Гость
Статьи
Реакция на то, что был …

Реакция на то, что был женат

Мне 27 лет. Я был женат. Детей нет. Почему-то нередко сталкиваюсь с тем, что девушки отрицательно относятся к тому, что я был в браке и развёлся. В наше время какое это имеет значение? Если про …

Nick
156 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

вы еще и созваниваетесь?))
на фиг, на фиг!...

Гость

вы еще и созваниваетсь?))
тяжелый случай)

Nick
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Значит вы такой "хороший " в сексе, что для жены это была обязанность. Ну и что в материальном плане сделали все только для себя, не считаясь с женой.Разве нет червоточины?

Проблемы постепенно образовывались.

В общем, конечно, со стороны можно сказать всё что угодно)))

Ягодка-колючка

36, Наталья, просто Вы искали мужчину не женатого и бездетного. Пройдет еще года 3-4...и в его поле зрения окажутся "девочки" 25-27 ... а они -то как раз уже и замужем многие побывали и дети у многих имеются. Вы к сожалению, приводите себя в пример, а это частный случай. Я же Вам говорю в общем, что для нормальной девушки без заморочек, штамп не помеха...вот наличие детей это совершенно другая история...и к моей лояльности в данном вопросе это не имет никакого отношения:)

Nick
Лика

Сообщение было удалено

Я не в Москве живу, поэтому так врать бессмысленно, да и зачем. После такого потом начинаются слезливые записи на форумах типа "Он не сказал, что был женат".

Гость
Ягодка-колючка

Сообщение было удалено

лично я не отношусь к категории молоденьких девочек накануне первого замужества, я вообще 2 раза в разводе :)) но все же считаю, что такие девушки, как я описала - есть, и они имеют право на свою точку зрения, независимо от вашего "накручиваете - не накручиваете"

Nick
Гость

Сообщение было удалено

Гость

вы еще и созваниваетсь?))тяжелый случай)

Бывает. Поздравляем друг друга с праздниками. Не вижу в этом ничего зазорного.
Что, надо себя вести, как обычно это делают, т.е. гадости друг про друга плести?)

Ягодка-колючка

Nick, не стоит начинать отношения с вранья! Вы совершенно правы.Просто Вы еще встретили свою единственную и неповторимую .Дело в наше время нелегкое, удачи Вам в нем!

Ягодка-колючка

56, Не вопрос же:) Кто с этим спорит...вопрос лишь в том, что мужчина разведенный и разведенный с ребенком это две разные истории. Вот и все.

Nick
Гость

Сообщение было удалено

Извините, но Вы так рассуждаете, словно Вы девственница, которая ищет девственника.

Nick
Ягодка-колючка

Сообщение было удалено

Спасибо

Гость

есть такой удивительный сорт мужчин, которые считают что общение и звонки бывшим- это абсолютная норма.

у мужа такой друг был. Сидели, обсуждали подготовку к нашей свадьбе, и тут он выдает "а кто тебе прическу будет делать? а то давай я позвоню Маше, она ж парикмахер! а кафе выбрали? а то Анька же в кафе работает, позвоню, узнаю!" Я была просто в ауте.

Гость
Nick

Сообщение было удалено

Пусть со стороны.
Но вы в жене женщину, готовую идти во всем за мужем , никаким боком не разбудили. В том числе и в сексе.

Гость
Ягодка-колючка

Сообщение было удалено

юношеский максимализм. Вранье это когда дети, долги или еще что-то влекущее последствия, а тут.. не монахом же он жил, так какая разница со штампом или без

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лучше без штампа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чет тоже подумала, что автор этим козыряет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот поэтому пусть и помалкивает об этом несчастном штампе

Nick
Гость

Сообщение было удалено

Ну не до такой же степени)))
Я говорю о том, что вести себя как *****-то не стоит. Если люди не сделали друг другу какой-то гадости, то ничего предосудительного в поздравлении не вижу. Это же не звонки каждый день, без повода.
Я ведь разводился с женой не потому, что она какая-то плохая. Просто я посчитал, что ей надо найти себе человека, который ей будет соответствовать. Зачем отнимать чужое время, правда?

Гость
Вика

Сообщение было удалено

Ну, да с учётом того,что половина баб припирают животом, или проедают мозг походом в загс,то скорее не ответственный шаг, а сдался под пытками:))))

сова
Гость

Сообщение было удалено

первую жену содержать не стал, а её королевишну стал бы, да еще и с ребенком)) ну-ну.
она на то и не насчитывала,просто первая сложность и он в кусты,ответственности и серьезности "0". зато пожалейте его,бывшая жена - сволочь,на шею ему села

Nick
Гость

Сообщение было удалено

Такое ощущение, что Вы, словно британский учёный, наблюдали за тем, что и как происходило в постели))) Бывшая жена никогда не была т.н. бревном или симулянткой. Она всегда была очень ласкова. Если помимо секса, то мы часто целовались, обнимались, когда были вместе. Возможно, ей так часто не надо было секса. Тут на форуме я пробежал, увидел несколько тем, когда женщины жалуются, что мужья их ***** в прямом смысле слова.

Nick
Гость

Сообщение было удалено

Меня в ЗАГС никто не гнал. Я сам был только за.

