Вместе 2 года. Сыну 3 месяца. Мне 23, ему 31.Муж сейчас практически не работает, последние по-года зп не платят вообще,т.е. живем в моей квартире и за мой счет (декретные + я работаю удаленно из дома). Муж достаточно резкий и грубый, может вспылить из-за пустяка, орет, что я плохая мать, что хреновая хозяйка, есть не успеваю готовить каждый день. Говорит, что сижу дома и не перетруживаюсь. Да, я готовлю через день, бывает через два, но я еще параллельно и работаю и зарабатываю нам на жизнь и занимаюсь трехмесячным малышом и за собой успеваю следить. Один раз не выдержала и сказала, что раз ыт упрекаешьм еня, чтоя не справляюсь со своими женскими обязанностями, то ты тоже не справляешься со своими мужскими,т.к. нас с ребенком не обеспечиваешь уже больше полугода и сидишь дома. Видно после этого злобу затаил, кидается чтоя все делаю не так, что ребенка не могу порой успокоить. Когда я предллжила ему научить меня и успокоить его, сказал, что сейчас даст мне ногою под зад и я пряменько пойду. Я очень сильно обижаюсь на его грубости, ухожу, молчу, плачу. Его это не задевает, он делает вид что все ок и даже не извиняется. Все идет к разводу? Спасать поздно? (в остальном он устраивает, тлоько что не работает и меня порпекает и может гадость обидную сказать).
Классическая ***! Где вы таких мужей находите? Или других вообще нету?
*** это что?
Сообщение было удалено
Погугли
а в чем ОСТАЛЬНОМ он вас устраивает?.. ребенком не занемается, вам не помогает, не уважает вас, денег не зарабатывает.....
ломает
Классическая ***! Где вы таких мужей находите? Или других вообще нету?
А где они, другие-то???? Бывают ли нормальные, не подскажите? Куда ни посмотри - или алкаш, или кобель, или лентяй и тунеядец!!!
да *****-муха! тут как ни крути будет плохо! Молчать- будет постоянно оскорблять, поймет что с рук сходит, скандалить - тоже не вариант,я скандалы не переношу. Что делать? Я от него не завишу ни грамма! Не хочу лишать сына отца, без папы мужчину не воспитать.
Ужас, честно говоря. Муж вам на шею сел и ножки свесил. Решать, конечно, только вам - спасать этот брак или нет... но-моему, надо доказать вам своему мужу, что он зажрался. Вы его и обеспечиваете, и ребенком занимаетесь, и по дому хлопочете, а он-то что делает? Хорошо устроился.
Сообщение было удалено
Так изначально он и был другой! не пьет,не курит,не гуляет, семью свою любит, аж до 30 лет почти сидел у родителей и не женился. А потом открывается второе лицо. Я видела, что он жестковатый человек, но думала, что атк даже лучше,н е будет соплей и слюней всяких.
Сообщение было удалено
меньшее из зол выбирайте. у вас ребенок будет расти на папиных воплях и маминых слезах. папа - пример для сына при здоровой атмосфере в семье.
я в коммуналке жила. Доставал меня алкаш сосед. Долго доставал, я его огрела чугунной сковородкой и его с ЧМТ в больничку отвезли. А меня к следователю. Классный мужик. Спросил, душил ли меня сосед в том момент когда я его огрела. Сижу глазами хлопаю, к чему это. Ну так душил, да, ведь? Оформили все как самозащиту и даже суда не было, обвинение сняли и все. В коммуналке я еще полгода прожила. Сосед тихим очень стал, передвигался мало и перебежками и с оглядками.
А муж во время этой истории на работе был. Раньше сам орал часто, мог стукнуть больно. Усеееее, я царица. Прожили душа в душу еще 15 лет, разбежались из-за несовместимых разногласий на досуг в условиях сильно возросшего дохода.
Автор, советую просто помечтать. В красках и подробностях. Как вы живете без тридцатилетнего неблагодарного иждивенца. Дело в том, что мерзaвцы понимают преимущественно чугунные сковородки, по своей башке или по чужой. А слезы и разговоры только делают их еще более мерзавистей. Ну хоть помечтайте что ли......
Сообщение было удалено
ребенком занимается, когда у нас отношения хорошие. А если не дай Бог мы поругались, он к нему даже не подойдет, даже если он плачет или я попрошу. Сто раз просила и объясняла, что сын не при чем, со мной ругайся, а на сына не переводи. Он вырастет и будет все понимать.
Автор, разводитесь. Спасать отношения, судя по описанию, не стоит абсолютно. Подавайте заявление прямо в понедельник, мировой судья вас разведет влет - заявление подано мамой (до 1 года разводят только после заявления мамы, не папы!), муж живет за вас счет и на вашей жилплощади. Разводитесь, занимайтеь крохой и будьте счастливы!
Сообщение было удалено
Только и остается мне, что мечтать. Вот прям бесит! Претензии ко мне предъявляет, я прислушиваюсь, стараюсь угодить, думаете оценил? Фиг там! Обидно, что аткие гадости наговаривает, что невольно задумываешься "неужели я действительно такая?"
Сообщение было удалено
Ну и жизня у вас у женщин! Полная ж..па! У нас тоже проблема найти нормальную и адекватную.
все такие умные , когда дело других касается.... Автор четко написала , что такое пол года идет , те было все нормально , тем более девченка молодая , раз с такой ношей справляется - морально устойчива...
у вашего мужа после родовой стресс..)) ну а если серьёзно ему с работой надо , что тоо решить , и тогда у вас все наладится ., он чуствует себя зависимым от вас это от части слабость ... и за счет вас пытается подняться хотя бы в своих глазах.
А профит с этого мужа какой? Секс офигенный что ли? Что его за отросток кормите, угол предоставляете хамтсво и наплевательство терпите? Или за сам факт штампа?
Гнать на хрен, в пешее эротическое путешествие.
Лучше не будет. Может он с вами живет, потму что ему удобно просто? Родители бы вряд ли позволили так себя вести.
Реально, такуюю семью не стоит сохранять, на последок можно сказать" что если он одумается и исправится, то может еще что- то и будет.
В любом случае, ему надо съехать от вас, пусть в дали все и обдумает. Неважно к каким он придет выводам" лучше ужасный конец, чем ужас без конца"
Он из таких людей, что каким боком к нему не подъезжай, а итог один. Я уже и читала-вычитывала как себя вести и молчала сдерживалась и плакала просила и пыталась конструктивно разговаривать. Ноль! Итог всегда один, он просто не понимает, что он просто распустил язык и делает мне больно своими высказываниями. Я не боюсь уже развода, мне не страшно, я переживаю за сына, я сама росла в неполной семье, родители при мне развелись. И счатсливой меня это не сделало,а я девочка, каково будет мальчика без отца? Не хочу, чтобы вырос еще один неприличный мужчина.
самое то обидное, что хрен от вас уйдет. даже если пинками погоните. жить то не на что и негде. а насчет мужского воспитания сына - вам всего 23! самодостаточная молодая женщина. уж найдите достойный пример. пока у вас время терпит.
Сообщение было удалено
думаете неприличный может приличного вырастить?..
Сообщение было удалено
Да, я тоже думаю, что сам факт отсутсивя работы и сиденяи на моей шее обостряет его агрессию. Вот честно, если бы я сидела на его обеспечении,я бы еще боялась, но то, чтоя смогла обечпечивать сидя в декрете и себя и его и ребенка, как-то открыло мне глаза.
Сообщение было удалено
Девочка воспитанная одно мамой, всегда имеет проблемы в семейной жизни.
Сообщение было удалено
Вы моей иронии не поняли.
Автор, вас муж гнобит потому что от вас зависит финансово. Он боится! Что дадите пинка под зад. Что бы вам это в голову не пришло, гнобит и давит. Ну не продуманно конечно.... это такая ***** логика мелкого упыря.
Помечтать я вам предложила как бесхарактерной тряпке, может храбрости прибавиться. И вы вдруг поставите мужа на его место которое он должен занимать в семье исходя из своих нынешних возможностей. А место его - иждивенец который молчит и судорожно ищет работу.
Сообщение было удалено
Я себе представляю этого приличного выросшего ребенка с таким отцом... Дети-женское дело. Дом- женское дело. Матери и жене можно хамить. Бабы рождены чтобы ублажать мужчин. Семья- сугубо женская ответственность. Вы только автор предупреждайте потенциальных подруг вашего сына, про его норму взглядов.
Сообщение было удалено
Я его один раз попрекнула, что живет у меня в квартире,а ведет себя как хозяин. Он собрался и ушел к родителям. На след утро приехали его родители и брат и стали разбираться, мол как так, что случилось. А мама его грела уши "что нельзя попрекать квартирой". Я хочу сохранить то, что есть потому, что он впринципе приличный человек, порядочный, но видимо я его вывожу из себя и он так выражается. Но я же тоже не железная столько времени терпеть его безработицу, безденежье и унижения к тому же.
