Здравствуйте!Не так давно я вышла замуж.У меня есть 10 летний сын от первого брака.Отношения с новым мужем были просто замечательные,но чем дольше мы живем тем хуже он относится к моему ребенку.Все …
Сообщение было удалено
его приняли в уже готовую семью. и его дело только приносить бабло и знать своё место. это обязательно.
размножение же его- необязательно и даже недопустимо ибо это отвлечет значительную часть ресурса от жещины и её ребёнка. да и просто- нафиг баловать аленя.
Сообщение было удалено
Алени читайте и думайте, кто вы в этой семье! Вам на каждом углу твердят, что вы на последнем месте после кота, вы не верите и подбираете этот шлак рспешек!
Сообщение было удалено
знаете, никто насильно в загс не тащил, и он знал, что есть ребенок. А то что его дело деньги приносить... Так это дело каждого мужика нормального. Только еще позвольте факт, что я не из тех женщин, которые на шею второго мужа сажают себя и своих детей. Зарабатываю не меньше мужа) поэтому сама диктую условия по воспитанию Моего ребенка!
Сообщение было удалено
А почему НМ должен воспитывать ребенка? Вы племянников или детей друзей воспитываете?
Сообщение было удалено
Да полно, только их замуж никто не берет, поэтому и брызжат своим ядом))))
Сообщение было удалено
Нуууу, от нормальной до *** один шаг...
Сообщение было удалено
Тихо ты, бобёр! А кто наших детей будет обеспечивать?
Сообщение было удалено
Я своих не бросал, про тебя не знаю!
Сообщение было удалено
так ведь никто аленям перед заксом этого и не объясняет простыми словами, без пафосной шелухи. они то, ушастые, думают, что их любят. и что ОНИ создают семью. ну-ну.
вот этого им никто не говорит. а если и скажет- вы первая завоете "не лезьте в нашу жызнь!!!". аленю неположено знать, куда он рога сует.
Сообщение было удалено
Могу!
Сообщение было удалено
Так и я про тебя не знаю...мало ли кто тут под гостем пишет...А может ты усатая бабца? Возможен же такой вариант?
Сообщение было удалено
Я разводился, дочь уже выросла, а сыновья с мамой не захотели.
Сообщение было удалено
Ты чо от этих матрёшек хочешь? Штоп осознали и покаялись ? Ну-ну...удачи.
Сообщение было удалено
Я в завязках. Говорюж...завтра к врачу. А так, спасибо канеш...Учту!
Сообщение было удалено
Такое редко бывает. Мои с БЖ остались, чему я несказАнно рад...
Сообщение было удалено
так ведь никто аленям перед заксом этого и не объясняет простыми словами, без пафосной шелухи. они то, ушастые, думают, что их любят. и что ОНИ создают семью. ну-ну.
вот этого им никто не говорит. а если и скажет- вы первая завоете "не лезьте в нашу жызнь!!!". аленю неположено знать, куда он рога сует
Сообщение было удалено
Ходил. И ещё пойду...(печально вздыхая)
Алешек канешна жаль, но чо тут поделать? Такова селява...
Сообщение было удалено
Я те чо, Пинкертон?
Сообщение было удалено
не должен. его обязанность - носить бабло и не более. ему сразу надо показать его место.
Сообщение было удалено
Да понял я...хихи...нахмне за БЖ следить!
Сообщение было удалено
Неаххуевай! Прицеп терпят как довесок к шманде, не более того.
Сообщение было удалено
свои за косяки могут и пи3дюлину животворящую словить. а за успехи- плюшку получить.
а тут- ты только плюшки подноси. ты сам и твоё воспитание г
нахнесдались.
так какие же они "свои"?
Автор, а по теме- ну разведетесь вы, ну будете с двумя детьми и третий раз выйдете замуж и так же муж будет к вашим 2 м детям относится. Потому что вся ответственность на вас, это вы не смогли выстроить отношения между ребенком и мужем. Попробуйте наладить их отношения, поговорите с мужем. напишите своему ребенку распорядок дня, контролируйте сами, что б он ему следовал. Чаще хвалите его перед мужем, а ребенку не надо говорить, только скажи- уйдем, пусть ребенок тоже старается выполнять все обязательства. Возьмите воспитание на себя, мужу не надо говорить: уже столько времени, а он все за компом... Сама подошла, сама сказала- бросай, ложись спать. Почитайте литературу, проанализируйте какие вы допустили ошибки. Если сами не справитесь- идите к психологу.
Сообщение было удалено
ну так алень имеет право знать, как оно на самом деле. а не тешить себя иллюзиями о "семье".
Сообщение было удалено
не выйдет. любая попытка её постановки ребёнка в "рамки" будет ею же восприниматься как "я своего родного ребёнка ущемляю в угоду этому казлу!!??".
Сообщение было удалено
Почему в угоду этому... Это в первую очередь хорошо для ребенка- дисциплинированность и ответственность привьется.
Сообщение было удалено
а стоит ли этого этот казел. он- никто. всего лишь бабло носит. ну не будет его- будет другой, третий. что ж теперь- детачку из-за каждого "папы" тиранить? их ещё много будет, а детачка- одна.
Сообщение было удалено
Такая же история, наш отчим тоже золото, а не мужик! В некоторых семьях родные отцы не дают столько, сколько он нам дал. Кстати тоже взял с 3 детьми маму.
у меня был отчим вроде вашего мужа, у вашего мужа "обострение" в связи с вашей беременностью Его ребенком, ваш пацан не мягкий и не мудрый, он пока мал просто и не в состоянии ответить взрослому г..ону, который "глава семьи, якобы кормит и воспитвает", подождите до его лет 16 - зарядит ему в табло и свалит из дома, мой вариант развития событий.
пысы.: мать я никогда не винил - это ее жизнь, она сама себя винит, знаю ((
Дело аленя - носить бабло каралевишне и ее прицепу, а не лезть в воспитание. так ему и скажите прямо. чтоб знал свое место.
в любых отношениях проходит страсть и "розовые очки" у всех исчезают
может быть и ваш муж теперь видит ваше спокойное к нему отношение и думает что вы его уже не любите, срывается на ребенка и вы опять против него
в этой ситуации только разговор вас спасет
попробуйте ребеночка оставить у бабушек дедушек и спокойно поужинайте, скажите что вам он так же дорог как и сын
расскажите все ваши переживания
Автор,читали комментарий в этой ветке от мальчика,которого также гнобил отчим??В итоге он настучал отчиму по щам и ушел из дома.Нормальный расклад?Все так и будет,только еще и вас в предательстве собственный сын обвинит.То что сейчас происходит по отношению к собственному сыну это предательсво,автор,у него кроме вас никого нет,а вы его бросили из-за каких то мудей!!!Срочно разводитесь,и спасете отношения между вами и сынулей и спасете психику вашего ребенка
Проблема вашего мужа в том, что он, как и многие мужчины и женщины, завязывая отношения с вами, думал, что получится полюбить чужого ребенка. Но, как часто бывает, в место любви развилась ненависть. Это даже не ревность. Он просто не выносит вашего сына. Причем к вам это не относится. Мальчик - главный раздражитель. К вам отношение не изменилось, но мужу вашему просто плохо от того, что есть ваш сын. Как говорится "насильно мил не будешь". Никто здесь не виноват. Но вашему мужу нужен либо психолог, что бы он ему помог разобраться в себе, либо меняться самому по отношению к вашему сыну, а это поверьте очень сложно.
Сообщение было удалено
Грубо, но верно на 100% :)