Вау

Автор, а если бы ребенок родился, вы б точно сбежали сразу. Какой ужас, жена постоянно секса не хочет! Ничего что она человек а не секс-робот?) вы не дозрели до брака совсем. Второй раз на те же грабли наступите, вот поэтому я против разведенных.

Вау

То, что уж вас работы разные, можно было и до свадьбы узнать)

Nick
Вау

Сообщение было удалено

Мы всегда предохранялись, потому что ребёнок не входил в ближайшие планы. Хорошо, что предохранение срабатывало. Аборт? Исключено. И она, и я были противниками этого.
Чисто по моральным соображениям не смог бы развестись с женщиной, которая является матерью моего ребёнка.

Nick
Вау

Сообщение было удалено

Дело не в работах и не в том, что они разные, а в степени совместимости, в степени готовности строить что-то вместе, а не соревноваться или обосабливаться.

Гость
Nick

Сообщение было удалено

Если муж хорошо зарабатывает и прекрасный любовник в постели, то жена никогда не разведется.

Вау
Nick

Сообщение было удалено

И вы не смогли выяснить это до свадьбы?

Nick
Гость

Сообщение было удалено

Так не она была инициатором развода.

Вау

Если б муж на меня свои деньги жалел, я б ему даже 4-5 раза в неделю не давала, нашла бы себе щедрого любовника и все)

Nick
Гость

Сообщение было удалено

Не люблю я такой искривлённый подход. Мол, мужик никогда сам не пойдёт разводиться, потому что не умеет готовить, стирать, убирать. А если случился развод, то это женщина типа настояла)

Nick
Вау

Сообщение было удалено

А кто сказал, что я деньги жалел? Мне их особо тратить не на что было и вариант с раздельными бюджетами в мою голову никогда бы не пришёл.

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Такого щедрого как твой муж в Питере найти несложно

Casspir
Вау

Сообщение было удалено

Вы обсолютно правы!
Это клеймо!
Статус разведенной женщины, тем более, ***, это клеймо на всю жизнь!

Вау
Casspir

Сообщение было удалено

Про женщин аналогично, я и не спорю.

Casspir
Вау

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))))

Гость
Nick

Сообщение было удалено

Так это еще хуже. Вместо того, чтобы 'свой дом" ремонтировать, вы просто ушли из него.

Может такое равнодушие со стороны жены во всех аспектах семейной жизни было результатом того, что вы хотели все для себя, а не для двоих. Женщины все чуствуют. А в сексе вы ее не "разбудили", а хотели только все для себя.

Nick
Вау

Сообщение было удалено

А женщина-то чем виновата?

Nick
Гость

Сообщение было удалено

Когда попытки ремонта, как Вы выразились, не увенчались успехом, я ушёл.

Я моложе вас, но вышла за мужчину, который был женат и имеет ребенка от 1 брака. Не воюю с бж, не ревную к ребенку, не пытаюсь урезать алименты.
Для меня, конечно, ребенок по первости был шоком (мне бы этого не хотелось), но потом подумала, парень классный и во всем хорош, отношение ко мне соответствующее (он с пониманием подошел к моей первой реакции).
Все это пустые и глупые страхи.
а для мужчин - способ отсеять женщин злых, жадных, ревнивых, недалеких.

Вау
Nick

Сообщение было удалено

Не умеет делать выбор. Зачем повторять ошибки? А если родила уже, то зачем опять замуж?

Гость
МузаМирра15

Сообщение было удалено

А еще и думающих.

Вау

Подруга вышла за разведенного. Оказалось он подшитый, и дерется. Не просто так же первая жена сбежала.

КсюКсю
Вау

Сообщение было удалено

Про женщин аналогично, я и не спорю.

Вы такая глупенькая...

КсюКсю
Вау

Сообщение было удалено

По единичному случаю судить не стоит.Женщины тоже,знаете ли еще похлеще мужчин бывают ;-)

bell

Самое ржачное, что всего лет через 7-8 будет обратная реакция.. как, 35 и ни разу не был женат, не и чего-то в нем не то, раз никто не позарился, мож маньяк какой))

КсюКсю
bell

Сообщение было удалено

Во-во.

Гость

ВАУ всё правильно говорит. С хорошими мужьями не разводятся. Даже если автор был инициатором развода (как он утверждает), классного мужика женщина бы из своей жизни не отпустила - стала бы крошечкойховрошечкой, только бы удержать. Изменила бы приоритеты своей жизни и сексу бы ему больше давала (автор ведь и на это пожаловался, говоря о причинах развода)... в общем, вложилась бы пополной, но автор был бы сейчас не разведенным.

Тоже 100% уверена, что есть у автора червоточина, хоть и говорит о себе как о нормальном мужчине. Еще раз повторюсь, любовницы, сожительницы - это одно. Но развод с законными супругами, это уже серьезно, это всегда настораживает. Тем более если и измены не было, как автор говорит. Просто типа характеры не притёрлись.

КсюКсю
Вау

Сообщение было удалено

А подруга,простите в первый день взамуж за под шитого драчуна выскочила?)))Вот негодяяяяяй!Ведь сразу и не признался!

Гость
КсюКсю

Сообщение было удалено

Так меня просили познакомить с девушками знакомые мужики без браков и детей, 35-36 лет.. от них все шарахались просто)) Говорили, а они прям спрашивают,а почему вы до сих пор не женились и наверное были причины)