Гость
Статьи
Астрологи и просто …

Астрологи и просто знающие люди !!! Помогите принять решение!!!

Знакомы с парнем несколько месяцев, хочет серьезных отношений, а меня вот не пойму, что то отталкивает все это.Несмотря на то что хороший парень, понимающий . Он водолей 3.февраля 1989 года, я козерог 28 Декабря 1993 года. Напишите пожалуйста совместимы ли мы? Перебрала кучу гороскопов, везде пишут разное....

Блаженная
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет, нет и нет!!! Вы несовместимы!!! Он онанист у Вас?! Часто мастурбирует?? Любит около женских, уличных туалетов отираться, с видеокамерой??

Гость

блин ну это вам к василисе володиной. как можно в ***** гороскопы верить??????

Гость

Гость

Мужчина должен быть минимум на 20 лет старше

Гость

У меня муж водолей... Ни за что больше не свяжусь с ними!!Я скорпион
Но кто-то с ними счастливо живёт, так что смотря какой вам нужен мужчина!
И все мужчины сначала понимающие;)

вв-дед
Блаженная

Сообщение было удалено

Козерогам не понять "ветренных" водолеев.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Без обид, но как раз со скорпионами мало кто уживается. Что мужчины, что женщины даже без причины всегда норовят ужалить.

Астролог

Я проверила, вы совместимы на 100%. Так что давай уж через не хочу, надо так надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слабаки не уживаются. Потому ,что соплей не терпим.
А вам ,автор,скажу...раз в гороскопы верите. Козерог с водолеем слишком разные по сути своей. Козерог домашний. Водолей циклично домвшний,особенно если у дамы деньжата вадятся. Будите мериться с его цикличнлстью? Тогда вперед.

Всем здравствуйте!ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩ!!!Мне 21 год,мужу 31,знакомы 7 лет,3 года в браке.в прошлом году была внематочная трубная беременность,трубу сохранили,теперь обнаружили спаечный процесс в органах малого таза,прооперировали и врач сказал,что в течении 2 месяцев если хотим детей,нужно беременеть.В крации расскажу что за ситуация.Я выучилась в колледже поступаю в институт,у мужа с работой все не стабильно,он занимается бизнесом,проэкт находится на начальной стадии развития,я в него очень верю и поддерживаю во всем,много капиталовложений,есть порой нечего,живем в съемной квартире....я транслировала ему то, что сказал мне врач он сказал:"Что значит надо?я не знаю что будет завтра,ты хочешь у родителей жить,зачем ты ставишь меня раком?"Я понимаю его переживания,опосения и страхи,он не хочет идти на работу и работать на дядю,а хочет создать свою компанию,но он не хочет понять серьезность ситуации.Что мне делать?заранее спасибо за ответ!

гость
Гость

Сообщение было удалено

сколько видела скорпионов - все плаксивые, истерики любят закатывать. поэтому их и не любят

Астральная звезда

Не обманитесь если срочно с ним расстанетесь по всем астрологическим прогнозам вы с будущим своим мучителем и никакого секса с ним , дети от него точка в вашей семейной карьере , от водолеев казероги моментально беременят и чаще других рожают энбицилов .

Дарина
Блаженная

Сообщение было удалено

Вы неплохо совместимы, правда Вы ему больше подходите, чем он Вам, но все равно совместимость неплохая, бывает хуже намного... Вы очень похожи внутренне, у него, кстати, гораздо больше черт Козерога, Водолей он не типичный. Жалко, что не указали время и место рождения, но по этим данным как-то так получается ))

Гость

Девушка,научитесь сами принимать решения и нести ответственность за них,а не сваливать всё на гороскопы.Что то отталкивает?что именно.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: