описали.
Какие ещё истерические припадки? Стервы и истерички-это разные люди кстати истеричками бывают неплохие женщины, но которым мужчины много нервов попортили.Но истеричек не любят

Гость
Девушка в поиске

Сообщение было удалено

Таких большинство. Посмотрите кругом откуда берётся такое количество наглых орущих баб? вот оттуда,что им чтобы выжить приходится локтями распихивать всех.Даже в ситуациях с соседями орущими -пьющими по ночам идут выяснять с ними отношения женщины, а их мужья сидят дома.( ну иногда милицию вызывают, но всё равно шли с ними контролировать.)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Прямо постоянно придираться уж совсем глупо. Автор, может муж альфонс какой-то, почему терпит придирки?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно же не Альфонс, зарабатывает, старается, стремиться, как и я впрочем...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и нафига ему тогда жизнь отравлять?

Гость

Я считаю что любая форма стервозности это моральный вампиризм. Ах, мне захотелось пива, пойди и купи. Да не пивом она будет упиваться, а фактом, что он пошел и сделал для нее. Спору нет, таким особам хорошо живется, но только непродолжительное время. Потом муж начинает отлынивать и в конце концов психует и уходит. У некоторых это занимает много лет, а некоторые быстро смываются.

Гость

может быть потому что вы еще с ним только 2 года и он пока терпит
может ваш муж уже ищет нежную и любящую женщину на стороне

Гость

Аналогичная ситуация с автором. В первом браке 10 лет, вспоминаю как сташный сон, а вот во втором я свою позицию изменила. Завтраки больше не готовлю, ужины кстати тоже, мой все делает по дому, а я еще для профилактики устраиваю взбучки. Вижу, что любит, потому что во всем поддерживаю, удовлетворяю все его пожелания, но и требую взамен, манипулировать не разрешаю. Мужа люблю, но всегда стараюсь все делать на холодное сердце, потому что стоит ему показать, что нужен, сразу начинает наглеть. Ко всему я могу себя содержать и могу позволить себе все что душе угодно. Стараюсь как можно меньше от него зависеть. Детей сразу повесила на бабушек и нянек, потому что 1месяц сидения дома с грудничком показал, что загоню себя в ловушку, поэтому сразу вышла на работу. Он побесился и успокоился. Но зато таким образом, я добилась того, что он все свободное время посвящает детям, потому что я работаю. А вот мои подруги которые в декрете о помощи супруга только мечтают.

Гость
Буратино

Сообщение было удалено

не несите чушь! Сильному мужчине просто не приятно, что рядом с ним не женщина а мамочка, которая считает его за ***** и почему то думает, что управлять бизнесом он может, а одеть шапочку или покушать вовремя, убрать за собой тарелочку не может?) Автор просто не правильно применила понятие "стерва" и плохая, первого мужчину она просто занянчила ,а второй чувствует себя мужчиной и главным.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот именно ,что любят с характером и которые сами себя ценят, уважают) а то, что обеды,у жины, ну сами понимаете, что у него и мама так делала.. он же с мамой не живет