все такие умные , когда дело других касается.... Автор четко написала , что такое пол года идет , те было все нормально , тем более девченка молодая , раз с такой ношей справляется - морально устойчива...
у вашего мужа после родовой стресс..)) ну а если серьёзно ему с работой надо , что тоо решить , и тогда у вас все наладится ., он чуствует себя зависимым от вас это от части слабость ... и за счет вас пытается подняться хотя бы в своих глазах.
Сообщение было удалено
Грустно, но абсолютная правда(
Вопрос: как отучить мужа говорить мне гадости и хамить? Как научить ценить то, что имеет?А имеет он благодаря мне и моей семье достаточно. Я готова поставить его во вглаву угла, признать в доме хозяином, при условии, что он будет ценить мои труды и относиться ко мне с уважением. Я всегда готова к конструктивной критике и разговору, но никак не к унижениям.
Автор, да найдите вы ему уже работу) Вот если вообще никуда не пойдет, то все, это конец. Мужчина, который не реализован в карьере(работе) - тиран дома.
Сообщение было удалено
Нет у тебя эталона перед глазами в лице папы. Тогда при выборе мужа, ты бы знала от чего отталкиваться. Пичаль. Так же и твой сын может оказаться в такой же ситуации, воспитанный без отца, или чужим дядей, правда чужим дядям дети не особо нужны, им нужно влагалище мамы. Суровая правда жизни.
Сообщение было удалено
Он бизнес надумал "делать". Взял все наши общие сбережения + мои добрачные на новую машину и будет вершить БИЗНЕС! Я конечно пытаюсь в него верить, но порою смешно (особенно в условиях нынешнего кризиса).
Сообщение было удалено
Да он и с таким отцом, если папенька не изменится(а изменится он очень врят ли) тот еще трындец будет, с которым только девочка либо одинокой матери, или из семьи для галочки , то есть без нормального мужского примера перед глазами свяжется.
Надо на место ставить такого мужика,вы сами ему позволяте так относится к себе.Он просек что вы перед ним унижаетесь,все терпите,плачете,вот и творит что хочет.Была бы на вашем месте женщина с сильным характером-как шелковый бы был при таком раскладе, слово бы побоялся грубое сказать.Ну не козел ли а?У вас грудной ребенок,а он попрекает что вы не работаете,сам не работая и живя в вашей квартире.Моральный *****.
Сообщение было удалено
Вот именно потому я хочу "склеить эту чашку". Я не особо требовательная, лишь бы работал, был при деле и в сына вкладывал все самое лучшее. А небо в алмазах я себе сама обеспечу и ему тоже, если по-хорошему ко мне будет относиться.
Сообщение было удалено
автор, а он в курсе вообще, что в бизнес надо года три вкидываться, прежде чем он начнет приносить нормальный и стабильный доход? то есть вам еще долго пахать на ребенка, мужа и его бизнес..
вот так и попробуйте ему объяснить , что готовы пережить все трудности вместе , но вам важно быть под его защитой так как вам тоже сейчас тяжело , ни в коем случае не попрекайте его ,его положением на даннный момент
Сообщение было удалено
Я мужчина, тебе так скажу. Мужик либо он мужик либо нет. Твой похоже не мужик. Приспособленец. Мудики не меняются. Ты его случаем не на пузо взяла? Я имею ввиду брак по залету?
Сообщение было удалено
Пыталась, разговаривала, но он как еж, ощетинится и ни в какую, ходит колючий еще долго, пока я сама его не расслаблю. В итоге я сама на примирение иду, ибо мне нужна спокойная и мирная атмосфера дома, да и я отходчивая. Он мои слова не воспринимает вообще.
Где вы таких мужей находите?))
да поставьте его главой семьи:вот так и попробуйте ему объяснить , что готовы пережить все трудности вместе , но вам важно быть под его защитой так как вам тоже сейчас тяжело , ни в коем случае не попрекайте его ,его положением на даннный момент
но не в коем случае не делайте из себя слабую не преспособленную .......
вы просто женщина ,мать ...
Сообщение было удалено
Нет, брак не по залету! В том и дело, до брака встречались,немного адже пожили вместе, обсудили тему детей, ему пора было я не против, тоже хотела ребенка, делали целенаправленно. Были очень рады и ждали счастливые. А потом у него с работой случился облом и я лежа на сохранении работала в больнице! Как чувствовала, что это надолго.
а до родов как были дела?