Гость
Статьи
Просит прописку

Просит прописку

Муж просит прописать его в мою квартиру,хотя прописка в городе (у его родителей) у него есть. Уверял,что нет корыстных мотивов. Зачем тогда прописку просить?

Алиса
172 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Подписываюсь под каждым словом!

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

ну все ты попала, может судиться потом за квартиру.
уже сейчас можешь сходить к адвокату и посоветоваться что надо предпринять, чтобы ничего не отсудил

Алиса
Гость 64

Сообщение было удалено

Жесть какая!!!

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

КИА

+1000000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И я согласна с этим. И не повелась.

Алиса
didi. lia

Сообщение было удалено

А без прописки мужик тоже может вот так сделать??

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

А вот с этим утверждением не соглашусь.Наоборот,проблемы можно приобрести разведясь. Тут выход - или брачный договор,или пусть накопит на машину. Если подаст на раздел имущество, то машину тоже будут делить. А тут уж проще договориться полюбовно. Прошу откликнуться юристов - я верно думаю?

Алиса
Алиса

Сообщение было удалено

Простите опечаталась. до дОли.

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Ой!!!!!!!!

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

как-то по молодости мне нужна была регистрация (город чужой, на работу устроиться, к поликлинике прикрепиться и тд), мой МЧ попросил своих родителей меня зарегистрировать у них... они, конечно, не согласились (хотя у него тоже в жилье есть доля), тогда я поняла, что все свои проблемы надо решать самой, никто тебе не поможет

теперь у меня тоже есть жилье в собственности, и я никого в нем не буду регистрировать, кроме своих детей...

Гость64
Алиса

Сообщение было удалено

Все верно думаете. Нужно или побольше совместно нажитого имущества или брачный договор, в котором было бы указано : "На кого имущество зарегистрировано -тот и является единоличным собственником. Режим совместной собственности с этому имуществу не применяется"

Гость

лучше остаться без мужа но в своей квартире, чем жить в постоянном страхе получить когда нибудь подлянку от мужа.слишком уж много примеров перед глазами. никогда не прописывайте мужей!

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Моя знакомая - собственница квартиры - 2 года не могла выписать приезжего гастарбайтера, т.к. ему "негде было жить". Пережила несколько судов и отделалась от него только благодаря тому, что в милиции лежало заявление, что он поднимал руку на неё и её 10-летнего сына от первого брака, написанное ещё раньше. Тоже ***** влюблённая.

Гость

***** влюблённая.

Гость

д=у=р=а влюблённая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И правильно сделаете.

Алиса
Гость64

Сообщение было удалено

Спасибо за грамотный ответ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разводом вы его обозлите наоборот и тогда уж он может отыграться даже если изначально плохого не мыслил. Он оскорблён тем что его бросили и становится алиментщиком а значит автоматически менее привлекательным для женщин и будет мстить. так что тут правильно советуют - побольше имущества. он же не захочет делить дорогую машину,ему хочется забрать машину себе. А если помимо машины он накопит ещё на что-нибудь серьёзное - на свою квартиру например ,тогда подавать на раздел имущества он не будет. потому что проиграет больше. так что будьте умнее,ато кто знает этих обозлённых мужчин.

Алиса

Надо было жить в гражданском браке. Только стыдно ребёнку было бы за нерасписанных родителей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эта фраза красиво звучит только из уст женщин, которые боятся потерять мужчину и остаться одни и соответственно готовы пойти на всё, что угодно, только бы этого избежать. Но когда мужчины начинают разводиться и при этом не съезжать (а то и чужую бабу приводить по своему месту прописки), приводить своих незаконнорожденных детей на вашу жилплощадь, делить с вами ваше же имущество (а это у них всегда получается на ура, потому что большинство мужчин совершенно бессовестные) и при этом ни в грош вас не ставить, ВОТ ТОГДА ФРАЗА "ОН ЖЕ МУЖ" ПЕРЕСТАЁТ КАЗАТЬСЯ ТАКОЙ ЖЕ РОМАНТИЧНОЙ, КАК РАНЬШЕ. На минуточку.

LENKA

Ради прописки -примаки эти-стыд, да и только, алкаши да лентяи, пристроили свою ж. поудобнее, нормальный уважающий себя мужчина никогда не припрется в дом к даме сердца, так сказать, а уж еще и командовать, особенно в чужом доме с тещей...

Гость
оксана

была у меня такая история)))) Вышла я замуж , мы с мужем переехали к нам , папа отдал ему свою старую машину, мама моя помогла деньгами на права, вместе пополняли его никакой гардероб, жили себе спокойно и мирно , пока его мама не убедилась (что приняли сыночка в семью ), уговорила его выписаться из их дома, продала его , и деньги просрала на себя, муж естественно остался бомжом, я к тому времени забеременела, ну что делать, мои сердобольные родители прописали его, мальчик почувствовал свободу ,начал не ночевать дома ,гулять и пить пиво, не стараться на работе-приносил копейки и половину из них отдавал маман своей,половину тратил на себя, в итоге я его с вещами выставила, он переехал к своему отчиму,где живёт мамочка, и тут началось самое интересное ,он забрал папину машину, и теперь претендует на долю!!! а я осталась беременная одна , поэтому невздумайте никогда никого не прописывать! чем больше хорошего делаешь ,тем больше вас кинут в конце!!!

Да уж.а мы не женаты ,встречаемся год пртсит прописаться

Гость
прямолинейная

Может хочет выписаться от родителей, таким способом уменьшить цену на кварплату (комунальные платежи) от кол-ва прописанных в его квартире человек? Вы можете его зарегистрировать в своей квартире на определённое кол-во лет без права собственности на вашу жил площадь. Это вам любой юрист подтвердит.

😂😂 смешно)) от кол-ва прописанных коммуналка не поменяется))

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: