Гость
Статьи
Последние деньги …

Последние деньги потратил на другую женщину..

С мужем немного не рассчитали деньги до зп в этом месяце. Вчера с утра осталось в кошельке 400 р, а зп должны начислить только поздно вечером. И он с утра забирает у меня последние деньги, мол для …

Автор
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она думала что 400 рублей за чашку.

Гость
МузаМирра15

Сообщение было удалено

Это точно! Автор совсем себя не ценит.
Но ещё не поздно всё изменить. Понимаете, Автор, мужу должно быть стыдно перед Вами, что денег нет, а не перед какой-то чужой женщиной. И это для Вас он должен стараться, ухаживать, заботиться и бояться потерять.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поздравляю, что вы от него хоть как-то избавились...

Сахаринка

Бред какой-то. Мужику просто было неудобно выставиться перед коллегами что у него нет денег. Совершенно ничего страшного не вижу. А теперь автор он тебе вообще ничего рассказывать не будет! До чего бабы бывают глупые, сами проблемы раздувают, а потом темы пишут "я рапздражаю мужа" или "как спасти брак"

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

чо серьезно? не ну если это кофе из какашек мангуста обитающего на острове около Индии еще поверю...
не умничай - это кофе стоит ох--рени--тельных денег и в ашане его с днем с огнем не найдешь

Гостья
эгоистка

Сообщение было удалено

Ага, щас местные "донны Розы" с зарплатой в полмульёна так вам и расскажут где такой кофеёк продаётся:)))))

Гость

Кофеек за 400р можно попить в кафе на Тверской

Злая

Слушайте, а может все не так страшно. Вот смотрите: есть мы, 7 кофеманов, кто живет на кофе. Раньше каждый из нас покупал пачку зерен, которые оставлялись возле кофе-машины, по очереди. И если допустим я не купила - еще 6 человек остались без кофе или нужно бежать в магазин. Т.е. знаете, ситуация мало приятная - приходишь ты в 9 утра, ставишь кружку, кнопочку нажимаешь, а кофе нет и кто-то тебе "ой денег не было".. в понедельник, в 9.00 я боюсь будет откус башки такого умника.. Пару раз были такие конфликты, теперь мы просто раз в месяц скидываемся и закупаемся 3 кг. на месяц.. в оптовом магазе, а раньше да были конфликты.. Поэтому понять можно..

ничего страшного

Этот его поступок никак не связан с тем, что ему коллега дороже, чем Вы. Просто мужчине сложно признать перед чужими людьми, что у него нет денег. Может его очередь была покупать или коллега попросила по пути/у его дома купить именно этот. Если деньги она ему отдала, то ничего там у них нет. Цените, что мужчина Вам рассказал, это важно. Не пилите и порадуйтесь разгрузочному дню. Это самолюбие мужчины, и оно ни коем образом не должно пострадать, а особенно из-за Вас. Будьте мудрой и не зацикливайтесь на себе.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну и зря не упрекнули. Так бы и сказали: я целый день просидела голодная из-за того, что ты решил ублажить сотрудницу. И не надо делать вид, будто ничего не случилось: покажите, что вам эта ситуация крайне не нравится, и скажите, что сделаете из нее выводы: раз муж ставит интересы посторонних теток выше ваших, вы свои интересы всегда будете ставить выше его.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Что-то не так у вас в отношениях раз муж за свой косяк не прощения просит, а наезжает.
Как реагировать? Да никак. Просто больше никогда не отдавать последние деньги.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже думаю, что молчать не надо. И уж тем более терпеть молча, что голос поднял. Сказать надо непременно, но только не нудеть.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: